Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №46 В честь дня всех влюблённых

№46 В честь дня всех влюблённых

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Нимэль Ардис
у меня так же, только еще с переменным успехом в причинении себе вреда))

0

512

Здрасти вам чтоли. http://s9.uploads.ru/K9kLe.gif

0

513

Седео Гестер
Или что ли? хд
Привет, золотце :З
/Полезла обниматься/

0

514

Корнелия Эсфорд
/взял на ручки/ ух ты, какая у тебя авочка.

0

515

Корнелия Эсфорд
Подарки Омару обходятся слишком дорого Дитмару хд ВОт и приходится пахать в три пота.
Но Дит все равно бы полез. Это же механизмы, а он их любит хд
Джерико Грисамис
Зачем вредил себе? оО
Седео Гестер
Привееет Х)

0

516

Седео Гестер
На самом деле старая. Ещё с прошлого форума, но так как пришла весна, нужно было приодеться во что-то более весёленькое и цветное xD

Ними!!!!, я тебя сейчас кусать начну! Почему ачивки не были выданы участникам?! хД

0

517

Нимэль Ардис
Он ему там по кусочку нового дома покупает что ли? Это, в три пота работать не нужно хд
Ага, ещё смотря какие нравятся. Стены движущиеся ему что-то не понравились xD

0

518

Корнелия Эсфорд
весна... тогда с тебя бутоньерка. Тоже буду весенним.
Золото мое самоварное, я не могу найти наш сюжетный эпизод с поместьем. Ткни носом х.х
Нимэль Ардис
Привет мадам-ухи)

0

519

Седео Гестер
Обязательно. Подарю самую красивую xD
Какой нехороший эпизод, коль он потерялся. Воть Призрачная элегия
И почему я самоварное?! /возмущать/

0

520

Корнелия Эсфорд написал(а):

я тебя сейчас кусать начну! Почему ачивки не были выданы участникам?! хД

Потому что это в списке моих дел лежит. Я не забыла, я просто пока не могла этого сделать :Р

Он ему там по кусочку нового дома покупает что ли? Это, в три пота работать не нужно хд
Ага, ещё смотря какие нравятся. Стены движущиеся ему что-то не понравились xD

А почему бы и нет? Только дом скорее не для Омара, а для Ирды с Габриэлой, чтобы они туда переехали и оставили Дит и Омара наконец-то в покое хд
Ну да. Он же больше по воспламеняющимся да летающим хд
Седео Гестер
Ты единственный кому мои ухи не дают покоя хд

0

521

Нимэль Ардис написал(а):

Потому что это в списке моих дел лежит. Я не забыла, я просто пока не могла этого сделать :Р

Тогда потом сама посмотришь, что и кому надо ещё раздать. Я пока раздала ачивки с зимними подарками и любовного конкурса.

Нимэль Ардис написал(а):

А почему бы и нет? Только дом скорее не для Омара, а для Ирды с Габриэлой, чтобы они туда переехали и оставили Дит и Омара наконец-то в покое хд
Ну да. Он же больше по воспламеняющимся да летающим хд

Ага, переселятся они. Что-то мне подсказывает, что им даже в кайф так жить. Каждый день весело хд

0

522

Нимэль Ардис
А я что?) Я не повинен в из размере)
Корнелия Эсфорд
Я на тебя расчитываю. А то я сам из вороньего гнезда только накручу. )
А чем тебе самоварчики не угодили, прелесть моя? х)

0

523

Седео Гестер
Э, не разорять вороньи гнёзда! Они этого тебе не простят xD
Я не хочу быть стимпаковской вещью древней Руси. Я - Хома, хомяк т.т

0

524

Седео Гестер
доброго вечера))

Нимэль Ардис
да как-то само получилось. пока кулак заживает, бил грушу открытой ладонью, ну и повредил немного сустав на пальце))

0

525

Корнелия Эсфорд
/ жамк-жамк щеки/ ладно-ладно мис. Вы самый главный хомяк моего сердца / поклонился положив руку на сердце/ х)

0

526

Джерико Грисамис
Это как так надо было грушу бить чтобы сустав на пальце повредить? оо

0

527

Седео Гестер
Попробовал бы сказать иначе, захомячила бы http://sd.uploads.ru/EdvgT.png
/Вновь пошла обниматься и жамкать в ответ/

0

528

Седео Гестер
Ты все время на них указываешь  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/745a35dfa8e6cf2a8950a0134e179e43.png

Тогда потом сама посмотришь, что и кому надо ещё раздать. Я пока раздала ачивки с зимними подарками и любовного конкурса.

