Флуд #2
Сообщений 61 страница 90 из 2001
Поделиться6112-12-2020 18:03:31
Седео Гестер
В итоге их там было 4ре, и ревели все хд
Но не суть.
Мне например нравилось именно то, что это были не какие-то железные невосприимчивые парни, а живые люди, с ранами, болью, потерями, обидами и т.д. Ну т.е. они были живыми, а не как обычно какие-то суперкрутые до жопы персонажи, которым ты не веришь.
Но сука... именно то что они были живыми и интересными и оставляет такое неприятное послевкусие от финала - их сделали ватными.
По конец.
В самой главное серии сериала... Как так-то?! х.х
Поделиться6212-12-2020 18:13:11
Нимэль Ардис
Мне все равно не понять) Я дропнул после первой серии, так как меня ужа тогда чуть не утопила волна соплей хD
Но девочки помню смотрели и радовались, так что, сочувствую твоему горю) Искренне
Поделиться6312-12-2020 18:31:12
во мне проснулось необузданное желание сожрать в эту ночь весь сыр в холодильнике
Поделиться6412-12-2020 18:32:30
Нимэль Ардис
Я от фандома сверхов отошла сезона после не помню какого. 11? 12? В общем, я тоже ловлю спойлеры, но очень..мм... не дающие мне чёткого ответа, что там произошло но все равно заставляющие меня пускать скупую не скупую слезу
Судя по твоим словам, сценарий к серии писало дитё Дженсена на коленке в метро? хд
Но это одна из причин, почему я перестала смотреть только выходящие сезоны и до сих пор не досмотрела их. В основном потому, что не люблю читать/смотреть что-то, что ещё выходит, ибо когда-то пара моих любимых шедевральных фанфиков заморозили на самом интересном моменте реву.. а сериал прикрыли или чет типа того)
Но ещё и потому, что мне много кто затирал, мол, сверхи скатились, лучше бы после четвертого и закончили. А я смотрю и не вижу минусов, и понимаю, что дальше я реально боюсь увидеть их и разочароваться, не смотря на то, что раньше я их не видела. И сейчас все по разному о концовке отзываются, а потому не знаю, продолжать упорствовать в старании выучить с братьями латинский, или поберечь свою психику и любовь к тому сериалу, который я запомнила х)
Может стоит почитать фанфики о которых ты говоришь и дело с концом хддддд
Поделиться6512-12-2020 18:36:18
Мне все равно не понять) Я дропнул после первой серии, так как меня ужа тогда чуть не утопила волна соплей хD
Я едва не свалила после второй, ибо это было похоже на ужасы я не люблю ужасы, это единственный лайтовый жутик, который я глянула хдддд
А ещё я просто не натыкалась на такое обилие кровищи хддддд
во мне проснулось необузданное желание сожрать в эту ночь весь сыр в холодильнике
.......приятного аппетита? А много там сыра???
Поделиться6612-12-2020 18:44:53
Атех
Какая странная комната. Может, стоит там немного сделать перестановку вещей? Изменить, так сказать, обстановку. Авось поможет.
наверное, а может у меня вечно все сложно и не как у всех нормальных людей))) Хотя, вот если например по приколам искать ассоциацию на перса, это и можно найти, но не всегда)
Я когда-то пыталась вот так, целенаправленно искать, но у меня ничего не получалось. У меня больше эти ассоциации находятся спонтанно, потому и считаю, что с музыкой всё куда сложнее х)
продавать то будут, вся соль в том, что приедут они явно не свежие и зеленные, а желтые как в прошлом году, у нас сосна не продержалась даже до рождества. Оооо, искусственная я о ней мечтаю уже третий год, но у нас пока она стоит прилично, но тоже хочу, ни каких тебе проблем, купил и ставишь до тех пор, пока не износится, и деньги не тратишь на сосну, и вообще красотень, а еще огоньки купить красивые и обмотать и вообще ляпота))))
О, во как. Интересная у вас там ситуация с ёлками и соснами Оо
У нас одна такая искусственная ёлка 15 лет где-то простояла, пока не начала осыпаться как тварь. Самое забавное, что с неё эти иголки сыпались, сыпались и сыпались, но почему-то менее лысой от этого она не становилась. Но всё же отец решил купить новую, более маленькую ёлку, а то наши коты не ровно на неё дышат.
ну, насчет того, что не будет одиноко, я бы поспорила, но про подушку слышала, кстати есть ещё типа для беременных такие подушки, которые любят даже животные))) Думаю, что если куплю, то придется воевать с нашей кошачьей королевой)))
Хорошо, не будет так сильно одиноко. Всё же есть кого обнимать х)
Моему младшему коту нравится спать на обнимашке. В результате мы с ним её делим вместе: я закидываю ногу на подушку, а он ложится между ней и всем моим телом, прижимаясь спинкой к моему животику. Вот так последнюю недельку с ним и живём 
Седео Гестер
/сидит довольная/ Конечно лечусь! Вот, только вчера второй укол пережила. Пока даже себя немного получше чувствую. Хоть что-то хорошо. Посмотрим, как всё дальше пройдёт.
Если ты отрубишь мне инет, я не смогу нарисовать тебе Лави! Подумай над этим!
Хмм... Ладно. Пока рисуешь - не отключу хд
Поделиться6712-12-2020 18:58:38
Аканэ Куит
ооо, всякие жутики и ужасы я обожаю кстати. Жаль что они последнее время совсем не страшные стали.)
.......приятного аппетита? А много там сыра???
Вообще да. Моя соседка по квартире очень любит сыр, а потому обычно куска три разного вида лежит х)
Корнелия Эсфорд
Веришь тили нет. Но я дико не люблю уколы. При чем ни колоть, ни когда мне колят. Так что крепить там. Главно помни что все это нужно чтобы тебе стало лучше
/чмокнул в макушку/
радуй себя! ешь вкусняхи, смотри интересное кино играй в крутые игрушки.)
Поделиться6812-12-2020 19:03:28
Корнелия Эсфорд
Да нет, с обстановкой всё норм - я сама решала, как всё обставить. Но сегодня я стремаюсь надолго в ней оставаться и ночевать буду в гостиной. От греха подальше
Поделиться6912-12-2020 19:05:05
Седео Гестер
Не - на - ви - жу хд скример как выскочит так можно хоронить, ну что это такое!!!!
Вообще да. Моя соседка по квартире очень любит сыр, а потому обычно куска три разного вида лежит х)
Оставишь соседку без сыра? Она его любит, а ты его сьешь? вот тебе сценарий для ужастика
Слушай, а вы вдвоем точно не мыши?
Поделиться7012-12-2020 19:09:35
/красноречиво тыкает в сообщение/
*посмотрела* Оу, это, что у тебя там в комнате творится?
у меня обычно на музыку чаще асоциации чем на арты в бошке
У меня в последние дни, вообще ассоциация ни на что не работает
Поделиться7112-12-2020 19:13:35
Аканэ Куит
XD Я не мышь, а вот она точно Мышь х)))
Изабель Корнеро
значит она сейчас и не нужно.) Как-нибудь услышешь какой-нибудь трек и поймешь- это оно! 
Поделиться7212-12-2020 19:27:00
XD Я не мышь, а вот она точно Мышь х)))
Я вот так и поняла хд
Но судя по твоим желаниям на эту ночь, ты тоже превращаешься потихоньку)
Поделиться7312-12-2020 19:35:33
Изабель Корнеро
Честно говоря, самой это интересно.
/Вздохнула/
Поделиться7412-12-2020 20:15:11
ооо, всякие жутики и ужасы я обожаю кстати. Жаль что они последнее время совсем не страшные стали.)
Пересмотри старый фильм Нечто. Такой офигенный фильм даже на сегодняшний день.
Седео Гестер
Почему не верю? Верю! И я, если честно, тоже не люблю, когда мне их ставят. Таких людей наверняка много - это же больно! Правда, мне кажется, что когда мне готовятся ставить уколы я становлюсь куда более разговорчивой от страха xD
Но ты не волнуйся, я буду продолжать дальше хорошо лечиться! Особенно сейчас, когда меня держат на ручках, хе-хе /потискала за щёки/
Атех
Что ж, тогда буду надеяться, что завтра это чувство у тебя пройдёт х)
Поделиться7513-12-2020 10:58:56
Корнелия Эсфорд
Мне попадались те кто так спокойно реагирует на курс болючих уколов, что мне хотелось орать " Что с вами не так?!" Онемевшая жопка? Х)
Но ты не волнуйся, я буду продолжать дальше хорошо лечиться! Особенно сейчас, когда меня держат на ручках, хе-хе /потискала за щёки/
Я на ручки взять всегда готов. Они у меня длинные и загребущие.)
В этом деле главное не забить на лечение как только от жопы отлегло. А мы все этим грешим.)
Поделиться7613-12-2020 11:31:12
Седео Гестер
Они боятся молча, не выдавая своего страха окружающим. А внутри себя молятся и вопят "за что мне это?!" xD
Онемевшая... в моём случае горящая хд
Я на ручки взять всегда готов. Они у меня длинные и загребущие.)
В этом деле главное не забить на лечение как только от жопы отлегло. А мы все этим грешим.)
Точно. А ещё так за щёки мои удобно тискать - далеко тянуться не надо
Не, на фиг, я за это лечение неплохие деньги отдала, с учётом того, что ходила к платному врачу (боюсь в нашу больницу идти, особенно после того, как некоторые врачи у нас там по перезаражались и на карантин ушли). Я вообще смотрю, что у нас с бесплатными поликлиниками сейчас беда: одни на карантин уходят, другие людей на морозе по 2-3 часа ждать заставляют...
Поделиться7713-12-2020 13:12:01
Изабель Корнеро
значит она сейчас и не нужно.) Как-нибудь услышешь какой-нибудь трек и поймешь- это оно!
И то верно)))
Кстати, будем знакомы Изабель) Чаю?)
Изабель Корнеро
Честно говоря, самой это интересно.
/Вздохнула/
Держись там, думаю это скоро пройдет)
Поделиться7813-12-2020 13:47:14
И то верно)))
Кстати, будем знакомы Изабель) Чаю?)
Рад знакомству.) Мы точно не знакомили да? хD
Не отказался бы мис) При чем горячего, а то дома дубак.)
Точно. А ещё так за щёки мои удобно тискать - далеко тянуться не надо
Это верно /потискал щечки/ это же просто щечки-антистресс х)
Про поликлиники согласен, да и про больницы. Чуть кого ковидного найдут все, закрывают отделение. Бред как по мне. =\ А куда идти лечиться? Вот платные клиники сейчас и зарабатывают.
Поделиться7913-12-2020 18:59:20
Мдям, теперь нужно что-то придумать с подписями в подарках, а то они почему-то не хотят высвечиваться хд
Поделиться8013-12-2020 23:21:35
Это не жизнь это стресс
Поделиться8114-12-2020 08:16:56
Аканэ Куит
Жизнь - тлен, как говорится.
Что у тебя там случилось? Оо
Поделиться8214-12-2020 08:28:05
Корнелия Эсфорд
Нелька, ты такая умница у нас :з Позаботилась о подарках х)
Поделиться8314-12-2020 08:55:03
Нимэль Ардис
Если есть время, то почему бы их не раздать х)
Поделиться8414-12-2020 11:48:43
Корнелия Эсфорд
Я просто наелась очень и не хотела двигаться и жить хд
Сейчас уже всё норм хдддд
Поделиться8514-12-2020 12:57:18
Аканэ Куит
Неправильно вы едите, раз жить не хотелось -_-
Поделиться8614-12-2020 13:15:01
Корнелия Эсфорд
Мы случайно 
Поделиться8714-12-2020 15:00:17
как же я поел вкусно и хорошо
Привет всем
Поделиться8814-12-2020 16:28:06
Седео Гестер
Главное не ешь так, как Аканэ, а то тоже не захочешь жить хд
Приветики х)
Поделиться8914-12-2020 18:16:29
Рад знакомству.) Мы точно не знакомили да? хD
Не помню, вроди бы нет, не успели) Взаимно))))
Не отказался бы мис) При чем горячего, а то дома дубак.)
Можно просто Белла, не принцесса же ведь и можно перейти на ты))) *налила горячего чая и поставила пирожки* угощайся, как говорится с пылу, жару))))
Как ты поживаешь?)
Поделиться9014-12-2020 20:50:18
Главное не ешь так, как Аканэ, а то тоже не захочешь жить хд
ээээ, мне вообще-то может хорошо было хд
Седео Гестер

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится