http://s8.uploads.ru/3Ffx1.png


Кте Онор переживает эпоху мира и согласия. Расы подписали мирный договор, Метхарин стал символом общности, в мире правит понимание – так, скорее всего, прочтут несмышленые детишки в учебниках Центрального Острова Кте Онор.
Однако повзрослев и глянув на суровую правду жизни без призмы розовых очков наивности, многие увидят: мир и порядок – иллюзия. Орки погрязли в гражданской войне, вильварины мечутся в неопределенности, разделившись на две фракции, люди и гномы подозрительно тесно общаются друг с другом, хассы прячутся от всего мира, агварсы и фетхерны проливают друг другу кровь, светлые эльфы и дроу никак не могут найти общего языка, а Метхарин стал местом, куда стекается весь шлак мира.


Мир погряз в непонимании, эгоизме и страхе. Именно так думает существо, которое давно перестало быть полукровкой. Кардио – рожденный и воспитанный в хаосе бесконечных войн, забывший слова «любовь», «добро» и «надежда». Бессмертный проклятый полуэльф-получеловек, наблюдающий за миром сквозь призрачное окошко своей тюремной камеры. Когда-то он был всемогущ, теперь лишь пленник, лишенный магии и свободы. Когда-то он вершил судьбы, а имя его внушало трепет и ужас, а ныне полузабытая легенда, покрывшаяся бесконечной пылью Зен Кэдар. Но так ли это?


Среди главенствующей верхушки народов Кте Онор уже ходят тревожные слухи. Кардио сбежал из своей неприступной тюрьмы: он восстанавливает силы, собирает своих приближенных, набирает армию и готовит новый заговор. Заговор против всех. Ему не нужны земли Кте Онор. Он желает погрузить мир в первозданный хаос, спалить его, а на пепелище старого порочного мира создать новый – чистый, прекрасный и невинный. Он видит, каков на самом деле Кте Онор. Население неплохое и нехорошее – серая масса, живущая лишь своими интересами, да насаженной философией. Главы Островов и Совет Метхарина – безжалостные кукловоды, тянущие одеяло на себя, жаждущие большей власти даже не для своей расы, а конкретно для себя, прикрываясь благими намерениями. В мире более не осталось истинных чувств, а значит – пора встряхнуть это сонное болото!


Людям, Светлым эльфам, Гномам, Дроу, Оборотням, Оркам, Зверолюдам, Хассам, Агварсам, Фетхернам и Вильваринам предстоит объединиться, по-настоящему объединиться, дабы вновь нанести сокрушающий удар по врагу. Но так ли просто примерить непримиримое – научить огонь и воду существовать в равновесии и гармонии?


Мир стоит на пороге глобальной войны. Войны серого против серого. Войны всех против всех…