Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 691 страница 720 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

0

691

Корнелия Эсфорд
аче всм о.о я думала всё закончилось и они спокойненько уйдут  https://image.ibb.co/mNcE9o/tUFYq.gif
какие новости Т.Т

да хд ладно, нет, я буду так делать если ты ПРИКАЖЕШЬ мне его порезать хд
Это разобьет ему сердце! буквально

0

692

Аканэ Куит
Ну, зато остаток ночи после этого у них будет спокойный. Уже немного радости.
А такие: "извините, но у нас труп из морга сбежал. И НЕ ОДИН!!!". Капец колонии, а там ещё и космическому кораблю недалеко https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/127220.png

Я ПРИКАЗЫВАЮ тебе порезать хлеб! хд
Согласно. Сердечко такого не выдержит... и не только сердечко...

0

693

Корнелия Эсфорд
Спокойный? Надеюсь у Нервы в квартире есть тонны успокоительного хд
ЧТ-  https://image.ibb.co/idh328/NIDWY.gif  https://image.ibb.co/idh328/NIDWY.gif  https://image.ibb.co/idh328/NIDWY.gif

-0- я пошла за ложкой
Он разрешает только сердечко трогать...

0

694

Аканэ Куит
Нерва сам нехилое такое успокоительное средство когда надо. Корвин этого просто ещё не узнал хд
А вот то!

Давай, я жду х)
Ну, разрешать и не разрешать и я всё что угодно могу, но не факт, что к этому будут прислушиваться. Или получаться...

0

695

Корнелия Эсфорд
То есть обычного успокоительного нет? А Нерву кто тогда успокаивает? хд сам себя? хд
я фигею хддд что у них за жизнь такая, ни минуты покоя!!

/лупит хлеб ложкой/
тогда Корвин не хочет прибегать к помощи Нервы в умирании https://image.ibb.co/kWrwN8/y2pr4.gif

0

696

Джерико такой хороший. Он написал мне постик ヽ(*´з`*)ノ

0

697

Аканэ Куит
Нерва слишком оху**ен, чтобы его волновало подобное. К тому же у него есть Корвин. Он найдёт способ себя успокоить  https://image.ibb.co/i2YnUo/TyW69.gif
Куда попали такая и жизни. А кто сказал, что будет легко?

Великолепно. Теперь я видела практически всё в своей жизни хд
Ну вот, а так глядишь и ребёночек бы был. Хорошая память от Корвина бы осталась :с

0

698

Корнелия Эсфорд
Возьмет как кота под живот, скрутит в тряпочку и будет гладить релаксировать? хддд
Мир сходит с ума, Корвин просто надеется, что из этого всего не будет апокалипсиса мирового уровня хддд

Обращайся хд
кто  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5402.gif

0

699

Если Блеку можно держать воронятник, то значит я могу попросить госпожу о хомячатнике  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5463.gif

0

700

Аканэ Куит
Нууууу, наверное... почти? хд
Это довольно... близко...

Да, тебе не послышалось. Но не волнуйся, это и близко не та мужская беременность, о которой любят писать фанфики... или рисовать мангу, как вариант хд

0

701

Блек Лаветан написал(а):

Джерико такой хороший. Он написал мне постик ヽ(*´з`*)ノ

Вот видишь, тебе отписываются х)

Седео Гестер написал(а):

Если Блеку можно держать воронятник, то значит я могу попросить госпожу о хомячатнике

Можешь. Если твоя коппа его не сожрёт с потрохами.

0

702

Корнелия Эсфорд
понятно хддд я не думаю, что Корвин будет против любых его действий пока не отойдет хд
...пепец...

тогда ты меня ещё больше заинтересовала хдддд

0

703

Корнелия Эсфорд написал(а):

Можешь. Если твоя коппа его не сожрёт с потрохами.

Ну копу я вроде к вам притащил. А хомячатню в родных пинатах госпожи своей сделаю. Будет у меня много щекастых пухляшей. Буду приезжать и тискать.

Но не волнуйся, это и близко не та мужская беременность, о которой любят писать фанфики... или рисовать мангу, как вариант хд

какой ужас Оо"

0

704

Седео Гестер написал(а):

Ну копу я вроде к вам притащил. А хомячатню в родных пинатах госпожи своей сделаю. Будет у меня много щекастых пухляшей. Буду приезжать и тискать.

А, тогда ладно. Тогда не страшно. Будет ещё Этрина на них смотреть и меня вспоминать xD

Седео Гестер написал(а):

какой ужас Оо"

Этот ужас называется омегаверс. Увы, я так и не познала его прелести хд

Аканэ Куит
Ай, всё равно всё увидишь через пару постов. Время на передышку им дадут xD
А кто сказал, что всё будет легко?

Я могу, да. Но пока не скажу :З

0

705

А, тогда ладно. Тогда не страшно. Будет ещё Этрина на них смотреть и меня вспоминать xD

Ага, либо поджарит мне жопу после такого предложения и отправит обратно хD

0

706

Я натыыкался но обходил десятой дорогой. Это все же для меня слишком хD

0

707

Корнелия Эсфорд
Блек предлагает чтоб я кого-нибудь замочил в эпизодике из детства. Хочет на этом завязать свою еба... страный интерес ко мне о.о
Ты как на это? х.х

0

708

Седео Гестер
Пусть привыкает. От нас в своём уме ещё никто не возвращался xD

0

709

Седео Гестер написал(а):

Корнелия Эсфорд
Блек предлагает чтоб я кого-нибудь замочил в эпизодике из детства. Хочет на этом завязать свою еба... страный интерес ко мне о.о
Ты как на это? х.х

Да пожалуйста, я не против х)

0

710

Седео Гестер написал(а):

еба... страный интерес ко мне о.о

Заинтересованость )

Пусть привыкает. От нас в своём уме ещё никто не возвращался xD

Азура-тян меня к вам и предложил забрать так так у нас дома все немного того.
У Сая небыло шансов (︶︹︺)

0

711

Седео Гестер
Ты главное не души жабо первого встречного бомжа. Нужна красивая смерть ヾ(  ̄O ̄)ツ

0

712

Блек Лаветан написал(а):

Азура-тян меня к вам и предложил забрать так так у нас дома все немного того.
У Сая небыло шансов (︶︹︺)

Семья дурная и малость шизонутая, но весёлая и дружная. Таких семей во всём Кте Онор больше не сыщешь хд

0

713

помоему это просто буст в поебушки хд
Со своими нюансами, и он сам себе противоречит хд я не до конца поняла как там всё должно быть хд

Корнелия Эсфорд
жду и восхищаюсь заранее :")

/заинтригованно лупит хлеб/

0

714

Ну вот. Меня снова окончательно бросили.
凸( ̄ヘ ̄) ну и бобушки в коробушки. Я холост и все у меня на высоте.

Семья дурная и малость шизонутая, но весёлая и дружная. Таких семей во всём Кте Онор больше не сыщешь хд

Седео у нас наверное очень нравиться! Думает каждый день как же ему свезло с работенкой!
Еще притащу свою полукровочку для красотени.)

Аканэ Куит написал(а):

Со своими нюансами, и он сам себе противоречит хд я не до конца поняла как там всё должно быть хд

Там несколько вариантов по сути, но я склонен считать каноном Секс пистолс хD
Да, я почитываю порой этот жанр, но хорошего там днем с огнем.

0

715

Аканэ Куит написал(а):

Не знаешь как заставить персов потрахаться - напиши омегаверс и сделай одного из них текучего омежку... который в итоге забеременеет. Божечки хд

Аканэ Куит
Жди-жди х)

0

716

Блек Лаветан написал(а):

Там несколько вариантов по сути, но я склонен считать каноном Секс пистолс хD
Да, я почитываю порой этот жанр, но хорошего там днем с огнем.

я тоже читала в то время, когда читала вообще всё, лишь бы читать хд
только вот как оказалось омегаверс омегаверсу рознь, он, по сути своей, исключает необходимость женщин в мире, но у каждого автора свое видение, и иногда там намешано. И девушки, и парни, а у девушек доминирующих очень интересное телосложение и в некоторых случаях девушки доминирующие совсем не отличаются от девушек не доминирующих... и зачем тогда вообще...часто там действительно происходит какая-то дичь хдддд

0

717

Не знаешь как заставить персов потрахаться - напиши омегаверс и сделай одного из них текучего омежку... который в итоге забеременеет. Божечки хд

ДА. Не любите необоснованные поебушки? Ну держите обоснованные.

Корнелия Эсфорд
жду-жду :>

0

718

Блек Лаветан написал(а):

Ну вот. Меня снова окончательно бросили.
凸( ̄ヘ ̄) ну и бобушки в коробушки. Я холост и все у меня на высоте.

только мой коньяк не трогай. Без меня, холостяк х)

Блек Лаветан написал(а):

Седео у нас наверное очень нравиться! Думает каждый день как же ему свезло с работенкой!

Ага. Особено когда Мью в меня переодически ножами швыряется, для этикету. Прям в восторге. 
И невесту то какую отхватил. Золото, не ведьма =.="""

Блек Лаветан написал(а):

Еще притащу свою полукровочку для красотени.)

Я там тебе в ватсап идейку написал, посмотри

0

719

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5471.gif

0

720

Аканэ Куит написал(а):

И девушки, и парни, а у девушек доминирующих очень интересное телосложение и в некоторых случаях девушки доминирующие совсем не отличаются от девушек не доминирующих... и зачем тогда вообще...часто там действительно происходит какая-то дичь хдддд

В жизни доминирующие девушки тоже не отличаются от не доминирующих, очень часто o(≧▽≦)o я вроде не мужеподобен аще хDDD
Но все равно омегаверс это не оправдвный по своей сути жанр. Вот как...словно интересная обертка, а внутри какия-то лажа недосказаная недопонятая. Возможно все дело имено в том что авторы используют его чтобы в доволь понаписать поебушек не замарачиваясь над сюжетом. И если е есть что-то стоящее, то вылови его в этом эпицентре с юпорн.)

Седео Гестер написал(а):

только мой коньяк не трогай. Без меня, холостяк х)

ты же сказал что все, больше не пьешь хD

Отредактировано Блек Лаветан (06-02-2021 18:17:18)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #2