Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 631 страница 660 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

0

631

Корнелия Эсфорд

смотри какая булочка милая но опасная

Отредактировано Блек Лаветан (05-02-2021 16:44:56)

0

632

Блек Лаветан написал(а):

смотри какая булочка милая но опасная

Очень даже хорошенькая, согласна х)

Блин, посмотрела на неё и вспомнила, как хотела замутить один эпизод с девочкой-волшебницей. Эдаким местным борцуном со злом, от которого больше вреда, чем пользы ибо этой недоволшебницей была Рикки-Тикки-Тави хд

0

633

Аканэ Куит написал(а):

ьау не давите на больное хочу фетхерна сделать и понимаю что он форевер в моей в голове хд

Сделай Иллиана!

0

634

Корнелия Эсфорд написал(а):

Которые за Пса хд

.....а...так ты их открыла....уже..

0

635

А что так печально? Оо

Не знаю, вон у меня есть персонаж с написанной половиной анкеты но у меня нет вдохновения закончить хд

0

636

Атех написал(а):

Сделай Иллиана!

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5402.gif

0

637

Аканэ Куит написал(а):

.....а...так ты их открыла....уже..

Вообще-то давно хд

Аканэ Куит написал(а):

Не знаю, вон у меня есть персонаж с написанной половиной анкеты но у меня нет вдохновения закончить хд

Эх, у меня тоже есть один, но на него просто тупо нет времени - нужно за других ещё посты отдать.

Атех написал(а):

Сделай Иллиана!

Аканэ Куит написал(а):

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5402.gif

https://image.ibb.co/dk1P9o/DGimh.gif

0

638

Вообще-то давно хд

я просто думала что они как-то высветятся, но щас уже нашла один и поняла что нет хд
хм а это один или два их было?
ИЗВИНИ ЗА МОЮ ПАМЯТЬ МЫ НЕДАВНО ГОВОРИЛИ НО

Эх, у меня тоже есть один, но на него просто тупо нет времени - нужно за других ещё посты отдать.

з:
такова жизнь..... грустно
да и персонаж не очень играбельный, я думаю хд
или просто нет у него человека, с которым он постоянно будет носиться рядом хд

0

639

Вообще-то давно хд

Как же я вас понимаю
Аканэ Куит
Бери-бери, будет весело)

0

640

волшебницей. Эдаким местным борцуном со злом, от которого больше вреда, чем пользы ибо этой недоволшебницей была Рикки-Тикки-Тави хд

Ох ешечки матрешечки. Я бы это почитал “ψ(`∇´)ψ
Кстати точно, я не все отыгрыши чужие дочитал. Надо это исправить. Люблю я чужие игры почитывать если это не интим, тогда мне кажется, что я в чужую спалью зашел х))) но интима у нас тут и нет. Это прям форум целомудрия ヽ(´ー`)┌. Хоть кто-то бы отыграл страсти мордасти. Публичных дома аж два! А публичности никакой!

0

641

Атех
но я же ничего не знаю о нём  https://image.ibb.co/c5zcUo/G2HBQ.gif

0

642

Аканэ Куит написал(а):

я просто думала что они как-то высветятся, но щас уже нашла один и поняла что нет хд
хм а это один или два их было?
ИЗВИНИ ЗА МОЮ ПАМЯТЬ МЫ НЕДАВНО ГОВОРИЛИ НО

Должно быть два... блин, я эпизод с дамочкой не создала что ли?
А так да, если эпизод был создан ранее и перемещён в другую тему, то он не будет высвечиваться. Там по времени всё сортируется.

Аканэ Куит написал(а):

з:
такова жизнь..... грустно
да и персонаж не очень играбельный, я думаю хд
или просто нет у него человека, с которым он постоянно будет носиться рядом хд

Он у тебя должен был быть на ком-то завязан? То есть с кем-то в команде/паре находиться?

0

643

Аканэ Куит
Всё просто: следи за этим эпизодом - и всё узнаешь) А что не кзнаешь - додумаем) По сути, очень многое остается на твое усмотрение, так как с их встречи прошло без малого шестьдесят лет.

0

644

Блек Лаветан написал(а):

Ох ешечки матрешечки. Я бы это почитал “ψ(`∇´)ψ

Можешь даже принять участие и сам стать этой "волшебницей". Все бы оценили твой наряд xD

Блек Лаветан написал(а):

но интима у нас тут и нет. Это прям форум целомудрия

Поверь, у меня два таких эпизода намечалось, один даже уже процесс начался, но это всё из альта и они не закончены. Так что если бы не загоны игрока одного, то кто знает. А, ещё у Лабы тоже что-то такое намечалось, но её тоже игрок покинул.

Блек Лаветан написал(а):

Хоть кто-то бы отыграл страсти мордасти. Публичных дома аж два! А публичности никакой!

Да как же так! Срочно всех ловим, затаскиваем в публичные дома и устраиваем там оргию. Что за беспорядки тут xD

Аканэ Куит написал(а):

но я же ничего не знаю о нём

Зато знаем мы с Атех. Правда только начало xD

0

645

Должно быть два... блин, я эпизод с дамочкой не создала что ли?
А так да, если эпизод был создан ранее и перемещён в другую тему, то он не будет высвечиваться. Там по времени всё сортируется.

создавала вроде, но я не нашла. Может ты удалила, потому что там не было ни одного поста? хд

Он у тебя должен был быть на ком-то завязан? То есть с кем-то в команде/паре находиться?

Ну... сам по себе персонаж не авантюрист, хотя дел наворотить может. Но если кто-то её в какое приключение затащит - или она сама за ним потащится ибо родной и глупый, то да, игре быть х)
Вообще там должен был быть хотя бы друг, который остался бы с ней рядом не смотря на недопроклятие которым я задолбала Ними хд, от которого избавляться она не желает. Потому да, этот персонаж ведомый, никак не ведущий. В отличии от Аканэ, которая может найти себе любую игру хд
Но даже изначально никому я не предлагала эту роль друга(и т.д), надеялась обойтись случайными играми, что, по сути, не очень возможно хд

Атех написал(а):

Всё просто: следи за этим эпизодом - и всё узнаешь) А что не кзнаешь - додумаем) По сути, очень многое остается на твое усмотрение, так как с их встречи прошло без малого шестьдесят лет.

ладно, хорошо, слежу-с

Зато знаем мы с Атех. Правда только начало xD

я догадалась хдддд

0

646

Аканэ Куит написал(а):

ладно, хорошо, слежу-с

я догадалась хдддд

https://image.ibb.co/g0ENvT/F6tuV.gif

0

647

Поверь, у меня два таких эпизода намечалось, один даже уже процесс начался, но это всё из альта и они не закончены. Так что если бы не загоны игрока одного, то кто знает. А, ещё у Лабы тоже что-то такое намечалось, но её тоже игрок покинул

Обломали на интересном месте!(」゚ロ゚)」
Вообще все хорошо в меру. Откровенные сцены хорошие когда сюжет того требует. Но мне чаще попадались игроки у которых на первом Нц, а сюжет так...как получиться. Такой расклад меня печалит.
Я даже отношения если играю, то люблю чтоб ух! Интрига, развитие, душевные метания вплетенные в нить повествования.(`Θ´)
Да и Нц с подробным описанием, что куда кому и под каким наклоном я не особо понимаю. Какое-то пособие по анатомии или конспекты проктолога ಠ_ಠ

Да как же так! Срочно всех ловим, затаскиваем в публичные дома и устраиваем там оргию. Что за беспорядки тут xD

Да! Азура-тян я думаю не против таких развлечений под его крышей.
Я думаю вот уж кто далеко от целомудрия (〜^∇^)〜

0

648

Аканэ Куит написал(а):

создавала вроде, но я не нашла. Может ты удалила, потому что там не было ни одного поста? хд

Это да, я так и сделала, но мне что-то казалось, что я его создала вновь. Ладно, ты пост туда пиши, а я завтра его точно заново сделаю. И, возможно, сегодня кину тебе постик в альт.

Аканэ Куит написал(а):

Ну... сам по себе персонаж не авантюрист, хотя дел наворотить может. Но если кто-то её в какое приключение затащит - или она сама за ним потащится ибо родной и глупый, то да, игре быть х)
Вообще там должен был быть хотя бы друг, который остался бы с ней рядом не смотря на недопроклятие которым я задолбала Ними хд, от которого избавляться она не желает. Потому да, этот персонаж ведомый, никак не ведущий. В отличии от Аканэ, которая может найти себе любую игру хд
Но даже изначально никому я не предлагала эту роль друга(и т.д), надеялась обойтись случайными играми, что, по сути, не очень возможно хд

Забавно, мой запланированный перс тоже с неким подобием проклятия бродит, только он его перенял от своего любимки. Вообще, если надумаешь всё же сделать такого перса, то можно будет привязать его к моему, будет Зара ему ответственным старшим/младшим братом.

0

649

Я тут подумал что Блека наверное не редко матерят в тихушку те кто слелчт за порядком в доме. Птичек то он таскает с собой часто домой. И только у Нарака хватает такта не гадить когда душе угодно. Остальные свободолюбивый в этом плане (◉Θ◉)

0

650

Блек Лаветан написал(а):

Вообще все хорошо в меру. Откровенные сцены хорошие когда сюжет того требует. Но мне чаще попадались игроки у которых на первом Нц, а сюжет так...как получиться.

То чувство, когда один из таких эпизодов и планировался чисто в сюжет, но соигрок захотел вначале потрахушки, а я пошла ему на уступки хд

Блек Лаветан написал(а):

Я даже отношения если играю, то люблю чтоб ух! Интрига, развитие, душевные метания вплетенные в нить повествования.(`Θ´)
Да и Нц с подробным описанием, что куда кому и под каким наклоном я не особо понимаю. Какое-то пособие по анатомии или конспекты проктолога ಠ_ಠ

Аналогично. Вот прям по всем пунктикам согласна и мне самой такое нравится. А ещё все должны мучиться, не важно как, но все так или иначе страдают! По крайней мере я подобное часто у себя вижу что на форумах, что у себя в рассказах. Я прям садист хд

Блек Лаветан написал(а):

Да! Азура-тян я думаю не против таких развлечений под его крышей.
Я думаю вот уж кто далеко от целомудрия (〜^∇^)〜

Осталось тогда только всех распрекрасных поймать. Но это будет ой как нелегко xD

0

651

Блек Лаветан написал(а):

Я тут подумал что Блека наверное не редко матерят в тихушку те кто слелчт за порядком в доме. Птичек то он таскает с собой часто домой. И только у Нарака хватает такта не гадить когда душе угодно. Остальные свободолюбивый в этом плане (◉Θ◉)

Ты точно всех птичек у себя досчитался? А то кто его знает, может, Пёс уже парочку зажарил. Он у нас парень вспыльчивый, ты же знаешь.

0

652

То чувство, когда один из таких эпизодов и планировался чисто в сюжет, но соигрок захотел вначале потрахушки, а я пошла ему на уступки хд

Тут два варика. Либо это подросток с гормонами и это не страшный вариант. Либо, взрослый челик, что сублимирует на игре из за нехватки эмоций в реале, Либо что куда печальнее, человек ищущий вирт отношеньки. Таким свойственно все переводить в постельные сцены а так же нездоровая привязанность к соигроку, что лично меня и заставляет держаться от таких подальше.
Вот кстати чем мне тут нравится, что активное твиноводство тут явно дает понять что люди тут именно ИГРАЮТ ヽ(*≧ω≦)ノ

А ещё все должны мучиться, не важно как, но все так или иначе страдают!

Да. Где моя ложка для стеклышка? Насыпайте х)

Осталось тогда только всех распрекрасных поймать. Но это будет ой как нелегко xD

Седео заставим. Скажем что это для защиты Корни от бабки. Главное не спалиться.

Ты точно всех птичек у себя досчитался? А то кто его знает, может, Пёс уже парочку зажарил. Он у нас парень вспыльчивый, ты же знаешь.

Не знаю. Они же гостей притаскивают, так что с счету я сбился.(`・⊝・´)
Бедный песель так голодает что поджирает воронятину ⊙︿⊙

0

653

Аканэ Куит
В общем у меня оказался шаблон эпизода, так что создала я его сейчас. Вот теперь второй эпизод точно есть х)

0

654

Блек Лаветан написал(а):

Тут два варика. Либо это подросток с гормонами и это не страшный вариант. Либо, взрослый челик, что сублимирует на игре из за нехватки эмоций в реале, Либо что куда печальнее, человек ищущий вирт отношеньки. Таким свойственно все переводить в постельные сцены а так же нездоровая привязанность к соигроку, что лично меня и заставляет держаться от таких подальше.
Вот кстати чем мне тут нравится, что активное твиноводство тут явно дает понять что люди тут именно ИГРАЮТ ヽ(*≧ω≦)ノ

Нет, это был уже не подросток. И второй вариант больше подходит, так как вирт отношеньки у нас уже были, при том что пиздецовые. В общем, то были странные и смутные времена нашей ролевой. После которых ты вроде бы и пришёл к нам xD
Мы поощряем и одобряем активную игру. Играешь, нравится и есть новые идеи, которые хочешь воплотить, но в другом амплуа - пожалуйста. Мы совсем не против этого. К тому же идёт какое-никакое, но ещё и развитие мира, что тоже очень хорошо - он живёт х)

Блек Лаветан написал(а):

Да. Где моя ложка для стеклышка? Насыпайте х)

Зачем ложку? Поварёшку тащи! От души отсыплю мешок xD

Блек Лаветан написал(а):

Седео заставим. Скажем что это для защиты Корни от бабки. Главное не спалиться.

Мсье, а вы знаете толк в уговорах. Позвольте пожать вам руку!

Блек Лаветан написал(а):

Не знаю. Они же гостей притаскивают, так что с счету я сбился.(`・⊝・´)
Бедный песель так голодает что поджирает воронятину ⊙︿⊙

Или подкармливает ими местных пёсиков с котиками. Пёс иногда очень мил х)

0

655

Атех написал(а):

https://image.ibb.co/g0ENvT/F6tuV.gif

что?)

Это да, я так и сделала, но мне что-то казалось, что я его создала вновь. Ладно, ты пост туда пиши, а я завтра его точно заново сделаю. И, возможно, сегодня кину тебе постик в альт.

Аканэ Куит
В общем у меня оказался шаблон эпизода, так что создала я его сейчас. Вот теперь второй эпизод точно есть х)

мурь~

Забавно, мой запланированный перс тоже с неким подобием проклятия бродит, только он его перенял от своего любимки. Вообще, если надумаешь всё же сделать такого перса, то можно будет привязать его к моему, будет Зара ему ответственным старшим/младшим братом.

Ну, братом вряд ли, но вот духовным братиком - вполне возможно х) она человек это грустно
Это было бы неплохо, возможно, это подтолкнет меня к завершению хд

0

656

Аканэ Куит
Я радуюсь)

0

657

Блек Лаветан написал(а):

тут подумал что Блека наверное не редко матерят в тихушку те кто слелчт за порядком в доме. Птичек то он таскает с собой часто домой. И только у Нарака хватает такта не гадить когда душе угодно. Остальные свободолюбивый в этом плане (◉Θ◉)

https://image.ibb.co/go8zaT/na3ro.gif

0

658

Атех

тогда я рад тоже :з

0

659

Аканэ Куит написал(а):

Ну, братом вряд ли, но вот духовным братиком - вполне возможно х) она человек это грустно
Это было бы неплохо, возможно, это подтолкнет меня к завершению хд

Я как раз и имела ввиду, что не кровным, так как он покинул свою родную семью ради её выживания и обзавёлся новой х)

0

660

Я как раз и имела ввиду, что не кровным, так как он покинул свою родную семью ради её выживания и обзавёлся новой х)

ну тогда хорошо хд
будет таскаться за ним вечно депрессивная рыжуля

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #2