Флуд #2
Сообщений 571 страница 600 из 2001
Поделиться57101-02-2021 14:25:45
Я думала вы там эксперементите в какой-то лаборатории, а вы...
Логичные и гениальные, блин хд
Ага, ща. Кису в лабу ещё попробуй затащи. А вообще, про изучение ему никто не говорил - в приглашении на ужин об этом точно ничего не было сказано хд
Поделиться57201-02-2021 14:27:16
Я знаю о тебе слишком много?
/мажет дротики ядом/
Знаете в чем проблема всех игры-гармеников, типа Султан, Легенда о Фенексе, я-император и т.д.? В том что там много красивых мужиков, интересных типажей, а мутить реально не с кем хд
как хорошо что я такое не смотрю.х)
Поделиться57301-02-2021 14:28:43
Знаете в чем проблема всех игры-гармеников, типа Султан, Легенда о Фенексе, я-император и т.д.? В том что там много красивых мужиков, интересных типажей, а мутить реально не с кем хд
Да мутить типа можно, но всё это заключается только в подарках и беременности. Хотя, кажется, в легенде о Фенексе там диалоги какие-никакие есть хд
Поделиться57401-02-2021 14:54:11
Ага, ща. Кису в лабу ещё попробуй затащи. А вообще, про изучение ему никто не говорил - в приглашении на ужин об этом точно ничего не было сказано хд
В лабу нельзя. а вот в кафе.... Мда....
/мажет дротики ядом/
И это делает лучший убийца Криопа? Душечка, хассиды к ядам устойчивы 
как хорошо что я такое не смотрю.х)
Это игры хд
Да мутить типа можно, но всё это заключается только в подарках и беременности. Хотя, кажется, в легенде о Фениксе там диалоги какие-никакие есть хд
Ну в Фенексе да. НО ОНИ ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ХУЖЕ!!! Т.е. ты такая выбиваешь себе мужика, красивый, характеристики подходят. Начинаешь бегать с ним на встречи и переписываться и понимаешь, что пиздюк пиздюком хд Думаешь, не буду с ним отношеньки качать, а тут бах! и разрабы выкатывают историю, за прохождение которой дают много ништяков, но которую можно пройти только если прокачать отношеньки с этим мужиком. И ты такой, ну ебана!!!
У всех какая-то припездь там. Один Фу Хэн нормальный, да и тот ревнивый как черт :с
Поделиться57501-02-2021 15:06:03
В лабу нельзя. а вот в кафе.... Мда....
Так не дался бы... или Лиричи не дала, тут уж как повезло бы. Но то, что местечко можно было выбрать менее людное, эт факт хд
Лабария Массасауга
Я, если быть честной, отыграла где-то пару дней в эту игру и бросила. Не знаю, может, в другую переиграла уже, но эта вообще не зацепила. Да и, похоже, приелись мне эти романтичные китайские мальчики. У меня в samurai warriors офигенный одноглазый мальчик без всей этой приторности и, господи, какой я кайф ловлю каждый раз с его признаний в любви. Так на меня, чтобы я первая признавалась в чувствах, ещё ни в одной игре не орали хд
Поделиться57602-02-2021 10:45:17
В общем, скорее всего где-то на выходные отдам три поста. Если повезёт, может, к этому времени напишу четвёртый и тогда отдам сразу два поста Атех.
И всем здрямь 
Поделиться57702-02-2021 11:53:13
Корнелия Эсфорд
Доброе утро, звучит прекрасно)
Поделиться57802-02-2021 19:39:29
Корнелия Эсфорд
А еще лучше - отдайте сперва один, чтобы я могла на него спокойно ответить) А потом уже второй)
Поделиться57902-02-2021 19:46:14
Атех
Тогда уже завтра или послезавтра, золотце. Потому как его ещё нужно будет немножечко закончить и перепроверить х)
Поделиться58002-02-2021 21:09:48
Корнелия Эсфорд
Ура!)
Поделиться58103-02-2021 00:17:52
ля хочу эпизод Аканэ с Саем
Поделиться58203-02-2021 02:33:23
Аканэ Куит
У меня такое бывает. Сыграй! ヽ(*≧ω≦)ノ
Пост Песелю я почти написал, но что-то я понабрал себе заказов так что зашился. Не думал что с инсты такой прирост пойдет. Х.х
Поделиться58303-02-2021 09:23:46
У меня такое бывает. Сыграй! ヽ(*≧ω≦)ノ
нууу это связывать двух никогда не пересекавшихся недолюдёв. Это сложнее, чем придумать сюжет уже готовым к присутствию друг друга персам хд хотя у нас есть Азура. Азура это как связующее звено для абсолютно всех персонажей, я не знаю хд
Пост Песелю я почти написал, но что-то я понабрал себе заказов так что зашился. Не думал что с инсты такой прирост пойдет. Х.х
♥
Всё нормально, я готова ждать! хд
Поделиться58403-02-2021 10:41:00
хотя у нас есть Азура. Азура это как связующее звено для абсолютно всех персонажей, я не знаю хд
С учётом того, что Азура знает семейку Эсфордов и всех, кто к ней причастен - почему бы и нет хд
Поделиться58503-02-2021 11:35:47
Как же некоторые создатели манги утомляют...
Да разъясни ту уже всё и закончи её, фигли ты мозг всем плавишь? Аааааа 
Поделиться58603-02-2021 12:22:38
С учётом того, что Азура знает семейку Эсфордов и всех, кто к ней причастен - почему бы и нет хд
Он научил меня делать мужской маникюр * палит красные лакированные ноготочки* ну или не очень мужской. Главное красиво (☆^O^☆)
Всё нормально, я готова ждать! хд
Я постараюсь ускориться)
Поделиться58703-02-2021 12:49:05
Он научил меня делать мужской маникюр * палит красные лакированные ноготочки* ну или не очень мужской. Главное красиво (☆^O^☆)
Научил самому главному в жизни. Азура может гордиться собой xD
Поделиться58803-02-2021 17:07:03
всё время забываю, что Аканэ наемный телохранитель, а не наемный убивальщик хд
А так уже думала встретить их, когда у Песи был не самый радужный период его жизни мухахах
А Азура это просто хддд
Мне кажется он знает абсолютно всех в Кте Онор лично хд
Поделиться58903-02-2021 17:35:56
А так уже думала встретить их, когда у Песи был не самый радужный период его жизни мухахах
Наёмных убивальщиков и так достаточно, пусть выделяется х)
Когда Блек его напугал? хд
А Азура это просто хддд
Мне кажется он знает абсолютно всех в Кте Онор лично хд
Всех вряд ли, но много особо интересных личностей точно х)
Поделиться59003-02-2021 17:50:54
Некоторые вынуждены совмещать
хотя убивальщиками и м быть нравиться больше, чем охранять взбалмошных ведьм
и таскать их котлы. Телохранитель, убивальщик и ..таскальщик. Я многогранен, ничего не забыл вроде.
Поделиться59103-02-2021 17:59:17
Седео Гестер
А как же насчёт подопытного? Не хочешь никаких моих зелий испробовать? У меня их так много скопилось.
Поделиться59203-02-2021 18:27:00
И немножко стёклышка для Седео. Не знаю кому как, а у меня ассоциируется эта песня именно с ним
я бы сказал что в этом что-то есть.
Милое стеклышко, сохраню для написанию душевных постов хD
хотел бы я сказать что не знаком с Азурой, но я плавал мордой вниз в его фонтане... =.=
А как же насчёт подопытного? Не хочешь никаких моих зелий испробовать? У меня их так много скопилось.
я бы хотел пирог с рыбой... но можно и зелия /пожал плечами/
Поделиться59303-02-2021 18:31:34
Когда Блек его напугал? хд
Хотя, я думаю, что она наёмный работник скорее хд
В принципе даже кошку с дерева спустить поможет, просто обычно слыша слово "наёмник" первые ассоциации - это какая-то боевка с кем-либо. Вот и выбивают её разве что такие вот должники хд
А потому да, когда Саюшка там пропал на стопицот миллионов лет, прослужив собачкой у всяких плохих людей, она могла полезть снимать кошку с дерева в неподходящее время в неподходящем месте хддд
много у него связей однако хддд
молодец мужик, социолизировался!!
Поделиться59403-02-2021 18:51:12
Хотя, я думаю, что она наёмный работник скорее хд
В принципе даже кошку с дерева спустить поможет, просто обычно слыша слово "наёмник" первые ассоциации - это какая-то боевка с кем-либо. Вот и выбивают её разве что такие вот должники хд
А потому да, когда Саюшка там пропал на стопицот миллионов лет, прослужив собачкой у всяких плохих людей, она могла полезть снимать кошку с дерева в неподходящее время в неподходящем месте хддд
А скворечник соорудить сможет? 
Господи, спасибо Седео, теперь я почему-то сейчас вообще не о той службе собачкой подумала хд
Смотри главное чтобы она там вместе с кошкой не застряла, а то придётся нанимать другого наёмного рабочего, чтобы он её от туда снял.
много у него связей однако хддд
молодец мужик, социолизировался!!
Так он же где-то три с половиной века прожил, конечно у него связи огромные будут. К тому же заведение не из дешёвых, престижное довольно х)
я бы сказал что в этом что-то есть.
Милое стеклышко, сохраню для написанию душевных постов хD
Преданность своей госпоже и безграничная нежная любовь к ней, думается мне. + Видимо на меня повлияли некоторые посты от тебя xD
хотел бы я сказать что не знаком с Азурой, но я плавал мордой вниз в его фонтане... =.=
Вот видишь, ты только подтверждаешь мои слова хд
я бы хотел пирог с рыбой... но можно и зелия /пожал плечами/
Могу зелия в пирог тебе добавить. Так и быть, проявлю капельку заботу к тебе 
Поделиться59503-02-2021 18:56:17
Господи, спасибо Седео, теперь я почему-то сейчас вообще не о той службе собачкой подумала хд
а я тут при чем о.о Собачкой меня считаешь? =.= /ущипнул за щеку/
Преданность своей госпоже и безграничная нежная любовь к ней, думается мне.
да-да-да) Я о том же подумал. Подходит, да.)
Вот видишь, ты только подтверждаешь мои слова хд
Ну косвенно, я с ним особо не знакомился хD
Могу зелия в пирог тебе добавить. Так и быть, проявлю капельку заботу к тебе
Помирать так обожравшись! 
Поделиться59603-02-2021 19:05:56
а я тут при чем о.о Собачкой меня считаешь? =.= /ущипнул за щеку/
А это чьи слова? Вот с них меня и понесло хд
чуть наклонился и ухмыльнувшись шепнул - Наказан? За что? Я не виноват что этот дом оказался привлекателен для дам..такого сорта. Или...Хотите показать что я верный песик...госпожа Эсфорд.
Точно у меня с собачьими ушами однажды окажешься. Цепочка есть, нужен ещё ошейник.
Ну косвенно, я с ним особо не знакомился хD
Зато он тебя хорошо запомнил и знает у кого спрашивать, водяной ты хд
Помирать так обожравшись!
Тогда нужно для начала приготовить пирог, но... так лень. Ладно, сегодня без экспериментов обойдёмся 
Поделиться59703-02-2021 19:13:47
Точно у меня с собачьими ушами однажды окажешься. Цепочка есть, нужен ещё ошейник.
Звучит очень пугающе. Латексные костюмы, потом цепочки и ошейники. И это аристократка о.о" Вот оно.. дворянсво Криопа о.о. Я даже рад что я челядь безродная х))
Зато он тебя хорошо запомнил и знает у кого спрашивать, водяной ты хд
я буду старательно делать вид что ничего не помню х) Не помню значит не было х)
Тогда нужно для начала приготовить пирог, но... так лень. Ладно, сегодня без экспериментов обойдёмся
и без пирогов?(
Поделиться59803-02-2021 19:36:45
Звучит очень пугающе. Латексные костюмы, потом цепочки и ошейники. И это аристократка о.о" Вот оно.. дворянсво Криопа о.о. Я даже рад что я челядь безродная х))
..... Я не грозилась на тебя латексный костюм надевать. Это к Ними, пожалуйста. К тому же зачем пёсику одежда? Добро пожаловать в семью, милый 
я буду старательно делать вид что ничего не помню х) Не помню значит не было х)
И я такая из-за спины выглядываю и твержу обратное. Я всёёёёёёё помнююююююю хд
и без пирогов?(
И без пирогов
Поделиться59903-02-2021 20:25:29
А скворечник соорудить сможет?
И даже построить дом хд ладно не сможет. Уронит на себя что-нибудь раньше, чем достроит
Смотри главное чтобы она там вместе с кошкой не застряла, а то придётся нанимать другого наёмного рабочего, чтобы он её от туда снял.
Аканэ высоты не боится!!!
А на счёт собачки... ну, Сая это более буквальная собака :")
Поделиться60003-02-2021 20:31:58
А на счёт собачки... ну, Сая это более буквальная собака :")
Я понимаю, но мой извращённый мозг рисует мне другие картинки хд

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится