Но мне нужен был подопытный кролик! Не на вас же всё испытывать!
Мы точно не кровные родственники? х)))
Ребятулечки. У меня тупой маразматический вопрос. А новые расы будут вводиться? х)))) *задротище*
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мы точно не кровные родственники? х)))
Ребятулечки. У меня тупой маразматический вопрос. А новые расы будут вводиться? х)))) *задротище*
Блек Лаветан
Увы, радость моя. Я была единственным ребёнком в семье Левейт
Будут х)
Две новые расы будут. Вот я теперь думаю, может, стоит уже сейчас квест связанный с этим делать, а то квесты тянутся долго, а появление новых рас на них было завязано хд
Корнелия Эсфорд
Сначала механика, потом расы. Я физически не потяну еще одного эпизода с ГМ. Т.т
Два часа дня. Я только прснулась т.т
Нимэль Ардис
Оки х)
Наверное, можно порадоваться, что один из эпизодов почти кончился. Ними, нужно добить эту реминесенцию или как там она хд
Пф. Я вообще сегодня в три часа проснулась - нормально! Сегодня же воскресенье - спи не хочу!
Корнелия Эсфорд
Да да. Я сегодня хочу поотписввать в квестах.
Уборка, воины и разбойники, квесты. Да.
Насыщеная программа х)
Нимэль Ардис
Главное чтобы от этой программы мозг не завис, а то мало ли о.о
Нимэль Ардис
Корнелия Эсфорд
а там что то интересненькое? нэ нэ??
может мне с твинком погодить стоит хD
Блек Лаветан
Это будет ещё не скоро, так что к тому времени, боюсь, ты уже троих себе твинков сделаешь xD
Я вот, если честно, подзабыла, что у нас там планировалось, ибо это было ещё в те времена, когда форум наш строился 
Ахаха, за тобой и весь мир, начну с тебя, закончу миром .)))
Это очень странно звучит...

Седео Гестер
Бугагашенька! Хрюшка! * напрыгнул обнимать*
Блек Лаветан
Сам ты хряк о_о /пытается отодрать то, что налипло/
Сая Акогами
Ладно, оправдана .)))
Это очень странно звучит...
Я думал, это будет не так заметно о.о
Блек Лаветан
черта с два! Нас так просто не отлепишь!* пытается куснуть за ухо*
Я думал, это будет не так заметно о.о
Просто это звучит так, будто последняя оборона и мне его защищать придется *поза сейлормун*
Блек Лаветан
черта с два! Нас так просто не отлепишь!* пытается куснуть за ухо*
Когда Блек воюет сам с собой Х)
Отредактировано Зарааман (21-01-2018 15:32:30)
Когда Блек воюет сам с собой Х)
этот может...
Блек Лаветан
Иди кого-то другого доставай. Псих о.О
Моя флешка... она в чужих руках. Он не для себя её брал - брал для других
А я только расслабилась...
Корнелия Эсфорд
Это та флешка на которой наработки по оружию? х.х
Нимэль Ардис
Да. Но нет волнениям! Я нашла папку в документах с ними. Правда, там половины нет, но это можно будет исправить
Завтра засяду с этим.
Я скоро на свои вещи буду ярлыки вешать хд
То съемный диск, то флешка, то диски с моими играми... я скоро буду кричать. Ну ты хоть спроси, нужно мне это или нет. Может, у меня есть что тебе предложить другое. У меня же куча флешек. Почему ты взял именно ту, с которой я работаю?! Если у его знакомого будет инфаркт на почве того, что он увидит яойные додзи по блейзблу, я тут буду не причём! хд
Я только сейчас заметила это.
Я хочу рассказать вам сказку.
Хочешь, я расскажу тебе сказку?
Что-то Кисарэ везёт на желающих рассказать ему далеко не светлую сказку хд
Привет c:
Летиция Блейк
Приветики! /Вручила яблочный пирог/ Наслаждайся :З
Корнелия Эсфорд, спасибо! И вам всего самого-самого!
Это, наверное, была самая быстрая приёмка за всю мою историю, хи-хи
Как вы тут?
Иногда мне кажется, что я участвую в конкурсе по самоуничтожению на скорость. Я хватаюсь за все подряд, а потом короче сижу заваленный с головы до ног и думаю. Ааа, ещё час ночи, а вставать только в восемь, а почитаю ка я, порисую, и надо ещё посты дописать, да работу допилить.
А потом наступает утро...и тут так оно и быть уже все всем понятно.)))
И вот нахрена?)))
Отредактировано Блек Лаветан (21-01-2018 18:12:53)
Корнелия Эсфорд
Ой блин. Меня в принципе бесят когда трогают мои вещи, тем более те, с которым постоянно контачу. Я не жадная, если надо я дам воспользоваться. Но спрашивай! Надо спросить же
Что-то Кисарэ везёт на желающих рассказать ему далеко не светлую сказку хд
Нимэль тоже может рассказать ему сказку хд
А потом наступает утро...и тут так оно и быть уже все всем понятно.)))
И вот нахрена?)))
Как. я. тебя. понимаю о.о
Летиция Блейк
Приветики х)
Летиция Блейк
У нас тут редко кого долго принимают. Мы стараемся быстро, если ничего страшного в анкете нет как то же пиратство воздушное хд
Более-менее живём, подаём признаки жизни и пытаемся сделать это место лучше! Во всяком случае адины сейчас активно занимаются механикой, а точнее её доделкой. Когда-нибудь мы её добьём... да ._.
Блек Лаветан
Потому что вот так вот получается о.о
Тоже подобной фишкой страдаю. А потом думаю, почему ни на что времени нет и я ничего не успеваю хд
Нимэль Ардис
Ооооо, ты меня понимаешь. Нимиииии! /рыдает на плече/
Видимо наши родители думают, что всё, что в доме - всё их, и на фиг спрашвать что-то у кого-то хд
Порой так мне и кажется. Мама моя не трогает ничего, но вот батя...
Нимэль тоже может рассказать ему сказку хд
Я надеюсь, хорошую. Пожалейте мальчика, блин хд
Нимэль Ардис
А главное, что в процессе ты перескакиваешь от одного к другому и в итоге вообще полная каша и ничего не сделано. И просто слитое в унитаз время выходит.)
Корнелия Эсфорд
У меня наоборот. Мать все таскает, а батя не трогает хд Но мать перестала таскать после пары крупных скандалов, начавшихся именно на этой почве. Собственно, к сожалению, мать мою можно только скандалами урезонить. Зато я отучила ее брать мои вещи, заходить в ванну когда я там моюсь (отвратная блядь привычка =_=) и курить в моей комнате хд
Я надеюсь, хорошую. Пожалейте мальчика, блин хд
Ну... она расскажет ту сказку которую ей рассказывали в детстве, а не сказку от Рихарада... Будет ему сказка о том как что маленьким девочкам нельзя ходить по лесу одним, иначе их могут утащить злостные мальчики, которые заставять работать на себя. Хотя... погадитека хд
Блек Лаветан
Ну... обычно время не в гавно, но его затрачивается в три раза больше, чем если бы все делалось последовательно... Хотя суть в принципе одна)
Нимэль Ардис, приветствую!
Корнелия Эсфорд, ну, это здорово. Где-то, наоборот, кажется, что самое главное в игре - это справиться с отсутствующими запятыми в анкете... А что за механика? c:только не говорите "боевая система на кубиках"
Нимэль Ардис
Я с отцом уже много раз ругалась на этой почве (да и не только на этой), но что-то у нас всё никак не получается придти к общему итогу. Так что тебе даже в этом плане больше повезло хд
Ему всенепременно понравится эта сказка! Вот стопудняк понравится! Если это в прошлом будет рассказано, то ты рассказала свою дальнейшую судьбу. А если ещё учесть, что первая и вторая встреча состоялись в один и тот же день и в лесу... Это судьба, Ними! хд