Нимэль Ардис
Ты здесь, ты Нимэль и ты эльфийка. Вроде бы на всё ответила хд
Боже, какой лапочка. Я влюблен)
О, кому-то зверёк понравился х)
А в прошлом ивенте его, кстати говоря, не было от слов совсем.
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нимэль Ардис
Ты здесь, ты Нимэль и ты эльфийка. Вроде бы на всё ответила хд
Боже, какой лапочка. Я влюблен)
О, кому-то зверёк понравился х)
А в прошлом ивенте его, кстати говоря, не было от слов совсем.
Корнелия Эсфорд
Хм... Вроде бы не так плохо хд
Корнелия Эсфорд
Так он симпотяга) на дельфина чем-то похож.
Она следит за мной. Следит!
Так я же говориль.
Всё тлен. Всёёёёё!!!
НЕ рассказывай это женщине с месячными, ибо я очень хочу согласиться со всем хд
С этим можно и без месячных согласиться)
Я хочу спать, я хочу играть в компьютерные игры, я хочу смотреть сериалы, я хочу писать посты.
Я тоже)))
Однако, всем доброе утро
Очень доброе... я примерно в том же настрое.
Краш Трешен
Дельфино-пингвин, хм... а что, прикольно. Вот и поплаваете вместе х)
Так я же говориль.
Тогда в твоём ответе чувствовалась неуверенность. А теперь всё встало на свои места!
Я тоже)))
Присоединяйся к нашему клубу "жизнь - тлен" хд
Всем утречка х)
Нимэль Ардис
Доброе утро)
Краш Трешен
Как житые-бытие? х)
Нимэль Ардис
Хорошо. Вопросы в отделе пишу)
А у тебя как?
Краш Трешен
Хорошо. Обедаю хд Слушаю последние новости, охреневаю, и жалею что не могу делать то, чего действительно хочу :с Ну и плюс работы как-то подвалило срочной, но зато шеф убег в командировку. а значит можно с работки на пол часика раньше уходить х) В целом все вполне неплохо х)
А что за вопросы пишешь? оО
Нимэль Ардис
Допросы. Т9)
Дольщики обманутые
Краш Трешен
Ооо, это уже ближе к телу хд
Блин, одна из самых стандартных ситуаций в стране. Сплошное блядство :с
Интересно, желание снова начать смотреть Винкс это деградация или подсознательное стремление вернуть в беззаботное время школьной поры и веры в прекрасное? 
Интересно, желание снова начать смотреть Винкс это деградация или подсознательное стремление вернуть в беззаботное время школьной поры и веры в прекрасное?
Одно другому не мешает) Но всегда помни о "Мы Винкс? - А что это значит? - Ничего не значит, просто мы Винкс!" (с)
Артблок и попытки выбраться из него.
Игра сломанный планшет.
В прошлые два раза мне доставались рисунки, которые были мало запикселены и в них легко читалась предыдущая иллюстрация, отчего получить что-то оригинальное на выходе было сложно. В этот раз было прямо очень сложно. И мне понравилось. По итогу состоялся такой разговор с организатором.
- Хорошие пиксели в этот раз попались. Смотрела в вк и все думала, что ж там нарисовано, а когда определилась что буду рисовать, увидела иконку картинки на рабочем столе и поняла все же, но переобуваться было лень хд (примечание: а там судя по всему был длинноволосый мужик в плаще с развивающимися волосами, но увидеть его можно только если уменьшить картинку, почти восьмибитная графика хд). Так что из гуманоида в виноградное пиво. Замечательная игра 😉
- пива у нас ещё не бывало )))
К. Коллеги.
- Я конечно понимаю, что в отсутствии шефа твоя утренняя задумчивость увеличивается в разы, но что такого интересного в стаканчике из-под кофе?
- Ты вообще видела современные стаканчики? Это сука каждый раз гребаный шедевр искусства. Такие иллюстрации красивые!
- Что, взращиваешь комплекс неполноценности?
- Нет, пытаюсь понять на сколько я похожа на эту иллюстрацию.
Стаканчик из рук у меня вырывают.
- Стопроцентное портретное сходство!
Суууука. На стаканчике нарисован гребанный крокидил! Крокодил. Спасибо коллеги, я знала что с утра я не очень выгляжу, но чтобы настолько хд
Однако всем бодрого утра х)
Нимэль Ардис
Ты всегда прекрасно выглядишь. Не слушай)
Краш Трешен
Ну крокодилы на самом деле красивые сволочи х) Я бы не рискнула назвать уродливым динозавра дожившего до наших времен хд
Боги, Иши и мастерство психологической пытки хд
Одного заболтала, может и с этим выйдет хд
Мда, мало того, что у меня ноут тупит конкретно, крышка с монитором сломалась, теперь не закрыть, так у меня ещё ко всему прочему походу сетевая карта начала крякаться: то подвисания, якобы инет отключён, то я на какую-то другую сеть тоже якобы перескакиваю, то он может по пять минут вообще ничего не запускать, а порой и вовсе меня действительно отключает от инету и мне приходится его вновь включать.
Так что ребята, если я пропаду, то не бойтесь, я всё равно с вами. Разве что ивент, думаю, на недельку сдвину на осень, чтобы за зря столько дней не ушло.
Нимэль Ардис
Не вышло хд
Но скажите спасибо Лави - задание с баром благодаря нему завершено хд
Корнелия Эсфорд
Ну она бы продолжила бы дальше. А теперь просто пошлет хд
Не теряйся, солнце :З
Однако всем доброе утро х)
Неля выпала и на форуме сразу тоскливо :с
Всем доброго утречка х)У меня такое ощущение что я сама с собой говорю хд
Нимэль Ардис
Доброго утра, вечера, дня и ночи.Пожелать доброго утра пустоте ─ тоже хорошо.
Отредактировано Нейл Белл (08-08-2019 09:30:57)
Нейл Белл
Я желаю доброе утро желаю пустоте каждое утро хд
Когда просыпаюсь хд
Здесь же хочу желать живым людям и не людям хд
Время очешуительных историй, мать его о.о
Нимэль Ардис
Нужно говорить спасибо ворону, потому что ворон не приставлял оружие, ворон не угрожал, да и вообще выкинул свою добычу. Видимо решил, что один кошелек для него слишком мало и полетел грабить ближайший банк.
Нейл Белл
Опасный дерзкий птиц о.о
Нимэль Ардис
Доброе утро, солнце. Не обижайся) Каждое утро хочу пожелать тебе утречка, но забываю или руки не доходят