Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

0

1651

Леон Лайонхарт написал(а):

Изабель Корнеро

Ну как-нибудь обязательно загляну на чай, может даже на эпизод)

А это хорошая идея, сыграть что-то такое с чаепитием и кусняшками)) Но сейчас играть не могу, только тут заседаю, потому что в больнице лежу))

Эста Меш написал(а):

Уоооо ) Ты тоже милаш)
Котики это хорошо! А что у тебя есть, что нравится Эсте?

Спасибо милая))
Ну у меня многое есть, разные сладости, пряности, а есть и другие вкусные блюда, торты с пирогами)) чего бы тебе хотелось?)

Эста Меш написал(а):

Эт просто время такое - мертвое хд
Так что точно не из-за тебя ж разбежались)

Тогда хорошо))

Всем доброе утро/обеда/вечера/ ночи))

0

1652

Изабель Корнеро написал(а):
Эста Меш написал(а):

Уоооо ) Ты тоже милаш)
Котики это хорошо! А что у тебя есть, что нравится Эсте?

Спасибо милая))
Ну у меня многое есть, разные сладости, пряности, а есть и другие вкусные блюда, торты с пирогами)) чего бы тебе хотелось?)

Это как-то разговор ребенка и педофила хд

0

1653

Реально хдддд

0

1654

Блэк, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ)

0

1655

Атех написал(а):

Корнелия Эсфорд
Можно я попытаю вас на тему Всадниц и их быта?)

Валяй х)

Аканэ Куит написал(а):

Корнелия Эсфорд
Нет, я просто перезагрузила флуд и прочитала все перед тем, как пойти смотреть шедевр хдддд
И да, я бы всё равно не поверила!!!!!!!

Читерюга проклятая хд

0

1656

Корнелия Эсфорд
1. Чем вообще занимаются Всадницы?)
2. Насколько они военнизированны?) Когда они в Валарисе, то обязаны жить в казармах - или же могут пользоваться и своим жильем, если таковое есть?
3. Получают ли они деньги за свой труд, т.е. - работу Всадницами? Могут ли работать где-то еще, если такая возможность есть?

0

1657

Спасибо милая))

*облизнулась* я всю люблю, если это вкусно)

Нимэль Ардис написал(а):

И несмотря на все факторы, я почему-то думаю, что педофил все равно я хД

0

1658

Эста Меш
Скажем так. У тебя есть своеобразные наклонности хд

0

1659

Корнелия Эсфорд написал(а):

Читерюга проклятая хд

Я просто думаю это было бы поразвернутее, а не вот так припеваючи! хд

0

1660

Нимэль Ардис
аура такая
ненормальная хд

0

1661

Эста Меш
Какой мир такая и аура у народа хд

0

1662

Атех
1. Первостепенная их задача - защищать свой родной город. За пределами Валариса, по пути, помогать попавшим в беду существам, как завещает учение матери Аиши. А так жить и радоваться этой самой жизни xD
2. Так как они изначально не задумывались, как боевая единица, то не шибко. Старших (главу гильдии, Рыцарей Скверны, правителей) они уважают и слушают беспрекословно, часто тренируются на полигоне, но в казармах не живут. Городские всадницы предпочитают жить в своих жилищах, а островные живут в самой гильдии, точнее её части обустроенной под общежитие.
3. Каждая Всадница получает деньги, даже если она на месяц пропадает в Большом Мире. Правда в таком случае зарплата будет урезана. И, да, они вполне могут найти себе и другую работу, хоть две или три если вывезут :D

Аканэ Куит
Вот... вот я бы сказала, что ты нарываешься и я в момент своего ухода напишу в том же ключе, но боюсь я вас тут всех переживу хд

0

1663

Корнелия Эсфорд
Вот, если дело касается самой Атех, в частности, то:
А) есть ли практика сьема жилья: от комнаты до всего дома?
Б) Как я понимаю, целители в Ваьарисе особо не нужны. Ну, кроме, разве что, в лазарете. Где еще Атех может пригодиться?)

0

1664

Корнелия Эсфорд
ээээ и это будет в таком же весёлом тоне? хд
!!!! может быть. и Ними тоже? хддд

0

1665

Атех
1. Да вполне возможно. Атех может поговорить об этом с той же Элизабет и та поможет ей найти свободный дом.
2. На самом деле можно устроить и такое, что Атех тоже может быть целителем. Болеют в городе редко, но всё же болеют, и никто не отменял всякие травмы, да какие-нибудь более серьёзные или запущенные случаи. В местную клинику с её талантами могут взять, а там может спустя несколько лет и ей передать. К тому же при желании Атех может с другими всадницами летать на тот же Кипрек и там всех желающих лечить. Сёстры по гильдии ей даже палатку помогут поставить и вещички перенести :D
А вот где ещё, это нужно хорошо подумать. К чему у неё ещё душа лежит?

Аканэ Куит
А что бы нет? хд
Но на счёт Ними не уверена.

0

1666

Корнелия Эсфорд
Ну, еще она алхимик, зельевар и травник. С огнем хорошо работает) Еще музыкант хороший, но это только для души и для своих)

0

1667

Аканэ Куит написал(а):

!!!! может быть. и Ними тоже? хддд

Ага. Счаз прям! хд

0

1668

Атех
Ну, с огнём это я знаю. Но мастер-взрыватель, пожалуй, это не совсем то, что ей нужно. Хотя кто знает xD

0

1669

Нимэль Ардис написал(а):

Хохотун опаси, ни каких подобных мыслей не было, у меня просто материнские инстинкты проснулись)))

Эста Меш написал(а):

*облизнулась* я всю люблю, если это вкусно)

У меня всегда все вкусно)) я ещё спеть могу))

0

1670

Я бы сейчас тяпнула чего-то покрепче если можно было бы, самый главный анализ сказал, что у меня все хорошо))

0

1671

Изабель Корнеро

Не знаю, по какой причине ты оказалась в больнице и оперировалась, но я рад, что сейчас у тебя все хорошо) Поправляйся обязательно)

0

1672

Леон Лайонхарт написал(а):

Не знаю, по какой причине ты оказалась в больнице и оперировалась, но я рад, что сейчас у тебя все хорошо) Поправляйся обязательно)

Спасибо)))) Поправлюсь и тогда мы с тобой сыграем))

0

1673

Я бы сейчас тяпнула чего-то покрепче если можно было бы, самый главный анализ сказал, что у меня все хорошо))

О, поздравляю тебя!  https://image.ibb.co/gpRD28/cw5n7.gif

0

1674

Корнелия Эсфорд
Не знаю... тебе меня не запутать! хд

Корнелия Эсфорд написал(а):

Но на счёт Ними не уверена.

Нимэль Ардис написал(а):

Ага. Счаз прям! хд

Вот и я об этом хддд

Поздравляю :з

0

1675

Магазин epic games store - это писец. Так нагружать процессор ещё нужно уметь... будучи простым магазином.
И, да, у нас опять зима попёрла. Забавная погода: день снег, день дождь, день солнце и вновь день снег. Я умиляюсь с нашей погоды :/

0

1676

Как хорошо, когда почти все получатели находятся в одной теме. Не надо их темы с карточками искать - просто щёлкнул на книжку под профилем и радуешься жизни  https://image.ibb.co/iSKu9o/ucKqm.gif

0

1677

Всё. Устал  https://image.ibb.co/iSKu9o/ucKqm.gif
Завтра может быть ещё немного покидаю.

0

1678

Интересно, а завтра получится набить 300 рекламок? 200 листовок уже разбросано  https://image.ibb.co/b1PGN8/YQpu3.gif

0

1679

/лег на пол, раскинулся и закурил/
Когда-то я мечтал быть оперирующим... Почему я был таким дураком? хD

0

1680

Седео Гестер
Так, кому-то курить вроде бы запрещено. А ну бросил гадость!
А может не дурак. Ты же жизни спасаешь. Вполне себе неплохой результат  https://image.ibb.co/dymkFT/svhKd.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #2