Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №56 Наконец-то в честь ЛЕТА! :D

№56 Наконец-то в честь ЛЕТА! :D

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Нимэль Ардис
Ты здесь, ты Нимэль и ты эльфийка. Вроде бы на всё ответила хд

Краш Трешен написал(а):

Боже, какой лапочка. Я влюблен)

О, кому-то зверёк понравился х)
А в прошлом ивенте его, кстати говоря, не было от слов совсем.

0

692

Корнелия Эсфорд
Хм... Вроде бы не так плохо хд

0

693

Корнелия Эсфорд
Так он симпотяга) на дельфина чем-то похож.

0

694

Корнелия Эсфорд написал(а):

Она следит за мной. Следит!

Так я же говориль.

Всё тлен. Всёёёёё!!!

Нимэль Ардис написал(а):

НЕ рассказывай это женщине с месячными, ибо я очень хочу согласиться со всем хд

С этим можно и без месячных согласиться)

Я хочу спать, я хочу играть в компьютерные игры, я хочу смотреть сериалы, я хочу писать посты.

Я тоже)))

Нимэль Ардис написал(а):

Однако, всем доброе утро

Очень доброе... я примерно в том же настрое.

0

695

Краш Трешен
Дельфино-пингвин, хм... а что, прикольно. Вот и поплаваете вместе х)

Акурейра Гудшип написал(а):

Так я же говориль.

Тогда в твоём ответе чувствовалась неуверенность. А теперь всё встало на свои места!  https://image.ibb.co/idh328/NIDWY.gif

Акурейра Гудшип написал(а):

Я тоже)))

Присоединяйся к нашему клубу "жизнь - тлен" хд

0

696

Всем утречка х)

0

697

Нимэль Ардис
Доброе утро)

0

698

Краш Трешен
Как житые-бытие? х)

0

699

Нимэль Ардис
Хорошо. Вопросы в отделе пишу)
А у тебя как?

0

700

Краш Трешен
Хорошо. Обедаю хд Слушаю последние новости, охреневаю, и жалею что не могу делать то, чего действительно хочу :с Ну и плюс работы как-то подвалило срочной, но зато шеф убег в командировку. а значит можно с работки на пол часика раньше уходить х) В целом все вполне неплохо х)
А что за вопросы пишешь? оО

0

701

Нимэль Ардис
Допросы. Т9)
Дольщики обманутые

0

702

Краш Трешен
Ооо, это уже ближе к телу хд
Блин, одна из самых стандартных ситуаций в стране. Сплошное блядство :с

0

703

Интересно, желание снова начать смотреть Винкс это деградация или подсознательное стремление вернуть в беззаботное время школьной поры и веры в прекрасное?  https://i.ibb.co/1bw31hR/image.png

0

704

Нимэль Ардис написал(а):

Интересно, желание снова начать смотреть Винкс это деградация или подсознательное стремление вернуть в беззаботное время школьной поры и веры в прекрасное?

Одно другому не мешает) Но всегда помни о "Мы Винкс? - А что это значит? - Ничего не значит, просто мы Винкс!" (с)

0

705

Артблок и попытки выбраться из него.
Игра сломанный планшет.
В прошлые два раза мне доставались рисунки, которые были мало запикселены и в них легко читалась предыдущая иллюстрация, отчего получить что-то оригинальное на выходе было сложно. В этот раз было прямо очень сложно. И мне понравилось. По итогу состоялся такой разговор с организатором.
- Хорошие пиксели в этот раз попались. Смотрела в вк и все думала, что ж там нарисовано, а когда определилась что буду рисовать, увидела иконку картинки на рабочем столе и поняла все же, но переобуваться было лень хд (примечание: а там судя по всему был длинноволосый мужик в плаще с развивающимися волосами, но увидеть его можно только если уменьшить картинку, почти восьмибитная графика хд). Так что из гуманоида в виноградное пиво. Замечательная игра 😉
- пива у нас ещё не бывало )))

К. Коллеги.
- Я конечно понимаю, что в отсутствии шефа твоя утренняя задумчивость увеличивается в разы, но что такого интересного в стаканчике из-под кофе?
- Ты вообще видела современные стаканчики? Это сука каждый раз гребаный шедевр искусства. Такие иллюстрации красивые!
- Что, взращиваешь комплекс неполноценности?
- Нет, пытаюсь понять на сколько я похожа на эту иллюстрацию.
Стаканчик из рук у меня вырывают.
- Стопроцентное портретное сходство!
Суууука. На стаканчике нарисован гребанный крокидил! Крокодил. Спасибо коллеги, я знала что с утра я не очень выгляжу, но чтобы настолько хд

Однако всем бодрого утра х)

0

706

Нимэль Ардис
Ты всегда прекрасно выглядишь. Не слушай)

0

707

Краш Трешен
Ну крокодилы на самом деле красивые сволочи х) Я бы не рискнула назвать уродливым динозавра дожившего до наших времен хд

+2

708

Боги, Иши и мастерство психологической пытки хд
Одного заболтала, может и с этим выйдет хд

0

709

Мда, мало того, что у меня ноут тупит конкретно, крышка с монитором сломалась, теперь не закрыть, так у меня ещё ко всему прочему походу сетевая карта начала крякаться: то подвисания, якобы инет отключён, то я на какую-то другую сеть тоже якобы перескакиваю, то он может по пять минут вообще ничего не запускать, а порой и вовсе меня действительно отключает от инету и мне приходится его вновь включать.
Так что ребята, если я пропаду, то не бойтесь, я всё равно с вами. Разве что ивент, думаю, на недельку сдвину на осень, чтобы за зря столько дней не ушло.

0

710

Нимэль Ардис
Не вышло хд
Но скажите спасибо Лави - задание с баром благодаря нему завершено хд

0

711

Корнелия Эсфорд
Ну она бы продолжила бы дальше. А теперь просто пошлет хд
Не теряйся, солнце :З

0

712

Однако всем доброе утро х)

0

713

Неля выпала и на форуме сразу тоскливо :с

0

714

Всем доброго утречка х)
У меня такое ощущение что я сама с собой говорю хд

0

715

Нимэль Ардис
Доброго утра, вечера, дня и ночи.
Пожелать доброго утра пустоте ─ тоже хорошо.

Отредактировано Нейл Белл (08-08-2019 09:30:57)

0

716

Нейл Белл
Я желаю доброе утро желаю пустоте каждое утро хд
Когда просыпаюсь хд
Здесь же хочу желать живым людям и не людям хд

0

717

Время очешуительных историй, мать его о.о
http://s5.uploads.ru/j4YOK.png

+1

718

Нимэль Ардис
Нужно говорить спасибо ворону, потому что ворон не приставлял оружие, ворон не угрожал, да и вообще выкинул свою добычу. Видимо решил, что один кошелек для него слишком мало и полетел грабить ближайший банк.

0

719

Нейл Белл
Опасный дерзкий птиц о.о

0

720

Нимэль Ардис
Доброе утро, солнце. Не обижайся) Каждое утро хочу пожелать тебе утречка, но забываю  или руки не доходят https://image.ibb.co/kKyzaT/ncqah.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №56 Наконец-то в честь ЛЕТА! :D