Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №56 Наконец-то в честь ЛЕТА! :D

№56 Наконец-то в честь ЛЕТА! :D

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Нимэль Ардис написал(а):

Хотя прошу заметить, что вот эти индивиды не считают что они готовы как-то отрабатывать женскую энергетику.

Вот да. Конечно, можно говорить много гадостей о проституции, но те, кто хочет получить то же самое бесплатно и никак не меняясь, ещё хуже.

0

812

Корнелия Эсфорд
Еще и читающие и говорящие! хд

Седео оценит, определенно хд

Акурейра Гудшип написал(а):

Вот да. Конечно, можно говорить много гадостей о проституции, но те, кто хочет получить то же самое бесплатно и никак не меняясь, ещё хуже.

Это да. Проституция штука очень спорная. Но хотя бы относительно честная в плане бартера (хотя цена не всегда эквивалентна услуге, но это уже другой вопрос). А когда вот просто потому обязаны потому и дайте... о таких даже руки марать не хочется.

+1

813

Нимэль Ардис
О господи, что за прекрасное создание о.о

Няк :З

0

814

Корнелия Эсфорд
Идеальное, я бы сказала хд

0

815

Нимэль Ардис
Точно. И кормить совсем не надо... правда ведь? хд

0

816

Утречка))

0

817

Всем доброго пятничного утра х)

0

818

Утрааа

0

819

И все сонные и спать хотят хд

0

820

Шляпа. Ними, у тебя вконтакт нормально работает? А то я понять не могу, что сейчас сходит с ума? хд

0

821

Корнелия Эсфорд
У меня все ок.
Это у тебя видать какие-то лаги

0

822

Нимэль Ардис
Ростелеком меня сегодня уже задрал. Это точно не проблема в моей карте - это уже у них чертовщина какая-то! Форум грузится нормально, зато вконтакт лагает по чёрному. Как же я их ненавижу хд

0

823

Корнелия Эсфорд
Раздай им пилюлей о.о

0

824

Нимэль Ардис
Раздала бы, если бы не было так поздно хд
До них сейчас уже правда поздно дозваниваться  https://image.ibb.co/mNcE9o/tUFYq.gif

0

825

Корнелия Эсфорд
Сволочи они. Знают когда косячить о.о

0

826

Утречка-а!

0

827

Акурейра Гудшип
И тебе утречка, добрый человек.

0

828

Вот что это за подлость такая? Я вроде бы немного поспала после приезда из города, а спать всё равно хочется. Я так не играю  https://image.ibb.co/mNcE9o/tUFYq.gif

Однако всем доброго времени суток х)

0

829

Вот так в жизни и происходит: хочешь посмотреть анимешку по телеку, а вместо этого тебе включают... игру престолов. Боль и печаль хд

0

830

Корнелия Эсфорд
А я села анимехи смотреть хд
И теперь заново привыкаю к тому что серия идет 25 минут, а не 40-60 как в сериалах хд
Помню когда после анимешек смотрела сериалы, сразу как-то непривычно долго серии шли. А теперь наоборот - слишком часто приходится переключать хд
Жизнь - сплошная боль хд

0

831

Нимэль Ардис
Я, видимо, тот самый человек, что теряется очень хорошо по времени, так как если сериал хороший, то он пролетает для меня как 25 минут и я никакого дискомфорта не чувствую от этого xD

0

832

Корнелия Эсфорд
Я обычно рисую когда смотрю что-то... Поэтому я невольно чувствую разницу хд

0

833

Нимэль Ардис
Мои нынешние сериалы с субтитрами - попробуй что поделать в такое время хд

0

834

Дожили. У нас в посёлке фиг найдёшь замороженные окорочка - весь посёлок пришлось в их поисках оббегать. И судя по мужику, которого я встретила в одном из магазинов, не я одна этим сегодня занималась о.о

0

835

Корнелия Эсфорд
Какой-то у вас поселок вымирающий нахрен о.о

Однако всем доброго утера х)

0

836

Мысль дня:
Никто никогда не задумывался о том, что природа, создавая удивительных по грации кошачьих (любых размером), охренительный по мощи динозавров (в том числе и современных, аля крокодилы и вараны), ужасных и прекрасных одновременно летучих мышей и пауков, невероятно милых и пушистых разномастных зайчиков, мышек и т.д., умудрилась создать нечто столь несуразное под названием человек? оО

0

837

Нимэль Ардис
А чем именно он несуразен?

0

838

Нейл Белл
Та блин всем.
Вот смотри. Прямохождение. Люди единственный биологический вид, который страдает такой болезнью как варикоз. Это связано как раз с прямохождением. И вот есть люди, для который как оказывается на двоих ногах трудновато стоять, и есть кенгуру, которым эволюционно была создана опора в виде хвоста. Кенгуру пофиг на все - у них есть возможность присесть в любое время. Т.е. людям дали прямохождение и прямую спину, но забыли дать доп опору с учетом гравитационной силы. А кенгуру не забыли.
Люди природные хищник, и у нас есть такая штука как аппендикс,  от восполнения которого люди раньше мерли толпами. И казалось бы, если его нам не надо, какого черта он там есть до сих пор? Такое ощущение что природа нас создала и потом просто забила на апгрейд (тех же крокодилов эволюция уменьшила в размерах, чтобы им хватало пищи).
Опять же, мы хищники, но у нас хреновое зрение, хреновое обоняние, слух отстойный, нет достойных когтей, да и зубы - дерьмо. А про зубы это вообще больная тема, они ж блин служат так мало и не восстанавливаются, мать их. Т.е. теоретически создать зуб с нуля организм может (вспоминаем про молочные зубы), но почему-то в случаи чего новый зуб нам светит только в качестве протеза. Шкура у нас тоже отстойная - защитная функция в ней на минималках, мать его, не говоря уже про тепло и т.д. А ведь каждый биологический вид хищников так или иначе обладает каким-то обостренным чувством, что помогает охотиться.
и т.д.
И вообще мы какие-то... стремные. Руки эти, ноги дурацкие, спина это прямая проблемная, волосы только на голове... Стремные мы. Ни грации кошачьих, ни мощи, даже милого красивого меха и того нет. Какие-то длинные лысые стремного вида обезьянки. Разительно отличные от природного мира, вобравшие в себя все минусы иных био видов.
Да, можно сказать, что природа наделила людей мыслью преобразовательской, чтобы все эти проблемы решать. Но на деле выходит, что вся жизнь человека это сранные попытки исправить огрехи природы.
И опять же, иные био виды этим не занимаются. А мы просто какой-то дурацкий забытый сырой студенческий проект, который живет и страдает.

0

839

Нимэль Ардис,
Ну, вообще-то, дело не в природе, а в самих людях. Ты думаешь, для нас природная среда обитания - это каменные джунгли?
Для человека, выросшего в дико

Отредактировано Нейл Белл (19-08-2019 12:00:44)

0

840

Нейл Белл написал(а):

Ну, вообще-то, дело не в природе, а в самих людях. Ты думаешь, для нас природная среда обитания - это каменные джунгли?
Для человека, выросшего в дико

У меня создается впечатление некой недоговоренности. Ты точно написал все что хотел? хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №56 Наконец-то в честь ЛЕТА! :D