Ааа, самое легкое раздала хд А мне теперь смотреть кому какие на общие темы раздавать хд

Ага, переселятся они. Что-то мне подсказывает, что им даже в кайф так жить. Каждый день весело хд

Не расстраивай мальчика, ему и тяк тяжко хд Дай хоть помечтать хд

0

529

Джерико Грисамис
Добра и вам.
Будем знакомы уважаемый.)
Корнелия Эсфорд
/подумал что не против быть захомяченым/
Мис сегодня вы особенно добры /притянул за щеки и чмокнул в нос/ там бы и зажамкал всю х)
Нимэль Ардис
Нимси, но сложно не указывать на то, что так торчит! http://se.uploads.ru/xwaSQ.png

0

530

Нимэль Ардис написал(а):

Ааа, самое легкое раздала хд А мне теперь смотреть кому какие на общие темы раздавать хд

НУ извиняйте, я что вспомнила, то и раздала хд
К тому же я сказала, что раздала, так что это можно смело пропускать хд

Нимэль Ардис написал(а):

Не расстраивай мальчика, ему и тяк тяжко хд Дай хоть помечтать хд

Вредный хомяк этого не даст сделать. Они не съедут! xD
Седео Гестер
Я на самом деле всегда особенно добра к тебе, разве ты этого не замечал? Я ведь с такой любовью тебя тискала... и волосы щипала...
Всю зажамкивать не нужно, а то превращусь в умильную лужицу и уже не потискаешь xD
/Подумала и расцеловала щёки/

0

531

Мне нравятся подарки Кисы. Вот сразу видно самостоятельность этого человека хд

0

532

Корнелия Эсфорд
О твоей доброте, я напишу мемуары... когда облысею от нее х)
Да уж сложно сдержаться, когда так соскучился о.о
/взял с подлокотника книгу, и прикрывшись ей открытой, поцеловал/ тссс, это не я, это все ...агварсы виноваты)

0

533

Седео Гестер
Не видать мне тогда мемуары, я ведь для тебя специальный шампунь сделаю, чтобы ты не облысел  http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/4.gif
Мы по тебе, золотце тоже все скучали. Вот, ты пропал, и активность упала хд
/Удивлённая стоит/ Агварсы. Которые не Закиры надеюсь?

0

534

Седео Гестер
*пожимает руку* рад познакомиться)))

Отредактировано Джерико Грисамис (03-03-2018 17:41:44)

0

535

Седео Гестер
Они... Они не торчат!
Они мило топорщатся... https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/745a35dfa8e6cf2a8950a0134e179e43.png

НУ извиняйте, я что вспомнила, то и раздала хд
К тому же я сказала, что раздала, так что это можно смело пропускать хд

Нужно ж теперь текущие раздать...

Вредный хомяк этого не даст сделать. Они не съедут! xD

А хомяк тут при чем вообще?!
Хотя точно!
Нао уломать бабку завести кучу домашней живности. Тогда Омарчик не выдержит и погонит бабку  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/aa0ddaec9a09bd39b7029312e6c08397.png

Мне нравятся подарки Кисы. Вот сразу видно самостоятельность этого человека хд

Ага. Набор джентельмена-извращенца хд

0

536

Корнелия Эсфорд
то есть ты будешь их выращивать на моей голове и тут же выщипывать? х)
Да я заметил что вы вообще тут без меня что-то. Ни кто видно не ноет "дайте мне постов" х)
Джерико Грисамис
как вы тут с этими опасными...кх..ледями? х)
Нимэль Ардис
верь этому о.о

0

537

Нимэль Ардис написал(а):

Нужно ж теперь текущие раздать...

Какие ещё текущие? Откуда они выплыли?  http://sh.uploads.ru/1yI75.gif

Нимэль Ардис написал(а):

А хомяк тут при чем вообще?!
Хотя точно!
Нао уломать бабку завести кучу домашней живности. Тогда Омарчик не выдержит и погонит бабку

Так... я же хомяк. Я про себя говорила  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/1.gif
Но рада, что вам в голову пришла столь прекрасная мысль.

Нимэль Ардис написал(а):

Ага. Набор джентельмена-извращенца хд

Между прочим это ты ему подогнала извращенческие штучки. Он бы до этого не додумался!.. Наверное хд

0

538

Седео Гестер
Именно так оно и будет xD
Ну, у многих сейчас завалы в реале: то работа, то учёба - вот такие вот игроки у нас здесь сидят занятые все х)
Но недавно я почти тоже самое кричала, только Саю хд

0

539

Седео Гестер
аааа обращайся на ты, будь добр)) с добрыми и дружелюбными х) тихо и спокойно, пока обниматься не полезут))

0

540

Корнелия Эсфорд
ну я планирую возвращаться потихонечку, так что вот.) радуйтесь мне, радуйтесь х)
Скоро вернусь к своим обязаностям
А Закиру рог в попу, а не хомку х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №46 В честь дня всех влюблённых