Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.04.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Шираюки Ито
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 151 страница 180 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

0

151

Корнелия Эсфорд
Черёз час я с тобой уже там буду)
С наступающим всех.)

0

152

Седео Гестер
Больше народу в будущем, больше!!!  https://image.ibb.co/fsLHUo/acSxT.gif

0

153

Каждый Новый год как сказка,
Как рождение мечты.
Новая приходит радость
В мир наш, полной красоты.

С Новым годом поздравляю
И желаю вам добра,
Много счастья, и удачи,
И душевного тепла!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

https://upforme.ru/uploads/0014/80/25/596/900625.jpg

0

154

С Новым Годом!!!

https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/180/t40342.png

0

155

С Новым Годом, лапушки :З
Всех кто прочитал цем в нос!!

0

156

Чтобы Неля что-то начала отписываться, нужно три дня побухать. В общем: на данный момент написано три поста и планирую завтра сесть за ещё два (один, вроде бы, почти закончен, что уже плюс). Если завтра будет настроение и меня всё устроит отдам все посты за Теурми и Лави, так что один пост Аканэ всё же получит. Дальше будет Киса и посты от ГМ. Вроде бы со всеми поделилась своими планами. На этом всё, берегите себя и своих близких, до свидания.

И не молчите! Понимаю, отходняк от праздников дело страшное, но всё равно подавайте признаки жизни хд

0

157

Корнелия Эсфорд написал(а):

до свидания.

И не молчите!

Огонь и вода, огонь и вода хдддд

0

158

Аканэ Куит
На самом деле нет. Скорее это "до свидание" я использовала по приколу, вспомнив Андрея Малахова хд

0

159

Корнелия Эсфорд
Я ваших постов жду с нетерпением)

0

160

Атех
Тогда постараюсь как можно быстрее раздать старые долги :З

0

161

Корнелия Эсфорд
/громко не молчит/
а вообще
орать нельзя, молчать нельзя
что можно!

0

162

У мен вообще словно не было нового года по ощущениям ) Словно я как то просто продолжаю жить в том же году х))

0

163

Аканэ Куит
Можно говорить хд

Седео Гестер
Конечно, ты же в это время на работе был, а не тазиками кушал оливье. Вот тебе и кажется, что ты всё в том же 2020 году xD

0

164

Корнелия Эсфорд
где мой тазик оливье! http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5407.gif

0

165

Кажется, я потеряла нить реальности. Я вижу пост от Блека...

Седео Гестер
/ножкой задвигает пустой тазик и пожимает плечами/ Понятия не имею.

0

166

Ненавижу сидеть с славкиного ноута. Вечно норовлюсь под ним написать х.х, потому что кто то не помнить паролей и приходитьс с другого браузера сидеть...

0

167

Корнелия Эсфорд
(^=◕ᴥ◕=^) прииивееет систреныч
У меня был жесткий период и  я сломал макбук ต(=ω=)ต
А сегодня я получил смачный пендель сапагом под жопу от Ареми и пошел писать пост (* ̄▽ ̄)

Отредактировано Блек Лаветан (05-01-2021 17:34:25)

0

168

Блек Лаветан написал(а):

Ненавижу сидеть с славкиного ноута. Вечно норовлюсь под ним написать х.х, потому что кто то не помнить паролей и приходитьс с другого браузера сидеть...

Пусть пароль назовёт в честь своего перса - никогда не забудет xD

Блек Лаветан
Какой Ареми молодец. Так бы его и расцеловала, если бы он сюда заглядывал. А то совсем тоже мальчик пропал.
А про жёсткие периоды лучше отписывайся, потому как я уже думала, что ты пропал с концами и роль собиралась снимать х)

0

169

жыть надо так чтобы депрессия была у других!!!

0

170

Какой Ареми молодец. Так бы его и расцеловала, если бы он сюда заглядывал. А то совсем тоже мальчик пропал.

у него там какие-то проблемы с макаронным монстром как   ~(>_<~)

А про жёсткие периоды лучше отписывайся, потому как я уже думала, что ты пропал с концами и роль собиралась снимать х)

У меня было такое состояние что, было все равно на все уже.
Но потеряв роль я бы очень грустил и жалел что не отписался (。T ω T。)

0

171

Пусть пароль назовёт в честь своего перса - никогда не забудет xD

Товарищ Блек не сказал только нафига он под моим аком браузер запускал. Чтобы себе через права админа пароль поменять, так как он тоже свой не помнил XD

С Рождеством всех.)

0

172

А я думала это только меня так сильно глюкнуло хд

И всем привет х)

0

173

Так бы его и расцеловала, если бы он сюда заглядывал. А то совсем тоже мальчик пропал.

Он заглядывает. Честное слово.

0

174

Ареми
Как только расцеловать пообещали, так он сюда аж запрыгнул, поглядите ка на него (≧▽≦)

0

175

Нимэль Ардис
( ´ ▽ ` )/

0

176

Блек Лаветан написал(а):

Как только расцеловать пообещали, так он сюда аж запрыгнул, поглядите ка на него (≧▽≦)

А я и без этих обещаний за всеми в флуде слежу.  ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴

0

177

Ареми
Как и я за тобой в душе ┬┴┬┴┤・ω・)ノ Ради науки.
и за Седео на кухне что там уже весь зефир схавал походу.

0

178

Блек Лаветан
Не трынди, я всего то штук семь слопал. 

Так бы его и расцеловала, если бы он сюда заглядывал. А то совсем тоже мальчик пропал.

Я могу заменить его вам мисс.
Нимэль Ардис
Нимс привет)

0

179

Сел порисовать тут. Года три если не больше не рисовал вообще. Разучился кажется

0

180

Блек Лаветан Ареми Седео Гестер
Ваше одновременное появление во флуде - рождественское чудо :D

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #2