Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 571 страница 600 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

0

571

Лабария Массасауга написал(а):

Я думала вы там эксперементите в какой-то лаборатории, а вы...
Логичные и гениальные, блин хд

Ага, ща. Кису в лабу ещё попробуй затащи. А вообще, про изучение ему никто не говорил - в приглашении на ужин об этом точно ничего не было сказано хд

0

572

Я знаю о тебе слишком много?

/мажет дротики ядом/

Знаете в чем проблема всех игры-гармеников, типа Султан, Легенда о Фенексе, я-император и т.д.? В том что там много красивых мужиков, интересных типажей, а мутить реально не с кем хд

как хорошо что я такое не смотрю.х)

0

573

Знаете в чем проблема всех игры-гармеников, типа Султан, Легенда о Фенексе, я-император и т.д.? В том что там много красивых мужиков, интересных типажей, а мутить реально не с кем хд

Да мутить типа можно, но всё это заключается только в подарках и беременности. Хотя, кажется, в легенде о Фенексе там диалоги какие-никакие есть хд

0

574

Корнелия Эсфорд написал(а):

Ага, ща. Кису в лабу ещё попробуй затащи. А вообще, про изучение ему никто не говорил - в приглашении на ужин об этом точно ничего не было сказано хд

В лабу нельзя. а вот в кафе.... Мда....

Седео Гестер написал(а):

/мажет дротики ядом/

И это делает лучший убийца Криопа? Душечка, хассиды к ядам устойчивы :D

Седео Гестер написал(а):

как хорошо что я такое не смотрю.х)

Это игры хд

Да мутить типа можно, но всё это заключается только в подарках и беременности. Хотя, кажется, в легенде о Фениксе там диалоги какие-никакие есть хд

Ну в Фенексе да. НО ОНИ ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ХУЖЕ!!! Т.е. ты такая выбиваешь себе мужика, красивый, характеристики подходят. Начинаешь бегать с ним на встречи и переписываться и понимаешь, что пиздюк пиздюком хд Думаешь, не буду с ним отношеньки качать, а тут бах! и разрабы выкатывают историю, за прохождение которой дают много ништяков, но которую можно пройти только если прокачать отношеньки с этим мужиком. И ты такой, ну ебана!!!
У всех какая-то припездь там. Один Фу Хэн нормальный, да и тот ревнивый как черт :с

0

575

В лабу нельзя. а вот в кафе.... Мда....

Так не дался бы... или Лиричи не дала, тут уж как повезло бы. Но то, что местечко можно было выбрать менее людное, эт факт хд

Лабария Массасауга
Я, если быть честной, отыграла где-то пару дней в эту игру и бросила. Не знаю, может, в другую переиграла уже, но эта вообще не зацепила. Да и, похоже, приелись мне эти романтичные китайские мальчики. У меня в samurai warriors офигенный одноглазый мальчик без всей этой приторности и, господи, какой я кайф ловлю каждый раз с его признаний в любви. Так на меня, чтобы я первая признавалась в чувствах, ещё ни в одной игре не орали хд

0

576

В общем, скорее всего где-то на выходные отдам три поста. Если повезёт, может, к этому времени напишу четвёртый и тогда отдам сразу два поста Атех.
И всем здрямь https://image.ibb.co/kkrD28/f8rST.gif

0

577

Корнелия Эсфорд
Доброе утро, звучит прекрасно)

0

578

Корнелия Эсфорд
А еще лучше - отдайте сперва один, чтобы я могла на него спокойно ответить) А потом уже второй)

0

579

Атех
Тогда уже завтра или послезавтра, золотце. Потому как его ещё нужно будет немножечко закончить и перепроверить х)

0

580

Корнелия Эсфорд
Ура!)

0

581

ля хочу эпизод Аканэ с Саем

0

582

Аканэ Куит
У меня такое бывает. Сыграй! ヽ(*≧ω≦)ノ

Пост Песелю я почти написал, но что-то я понабрал себе заказов так что зашился. Не думал что с инсты такой прирост пойдет. Х.х

0

583

Блек Лаветан написал(а):

У меня такое бывает. Сыграй! ヽ(*≧ω≦)ノ

нууу это связывать двух никогда не пересекавшихся недолюдёв. Это сложнее, чем придумать сюжет уже готовым к присутствию друг друга персам хд хотя у нас есть Азура. Азура это как связующее звено для абсолютно всех персонажей, я не знаю хд

Блек Лаветан написал(а):

Пост Песелю я почти написал, но что-то я понабрал себе заказов так что зашился. Не думал что с инсты такой прирост пойдет. Х.х

Всё нормально, я готова ждать! хд

0

584

Аканэ Куит написал(а):

хотя у нас есть Азура. Азура это как связующее звено для абсолютно всех персонажей, я не знаю хд

С учётом того, что Азура знает семейку Эсфордов и всех, кто к ней причастен - почему бы и нет хд

0

585

Как же некоторые создатели манги утомляют...
Да разъясни ту уже всё и закончи её, фигли ты мозг всем плавишь? Аааааа  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

0

586

С учётом того, что Азура знает семейку Эсфордов и всех, кто к ней причастен - почему бы и нет хд

Он научил меня делать мужской маникюр * палит красные лакированные ноготочки* ну или не очень мужской. Главное красиво (☆^O^☆)

Аканэ Куит написал(а):

Всё нормально, я готова ждать! хд

Я постараюсь ускориться)

0

587

Блек Лаветан написал(а):

Он научил меня делать мужской маникюр * палит красные лакированные ноготочки* ну или не очень мужской. Главное красиво (☆^O^☆)

Научил самому главному в жизни. Азура может гордиться собой xD

0

588

всё время забываю, что Аканэ наемный телохранитель, а не наемный убивальщик хд
А так уже думала встретить их, когда у Песи был не самый радужный период его жизни мухахах

А Азура это просто хддд
Мне кажется он знает абсолютно всех в Кте Онор лично хд

0

589

Аканэ Куит написал(а):

А так уже думала встретить их, когда у Песи был не самый радужный период его жизни мухахах

Наёмных убивальщиков и так достаточно, пусть выделяется х)
Когда Блек его напугал? хд

Аканэ Куит написал(а):

А Азура это просто хддд
Мне кажется он знает абсолютно всех в Кте Онор лично хд

Всех вряд ли, но много особо интересных личностей точно х)

0

590

Аканэ Куит написал(а):

Некоторые вынуждены совмещать http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5423.gif  хотя убивальщиками и м быть нравиться больше, чем охранять взбалмошных ведьм http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5415.gif  и таскать их котлы. Телохранитель, убивальщик и ..таскальщик. Я многогранен, ничего не забыл вроде.

0

591

Седео Гестер
А как же насчёт подопытного? Не хочешь никаких моих зелий испробовать? У меня их так много скопилось.

0

592

И немножко стёклышка для Седео. Не знаю кому как, а у меня ассоциируется эта песня именно с ним

я бы сказал что в этом что-то есть.
Милое стеклышко, сохраню для написанию душевных постов хD

хотел бы я сказать что не знаком с Азурой, но я плавал мордой вниз в его фонтане... =.=

А как же насчёт подопытного? Не хочешь никаких моих зелий испробовать? У меня их так много скопилось.

я бы хотел пирог с рыбой... но можно и зелия /пожал плечами/

0

593

Когда Блек его напугал? хд

Хотя, я думаю, что она наёмный работник скорее хд
В принципе даже кошку с дерева спустить поможет, просто обычно слыша слово "наёмник" первые ассоциации - это какая-то боевка с кем-либо. Вот и выбивают её разве что такие вот должники хд
А потому да, когда Саюшка там пропал на стопицот миллионов лет, прослужив собачкой у всяких плохих людей, она могла полезть снимать кошку с дерева в неподходящее время в неподходящем месте хддд

много у него связей однако хддд
молодец мужик, социолизировался!!

0

594

Аканэ Куит написал(а):

Хотя, я думаю, что она наёмный работник скорее хд
В принципе даже кошку с дерева спустить поможет, просто обычно слыша слово "наёмник" первые ассоциации - это какая-то боевка с кем-либо. Вот и выбивают её разве что такие вот должники хд
А потому да, когда Саюшка там пропал на стопицот миллионов лет, прослужив собачкой у всяких плохих людей, она могла полезть снимать кошку с дерева в неподходящее время в неподходящем месте хддд

А скворечник соорудить сможет? :D
Господи, спасибо Седео, теперь я почему-то сейчас вообще не о той службе собачкой подумала хд
Смотри главное чтобы она там вместе с кошкой не застряла, а то придётся нанимать другого наёмного рабочего, чтобы он её от туда снял.

Аканэ Куит написал(а):

много у него связей однако хддд
молодец мужик, социолизировался!!

Так он же где-то три с половиной века прожил, конечно у него связи огромные будут. К тому же заведение не из дешёвых, престижное довольно х)

Седео Гестер написал(а):

я бы сказал что в этом что-то есть.
Милое стеклышко, сохраню для написанию душевных постов хD

Преданность своей госпоже и безграничная нежная любовь к ней, думается мне. + Видимо на меня повлияли некоторые посты от тебя xD

Седео Гестер написал(а):

хотел бы я сказать что не знаком с Азурой, но я плавал мордой вниз в его фонтане... =.=

Вот видишь, ты только подтверждаешь мои слова хд

Седео Гестер написал(а):

я бы хотел пирог с рыбой... но можно и зелия /пожал плечами/

Могу зелия в пирог тебе добавить. Так и быть, проявлю капельку заботу к тебе http://s3.uploads.ru/t/nT2x5.png

0

595

Господи, спасибо Седео, теперь я почему-то сейчас вообще не о той службе собачкой подумала хд

а я тут при чем о.о Собачкой меня считаешь? =.= /ущипнул за щеку/

Преданность своей госпоже и безграничная нежная любовь к ней, думается мне.

да-да-да) Я о том же подумал. Подходит, да.)

Вот видишь, ты только подтверждаешь мои слова хд

Ну косвенно, я с ним особо не знакомился хD

Могу зелия в пирог тебе добавить. Так и быть, проявлю капельку заботу к тебе

Помирать так обожравшись! http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5429.gif

0

596

Седео Гестер написал(а):

а я тут при чем о.о Собачкой меня считаешь? =.= /ущипнул за щеку/

А это чьи слова? Вот с них меня и понесло хд

чуть наклонился и ухмыльнувшись шепнул - Наказан? За что? Я не виноват что этот дом оказался привлекателен для дам..такого сорта. Или...Хотите показать что я верный песик...госпожа Эсфорд.

Точно у меня с собачьими ушами однажды окажешься. Цепочка есть, нужен ещё ошейник.

Седео Гестер написал(а):

Ну косвенно, я с ним особо не знакомился хD

Зато он тебя хорошо запомнил и знает у кого спрашивать, водяной ты хд

Седео Гестер написал(а):

Помирать так обожравшись!

Тогда нужно для начала приготовить пирог, но... так лень. Ладно, сегодня без экспериментов обойдёмся http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/2.gif

0

597

Точно у меня с собачьими ушами однажды окажешься. Цепочка есть, нужен ещё ошейник.

Звучит очень пугающе. Латексные костюмы, потом цепочки и ошейники. И это аристократка о.о" Вот оно.. дворянсво Криопа о.о. Я даже рад что я челядь безродная х))

Зато он тебя хорошо запомнил и знает у кого спрашивать, водяной ты хд

я буду старательно делать вид что ничего не помню х) Не помню значит не было х)

Тогда нужно для начала приготовить пирог, но... так лень. Ладно, сегодня без экспериментов обойдёмся

и без пирогов?(

0

598

Седео Гестер написал(а):

Звучит очень пугающе. Латексные костюмы, потом цепочки и ошейники. И это аристократка о.о" Вот оно.. дворянсво Криопа о.о. Я даже рад что я челядь безродная х))

..... Я не грозилась на тебя латексный костюм надевать. Это к Ними, пожалуйста. К тому же зачем пёсику одежда? Добро пожаловать в семью, милый https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/889697.gif

Седео Гестер написал(а):

я буду старательно делать вид что ничего не помню х) Не помню значит не было х)

И я такая из-за спины выглядываю и твержу обратное. Я всёёёёёёё помнююююююю хд

Седео Гестер написал(а):

и без пирогов?(

https://image.ibb.co/dymkFT/svhKd.gif
И без пирогов

0

599

А скворечник соорудить сможет?

И даже построить дом хд ладно не сможет. Уронит на себя что-нибудь раньше, чем достроит

Смотри главное чтобы она там вместе с кошкой не застряла, а то придётся нанимать другого наёмного рабочего, чтобы он её от туда снял.

Аканэ высоты не боится!!!
А на счёт собачки... ну, Сая это более буквальная собака :")

0

600

Аканэ Куит написал(а):

А на счёт собачки... ну, Сая это более буквальная собака :")

Я понимаю, но мой извращённый мозг рисует мне другие картинки хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #2