Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №56 Наконец-то в честь ЛЕТА! :D

№56 Наконец-то в честь ЛЕТА! :D

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Нимэль Ардис написал(а):

И теперь заново привыкаю к тому что серия идет 25 минут, а не 40-60 как в сериалах хд

Надо просто ТБВ смотреть, а не эту вашу Игру Престолов :D

Нейл Белл написал(а):

Ты думаешь, для нас природная среда обитания - это каменные джунгли?

Для меня да :D А вообще саванна.

Нимэль Ардис написал(а):

И вообще мы какие-то... стремные.

Вообще все виды работают очень стрёмно, потому что эволюция тупая. Плюс у нас выше выживаемость тех, кто в дикой природе отсевается, не забывай, что мы храним тех, кто родился неудачным (и даже в более раннее время хранили), а большинство животных их просто выкидывает. Ну и по деталям:

Нимэль Ардис написал(а):

есть кенгуру, которым эволюционно была создана опора в виде хвоста

Хронология. Всё наоборот: у них сначала был мощный хвост, а потом они начали ходить. А у приматов хвост был хватательный и потому не опорный.

Нимэль Ардис написал(а):

Люди природные хищник

Нимэль Ардис написал(а):

Опять же, мы хищники, но у нас хреновое зрение, хреновое обоняние, слух отстойный, нет достойных когтей, да и зубы - дерьмо.

Всё это - отличная иллюстрация того, что мы не хищники. Мы всеядные падальщики. Это совершенно другие приспособления. Кстати, об аппендиксе - из других животных он есть, например, у морских свинок.

Нимэль Ардис написал(а):

теоретически создать зуб с нуля организм может (вспоминаем про молочные зубы)

Зародыши постоянных зубов закладываются во время беременности и вскоре после неё (человеческий детёныш, как известно, рождается недоразвитым). Более взрослый организм создавать с нуля кости не особо способен.

Нимэль Ардис написал(а):

И опять же, иные био виды этим не занимаются.

Собственно, неправда. У других видов куча своих лаж. Просто те, у кого они проявляются слишком сильно, погибают (см. выше), а мы благодаря своему интеллекту и созданному им обществу живём и страдаем с варикозами и прочим.

0

872

Акурейра Гудшип написал(а):

Надо просто ТБВ смотреть

Забросила смотреть ТБВ после кокого-то сезона, ибо не зашло как стали ломать персов :с

Для меня да  А вообще саванна.

Ну тогда ледяная пустыня, если хронологически, разве нет? Оо

Вообще все виды работают очень стрёмно, потому что эволюция тупая. Плюс у нас выше выживаемость тех, кто в дикой природе отсевается, не забывай, что мы храним тех, кто родился неудачным (и даже в более раннее время хранили), а большинство животных их просто выкидывает.

У нас их сохраняют, потому что мы имеем больший ресурсный потенциал за счет производства, а остальные вынуждены бросать, ибо ставят в приоритет выживаемость более сильных особей способных в дальнейшем дать здоровое потомство.

Хронология. Всё наоборот: у них сначала был мощный хвост, а потом они начали ходить. А у приматов хвост был хватательный и потому не опорный.

Ну я бы вот хотя бы и от хватетельного хвоста не отказалась бы. Все полезнее этого рудимента гордо именуемого копчиком. Эволюция даже такой мелочи меня лишило хд

Всё это - отличная иллюстрация того, что мы не хищники. Мы всеядные падальщики. Это совершенно другие приспособления. Кстати, об аппендиксе - из других животных он есть, например, у морских свинок.

Падальщиками мы были на момент собирательства. Как только чел взял в руки камень он стал охотником (т.е. продвинутым хищником). Но опять же, тому же падальщику острое зрение или хорошее обоняние явно не во вред.

Зародыши постоянных зубов закладываются во время беременности и вскоре после неё (человеческий детёныш, как известно, рождается недоразвитым). Более взрослый организм создавать с нуля кости не особо способен.

Взрослый организм человека да. У тех же грызунов зубы растут на протяжении всей жизни. А нам дали один раз, и делай чо хочешь с ними. А они ни туды и не сюды.

Собственно, неправда. У других видов куча своих лаж. Просто те, у кого они проявляются слишком сильно, погибают (см. выше), а мы благодаря своему интеллекту и созданному им обществу живём и страдаем с варикозами и прочим.

Ага. Что еще раз говорит о том, что мы несуразные.
Т.е. технически мы более сложные, а на практике все равно несуразные и стремнные. Мало того что те еще вредители и паразиты, так еще и эволюционно ущербные. Я требую свой хвательный хвост! хд

0

873

Акурейра Гудшип
Я всегда знала, что мы произошли не от обезьян, крокодилов, свиней, а от морских свинок http://s016.radikal.ru/i335/1703/6f/92c3938e72d4.gif

Не знаю как у многих, но заметила весьма интересную странность в своём организме. Организм начинает всячески оповещать меня о том, что я заболела именно поздним вечером или ночью, когда я хочу  сильно спать! Это, как блин, называется?! Что за наглость? хД

+1

874

Я просто оставлю это здесь хд

тык

http://sh.uploads.ru/Lw7DO.jpg

+1

875

Корнелия Эсфорд
О боги да хд
Видела эту картинку давно и каждый раз поднимает настроение хд

0

876

https://image.ibb.co/dPvCvT/rBklI.gif

0

877

Атех
Совсем тебя замучили, солнышко? х)

0

878

Нимэль Ардис
Что-то вроде. И универ близко. И я теперь еще и гм на одном из форумов. Страаааашно

0

879

Атех
Эх, универ...
Да справишься, не бзди х)

0

880

Нимэль Ардис
А куда я денусь?) Ты-то как?

0

881

Атех
Вот именно хд
Да как-то хреновато... Заболела, толь бронхит толь ангина. Сижу на работе понемногу умираю. А в остальном вроде норм.

0

882

Нимэль Ардис написал(а):

Да как-то хреновато... Заболела, толь бронхит толь ангина. Сижу на работе понемногу умираю. А в остальном вроде норм.

https://image.ibb.co/dk1P9o/DGimh.gif
Закрываем контору - все админы слегли!

0

883

Корнелия Эсфорд
НЕ все хд
Омар еще жив.... кажется... надо у него уточнить хд

0

884

Нимэль Ардис написал(а):

Выздоравливай)

Корнелия Эсфорд написал(а):

Я просто оставлю это здесь хд

Очаровательно)

Нимэль Ардис написал(а):

Как только чел взял в руки камень он стал охотником (т.е. продвинутым хищником)

Наши орудия стали всерьёз годиться для охоты по меркам эволюции вчера.

Нимэль Ардис написал(а):

Но опять же, тому же падальщику острое зрение или хорошее обоняние явно не во вред.

Соотношение выгод и затрат сильно ниже. Для хищника это необходимое (и он скорее потратит что-то другое).

0

885

Утречка-а!

0

886

Акурейра Гудшип
http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1704.gif

0

887

Нет! Ну это категорическое издевательство!
Как только я потеряла голос и говорить мне стало реально сложно, начались звонки и обсуждения, блин! Хоть бы одна ляля позвонила пока я была здоровая! Ан нет, всем надо сейчас, когда я сиплю как не смазанные петли! А сказать ведь нужно много, все объяснить.
Закон подлости! Бесит!  https://image.ibb.co/bu4SUo/h6awG.gif

+1

888

Нимэль Ардис
На то он и закон подлости, чтобы бесить и так подставлять нас хд

+1

889

Корнелия Эсфорд
Да просто.... Вот блин...
Я люблю разговаривать с клиентами ( у каждого свой взгляд на мазохизм, я знаю), мне нравится обьяснять что да как, и я всегда хочу максимальное количество вопрос решить на стадии создания договора, чтобы все было гладенько и по итогу.
Но... я не могу сегодня говорить много, потому что сиплю. И соображаю мало потому что температура.
А когда все норм, мало кто звонит и уж тем более мало с кем доходит до обсуждения договора :с
Как так-то? т.т

0

890

Нимэль Ардис
Хнык)

0

891

Всем доброе ..... апчи!... утро! х)

0

892

Я наверное никогда не смогу перестать удивляться диаметрально противоположным отношением начальствующих лиц по отношению с своим подчиненным.
Пока работала в полиции, смерть и то не была причиной для опоздания, не говоря уже о не явке на рабочие место. Однажды я хорошенько так заболела. При чем колошматило меня так, что периодически темнело в глазах. И в таком состоянии меня заставили выйти на работу в субботу (хотя на тот момент я была без погон и стояла в день, что значит что работала с пн по пт), причем на полный день без компенсации. Про больничный и речи не было конечно же. Под конец рабочего дня меня отпустили и то только потому что я все сделала и ушла спать в зону отдыха, ибо идите все в жопу. Тогда уже за меня встали другие сотрудники, во-первых потому что смотреть на меня было реально грустно, а во-вторых потому что нахрен никому эта ходячая бацила в моем лице не нужна была. В итоге меня отпустили на час раньше.
На этой неделе я тоже заболела, и как раз перед выходом начальника из отпуска. Заболела куда легче чем тогда, в полиции. Вышла вчера просто потому что  без меня вышедший из отпуска начальник просто бы не разгреб накопившуюся кучу. Вышла молча, ибо деваться было некуда, но начальник отметил что заболела, пожелал выздоровления и поблагодарил что вышла и помогаю.
Сегодня я вышла, потому что я прямая как палка, и если мне не сказано "Не выходи!", то я выхожу. И что вы думаете? Начальство увидев меня шуточно отругал, что я вышла на работу и срочно отправил домой лечиться.  Я даже призналась что немного горю по срокам, на что мне сказали, что это не сроки горят, а моя температура. Еще и уточнили не взять ли мне больничный, но я отказалась.
Вот тебе и два варианта отношения. В одном из тебя выжмут все и спасибо не скажут, а в другом скажут спасибо просто за то, что ты ответственный сотрудник (каким по моему мнению должен быть любой работник, получающий за свою работу нормальную зп) и отправят лечиться, потому что здоровый отдохнувший сотрудник лучше чем больной замученный.
Вот как-то так. о.о

+1

893

Нимэль Ардис
ну, тут нужно понимать, что значит быть начальником. по хорошему, начальник должен знать всю работу, от самых низов. пусть не досконально, но хотя бы основную суть. и быть способным заменить любого сотрудника. на той работе, где я закончил калымить сегодня, в феврале я свалился с ротовирусной инфекцией. утром я позвонил начальнику производства, сказал что заболел не приеду. через два часа мне перезвонил самый главный долбодятел и уговаривал меня выйти на работу, или хотя бы узнать на сколько мне открывать больничный. я ему хотел сказать, чтобы шел он куда подальше. но ситуация я думаю очень показательная, один знает и может, а второй тупой как валенок. конечно он будет выжимать своих людей как половую тряпку

всем добрейшего вечера, да))

0

894

Нимэль Ардис написал(а):

отому что здоровый отдохнувший сотрудник лучше чем больной замученный.
Вот как-то так. о.о

Не всегда. В моем случае, когда нас мало и все в отпуске, то на работу хош не хош а ползи. Вот я и ползаю.

0

895

Джерико Грисамис
Доброго)

0

896

Седео Гестер
о, кстати. увидел недавно, подумал что надо тебе показать. жаль тут кубовские видео не работают))
https://coub.com/view/1yg293

Отредактировано Джерико Грисамис (23-08-2019 18:49:55)

0

897

Седео Гестер написал(а):

Не всегда. В моем случае, когда нас мало и все в отпуске, то на работу хош не хош а ползи. Вот я и ползаю.

Тут ситуация немного разная. У нас сотрудников-то достаточно. Поэтому сравнивать их не очень...

0

898

Джерико Грисамис
ооо, это веселые Нелькины каникулы небось))

0

899

Всех с началом новой недели, епта  https://i.ibb.co/FVPbtBG/8.png

0

900

Нимэль Ардис
звучит как ругательство х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №56 Наконец-то в честь ЛЕТА! :D