Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №44 В честь наступившего 2018 года!

№44 В честь наступившего 2018 года!

Сообщений 931 страница 960 из 983

931

Корнелия Эсфорд написал(а):

Но мне нужен был подопытный кролик! Не на вас же всё испытывать!

Мы точно не кровные родственники? х)))

Ребятулечки. У меня тупой маразматический вопрос. А новые расы будут вводиться? х)))) *задротище*

0

932

Блек Лаветан
Увы, радость моя. Я была единственным ребёнком в семье Левейт  http://sh.uploads.ru/cjlCh.gif

Будут х)
Две новые расы будут. Вот я теперь думаю, может, стоит уже сейчас квест связанный с этим делать, а то квесты тянутся долго, а появление новых рас на них было завязано хд

0

933

Корнелия Эсфорд
Сначала механика, потом расы. Я физически не потяну еще одного эпизода с ГМ. Т.т

Два часа дня. Я только прснулась т.т

0

934

Нимэль Ардис
Оки х)
Наверное, можно порадоваться, что один из эпизодов почти кончился. Ними, нужно добить эту реминесенцию или как там она хд

Пф. Я вообще сегодня в три часа проснулась - нормально! Сегодня же воскресенье - спи не хочу!

0

935

Корнелия Эсфорд
Да да. Я сегодня хочу поотписввать в квестах.
Уборка, воины и разбойники, квесты. Да.
Насыщеная программа х)

0

936

Нимэль Ардис
Главное чтобы от этой программы мозг не завис, а то мало ли о.о

0

937

Нимэль Ардис
Корнелия Эсфорд
а там что то интересненькое? нэ нэ??
может мне с твинком погодить стоит хD

0

938

Блек Лаветан
Это будет ещё не скоро, так что к тому времени, боюсь, ты уже троих себе твинков сделаешь xD
Я вот, если честно, подзабыла, что у нас там планировалось, ибо это было ещё в те времена, когда форум наш строился  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1705.gif

0

939

Сая Акогами написал(а):

Ахаха, за тобой и весь мир, начну с тебя, закончу миром .)))

Это очень странно звучит...

http://s1.uploads.ru/76xKi.gif

0

940

http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1701.gif

0

941

Седео Гестер
Бугагашенька! Хрюшка! * напрыгнул обнимать*

0

942

Блек Лаветан
Сам ты хряк о_о /пытается отодрать то, что налипло/

0

943

Сая Акогами
Но мне нужен был подопытный кролик! Не на вас же всё испытывать!

Ладно, оправдана .)))

Зарааман написал(а):

Это очень странно звучит...

Я думал, это будет не так заметно о.о

0

944

Блек Лаветан
черта с два! Нас так просто не отлепишь!* пытается куснуть за ухо*

0

945

Сая Акогами написал(а):

Я думал, это будет не так заметно о.о

Просто это звучит так, будто последняя оборона и мне его защищать придется *поза сейлормун*

Блек Лаветан написал(а):

Блек Лаветан
черта с два! Нас так просто не отлепишь!* пытается куснуть за ухо*

Когда Блек воюет сам с собой Х)

Отредактировано Зарааман (21-01-2018 15:32:30)

0

946

Зарааман написал(а):

Когда Блек воюет сам с собой Х)

этот может...
Блек Лаветан
Иди кого-то другого доставай. Псих о.О

0

947

Моя флешка... она в чужих руках. Он не для себя её брал - брал для других  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif
А я только расслабилась...

0

948

Корнелия Эсфорд
Это та флешка на которой наработки по оружию? х.х

0

949

Нимэль Ардис
Да. Но нет волнениям! Я нашла папку в документах с ними. Правда, там половины нет, но это можно будет исправить  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/913a459a0e7157dc69519a39f373ff62.png
Завтра засяду с этим.
Я скоро на свои вещи буду ярлыки вешать хд
То съемный диск, то флешка, то диски с моими играми... я скоро буду кричать. Ну ты хоть спроси, нужно мне это или нет. Может, у меня есть что тебе предложить другое. У меня же куча флешек. Почему ты взял именно ту, с которой я работаю?! Если у его знакомого будет инфаркт на почве того, что он увидит яойные додзи по блейзблу, я тут буду не причём! хд

0

950

Я только сейчас заметила это.

Из первого поста эпизода "По кровавому узору" написал(а):

Я хочу рассказать вам сказку.

Из истории, где у Кисарэ ехала крыша, но он об этом слабо догадывался написал(а):

Хочешь, я расскажу тебе сказку?

Что-то Кисарэ везёт на желающих рассказать ему далеко не светлую сказку хд

0

951

Привет c:

0

952

Летиция Блейк
Приветики! /Вручила яблочный пирог/ Наслаждайся :З

0

953

Корнелия Эсфорд, спасибо! И вам всего самого-самого!
Это, наверное, была самая быстрая приёмка за всю мою историю, хи-хи

Как вы тут?

0

954

Иногда мне кажется, что я участвую в конкурсе по самоуничтожению на скорость. Я хватаюсь за все подряд, а потом короче сижу заваленный с головы до ног и думаю. Ааа, ещё час ночи, а вставать только в восемь, а почитаю ка я, порисую, и надо ещё посты дописать,  да  работу допилить.
А потом наступает утро...и тут так оно и быть уже все всем понятно.)))
И вот нахрена?)))

Отредактировано Блек Лаветан (21-01-2018 18:12:53)

0

955

Корнелия Эсфорд
Ой блин. Меня в принципе бесят когда трогают мои вещи, тем более те, с которым постоянно контачу. Я не жадная, если надо я дам воспользоваться. Но спрашивай! Надо спросить же  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/ac5582dda40553bef96f87910cbd00f9.png

Что-то Кисарэ везёт на желающих рассказать ему далеко не светлую сказку хд

Нимэль тоже может рассказать ему сказку хд

Блек Лаветан написал(а):

А потом наступает утро...и тут так оно и быть уже все всем понятно.)))
И вот нахрена?)))

Как. я. тебя. понимаю о.о
Летиция Блейк
Приветики х)

0

956

Летиция Блейк
У нас тут редко кого долго принимают. Мы стараемся быстро, если ничего страшного в анкете нет как то же пиратство воздушное хд http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5430.gif

Более-менее живём, подаём признаки жизни и пытаемся сделать это место лучше! Во всяком случае адины сейчас активно занимаются механикой, а точнее её доделкой. Когда-нибудь мы её добьём... да ._.
Блек Лаветан
Потому что вот так вот получается о.о
Тоже подобной фишкой страдаю. А потом думаю, почему ни на что времени нет и я ничего не успеваю хд

Нимэль Ардис
Ооооо, ты меня понимаешь. Нимиииии! /рыдает на плече/
Видимо наши родители думают, что всё, что в доме - всё их, и на фиг спрашвать что-то у кого-то хд
Порой так мне и кажется. Мама моя не трогает ничего, но вот батя...

Нимэль Ардис написал(а):

Нимэль тоже может рассказать ему сказку хд

Я надеюсь, хорошую. Пожалейте мальчика, блин хд

0

957

Нимэль Ардис
А главное, что в процессе ты перескакиваешь от одного к другому и в итоге вообще полная каша и ничего не сделано. И просто слитое в унитаз время выходит.)

0

958

Корнелия Эсфорд
У меня наоборот. Мать все таскает, а батя не трогает хд Но мать перестала таскать после пары крупных скандалов, начавшихся именно на этой почве. Собственно, к сожалению, мать мою можно только скандалами урезонить. Зато я отучила ее брать мои вещи, заходить в ванну когда я там моюсь (отвратная блядь привычка =_=) и курить в моей комнате хд

Я надеюсь, хорошую. Пожалейте мальчика, блин хд

Ну... она расскажет ту сказку которую ей рассказывали в детстве, а не сказку от Рихарада... Будет ему сказка о том как что маленьким девочкам нельзя ходить по лесу одним, иначе их могут утащить злостные мальчики, которые заставять работать на себя. Хотя... погадитека хд
Блек Лаветан
Ну... обычно время не в гавно, но его затрачивается в три раза больше, чем если бы все делалось последовательно... Хотя суть в принципе одна)

0

959

Нимэль Ардис, приветствую!

Корнелия Эсфорд, ну, это здорово. Где-то, наоборот, кажется, что самое главное в игре - это справиться с отсутствующими запятыми в анкете... А что за механика? c:
только не говорите "боевая система на кубиках"

0

960

Нимэль Ардис
Я с отцом уже много раз ругалась на этой почве (да и не только на этой), но что-то у нас всё никак не получается придти к общему итогу. Так что тебе даже в этом плане больше повезло хд

Ему всенепременно понравится эта сказка! Вот стопудняк понравится! Если это в прошлом будет рассказано, то ты рассказала свою дальнейшую судьбу. А если ещё учесть, что первая и вторая встреча состоялись в один и тот же день и в лесу... Это судьба, Ними! хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №44 В честь наступившего 2018 года!