Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

0

1321

Атех
больше практики! больше!!!
Хорошо, я пока что нечто посложнее мучаю хд эти рисунки в полуреализме убивают мой талант в его зачатках

0

1322

Аканэ Куит
https://image.ibb.co/hq5Z9o/wk4Le.gif
Корнелия Эсфорд
К слову, а что это за библиотека, ключ от которой есть у Игнис?) И где остальные три?)

0

1323

Атех
По преданию тот, кто соберёт все четыре ключа и откроет загадочную библиотеку Лэан’Лаэт обретёт тайные знания и огромную мощь. Правда это или нет, никто не знает, но ключи есть, значит ими что-то можно открыть. Вот некоторые и ведут поиски, как та же Игнис. Два ключа находятся у Этрины Мефелест и Лав Самуи, что позже должно было выясниться по сюжету Корнелии, а третий у ведьмы, которая возможно даже не ведьма, а колдун. Сие персонаж нигде еще не фигурировал и не упоминался. Так что такие пока пироги.

0

1324

Кстати, интересный факт для Сая. Он весной не только познакомился с сестрой своего горячо любимого информатора, но и в этот же месяц пошёл вытаскивать Корнелию из прклятого поместья.

0

1325

Корнелия Эсфорд
Ух ты, как интересно)
Вообще, смешно: смотрю на Этрину, Лав, Кетрин и прочих - возмущенно ору. Потом смотрю на Атех - а нет... Не мне с их имбовости возмущаться хд Не мне

0

1326

Атех
А что с них возмущаться? Этрина вообще в этом списке слабее всех х)
Да и погодите, в будущем та же Аска апгрейд нехилый получит. А что, ей положено как невесте полубога, которому ещё мозги нужно будет вставить на место.

0

1327

Корнелия Эсфорд
Ну, не с Этрины, так с остальных)
Ну и да, возмущаться - явно не мне) Атех-то довольно имбовая, а тут я еще хочу замутить одну штуку, связанную с венцом, возможно, получится даже как-то это с общей глобальной сюжеткой сплести.

0

1328

Атех
Ну, можешь попытаться. Своих, к примеру, гавриков вильваринских я вроде бы влела неплохло, хотя изначально идея была проста как пробка.  Главное с Ними об этом переговорить, раз в глобал хочешь попытаться х)

0

1329

Корнелия Эсфорд
Осталось только правильный момент подобрать, чтобы она меня не побила, опять же хд

0

1330

Атех
Через месяцок к ней обратиться xD

0

1331

Корнелия Эсфорд написал(а):

Кстати, интересный факт для Сая. Он весной не только познакомился с сестрой своего горячо любимого информатора, но и в этот же месяц пошёл вытаскивать Корнелию из прклятого поместья.

о.о

0

1332

Аканэ Куит
Да-да, он в начале эпизода Призрачная элегия фигурирует и сейчас пока только в диалогах проскальзывает. Вообще, он был введён в эпизод ещё далеко до твоего прихода. Но ты погоди, ему ещё на суде присутствовать придётся.

А ещё у меня появилась идейка для нового эпизода, навеянная такой чудесной и, блин, многострадальной серией игр, как Сайлент Хилл. Но нужен будет Ши. Мрачность, загадочность и шизофрения, что может быть лучше? хд

0

1333

Корнелия Эсфорд
Что за суд?)

...ну....жги хд
Я не против хд
Треть моих эпизодов это страшная жепаболь, но в этом что-то есть хд

0

1334

Аканэ Куит
Я тебе по окончанию нашего с Седео эпизода расскажу. Хотя... В общем, всем семейством будет решаться, что с этой глистой в шубе, тобишь Ши, делать. Он же Нельку завёл фиг знает куда, попытавшись использовать в собственных целях.

Мне тогда нужно ещё анкету закончить. А я за неё толком не садилась. И, пожалуй, нужно будет у нас здесь на форуме создать специальную тему с уникальными местами Кте Онор. Почему, собственно и нет. Во, тот же лес алых листьев можно будет упомянуть.
...
Мля у меня идей, оказывается хд

0

1335

Корнелия Эсфорд
Это не тот эпизод случайно, которому уже 4 года? хдд

Используй своё вдохновение! хд
Я всё равно, кажется, выдохлась хд
Приболела чутка и всё вдохновение влила в два поста хд

Будет, типа, как заметки биолога, или как их там? хд
Ну знаете, всему тому зверью написанному нужно где-то жить хд
Вот будут какие-то головастики только в лесу алых листьев жить и всё тут х)

0

1336

Аканэ Куит
Ага, именно он хд

Я попытаюсь, но не факт, что сработает.
О, мне же тогда лучше. Смогу другим отписаться ещё. К тому же я тебя и не гоню отписывать всё немедленно х)

Да, что-то наподобии книги заметок биолога, только уже про места отдельные. Избушки там на курьих ножках, храмы потойные и всё прочее, при условии, если всё это не разбабахали герои хд

0

1337

Корнелия Эсфорд
А...ну, тогда я просто подожду...когда он закончится....хдддд

Знаю uwu

Мммм, прекрасно хд
Э алё. А себе разбабахать герои там ничего не хотят...  https://i.ibb.co/ZKHWpvZ/3.png

0

1338

Аканэ Куит
Через пару лет обязательно закончим xD
А вообще, там уже к концу подбираемся. Нужно только ведьму грохнуть с зомби-девкой и добраться до подземелья... где будет показано, почему Волкенхайна лучше любить и с ним не ссориться. Надо будет, кстати, ему на днях акцию дополнить.

Знаешь, что может не сработать? xD

Ну, просто у нас, например, с Дитом храм есть. И я пока не знаю, простоит ли он там ещё или мы его развалим. Случайно, конечно же хд

0

1339

Корнелия Эсфорд
Надеюсь доживу хддд
оО а чо с ним

Знаю, что не заставляешь хд

А, эти герои. Этим можно, я думала спешл фор разрушения всяких редких мест хд

0

1340

Аканэ Куит
Да вот мне самой интересно, доживу ли сама до него.
Ну, если не брать в учёт, что он у нас чуть ли не одна из убер-вафель в семействе и бывший маньяк-потрошитель, то с ним всё в хорошо хд

Аааа, это да. Но пинануть всё равно могу, так что держим в уме.

Не знала, что у Нанами и Дита есть особая лицензия на разрушение хд

0

1341

Корнелия Эсфорд
Может чудо новогоднее хд
....крутой бать х)

Держу, моя госпожа хд

Да не, я думала про этих...как его... дримтим которые у вас со злом всяким боролись типа. С Кисой во главе? Или мне это приснилось ладно

Отредактировано Аканэ Куит (12-03-2021 12:31:19)

0

1342

Аканэ Куит
Может не надо новогоднего чуда? Дайте хотя бы летнего хд
А то! Вот поэтому его многие уважают и невольно бояться. Даже сама Нелька.

Аканэ Куит написал(а):

Да не, я думала про этих...как его... дримтим которые у вас со злом всяким боролись типа. С Кисой во главе? Или мне это приснилось ладно

Я знаю, что Киса в будущем будет во главе одного ордена, но теперь по подробнее об этой дримтим. Мне стало очень любопытно хд

0

1343

Корнелия Эсфорд написал(а):

Не знала, что у Нанами и Дита есть особая лицензия на разрушение хд

А чо? Хочешь сказать что ее нет? хд
Да голодная Белка и злой Дитмар это вообще опасная история хд

0

1344

Нимэль Ардис
Одна всех сожрёт, другой всё в пыль сотрёт. Согласна - страшная братва хд

0

1345

Корнелия Эсфорд
Нет хд
Ну...он же нас всех любит и не будет резать!!

да скорее всего это и этот орден... я хз, но они там почему-то все по жизни суету навести охота хд

0

1346

Аканэ Куит
Мля хд
Нас нет, но это не отменяет того факта, что дедушка ещё в отличной форме и запросто может подобное сотворить с кем-то другим. А если может с кем-то и другим, то может и с нами. Всё равно боязно как-то.

Видимо тебе приснилось, потому как этот орден суету ещё нигде не навёл и даже не попытался. Тут скорее Хамшик в прошлом её наводил, а те носились за ним, чтобы пиздячек дать хд

0

1347

Корнелия Эсфорд
меня рутина ворует ( Завтра начну посты отписывать мисс /поклон/

0

1348

Седео Гестер
Да знаю, можешь об этом не волноваться. Как видишь молнии не пускаю и не ору, что такое и как же там. Так что всё нормально.

0

1349

Корнелия Эсфорд
Это....действительно пугает хд

видимо я единственная кому тут её навести охота https://i.ibb.co/ZKHWpvZ/3.png

0

1350

Атех
Пост хороший, вот только есть маленькая несостыковочка либо я немного чего-то не поняла. Идёт упоминание детства и две сотни лет разлуки. Если говорится о детстве именно Марианны, тогда ладно, опускаем этот момент (хотя и тут выходит несостыковочка, потому как ужесточаться Лав начала уже как минимум 1000 лет назад, тогда ещё эльфы выкрали их драконов и от злости женщина вообще к чёрту закрыла весь город, и быть похожей на лето как-то особо не получалось). Если же об общем, то получается, ей примерно столько же, сколько и Лав, около 1500?

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #2