- Мы помним все. Но не всегда можем вспомнить, - ответила Ирмалинда и тоже перевела взгляд на девочку в ошейнике. В этот момент к фетхерну и безымянной игрушке подошел хозяин. Рослый, по нынешним меркам, мужчина с ухоженной бородой и бакенбардами. Ее хозяин… - Она не бедная, - холодным, словно сама вьюга, голосом произнесла оборотница, не отрываясь от созерцания собственных воспоминаний. – Так закаляется сталь. С последними словами женщины, в глазах ребенка в ошейнике сверкнул дикий опасный непокорный огонек, а вслед за ним на лице девочки промелькнула хитрый оскал опасного хищника. Быстрым движением ребенок вырвал поводок из рук фетхерна, и словно дикий зверь девочка в ошейнике понеслась на своего хозяина. Дальше Ирмалинда смотреть не стала. Не потому что страшно, а потому что она помнила это все и так. Сколько бы не пытались выбить из нее эти воспитания плетьми, а она все равно помнила. Помнила то чувство триумфа, когда вырвала повод. Помнила, как ее снова одернули за этот ошейник. Как три крепких воина-охранника держали ее и им едва хватало сил, чтобы удержать извивающегося, рычащего и брыкающегося ребенка. Помнит как первый удар плети ожог ее спину. Она помнила все. И не забудет никогда. Даже когда отомстит.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
07.12.18 Внимание! Дитмару Дейсу нужно отписаться в [Сюжетный квест "Рождение"] Долгий путь до следующего понедельника, иначе он пропускает ход.
14.11.18 Внимание! Дамы и господа, в пятницу наш затянувшийся [Ивент] Фестиваль Мрачного Духа Джека закрывается, поэтому сегодня и завтра у вас ещё есть возможность заработать чуть больше литеров с помощью сбора тематического пазла и обналичивания постов в теме Банк литер. Напоминаю, что во время ивента так же продаются лимитированные подарки, которые можно подарить кому-нибудь только в этом мероприятии: в пятницу они будут убраны. Так что те, кто хочет кого-то порадовать подарочком, милости просим в Магазин подарков.
09.11.18 Внимание! Новая тыковка (№9) уже спрятана в паутинке! Её можно поймать сегодня и завтра.
07.11.18 Внимание! Новая тыковка (№8) уже спрятана в паутинке!
06.11.18 Внимание! Новая тыковка (№7) уже спрятана в паутинке!
04.11.18 Внимание! Новая тыковка (№6) уже спрятана в паутинке!
03.11.18 Внимание! Новая тыковка (№5) уже спрятана в паутинке!
02.11.18 Внимание! Новая тыковка (№4) уже спрятана в паутинке!
30.10.18 Внимание! Новая тыковка (№3) уже спрятана в паутинке!
30.10.18 Внимание! Новая тыковка (№2) уже спрятана в паутинке!
28.10.18 Ура! Ура! Ура! У нас начался новый ивент! Спешим участвовать! [Ивент] Фестиваль Мрачного Духа Джека
17.07.18 ВНИМАНИЕ! А вот и обещанный в новостях ивент: Чудо садовод! Встречаем, знакомимся, участвуем и развлекаемся!
08.07.18 Поприветствуем новый дизайн, дамы и господа! :З
01.03.18 ВНИМАНИЕ! На форуме проводится тотальная чистка. Неактивные аккаунты, которым больше 4-х месяцев удаляются. "Молодые" неактивные профили, не отметившиеся в теме переклички, пока просто ушли в архив. Их можно будет еще поднять, если хозяева объявятся и принесут мне жертву докажут свое желание играть (и отвечать по средствам связи, блин!). Проводится чистка эпизодов и квестов. Будьте внимательны, вполне возможно вы не досчитаетесь какого-то эпизода. Убедительная просьба всех игроков НАВЕСТИ ПОРЯДОК В своих ХРОНОЛОГИЯХ, и заполнить их, хотя бы, по простенькому шаблону! Требование их создание существует не просто так!
13.02.18 Небольшой конкурс в честь Дня Св. Валентина ждет игроков в темке [Конкурс] Love is.... Спешите любить и быть любимыми!
01.02.18 Внимание! Все кто участвовал в Венце Зимы напишите мне в лс отчет по вашим ДДМ! Иначе они не будут учтены, а вы не сможете получить свои заслуженные призы!
03.01.18 Зимний Дворец приглашает всех желающих на бал-маскарад в честь празднования Венца Зимы! Для всех открыт праздничный эпизод без привязки к очереди - Два в одном - ночной бал-маскарад и празднование Венца Зимы. Спешите, играйте и веселитесь! О закрытие эпизода будет сообщено за несколько дней до.
30.12.17 ВНИМАНИЕ! Дорогие игроки, крутите Колесо только тогда, когда вы написали пост! Количество постов равно количеству использования Колеса. Лишние прокрутки будут безжалостно удаляться.
24.12.17 Фестиваль Венца Зимы открыт! Спешите поучаствовать и заразиться новогодним настроением!
15.12.17 Ребятушки, у нас появилась Елочка Пожеланий, которую мы будем украшать нашими совместными усилиями! Не поскупитесь на пару теплых слов для ваших товарищей-форумчан! Всех с Наступающим Новым Годом!
15.10.17 Фестиваль Мрачного Духа Джека открыт! О всех подробностях проведения мероприятия можно прочесть в теме [Ивент] Фестиваль Мрачного Духа Джека! С нетерпением ждем вашего участия!
19.09.17 ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки, у нас проходит перекличка, поэтому, пожалуйста, загляните в тему Перекличка и не забудьте там отписаться. На этом всё, удачного всем дня!
13.08.17 Последняя партия сундучков уже здесь! Скорее, на поиски!
12.08.17 Предпоследняя партия сундучков на форуме, господа!
11.08.17 А вот и новые сундучки на форуме!
10.08.17 Новая партия сундучков уже спряталась на форуме!
09.08.17 А вот и новая партия сундучков завезена на форум!
08.08.17 Новая партия сундучков уже на форуме!
07.08.17 Новая партия сундучков уже на форуме. Спешите найти их! Пять новых и один из прошлого набора ждут вас!
01.08.17 ВНИМАНИЕ! Просьба ВСЕХ ознакомиться с новостной заметкой! Амс тоже люди и им нужна ваша помощь.
24.07.17 ВНИМАНИЕ!На форуме проводится перекличка игроков через личные средства связи. Если вам написал админ - не поленитесь и дайте ему ответ, иначе к концу недели ваши анкеты будут снесены в архив. Об этом предупреждалось в новостях. Два раза. С любовью, ваши амс.
04.06.17 Внимание. Очередь Геблеса Раграма в квесте В чем сила, брат? пропускается. Следующим отписывается Абраам Кадабра
01.06.17 Новая волна конкурсов ждет! Докажите что именно вы самый умный, ответив на все вопросы Викторины, восстановите силы, подкрепившись вкусным десертом из коллекции Сладкая жизнь и, примерив необычный образ, окунитесь в Пляжные страсти!!!
18.05.17 Внимание. Очередь Шункуна в квесте Взбешенные странички пропускается. Следующим отписывается ГМ.
24.04.17 У нас стартовало сразу три конкурса! Не время расслабляться друзья. Спешим участвовать и побеждать! Даешь пятилетку за три года! :D
10.04.17 Мы долго выбирали лучший пост месяца, теперь нам требуется определить призеров конкурса смешных историй. Не ленимся, господа, и решаем судьбы мира тут.
03.04.17 Участвуем в опросе Лучший пост месяца и выбираем победителя месяца.
31.03.17 Сегодня последний день получения удвоенной награды в теме Хочу свое золотишко! Собираем монетки за голосование :З
30.03.17 Стартовал новый ивент Набор Шутника
28.03.17 В квесте Мрачный Замок очередь Роммилиуса Кловера пропускается. Следующий пост пишет Дитмар Дейс.
18.03.17 Просьба всех игроков ознакомиться с опросом: Еженедельные опросы
12.03.17 Жертва на неделю выбрана и ждет своих палачей с новыми вопросами!
09.03.17 Не успел отгреметь праздничный салют в честь прекрасных дам, а у нас уже был запущен первый квест Мрачный Замок.
Но пусть те, кто не успел записаться не печалятся. Своих героев ждут еще три квеста! Не забываем посещать тему Запись на Квесты.
05.03.17 Кте Онор наконец-то открыл себя миру, и теперь он жаждет новых впечатлений.
Неважно кто ты, воин или маг, лекарь или убийца, простой отшельник или же высокопоставленный аристократ. Возможно мир магии и паровых технологий ждет именно тебя! Дружи, враждуй, влюбляйся, ненавидь, веселись, грусти, смейся и плачь, обрети силу или же отправься на дно. В Кте Онор возможно не все, но очень многое.
Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Впереди нас ждет еще много работы (и не меньше сюрпризов! :D), однако и приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный] Рождение: Долгий путь следующий пост пишет ГМ
Разбор полетов следующий пост пишет ГМ
Правда безумца следующий пост пишет ГМ
Мрачный Замок следующий пост пишет Омартрин Текен'ндар
Убийственный стриптиз следующий пост пишет ГМ
Звериная натура следующий пост пишет ГМ

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Справочная » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


https://image.ibb.co/cEvfvT/3Ffx1.png


Кте Онор переживает эпоху мира и согласия. Расы подписали мирный договор, Метхарин стал символом общности, в мире правит понимание – так, скорее всего, прочтут несмышленые детишки в учебниках Центрального Острова Кте Онор.
Однако повзрослев и глянув на суровую правду жизни без призмы розовых очков наивности, многие увидят: мир и порядок – иллюзия. Орки погрязли в гражданской войне, вильварины мечутся в неопределенности, разделившись на две фракции, люди и гномы подозрительно тесно общаются друг с другом, хассы прячутся от всего мира, агварсы и фетхерны проливают друг другу кровь, светлые эльфы и дроу никак не могут найти общего языка, а Метхарин стал местом, куда стекается весь шлак мира.


Мир погряз в непонимании, эгоизме и страхе. Именно так думает существо, которое давно перестало быть полукровкой. Кардио – рожденный и воспитанный в хаосе бесконечных войн, забывший слова «любовь», «добро» и «надежда». Бессмертный проклятый полуэльф-получеловек, наблюдающий за миром сквозь призрачное окошко своей тюремной камеры. Когда-то он был всемогущ, теперь лишь пленник, лишенный магии и свободы. Когда-то он вершил судьбы, а имя его внушало трепет и ужас, а ныне полузабытая легенда, покрывшаяся бесконечной пылью Зен Кэдар. Но так ли это?


Среди главенствующей верхушки народов Кте Онор уже ходят тревожные слухи. Кардио сбежал из своей неприступной тюрьмы: он восстанавливает силы, собирает своих приближенных, набирает армию и готовит новый заговор. Заговор против всех. Ему не нужны земли Кте Онор. Он желает погрузить мир в первозданный хаос, спалить его, а на пепелище старого порочного мира создать новый – чистый, прекрасный и невинный. Он видит, каков на самом деле Кте Онор. Население неплохое и нехорошее – серая масса, живущая лишь своими интересами, да насаженной философией. Главы Островов и Совет Метхарина – безжалостные кукловоды, тянущие одеяло на себя, жаждущие большей власти даже не для своей расы, а конкретно для себя, прикрываясь благими намерениями. В мире более не осталось истинных чувств, а значит – пора встряхнуть это сонное болото!


Людям, Светлым эльфам, Гномам, Дроу, Оборотням, Оркам, Зверолюдам, Хассам, Агварсам, Фетхернам и Вильваринам предстоит объединиться, по-настоящему объединиться, дабы вновь нанести сокрушающий удар по врагу. Но так ли просто примерить непримиримое – научить огонь и воду существовать в равновесии и гармонии?


Мир стоит на пороге глобальной войны. Войны серого против серого. Войны всех против всех…

0

2


Оборотни


Каждый хочет почувствовать хотя бы маленькое превосходство над остальными, хоть в чём-то. Но что же происходит с верующими? Теми, кто поклоняется своим божествам или духам и не хочет признавать величие чужих? Это можно узнать, посмотрев на оборотней. Каждый клан считает свой тотем самым главенствующим, и на этой почве происходит множество стычек. Поначалу была простая полемика, но постепенно она стала перерастать в более суровое доказательство своей правоты: драки, поножовщина, войны между кланами. Какой тотем в итоге станет главенствующим среди оборотней? Настанет ли такой момент и потухнет ли пламя вражды, если да?


Гномы


Жадность до хорошего никогда не доводит, а порой и вовсе может стать причиной для вечного сна в гробу. С этой напастью лоб в лоб столкнулись гномы острова Карамант. Добывая драгоценную руду, они случайным образом наткнулись на странную, спящую до этого момента, жилу. Но теперь она пробудилась, распространяет свои смертельные споры по острову и заражает всех глобальной жадностью, которая и приводит со временем к смерти. Жадность может сгубить каждого, даже щедрого, запомните это.


Светлые эльфы


Всё тайное становится явным. Не сразу - со временем. Порой для этого нужно ждать часы, а порой и вовсе месяца или же года. Но вот свершилось страшное, то, чего так боится народ светлых эльфов: их Волшебное дерево Лоэлет стало увядать. Об этом пока известно лишь жрецам-смотрителям и Сейму Трех Семей, так успешно скрывающим от народа эту страшную весть. Неужели это правда, что миру, как гласит древнее поверье, грозит страшная катастрофа? А, может, дело в чём-то другом?


Люди


Счастье не вечно, слава слепа, а королей выбирает толпа. И ведь действительно, народ любит своего крон-принца Альберта Маркуса Форманделл, вот только не всем нравится, что он стоит у власти. Чем он лучше? Разве только он может так же хорошо править государством? Некоторые думают иначе, некоторые хотят эту власть отобрать у него. Каждая тень, каждое блюда и питьё способно стать причиной гибели юного крон-принца. Над троном навис острый меч. Остаётся только гадать на чью голову он приземлится и что станет с государством.


Зверолюди


В каждом разумном существе живёт зверь. У некоторых он спит, и лучше его не будить. Но вот в попытке изобрести что-то стоящее Очень Учёный зверолюд, не желая этого, устроил настоящее масштабное бедствие на Омине. С каждым днём всё больше и больше жителей острова заражаются странной болезнью: не убивающей их, но заставляющей звериную сущность подавить всю человечность. Все заразившиеся зверолюды становятся ближе к своим предкам животным и начинают вести себя соответственно. Если с этой напастью ничего не сделать, то танцующий озорной народ острова в скором времени превратится в настоящих диких зверей.


Хассы


На Сенраше все спокойно. Раса и общество процветает, не нуждаясь в помощи извне, и вполне комфортно осознаёт себя в концепции всеобщности и единства разума, сознания и духа. Но так ли это на самом деле? Неужели нет бунтующих умов, не согласных с подобным? Их всех выловили, прочистили мозги и все спокойно, - ответят на острове змеелюдей. И вся многотысячная толпа закивает, радостно улыбаясь и возвращаясь к своим повседневным занятиям. И лишь один хасс из тысячи будет кивать не так прилежно. Он тоже улыбнется, пусть и не так уверенно. И тоже вернется к своим обязанностям. И лишь иногда мечтательно засмотрится на закрытые врата Моста, незаметно потирая в руке жетон с чеканкой Многоголового Обезглавленного Зверя. Жетона с символом грядущего освобождения от режима тотального замаливания грехов. Но есть ли шансы у небольшой группки подпольщиков против Хассанед? А против Зангроссер и Аситаре? И все же они пытаются…


Дроу


Мир полон чудес. Казалось, можно только представить себе весело отплясывающий в своих подземельях и говорящий песнями народ дроу. И если для кого-то это может показаться смешным, то самим обитателям До’эрдзеля нынче не до смеха - для них это самая настоящая напасть. Разобраться в причине столь странной ситуации не предоставляется возможным: заклинанию подвергаются все кто попадает в его зону без исключения. Среди населения уже есть жертвы, и если не развеять заклинание, то не счесть будет переломанных дроу.


Агварсы


Рождённые в огне и закалённые в постоянных боях - агварсы с За'афи'эна, в основной своей массе, бесстрашный народ, их сложно чем-либо напугать. Всё население острова уж точно, но когда-то и это должно было произойти, решила Судьба и вздумала отобрать то, что для них так ценно и дорого - жар острова. За'афи'эн остывает. Медленно, но верно. И, что самое страшное - никто пока не догадывается почему. Никто не знает причин столь внезапного изменения. Одно лишь известно точно: если не остановить катастрофу, то многие погибнут от переохлаждения.


Вильварины


В каждом стаде есть своя паршивая овца, и даже в идеально работающем механизме одна сломанная деталька может привести к ужасным последствиям в системе. Никто не ожидал, что однажды появится тот, кто расколет вильваринский народ на два враждующих лагеря и будет возносить того, о ком так старательно предки Королев пытались уничтожить все упоминания. Но никто и подумать не мог, что Теруми Серпенс не просто желает доказать свою правоту, утопить мир в море огня и крови, но и вернуть к жизни Бога Кровавой Охоты и Бойни, дабы сразить его и занять его место. Какая нелепица и бессмыслица, воскликнут многие, но Королевы Сангвенима всерьёз обеспокоены этим и готовы пойти на многое, лишь бы остановить безумца. Что же их так пугает и почему после этой новости они так боятся за свой народ?


Орки


Со временем старые раны затягиваются, как гласит народная мудрость, но мало где можно услышать, что они способны вновь начать кровоточить. Не каждый потомок воина готов принять поражение своего предка и сидеть сложа руки. Это касается орков, жителей Атораха, вспомнивших о былой войне за свержение Единого Вождя. Они хотят очередной полномасштабной войны, они хотят крови соседа, они хотят взять реванш. Гронорах готов к бою и держит руку у рукояти своего оружия. Война - это жизнь каждого настоящего орка.


Фетхерны


Невинен и непогрешим, как младенец. И ведь в самом деле, что может ужасного совершить это только явившееся из утробы матери дитя, чтобы вызвать на себя гнев праведной инквизиции острова Опалонь? Разве что родиться с чёрными крыльями. Страшное обрушилось на семьи фетхернов: дети по необъяснимой причине стали рождаться с чёрным оперением. И это не единичный случай! Каждую вторую семью не обходит стороной эта странная напасть. Может, в этих детей вселилось какое-то зло? А может это чьи-то злые проделки?

0


Вы здесь » Кте Онор » Справочная » Сюжет