Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №56 Наконец-то в честь ЛЕТА! :D

№56 Наконец-то в честь ЛЕТА! :D

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Корнелия Эсфорд написал(а):

Что вообще чёрт возьми мне комп выдаёт?! хД

Хм, может, что спрашивают?)

Нимэль Ардис написал(а):

У меня замечательное окружение, и не тебе его судить.

Нимэль Ардис написал(а):

Доблодятлы с хрупкой мужественностью и полным набором комплексов.

Подряд (ну, почти) это выглядит как-то странно. Если что, я таки про окружение в широком смысле.

Нимэль Ардис написал(а):

вбрасывать что-то и исчезать на неопределенное время, как ты любишь делать.

Не, из лички я так не исчезаю)

0

572

Акурейра Гудшип написал(а):

Подряд (ну, почти) это выглядит как-то странно. Если что, я таки про окружение в широком смысле.

Ну оно тогда у всех не ахти. В большом смысле в интернете у меня окружение - весь рунет и еще пол мира в придачу.  https://i.ibb.co/0KTJ2xZ/5-1.png

+1

573

Хм, может, что спрашивают?)

Ага, вот я каждый день у него спрашиваю слеш, особенно последние эти годы. Что ж он мне тогда порнушку не выдаёт? Коль Blazblue, файтинг с элементами визуальной новеллы, стал похож на яой-новеллу с папашами, то давайте мне ещё и порнушки - на пиксиве же их столько разных, коль оно с этого фандома берёт информацию. А если быть серьёзной, то в последнее время (эдакие пару лет) я вообще ничего толком связанного со слешем не в вводила, чтобы мне его так активно пытаться навязать. Я даже толком про басару ничего не говорила. Разве что только здесь упоминала, что её посмотреть нужно, но всё руки не доходят и телек отвоевать нужно, а спустя где-то неделю я её где только не вижу. Мне уже начинает казаться, что опера сама что-то для себя выделяет и это мне пытается активно подсунуть. Но подсовывает она мне далеко не то. Где моя в таком случае Династия и Самураи?! Где мой Го Цзя и Сунь Юй, если говорить о слеше?! хД

0

574

Фу-фу-фу, опять дождь, да как же он меня заколебал и еще половину города заодно

0

575

Ортон Кассий
А другой половине он в кайф? xD

0

576

Корнелия Эсфорд
А другая уже свалила из города https://image.ibb.co/f2brpo/B24FA.gif

0

577

Зашибись! Зато чуть ли не каждый день мишки людей кушают и нормально, особо разбираться с ними никто не хочет. Вот после такого и отправляйся на те же дачи :/

Знаете, раньше вон. Про нас шутили мол "тигры по городу ходят".  А мы ржали.
За два года два раза тигры выходили в город х) Я уже молчуу про то что в Большом камне такая киса дрыхла у мужика на крыльце... а еще они по деревням скот и кур жрут. Вот так и шутка оо

0

578

https://image.ibb.co/cxB2vT/brNsf.gif

0

579

Седео Гестер
И тут ты начинаешь понимать, что если не вначале, то по прошествии лет в шутке определённо появляется доля правды хд

Ортон Кассий
Не мёрзни! о.о
/Принесла плед и горячий шоколад/

0

580

Всем утречка х)

0

581

Шакалье...

0

582

Ортон Кассий
Это ты сейчас про психов или про власть страны?
Хотя какая разница, все едины

0

583

Нимэль Ардис
Это я сейчас про своих же горожан, что расположились в моем дворе и ждут, когда дамбу прорвет, чтобы полюбоваться на новое наводнение

0

584

Седео Гестер
Корнелия Эсфорд
Омар, кстати, рассказывал что когда на ДВ жил, у них кошки тоже выходили в город. Утром, говорит, выходишь из подъезда в школу, а на свежем снеге следы кошачьих лапок с твою голову.

0

585

Ортон Кассий
Аааа, ну так это ж извечная аксиома душевного равновесия граждан - хлеба и зрелищ. Хлеба нет, так хоть какое-то зрелище...

0

586

Нимэль Ардис
Да у нас и с хлебом, благодаря воякам, проблем особых нету, и зрелищ хватает - интернет свободно работает, так нет же, надо обязательно пойти и посмотреть на чужую беду.

0

587

Ортон Кассий
Ну тем более, хлеб есть, осталось зрелищ. А тятечки по интернету смотреть дело повседневное и неинтересное, то ли дело увидать в живую прорыв платины!
Хотя конечно да, печальная ситуация, что уж говорить :/

0

588

Нимэль Ардис
Нда, никому бы не советовал такое увидеть - я про прорыв, если что)

0

589

Ортон Кассий
Да в таких бедствия приятного вообще мало...

0

590

Нимэль Ардис
Ну, как выяснилось, находятся уроды, которым такое приятно...

0

591

Ортон Кассий
Видимо каждый развлекается как может х.х

0

592

А если быть серьёзной, то в последнее время (эдакие пару лет) я вообще ничего толком связанного со слешем не в вводила, чтобы мне его так активно пытаться навязать

"Проблема с машинами не в том, что они делают не то, что мы им говорим, а в том, что они делают именно то, что мы им говорим" (с) А вообще не знаю, может, и вправду твои посты вылавливает тут О_о

Нимэль Ардис написал(а):

Ну оно тогда у всех не ахти. В большом смысле в интернете у меня окружение - весь рунет и еще пол мира в придачу.

Не, ну в Интернете-то понятно, но долбодятлы, насколько я понимаю, жили в реале?

0

593

Не, ну в Интернете-то понятно, но долбодятлы, насколько я понимаю, жили в реале?

В реале, но они в мое окружение не входили. Для меня окружение как таковое это люди, которыми я окружаю себя добровольно. Семья, друзья, коллеги, форум, просто знакомые. Те же, кто выходит за рамки моего принятия, уже считаются средой обитания. Всю среду обитания вокруг себя я контролировать не могу, как например не могу контролировать того кто пройдет рядом со мной на улице или встанет за мной на кассе большого магазина,  поэтому в ней и появляются всякого рода дятлы, свиньи, козлы и прочие представители фауны. Так что не надо тут. Мое окружение - каста тщательно отобранных, отсортированных и пропущенных через фильтры людей. Они у меня не без греха конечно, но так и идеальных не существует. И вот на них бузить не позволю.

0

594

Всем доброго утречка х)

0

595

Нимэль Ардис

Доброе утро)

0

596

Краш Трешен
Как жизнь отпускная? х)

0

597

Досмотрела-таки наконец-то сериал "Альянс советников", а точнее первый сезон. Когда переведут второй и будет ли вообще этот перевод уже не знаю. Но вышел вполне себе хороший сериал. Вторая половина, кстати, не такая слёзовыжимающая, дают спокойно передохнуть от всех этих смертей и трогательных сцен (чёрт, до сих пор вспоминаю сцену с Цао Цао и Сунь Юй перед похоронами и во время них). Но лично у меня большую часть второй половины сериала мелькал в голове только один вопрос "Ты когда, мудлоид, сдохнешь от болезни?" Честно, давно меня так не раздражали люди, чтобы я им скорейшей смерти желала. Но он не сдох. Он не сдох в первом сезоне! Ааааааа! https://image.ibb.co/hZ95FT/YL3ud.gif
Что ж, 42 серии было просмотрено, теперь настало время 85 серий. Надеюсь, я их переживу хд

И всем доброго времени суток.

0

598

https://image.ibb.co/go8zaT/na3ro.gif  https://image.ibb.co/go8zaT/na3ro.gif  https://image.ibb.co/go8zaT/na3ro.gif

0

599

Нимэль Ардис
Закончился отпуск(
Теперь практика. Хожу вот повестки разношу

0

600

Краш Трешен
Быстро как-то о.о
Противно дело :с

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №56 Наконец-то в честь ЛЕТА! :D