Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №56 Наконец-то в честь ЛЕТА! :D

№56 Наконец-то в честь ЛЕТА! :D

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Нимэль Ардис написал(а):

Джерико Грисамис
У женщин это называется менструация хд
Вот серьезно. Иной раз вроде как все обычно, а в другой то рыдать охота на пустом месте, то ржать, то рвать всех на куски, то танцевать. В общем гармоны - штука веселая.
Но мы открыли всселенский секрет. У баб менструация, у мужиков - фазы луны. хд

А вообще, если серьезно, то... черт его знает. Может и луна...
Но я знаю точно, что сейчас я просто устала по всем франтам.

Скорее всего, это один и тот же процесс. В конце концов, Шелдон ведь уверяет нас, что у мужчин тоже есть гормональный цикл...
А вообще, учитывая, где я обычно вижу твои лайки, я немного не ожидал от тебя шуток на эту тему (не пойми меня неправильно, это не осуждение).

0

422

Акурейра Гудшип
Я шучу над месячными потому что хочу чтобы эта тема поднималась чаще и стала нормой, какой она и является по факту. И чтобы луди понимали, что есть реально болезненые месячные, есть реально сильные гормональные всплески и т.д.

0

423

Всем доброго утречка х)

0

424

Идёт третий день просмотра сериала Альянс советников и третий день я рыдаю, рыдаю даже тогда, когда никого не убивают. Чёртовы китайцы, я теперь даже не знаю, что кричать: "нужно больше смертрей" или же "да сделайте вы небольшой перерыв! вы же сейчас ещё и Цао Цао похороните, я вижу!" Китайцы настоящие садисты https://image.ibb.co/eFbP9o/fudrF.gif

И всё, я тип вернулась хд

0

425

Корнелия Эсфорд
Я смотрю ни одна я люблю помучать себя драмотическими сюжетами хд

0

426

Нимэль Ардис
Драматичные сюжеты... там полный пипец какой-то. Все рыдают и ты тоже рыдаешь, все умирают и ты рыдаешь, и так чуть ли не на протяжении всех 20 серий (пока столько примерно отсмотрено). Ладно, может, 15, если не брать начало - там как-то ещё не так страшно, а вот после смерти любименького Суня начинается тотальный слёзоразлив хд
Вот говорила я себе не раз, что нельзя мне смотреть что-то связанное с военной тематикой, нельзя, но всё равно лезу хд

0

427

какая ж я лентяйская срака о.о"

0

428

Лето, в шубу теплую одето

0

429

Ортон Кассий
ну у кого как. В нашем болоте туманно и жарко х)

0

430

Седео Гестер
Не говори мне про лень. Она у меня качественно обострилась, только сериал и хочется теперь смотреть  https://image.ibb.co/gXZBpo/3vxYs.gif

Ортон Кассий
Это у вас настолько холодно или это немного образно? У нас только недавно наконец-то потеплело и можно без куртки ходить и в платьях.

0

431

Корнелия Эсфорд
а я досмотрел все свои так чтооо х)
время писать говнопосты! х)

0

432

Седео Гестер
Зато у меня пополняется список. Азиаты, вы такие азиаты...
Я тоже посты хочу! хд

0

433

Седео Гестер
А в нашем сыро и холодно - ночью под одеялом весь окоченел
Корнелия Эсфорд
Холодно, днем стоит жара, а ночью словно в Сахаре холодище приходит

0

434

Ортон Кассий
Оказывается, у нас ещё тёплое лето было - спали хоть и под одеялом, но особо по ночам не мёрзли о.о
А где ты проживаешь?

0

435

Корнелия Эсфорд
Хома. Когда ты уже оденешься? х)

0

436

Седео Гестер
Когда лето пройдёт? Ещё же типа жара и всё такое хд

0

437

Ва! Я почти закончила с одной статейкой - я счастлива!

0

438

Нимэль Ардис написал(а):

И чтобы луди понимали, что есть реально болезненые месячные, есть реально сильные гормональные всплески и т.д.

У меня была мысль спросить, есть ли люди, которые этого не понимают, но каждый раз, когда у меня возникает такая мысль, я напоминаю себе, что бесконечных вещей две: Вселенная и глупость - и то насчёт Вселенной есть сомнения. Вообще есть неслабое подозрение, что, если мы начнём беседу на связанные темы (не именно о месячных, а вообще) всерьёз, то достигнем только спора.

0

439

Акурейра Гудшип
Я бы сказала что здесь не просто глупость, а скорее глупость, вскормленная веками табуированности сей темы как таковой. Боги, да я до сих пор, покупая чертовы прокладки в магазине в очереди могу услышать "Как не стыдно? Спрятала бы как-то!", причем хоть от мужчин хоть от женщин. Первым противно видители, а вторым стыдно. И ты стоишь такая, смотришь на них и понимаешь что это есть люди глупые и ограниченные, а ты сам не знаешь как поступить лучше: проигнорировать их, не тратя свои нервы в попытках просветить людей, или же все же попытаться просветить, затратив силы и нервы (и при условии понимая, что в 90% все равно проиграешь) :С
Что же по поводу споров... То спор спору рознь, иногда нужен как раз таки резонанс.

0

440

Однако всем доброго утра х)

0

441

Нимэль Ардис
Доброе утро.

Вообще с прокладками это правда проблема. У нас парень во взводе есть так он дико бесится с того, что девочки на ушко у друг друга просят их. Типа надо заранее о себе заботиться и в сумку класть https://image.ibb.co/dQrkFT/xdG6S.gif

0

442

Краш Трешен
Оооо, блин, и вот не обьяснишь же челу, что иногда бывает так что они начались либо внезапно, либо шли слишком обильно и ты не рассчитала запас... Просто блин. Я не понимаю как естественные вещи в наше время могут считаться чем-то запретно-противным? хх
У нас в универе в женском туалете стояли коробочки "необходимой помощи". Из разряда "надо - возьми, не жалко - положи". И там лежали прокладки, тампоны, салфетки, даже упаковка таблеток. Очень удобно было, вдруг что - всегда есть подпорка. Ну и девушки естественно пользовались таким активно, и коробочка всегда была полной - никто не жалел помочь другой. Но в одном из корпусов был смежный туалет. С кабинками, но общий для всех. Так вот там эту коробочку представители "сильного пола" просто выкидывали, ибо они этого видеть не хотели. В итоге девушки корпуса (а других туалетов просто не было) отжали в туалете отдельную кабинку, сделали ее чисто женской и поставили коробочку там. (парни в эту кабинку не ходили принципиально). Нашли выход, но я потом сидела и думала, а почему они были вынуждены делать это, если эта коробочка просто стояла в уголку на подоконнике и никому не мешала? Ее ведь даже не видно было особо, если не знать где она стоит. Бесит х.х

0

443

Нимэль Ардис
У нас такая коробочка была в шкафу далеко-далеко. То ли из-под печенья, то ли просто коробочка. Короче выкинул ее зкв хд))

0

444

Краш Трешен
Вот тебе смешно, а мне думается что бедным девчонкам нехрена не смешно о.о

0

445

Нимэль Ардис
У него лицо такое было https://image.ibb.co/i2YnUo/TyW69.gif

0

446

Краш Трешен
Ага. Представляю себе. "Что это такое!? Какого черта!?" и пошел с лицом недоумения и отвращения, держа коробочку на вытянутой руке двумя пальцами, выкидывать  https://i.ibb.co/5WtSVKm/1.png

0

447

Нимэль Ардис
Он покраснел))
Да там и не было почти ничего.

0

448

Нимэль Ардис написал(а):

Ее ведь даже не видно было особо, если не знать где она стоит. Бесит х.х

Нужно понимать что проблема не в парнях, мальчиках, мужчинах. Проблема  то намного выше и глубже. Проблема в воспитании, проблема в образовании, проблема в религии.
Я уже как то говорил что как медик часто сталкивался с ужасами подобного рода. И оно связано не только с женскими циклами. Все что связано с моче-половой системой воспринимается как сакрааальнооое...  У мужиков особено жопа вот.
Нет в Жопе ни чего сакрального и священого! Это мать его жопа о.о"
Конечно оголять ее и махать ей не стоит, но  не делать из нее храм.

0

449

Нимэль Ардис написал(а):

га. Представляю себе. "Что это такое!? Какого черта!?" и пошел с лицом недоумения и отвращения, держа коробочку на вытянутой руке двумя пальцами, выкидывать

вообще от взрослого человека такое странно видеть. Все мои женатые знакомые, и в магазины за прокладками гоняют х) Хотя они все врачи конечно...

0

450

Краш Трешен написал(а):

Он покраснел))

Еще один прикол хд

Седео Гестер написал(а):

Нужно понимать что проблема не в парнях, мальчиках, мужчинах. Проблема  то намного выше и глубже. Проблема в воспитании, проблема в образовании, проблема в религии.
Я уже как то говорил что как медик часто сталкивался с ужасами подобного рода. И оно связано не только с женскими циклами. Все что связано с моче-половой системой воспринимается как сакрааальнооое...  У мужиков особено жопа вот.
Нет в Жопе ни чего сакрального и священого! Это мать его жопа о.о"
Конечно оголять ее и махать ей не стоит, но  не делать из нее храм.

Однако же к туалетной бумаге, стоящей в туалете все относятся совершенно нормально, никто не делит ее на мужскую и женскую, и не орут что "Я не стану поддтираться этой бумагой, она же какого-то гейского/розового/девчачьего цвета!!!". И никого вид туалетной бумаги (не использованной конечно хд) в туалете не оскорбляет как таковой. И стыда не вызывает. А вот прокладки это прямо крах и ужас. Т.е с гавном мы миримся, а вот с месячными (и прокладками все в том же туалете!) нет.
Я так-то согласна в том что проблема в воспитании, религии и прочих аспектах. Но их-то как раз и надо менять, и начинать с себя. А вот тут как раз и возникает проблема "Как воспитать себя и ребенка так, чтобы он мог выступать против общепринятых,  но неправильных норм, и при этом не стать отщепенцем общественности".

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №56 Наконец-то в честь ЛЕТА! :D