Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №46 В честь дня всех влюблённых

№46 В честь дня всех влюблённых

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Нимэль Ардис
Да! А вы не знали, что скромность моё второе имя? XD

0

422

Корнелия Эсфорд
Догадывались хд

Что-томне сегодня не работается... http://s1.uploads.ru/76xKi.gif

0

423

Нимэль Ардис
Спрячься в какой-нибудь тёмный уголок. Поленись немного http://s7.uploads.ru/QcU3K.gif

0

424

Корнелия Эсфорд
Тут нет тёмных тёплых уголков. А в холодных не хочу прятаться :с

0

425

Нимэль Ардис
А спрятаться под стол? Пусть тебя все поищут хд

0

426

Корнелия Эсфорд
Да видно все :с

0

427

Нимэль Ардис
Плохой стол. Совсем плохой о.о

0

428

Корнелия Эсфорд
Ужасный стол.
Вообще, не поспать, не полениться :с

0

429

Нимэль Ардис
Выбросить его. На свалку. Аминь хд

0

430

Корнелия Эсфорд
Норм.
Я нагло ушла в комнату отдыха и продрыхла там целый час хд

0

431

Нимэль Ардис
О, значит спрятаться есть где! хд

0

432

Корнелия Эсфорд
Ага. Там так тепленько и уютно х)

0

433

* зашёл, сел и вытянул ноги*

0

434

Седео Гестер
Жив цел, но не орел? Оо

0

435

Прошло почти 6 лет, и вот я снова могу авторитетно заявить - школа зло хд
Картина маслом "Училка Омар и 8"В" класс". Ахвахах

0

436

Омартрин Текен'ндар
Ты про Вири забыл написать - она тоже два подарка новогодних получила -_-

А какого чёрта ты в школе? Это что, повышение у тебя такое ил понижение?  http://sd.uploads.ru/gXmNv.gif

0

437

Корнелия Эсфорд
Я по выданной таблице делал, датированной до 1 января.  Значит после составления выдали. Или чот такое.  Но никто ж не говорит, что это истина в последней инстанции. Добавим, выдадим. Ваще нулевая проблема хД  как будто нам жалко.

Это у меня практика педагогическая в школе. Я прирожденная училка по словам моего куратора хд
Стою у доски, объясняю тему. Уже почти конец урока, дети расслабились, расшумелись. Я ж прошу их потише, чтобы голос не повышать, не напрягаться. А мальчик там один:
- Да мы это знаем.
И так еще с легоньким вызовом. Типа чо пришла тут командуешь. Никто ж молодых не уважает.
Ну и я ж ему грю
- ну так вставайте, молодой человек, рассказывайте, что знаете.
И тишина. Сидит молчит.
- ну что же вы? Я жду. Встаньте, объясните за меня.
Молчит. В стул вжался, в парту уставился.
- что, неужто знаний поубавилось?
- поубавилось.
- тогда сидим и слушаем меня.
И до конца тишина хд
Я раньше думал, что у учителей особый курс крылатых выражений, ан нет. Это все из души идет. Осталось где-нить сказать "А голову ты дома не забыл?" И все. Я посвящен. Ахвахах хд

0

438

Омартрин Текен'ндар
Я вообще про таблицу впервые слышу о.О"
Но я там вписала, что Вири тоже плюшку получает.

Мастер. Ты и в самом деле прирождённый учитель. Поставил на место мальчишку всего-лишь одной фразой. Небось ещё и страшно смотрел, что бы вообще его добить xD

0

439

Корнелия Эсфорд
Ну вот есть табличка хд там отмечаются подарки колешочные)
Спасибо)

Я хотел ьешенно вращать глазами, чтобы довести его до инфаркта, но не смог. Я был слишком милым, розоввым и при параде, чтобы вселять ужас хд
Зато меня студенты злым считают. Тут недавно один заявил, што я злая тетя. Я не знаю как он выжил... пушто ладно злвя. Ок. Но тетя? Слышать это от  бурдюка, который в свои 18 выглядит куда старше, ну это такое себе. Особенно если учесть что я аккурат на свой вощраст выгляжу. И ваще. Мы ж в россии живем. Тут к любой баье до 50 обращабтся "извиниие, девушка.."
Уууу. Падонак

0

440

*Бежит по крышам утреннего города, в руках - конспекты и лекции. На фоне играет Slow dance with a stranger. Серия акробатических приёмов и он следует за мартовский котом.*

Всём утро доброе! ^_^

Кстати, у меня одного смайлики дракош уменьшились в количестве?

Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:

И угадайте что? Я перезжаю к Патриции! Теперь я её сосед по комнате)

*Девушка таскает его чемоданы на 2 этаж, Бона наблюдает за всем сои2 этажа*

Отредактировано Дезмонд Флер (01-03-2018 08:51:24)

0

441

Омартрин Текен'ндар
Сколько секретов от меня скрывали всё это время, ужс хд

Ахаха, к моей маме так подходили, точнее обращались "девушка, девушка!" Она потом в шоке была и поверить в это не могла xD
Но с другой стороны ты же женщина, значит тётя. Вот если бы дядей обозвал... хд

Дезмонд Флер
Доброго х)
А какого нет? Кажется, все на месте.

Только сосед по комнате? Ты в это уверен? хд

0

442

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

0

443

Нимэль Ардис
Так, рабочий день только начался - рано умирать хд

0

444

Корнелия Эсфорд

Он хоть и милый, но такой раздолбай... Мы уже установили все правила, за нарушения которых он вылетает из мой квартиры. Кража белья - одна из них. И того он взял с собой всю свою коллекцию костюмов с париками, личные вещи и горшки с цветами. Пойду их в оранжерею ставить наряду с кофейными и магическими растениями. Плюс, если он где-нибудь опростоволосится, то в течение целого дня будет в моем кофейном рабстве... Ему кстати так наряд оффициантки идет... Сразу народу прибавилось *смеется*

*Дезмонд видит свою комнату, им оказывается чердак.*

0

445

Патриция Мантео написал(а):

будет в моем кофейном рабстве...

Вот на это я и намекала, ага xD

0

446

Корнелия Эсфорд
Коварные мы хд

Не. Ну. Ты на учебе бы обращалась бы к преподам или к увп ты "тетя"? Это же верх невоспитанности. Никакой субординации.

0

447

Омартрин Текен'ндар
Я слишком воспитанная для таких дел. Я всегда обращаюсь по имени и отчеству, даже если я с этим педагогом кореш хд

0

448

Нимэль Ардис написал(а):

Жив цел, но не орел? Оо

ваще не орел)
Добра всем

0

449

Седео Гестер
Ничего. Рано или поздно оперишся х)

0

450