Флуд #2
Сообщений 631 страница 660 из 2001
Поделиться63105-02-2021 16:42:47
Корнелия Эсфорд
Отредактировано Блек Лаветан (05-02-2021 16:44:56)
Поделиться63205-02-2021 16:51:09
смотри какая булочка милая но опасная
Очень даже хорошенькая, согласна х)
Блин, посмотрела на неё и вспомнила, как хотела замутить один эпизод с девочкой-волшебницей. Эдаким местным борцуном со злом, от которого больше вреда, чем пользы ибо этой недоволшебницей была Рикки-Тикки-Тави хд
Поделиться63305-02-2021 17:11:32
ьау не давите на больное хочу фетхерна сделать и понимаю что он форевер в моей в голове хд
Сделай Иллиана!
Поделиться63405-02-2021 17:13:31
Которые за Пса хд
.....а...так ты их открыла....уже..
Поделиться63505-02-2021 17:14:05
А что так печально? Оо
Не знаю, вон у меня есть персонаж с написанной половиной анкеты но у меня нет вдохновения закончить хд
Поделиться63605-02-2021 17:14:51
Сделай Иллиана!

Поделиться63705-02-2021 17:25:55
.....а...так ты их открыла....уже..
Вообще-то давно хд
Не знаю, вон у меня есть персонаж с написанной половиной анкеты но у меня нет вдохновения закончить хд
Эх, у меня тоже есть один, но на него просто тупо нет времени - нужно за других ещё посты отдать.
Сделай Иллиана!

Поделиться63805-02-2021 17:32:03
Вообще-то давно хд
я просто думала что они как-то высветятся, но щас уже нашла один и поняла что нет хд
хм а это один или два их было?
ИЗВИНИ ЗА МОЮ ПАМЯТЬ МЫ НЕДАВНО ГОВОРИЛИ НО
Эх, у меня тоже есть один, но на него просто тупо нет времени - нужно за других ещё посты отдать.
з:
такова жизнь..... грустно
да и персонаж не очень играбельный, я думаю хд
или просто нет у него человека, с которым он постоянно будет носиться рядом хд
Поделиться63905-02-2021 17:33:34
Вообще-то давно хд
Как же я вас понимаю
Аканэ Куит
Бери-бери, будет весело)
Поделиться64005-02-2021 17:33:48
волшебницей. Эдаким местным борцуном со злом, от которого больше вреда, чем пользы ибо этой недоволшебницей была Рикки-Тикки-Тави хд
Ох ешечки матрешечки. Я бы это почитал “ψ(`∇´)ψ
Кстати точно, я не все отыгрыши чужие дочитал. Надо это исправить. Люблю я чужие игры почитывать если это не интим, тогда мне кажется, что я в чужую спалью зашел х))) но интима у нас тут и нет. Это прям форум целомудрия ヽ(´ー`)┌. Хоть кто-то бы отыграл страсти мордасти. Публичных дома аж два! А публичности никакой!
Поделиться64105-02-2021 17:36:51
Атех
но я же ничего не знаю о нём 
Поделиться64205-02-2021 17:37:30
я просто думала что они как-то высветятся, но щас уже нашла один и поняла что нет хд
хм а это один или два их было?
ИЗВИНИ ЗА МОЮ ПАМЯТЬ МЫ НЕДАВНО ГОВОРИЛИ НО
Должно быть два... блин, я эпизод с дамочкой не создала что ли?
А так да, если эпизод был создан ранее и перемещён в другую тему, то он не будет высвечиваться. Там по времени всё сортируется.
з:
такова жизнь..... грустно
да и персонаж не очень играбельный, я думаю хд
или просто нет у него человека, с которым он постоянно будет носиться рядом хд
Он у тебя должен был быть на ком-то завязан? То есть с кем-то в команде/паре находиться?
Поделиться64305-02-2021 17:38:53
Аканэ Куит
Всё просто: следи за этим эпизодом - и всё узнаешь) А что не кзнаешь - додумаем) По сути, очень многое остается на твое усмотрение, так как с их встречи прошло без малого шестьдесят лет.
Поделиться64405-02-2021 17:42:49
Ох ешечки матрешечки. Я бы это почитал “ψ(`∇´)ψ
Можешь даже принять участие и сам стать этой "волшебницей". Все бы оценили твой наряд xD
но интима у нас тут и нет. Это прям форум целомудрия
Поверь, у меня два таких эпизода намечалось, один даже уже процесс начался, но это всё из альта и они не закончены. Так что если бы не загоны игрока одного, то кто знает. А, ещё у Лабы тоже что-то такое намечалось, но её тоже игрок покинул.
Хоть кто-то бы отыграл страсти мордасти. Публичных дома аж два! А публичности никакой!
Да как же так! Срочно всех ловим, затаскиваем в публичные дома и устраиваем там оргию. Что за беспорядки тут xD
но я же ничего не знаю о нём
Зато знаем мы с Атех. Правда только начало xD
Поделиться64505-02-2021 17:52:36
Должно быть два... блин, я эпизод с дамочкой не создала что ли?
А так да, если эпизод был создан ранее и перемещён в другую тему, то он не будет высвечиваться. Там по времени всё сортируется.
создавала вроде, но я не нашла. Может ты удалила, потому что там не было ни одного поста? хд
Он у тебя должен был быть на ком-то завязан? То есть с кем-то в команде/паре находиться?
Ну... сам по себе персонаж не авантюрист, хотя дел наворотить может. Но если кто-то её в какое приключение затащит - или она сама за ним потащится ибо родной и глупый, то да, игре быть х)
Вообще там должен был быть хотя бы друг, который остался бы с ней рядом не смотря на недопроклятие которым я задолбала Ними хд, от которого избавляться она не желает. Потому да, этот персонаж ведомый, никак не ведущий. В отличии от Аканэ, которая может найти себе любую игру хд
Но даже изначально никому я не предлагала эту роль друга(и т.д), надеялась обойтись случайными играми, что, по сути, не очень возможно хд
Всё просто: следи за этим эпизодом - и всё узнаешь) А что не кзнаешь - додумаем) По сути, очень многое остается на твое усмотрение, так как с их встречи прошло без малого шестьдесят лет.
ладно, хорошо, слежу-с
Зато знаем мы с Атех. Правда только начало xD
я догадалась хдддд
Поделиться64605-02-2021 17:55:53
ладно, хорошо, слежу-с
я догадалась хдддд

Поделиться64705-02-2021 18:11:20
Поверь, у меня два таких эпизода намечалось, один даже уже процесс начался, но это всё из альта и они не закончены. Так что если бы не загоны игрока одного, то кто знает. А, ещё у Лабы тоже что-то такое намечалось, но её тоже игрок покинул
Обломали на интересном месте!(」゚ロ゚)」
Вообще все хорошо в меру. Откровенные сцены хорошие когда сюжет того требует. Но мне чаще попадались игроки у которых на первом Нц, а сюжет так...как получиться. Такой расклад меня печалит.
Я даже отношения если играю, то люблю чтоб ух! Интрига, развитие, душевные метания вплетенные в нить повествования.(`Θ´)
Да и Нц с подробным описанием, что куда кому и под каким наклоном я не особо понимаю. Какое-то пособие по анатомии или конспекты проктолога ಠ_ಠ
Да как же так! Срочно всех ловим, затаскиваем в публичные дома и устраиваем там оргию. Что за беспорядки тут xD
Да! Азура-тян я думаю не против таких развлечений под его крышей.
Я думаю вот уж кто далеко от целомудрия (〜^∇^)〜
Поделиться64805-02-2021 18:11:26
создавала вроде, но я не нашла. Может ты удалила, потому что там не было ни одного поста? хд
Это да, я так и сделала, но мне что-то казалось, что я его создала вновь. Ладно, ты пост туда пиши, а я завтра его точно заново сделаю. И, возможно, сегодня кину тебе постик в альт.
Ну... сам по себе персонаж не авантюрист, хотя дел наворотить может. Но если кто-то её в какое приключение затащит - или она сама за ним потащится ибо родной и глупый, то да, игре быть х)
Вообще там должен был быть хотя бы друг, который остался бы с ней рядом не смотря на недопроклятие которым я задолбала Ними хд, от которого избавляться она не желает. Потому да, этот персонаж ведомый, никак не ведущий. В отличии от Аканэ, которая может найти себе любую игру хд
Но даже изначально никому я не предлагала эту роль друга(и т.д), надеялась обойтись случайными играми, что, по сути, не очень возможно хд
Забавно, мой запланированный перс тоже с неким подобием проклятия бродит, только он его перенял от своего любимки. Вообще, если надумаешь всё же сделать такого перса, то можно будет привязать его к моему, будет Зара ему ответственным старшим/младшим братом.
Поделиться64905-02-2021 18:14:11
Я тут подумал что Блека наверное не редко матерят в тихушку те кто слелчт за порядком в доме. Птичек то он таскает с собой часто домой. И только у Нарака хватает такта не гадить когда душе угодно. Остальные свободолюбивый в этом плане (◉Θ◉)
Поделиться65005-02-2021 18:23:30
Вообще все хорошо в меру. Откровенные сцены хорошие когда сюжет того требует. Но мне чаще попадались игроки у которых на первом Нц, а сюжет так...как получиться.
То чувство, когда один из таких эпизодов и планировался чисто в сюжет, но соигрок захотел вначале потрахушки, а я пошла ему на уступки хд
Я даже отношения если играю, то люблю чтоб ух! Интрига, развитие, душевные метания вплетенные в нить повествования.(`Θ´)
Да и Нц с подробным описанием, что куда кому и под каким наклоном я не особо понимаю. Какое-то пособие по анатомии или конспекты проктолога ಠ_ಠ
Аналогично. Вот прям по всем пунктикам согласна и мне самой такое нравится. А ещё все должны мучиться, не важно как, но все так или иначе страдают! По крайней мере я подобное часто у себя вижу что на форумах, что у себя в рассказах. Я прям садист хд
Да! Азура-тян я думаю не против таких развлечений под его крышей.
Я думаю вот уж кто далеко от целомудрия (〜^∇^)〜
Осталось тогда только всех распрекрасных поймать. Но это будет ой как нелегко xD
Поделиться65105-02-2021 18:25:32
Я тут подумал что Блека наверное не редко матерят в тихушку те кто слелчт за порядком в доме. Птичек то он таскает с собой часто домой. И только у Нарака хватает такта не гадить когда душе угодно. Остальные свободолюбивый в этом плане (◉Θ◉)
Ты точно всех птичек у себя досчитался? А то кто его знает, может, Пёс уже парочку зажарил. Он у нас парень вспыльчивый, ты же знаешь.
Поделиться65205-02-2021 18:47:59
То чувство, когда один из таких эпизодов и планировался чисто в сюжет, но соигрок захотел вначале потрахушки, а я пошла ему на уступки хд
Тут два варика. Либо это подросток с гормонами и это не страшный вариант. Либо, взрослый челик, что сублимирует на игре из за нехватки эмоций в реале, Либо что куда печальнее, человек ищущий вирт отношеньки. Таким свойственно все переводить в постельные сцены а так же нездоровая привязанность к соигроку, что лично меня и заставляет держаться от таких подальше.
Вот кстати чем мне тут нравится, что активное твиноводство тут явно дает понять что люди тут именно ИГРАЮТ ヽ(*≧ω≦)ノ
А ещё все должны мучиться, не важно как, но все так или иначе страдают!
Да. Где моя ложка для стеклышка? Насыпайте х)
Осталось тогда только всех распрекрасных поймать. Но это будет ой как нелегко xD
Седео заставим. Скажем что это для защиты Корни от бабки. Главное не спалиться.
Ты точно всех птичек у себя досчитался? А то кто его знает, может, Пёс уже парочку зажарил. Он у нас парень вспыльчивый, ты же знаешь.
Не знаю. Они же гостей притаскивают, так что с счету я сбился.(`・⊝・´)
Бедный песель так голодает что поджирает воронятину ⊙︿⊙
Поделиться65305-02-2021 18:48:04
Аканэ Куит
В общем у меня оказался шаблон эпизода, так что создала я его сейчас. Вот теперь второй эпизод точно есть х)
Поделиться65405-02-2021 19:01:16
Тут два варика. Либо это подросток с гормонами и это не страшный вариант. Либо, взрослый челик, что сублимирует на игре из за нехватки эмоций в реале, Либо что куда печальнее, человек ищущий вирт отношеньки. Таким свойственно все переводить в постельные сцены а так же нездоровая привязанность к соигроку, что лично меня и заставляет держаться от таких подальше.
Вот кстати чем мне тут нравится, что активное твиноводство тут явно дает понять что люди тут именно ИГРАЮТ ヽ(*≧ω≦)ノ
Нет, это был уже не подросток. И второй вариант больше подходит, так как вирт отношеньки у нас уже были, при том что пиздецовые. В общем, то были странные и смутные времена нашей ролевой. После которых ты вроде бы и пришёл к нам xD
Мы поощряем и одобряем активную игру. Играешь, нравится и есть новые идеи, которые хочешь воплотить, но в другом амплуа - пожалуйста. Мы совсем не против этого. К тому же идёт какое-никакое, но ещё и развитие мира, что тоже очень хорошо - он живёт х)
Да. Где моя ложка для стеклышка? Насыпайте х)
Зачем ложку? Поварёшку тащи! От души отсыплю мешок xD
Седео заставим. Скажем что это для защиты Корни от бабки. Главное не спалиться.
Мсье, а вы знаете толк в уговорах. Позвольте пожать вам руку!
Не знаю. Они же гостей притаскивают, так что с счету я сбился.(`・⊝・´)
Бедный песель так голодает что поджирает воронятину ⊙︿⊙
Или подкармливает ими местных пёсиков с котиками. Пёс иногда очень мил х)
Поделиться65505-02-2021 20:05:47
что?)
Это да, я так и сделала, но мне что-то казалось, что я его создала вновь. Ладно, ты пост туда пиши, а я завтра его точно заново сделаю. И, возможно, сегодня кину тебе постик в альт.
Аканэ Куит
В общем у меня оказался шаблон эпизода, так что создала я его сейчас. Вот теперь второй эпизод точно есть х)
мурь~
Забавно, мой запланированный перс тоже с неким подобием проклятия бродит, только он его перенял от своего любимки. Вообще, если надумаешь всё же сделать такого перса, то можно будет привязать его к моему, будет Зара ему ответственным старшим/младшим братом.
:з
Ну, братом вряд ли, но вот духовным братиком - вполне возможно х) она человек это грустно
Это было бы неплохо, возможно, это подтолкнет меня к завершению хд
Поделиться65605-02-2021 20:07:03
Аканэ Куит
Я радуюсь)
Поделиться65705-02-2021 20:07:07
тут подумал что Блека наверное не редко матерят в тихушку те кто слелчт за порядком в доме. Птичек то он таскает с собой часто домой. И только у Нарака хватает такта не гадить когда душе угодно. Остальные свободолюбивый в этом плане (◉Θ◉)

Поделиться65805-02-2021 20:07:46
Атех
:з
тогда я рад тоже :з
Поделиться65905-02-2021 20:12:33
Ну, братом вряд ли, но вот духовным братиком - вполне возможно х) она человек это грустно
Это было бы неплохо, возможно, это подтолкнет меня к завершению хд
Я как раз и имела ввиду, что не кровным, так как он покинул свою родную семью ради её выживания и обзавёлся новой х)
Поделиться66005-02-2021 20:15:37
Я как раз и имела ввиду, что не кровным, так как он покинул свою родную семью ради её выживания и обзавёлся новой х)
ну тогда хорошо хд
будет таскаться за ним вечно депрессивная рыжуля

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится