Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

0

1681

Кисарэ Казеру написал(а):

А может не дурак. Ты же жизни спасаешь. Вполне себе неплохой результат

Спасаю, но как то ... Спасибо редко кто скажет, а вот строчить о том какие врачи все у нас поганые это каждый второй любит)
За то про клятву которую никто из них не читал все орут х)

0

1682

Я знаю как зевершиться эпизод в Элегии.
Сейчас Седео увидит Нельку в крови и его хватит инфаркт! х)

0

1683

Седео Гестер
Ну, если врач поганый, то можно. Во, у нас в клинике парочку таких можно найти.
А если тебе за спасение не говорят спасибо, нацепляй им на лоб свой телефонный номер с припиской "деньги за операцию на этот номер". А можно и коньячка потребовать xD

Седео Гестер написал(а):

Я знаю как зевершиться эпизод в Элегии.
Сейчас Седео увидит Нельку в крови и его хватит инфаркт! х)

Мда, вот тебе и подослали лучшего из лучших и бесстрашных защитников для прекрасной девицы хд

0

1684

Седео Гестер
И вообще кто-то в альт обещал отписаться. Где пост в альт, Билли? Нам нужен пост http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5432.gif

0

1685

Ну, если врач поганый, то можно. Во, у нас в клинике парочку таких можно найти.
А если тебе за спасение не говорят спасибо, нацепляй им на лоб свой телефонный номер с припиской "деньги за операцию на этот номер". А можно и коньячка потребовать xD

Да не, ты что, деньги я брать не буду ни под каким предлогом. Взамен хочется человеческого отношения и понимания.

Мда, вот тебе и подослали лучшего из лучших и бесстрашных защитников для прекрасной девицы хд

К такому его не готовили!

И вообще кто-то в альт обещал отписаться. Где пост в альт, Билли? Нам нужен пост

Так... я буду стараться чтоб к концу недели он был!

0

1686

Седео Гестер написал(а):

Да не, ты что, деньги я брать не буду ни под каким предлогом. Взамен хочется человеческого отношения и понимания.

Если их дают от щедрот душевных, то ничего плохого в этом не вижу. Как раз признак благодарности за всё хорошее. Это как шоколад. Только в случае с деньгами ты можешь купить себе понравившийся.

Седео Гестер написал(а):

К такому его не готовили!

Так меня тоже к такому не готовили, однако ещё держусь... почти... как приду в себя точно буду хд

Седео Гестер написал(а):

Так... я буду стараться чтоб к концу недели он был!

Засекаем полгода xD

0

1687

Корнелия Эсфорд написал(а):

Засекаем полгода xD

в какой момент это стало мемом хдддд

0

1688

Корнелия Эсфорд написал(а):

Засекаем полгода xD

заразка хD

0

1689

Аканэ Куит
Спонтанно. Вот так хд

Седео Гестер написал(а):

заразка хD

Я такая, да. Но за это вы меня и любите  https://image.ibb.co/mtv1po/Qe1gN.gif

0

1690

Не знаю как на счет специалистом как специалистов, но то, что у нас в поликлиннику с специалисту хуй запишешься это просто ебучий, бесячий факт!!! Сайты не работают, регистратура не отвечает, в самой поликлинике к окошку чер пролезишь: то время записи закончилось, то компьютор завис, то еще какая-то херабора х.х
/очень громко и зло материться/

0

1691

Лабария Массасауга
Вот поэтому в последний раз я и обращалась в платную клинику. Хоть точно к доктору попала хд

0

1692

Кисарэ Казеру
Платная тоже проблема, в том плане что можно попасть к доктору, который не будет тебя лечить, а просто с тебя деньги тянуть.
Но я никогда не думала, что такая проблема просто элементарно узнать есть ли в поликлинике психотерапевт. Просто элементарно нет списка принимающих специалистов на сайте. Это так сложно офрмить? Что за ххрень? х.х

0

1693

Лабария Массасауга
Сайт... больницы... Я видела наш сайт - такая фигня неудобная, мама мия.

0

1694

Лабария Массасауга написал(а):

Не знаю как на счет специалистом как специалистов, но то, что у нас в поликлиннику с специалисту хуй запишешься это просто ебучий, бесячий факт!!! Сайты не работают, регистратура не отвечает, в самой поликлинике к окошку чер пролезишь: то время записи закончилось, то компьютор завис, то еще какая-то херабора х.х
/очень громко и зло материться/

У нас как-то нет с этим проблем. Запись через местный портал работает всегда
Специалистов да мало. Потому, что за такие деньги работают они зачастую еще и в платных больницах. кушать то всем хочется...

0

1695

Седео Гестер
А у нас не работают. Вообще.
Так еще и ебучая система. Списка ВСЕХ специалистов, которые ведут прием нет, а через единую систему записи можно записаться только к более-менее распространенным специалистам аля терапевт, хирург, педиатр. Чуть более узкие направленности - уже жопа. Например запись к гинекологу открывается только с 20:00 до 20:30. Но проблема в том, что эта информация на сайтах не указывается, а регистратура как обычно ничо не знает. Про психолога и психиатра вообще не понятно даже есть ли они в штате, какое у них расписание и когда записываться.
Нет списка специалистов, нет расписания специалистов. Продумать заранее невозможно НИЧЕГО. Даже если попадаешь на время записи в единой системе, то опять же надо импровизировать, ибо в то время не подходит, то приема то нет, то Юпитер с Сатурном не в зените.

Я не говорю, что сидите только здесь и работайте за копейки. Я говорю о том, что просто дайте людям записаться спокойно. Человек, которого разнервировали в начале его пути и к спецу придет матерясь и ненавидя белый свет. Особенно когда что-то болит. Неужели такая проблема сделать НОРМАЛЬНУЮ систему записи, где людям не надо как слепым котятам тыкаться и записываться с молитвами =_=

0

1696

Всё, с вас и 303 рекламы будет в этом месяце достаточно. Кажется я чуть не словил головокружение, пока все их считал  https://image.ibb.co/gXZBpo/3vxYs.gif

0

1697

Лабария Массасауга
Лаби, а наш эпизод мы доигрывать будем?)

0

1698

Атех
Не знаю.... Возможно нет, потому что я к нему прихожу, открываю, перечитываю, и хз что писать дальше х.х

0

1699

Лабария Массасауга
Так мы ж договаривались, вроде) Что припрется этот молодой человек, а Лаби его внимание на себя отвлечет, и Атех получит возможность нормально свалить.
Но если нет - то нет, можно тогда, по идее, в архив сносить)

0

1700

Атех
Если и договаривались, то я забыла нахрен х.х
Напиши мне тогда чуть подробнее за эту идею в лс, я попробую постик написать))

0

1701

Лабария Массасауга
Пссс. В админку глянь.

0

1702

Кисарэ Казеру
Эльфийка в здании хд Уже отписалась хд

0

1703

И тут я смотрю на правила механики, вижу пустой пункт с одним словом и гадаю, что же мой мега-мозг хотел там написать. Эта скотина, получается, мне однажды что-то не сохранила? Да ёлы палы! http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5402.gif

0

1704

Корнелия Эсфорд
Подстава о.о

0

1705

Лабария Массасауга
Да вообще о.о
Самое забавное, что там не хватало пунктов с 8 по 11. Эта скотиняга вордовская мои новые замыслы нагло проигнорировала хд

0

1706

Я вернулась, правда прибалела, но с вами))

0

1707

Изабель Корнеро
О, с возвращением х)
А как это ты так умудрилась приболеть? Простыла?

0

1708

Изабель Корнеро

Поздравляю с выпиской и желаю скорейшего выздоровления)

0

1709

Иногда я очень желею что у меня нет змей как у Лабарии и я не могу ими угрожающе шипеть на окружающих х-х

0

1710

Лабария Массасауга
Только шипеть? Пффф. Ими надо кусать хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #2