Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

0

1591

Корнелия Эсфорд
Я, конечно, ждала какой-то подставы 1 числа, но просто благополучно забыла про него хд у меня сегодня просто четверг хд

0

1592

Корнелия Эсфорд
Седео Гестер
Где-то тут у меня было сковывающие заклинание....  https://image.ibb.co/kWrwN8/y2pr4.gif

0

1593

Эста Меш
Систрена умеет х)))
Корнелия Эсфорд
Прости Корни, но это слишком захватывающе, наставить этого ублюдка убийцу хмурого  штаны тут растегивать и о жопах говорить. Это я тебе прям аплодирую стоя х)))
Седео Гестерэто магические слова призыва. Тебе ли не знать
И не ври, нет ничего

0

1594

Нимэль Ардис
Это, слава богу первый пока за сегодня и надеюсь последний хд
Спасибо шо никто про белую спину не говорил ещё.
Но так да, осознание того что это шутка быстро пришло, но очко сначала сжалось хд

0

1595

Нимэль Ардис написал(а):

Ладно Неля, я с первой строчки поняла что шутка, но сердечко-то екнуло уже!!!

Ну, если бы я реально решила бы уйти, то ты была бы первой кто об этом узнала и в вк. А так сколько лет уже прошло, а я ни разу в эту дату не пошутила. Зато смотри, какая реакция! https://image.ibb.co/b1PGN8/YQpu3.gif

0

1596

Блек Лаветан
Ей надо книгу написать а-ля "как сократить число форумчан по средствам сердечного приступа" хд

0

1597

Эста Меш
Как же тебе повезло, пожалуй. Вот, значит и мне надо меньше на дату смотреть в календаре, чтобы народ в шок лишний раз не в водить xD

Блек Лаветан
Хоть кто-то рад и меня поддерживает xD

Нимэль Ардис
Вы меня ещё поймайте. Я тут мастер по побегам хд

0

1598

Нимэль Ардис
Корнелия Эсфорд
Нет ничего! Он врет! 1апреля же!

0

1599

Корнелия Эсфорд
Да не. Не думаю. Если б я не следила за датой потому что у меня там отпуск или ещё чего, то да, тогда бы повезло. А я не следу потому что один день на другой похож хд
Зато как все взбодрились.
Я аж из образа выпала хд

0

1600

Блек Лаветан написал(а):

Нимэль Ардис
Корнелия Эсфорд
Нет ничего! Он врет! 1апреля же!

А вот на этот счёт у меня смутные сомнения хд
Ты не хочешь от сестрёнки подарок? Уже даже Пёс его получил!

Эста Меш написал(а):

Блек Лаветан
Ей надо книгу написать а-ля "как сократить число форумчан по средствам сердечного приступа" хд

Я могу но... Эй хд

0

1601

Корнелия Эсфорд написал(а):

А ну, не смей! Хомяком твоим на фиг подорву! Зря дарила его что ли

не подорвешь. Он после твоих пуляний меня больше любит, спит на моей подушке каждую ночь.
Так,от разговора не уходим. Сердечные приступы нужно отрабатывать. Либо по жопе надаем с Нимс на пару, либо ... я не придумал

0

1602

Блек Лаветан написал(а):

1апреля же!

Имено, и ты главная шутка этого дня.

А вот на этот счёт у меня смутные сомнения хд
Ты не хочешь от сестрёнки подарок? Уже даже Пёс его получил!

Я серьезно.

0

1603

Эста Меш
Вы этот день запомните надолго, буга-га-га хд
Ну, и по крайней мере теперь будете спокойны - такого фокуса точно уже не повторится https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/282840.png

0

1604

Седео Гестер написал(а):

либо ... я не придумал

Вы мне всё прощаете и отпускаете https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/840861.png

Седео Гестер написал(а):

Я серьезно.

Тогда надо и ему забацать поздравлялку. И птичку найти на подарок. Буду своему семейству отдельные подарки делать Киса не разорится от этого хд

0

1605

Вы мне всё прощаете и отпускаете

Исключено абсолютно.

0

1606

Седео Гестер
А за ещё одного хомяка?

0

1607

Корнелия Эсфорд
/хмуриться но гладит по голове/ ну так и быть, я готов за обнимашки смягчить свой гнев

0

1608

Кароче.
Посмотрела новый выпуск беременна в 16ть.
И знаете, я человек от лукизма ооооооочень далекий, так как ни мне с моими 115кг осуждать других людей за внешность, но когда я увидела папашу ребенка, долго ржала от его фразы "ну я умный, красивый, у меня знаете сколько телок!"... А потом поняла что хочу такую же самооценку, как у него. Потому что, господи прости, но ни с таким хлебалом, ни с такой отсталой речью, и не с такой дикцией (которая исправима в его случаи), говорить про то какой он заебатый.... Вот уж правда, чем меньше у людей у мозгов, тем выше самооценка и чсв о.о

0

1609

Корнелия Эсфорд
До следующего года? Хд

Нимэль Ардис
И у них так то реально всё нормас по жизни, ага хд

0

1610

Эста Меш
Потому что не шибко притязательные. Есть - поели, нет - поспали. Саморазвитие? Стремление к чему-то большему? Нет, не надо, нам с пивком в падике ок х)

0

1611

Седео Гестер
Давай! Я вся твоя! /готова к обнимашкам/ http://s1.uploads.ru/t/f5Ijt.png

Эста Меш
Неее. Я конечно понимаю, что повторённая шутка дважды кажется смешнее, но нет, это будет перебор хд

Нимэль Ардис
А что, прекрасный пример. Если у него такая самооценка, то почему бы тебе её так не выработать xD

0

1612

Корнелия Эсфорд
МНе для этого надо отупеть процентов на 90%, а я и так себя не шибко умной считаю хд

0

1613

Нимэль Ардис
я не понимаю одного- нафига это смотреть )

Давай! Я вся твоя! /готова к обнимашкам/

/ заобнимал всю нафиг/

0

1614

Нимэль Ардис
А что так сразу кардинально? Попробуй без уменьшения мозгов, авось сработает хд

0

1615

Седео Гестер написал(а):

Ты просто не понимаешь прелесть этих передач хд

Седео Гестер написал(а):

/ заобнимал всю нафиг/

Обнимай меня полностью! Ещё раз и ещё раз https://image.ibb.co/i2YnUo/TyW69.gif

0

1616

Седео Гестер написал(а):

Возможность эмоционально разрядиться? И психологически тоже.
Такие шоу ни к чему, лично меня, не обязывают. Это как тчение дежурной книженки в туалете - и жопа и мозги заняты.
Обычно я с таких шоу кекаю (правда не с б16, а с чего-то типо Порчи хд).
Но бывает что смотрю, чтобы понять какие мысли нынче народу транслируются. И мысли так себе.

0

1617

Нимэль Ардис
А что так сразу кардинально? Попробуй без уменьшения мозгов, авось сработает хд

Не, это вряд ли хд

Ты просто не понимаешь прелесть этих передач хд

Куда ему хд

0

1618

Нимэль Ардис
Ну и бабы у него скорее всего такие же хд

Корнелия Эсфорд
А ты придумай что-нибудь похожее, но не такое!

0

1619

Эста Меш
Ну рожающая девчонка была вполне себе симпатичная и даже вполне адекватная. Подростковый ебанизм конечно никто не отменял, но девочка не вызывала отторжения вообще никак. Вопрос был только один, с чего вдруг она вообще на него посмотрела.
А других его баб нам не показали хд

0

1620

Корнелия Эсфорд
https://image.ibb.co/hZ95FT/YL3ud.gif Это смешная и несмешная шутка одновременно! https://image.ibb.co/eFbP9o/fudrF.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #2