Дитмар сдержанно улыбнулся, и приобнял белку по-дружески за плечи так, как обычно хорошие друзья обнимают друг друга. Было в Белке что-то такое свое и привычное, что трудно было сдерживаться рядом с ней и постоянно ходить с суровым лицом. Позитив ее что ли такой заразительный? - Значит обед, - резюмировал мечник и бодро зашагал в увлекаемом направлении. Где-то же рядом в любом случаи есть место, где можно перекусить. И запастись едой заранее, как заметила ушастая подруга. – Знаешь, я думаю нам надо нанять отдельного чичика, который будет таскать мешки с едой. А то тебе сколько не возьми – все мало! Дитмар невольно хохотнул, представив себе эту картину. Строгий молодой человек, фигуристая непоседливая девушка и чичик, тянущий за собой мешок в два раза больше него самого. Нет, пожалуй, им все же лучше оставить эту затею – за эксплуататорский тяжелый труд засудят.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет Дрейталиан Вар'Анлек
до 18.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет Азура Сакурай
до 24.06.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет Нанами Риюки
до 24.06.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Нанниэль Фераса’эл
до 19.06.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 24.06.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Краш Трешен
до 24.06.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Нарви
до 25.06.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Справочная » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


https://image.ibb.co/cEvfvT/3Ffx1.png


Кте Онор переживает эпоху мира и согласия. Расы подписали мирный договор, Метхарин стал символом общности, в мире правит понимание – так, скорее всего, прочтут несмышленые детишки в учебниках Центрального Острова Кте Онор.
Однако повзрослев и глянув на суровую правду жизни без призмы розовых очков наивности, многие увидят: мир и порядок – иллюзия. Орки погрязли в гражданской войне, вильварины мечутся в неопределенности, разделившись на две фракции, люди и гномы подозрительно тесно общаются друг с другом, хассы прячутся от всего мира, агварсы и фетхерны проливают друг другу кровь, светлые эльфы и дроу никак не могут найти общего языка, а Метхарин стал местом, куда стекается весь шлак мира.


Мир погряз в непонимании, эгоизме и страхе. Именно так думает существо, которое давно перестало быть полукровкой. Кардио – рожденный и воспитанный в хаосе бесконечных войн, забывший слова «любовь», «добро» и «надежда». Бессмертный проклятый полуэльф-получеловек, наблюдающий за миром сквозь призрачное окошко своей тюремной камеры. Когда-то он был всемогущ, теперь лишь пленник, лишенный магии и свободы. Когда-то он вершил судьбы, а имя его внушало трепет и ужас, а ныне полузабытая легенда, покрывшаяся бесконечной пылью Зен Кэдар. Но так ли это?


Среди главенствующей верхушки народов Кте Онор уже ходят тревожные слухи. Кардио сбежал из своей неприступной тюрьмы: он восстанавливает силы, собирает своих приближенных, набирает армию и готовит новый заговор. Заговор против всех. Ему не нужны земли Кте Онор. Он желает погрузить мир в первозданный хаос, спалить его, а на пепелище старого порочного мира создать новый – чистый, прекрасный и невинный. Он видит, каков на самом деле Кте Онор. Население неплохое и нехорошее – серая масса, живущая лишь своими интересами, да насаженной философией. Главы Островов и Совет Метхарина – безжалостные кукловоды, тянущие одеяло на себя, жаждущие большей власти даже не для своей расы, а конкретно для себя, прикрываясь благими намерениями. В мире более не осталось истинных чувств, а значит – пора встряхнуть это сонное болото!


Людям, Светлым эльфам, Гномам, Дроу, Оборотням, Оркам, Зверолюдам, Хассам, Агварсам, Фетхернам и Вильваринам предстоит объединиться, по-настоящему объединиться, дабы вновь нанести сокрушающий удар по врагу. Но так ли просто примерить непримиримое – научить огонь и воду существовать в равновесии и гармонии?


Мир стоит на пороге глобальной войны. Войны серого против серого. Войны всех против всех…

0

2


Оборотни


Каждый хочет почувствовать хотя бы маленькое превосходство над остальными, хоть в чём-то. Но что же происходит с верующими? Теми, кто поклоняется своим божествам или духам и не хочет признавать величие чужих? Это можно узнать, посмотрев на оборотней. Каждый клан считает свой тотем самым главенствующим, и на этой почве происходит множество стычек. Поначалу была простая полемика, но постепенно она стала перерастать в более суровое доказательство своей правоты: драки, поножовщина, войны между кланами. Какой тотем в итоге станет главенствующим среди оборотней? Настанет ли такой момент и потухнет ли пламя вражды, если да?


Гномы


Жадность до хорошего никогда не доводит, а порой и вовсе может стать причиной для вечного сна в гробу. С этой напастью лоб в лоб столкнулись гномы острова Карамант. Добывая драгоценную руду, они случайным образом наткнулись на странную, спящую до этого момента, жилу. Но теперь она пробудилась, распространяет свои смертельные споры по острову и заражает всех глобальной жадностью, которая и приводит со временем к смерти. Жадность может сгубить каждого, даже щедрого, запомните это.


Светлые эльфы


Всё тайное становится явным. Не сразу - со временем. Порой для этого нужно ждать часы, а порой и вовсе месяца или же года. Но вот свершилось страшное, то, чего так боится народ светлых эльфов: их Волшебное дерево Лоэлет стало увядать. Об этом пока известно лишь жрецам-смотрителям и Сейму Трех Семей, так успешно скрывающим от народа эту страшную весть. Неужели это правда, что миру, как гласит древнее поверье, грозит страшная катастрофа? А, может, дело в чём-то другом?


Люди


Счастье не вечно, слава слепа, а королей выбирает толпа. И ведь действительно, народ любит своего крон-принца Альберта Маркуса Форманделл, вот только не всем нравится, что он стоит у власти. Чем он лучше? Разве только он может так же хорошо править государством? Некоторые думают иначе, некоторые хотят эту власть отобрать у него. Каждая тень, каждое блюда и питьё способно стать причиной гибели юного крон-принца. Над троном навис острый меч. Остаётся только гадать на чью голову он приземлится и что станет с государством.


Зверолюди


В каждом разумном существе живёт зверь. У некоторых он спит, и лучше его не будить. Но вот в попытке изобрести что-то стоящее Очень Учёный зверолюд, не желая этого, устроил настоящее масштабное бедствие на Омине. С каждым днём всё больше и больше жителей острова заражаются странной болезнью: не убивающей их, но заставляющей звериную сущность подавить всю человечность. Все заразившиеся зверолюды становятся ближе к своим предкам животным и начинают вести себя соответственно. Если с этой напастью ничего не сделать, то танцующий озорной народ острова в скором времени превратится в настоящих диких зверей.


Хассы


На Сенраше все спокойно. Раса и общество процветает, не нуждаясь в помощи извне, и вполне комфортно осознаёт себя в концепции всеобщности и единства разума, сознания и духа. Но так ли это на самом деле? Неужели нет бунтующих умов, не согласных с подобным? Их всех выловили, прочистили мозги и все спокойно, - ответят на острове змеелюдей. И вся многотысячная толпа закивает, радостно улыбаясь и возвращаясь к своим повседневным занятиям. И лишь один хасс из тысячи будет кивать не так прилежно. Он тоже улыбнется, пусть и не так уверенно. И тоже вернется к своим обязанностям. И лишь иногда мечтательно засмотрится на закрытые врата Моста, незаметно потирая в руке жетон с чеканкой Многоголового Обезглавленного Зверя. Жетона с символом грядущего освобождения от режима тотального замаливания грехов. Но есть ли шансы у небольшой группки подпольщиков против Хассанед? А против Зангроссер и Аситаре? И все же они пытаются…


Дроу


Мир полон чудес. Казалось, можно только представить себе весело отплясывающий в своих подземельях и говорящий песнями народ дроу. И если для кого-то это может показаться смешным, то самим обитателям До’эрдзеля нынче не до смеха - для них это самая настоящая напасть. Разобраться в причине столь странной ситуации не предоставляется возможным: заклинанию подвергаются все кто попадает в его зону без исключения. Среди населения уже есть жертвы, и если не развеять заклинание, то не счесть будет переломанных дроу.


Агварсы


Рождённые в огне и закалённые в постоянных боях - агварсы с За'афи'эна, в основной своей массе, бесстрашный народ, их сложно чем-либо напугать. Всё население острова уж точно, но когда-то и это должно было произойти, решила Судьба и вздумала отобрать то, что для них так ценно и дорого - жар острова. За'афи'эн остывает. Медленно, но верно. И, что самое страшное - никто пока не догадывается почему. Никто не знает причин столь внезапного изменения. Одно лишь известно точно: если не остановить катастрофу, то многие погибнут от переохлаждения.


Вильварины


В каждом стаде есть своя паршивая овца, и даже в идеально работающем механизме одна сломанная деталька может привести к ужасным последствиям в системе. Никто не ожидал, что однажды появится тот, кто расколет вильваринский народ на два враждующих лагеря и будет возносить того, о ком так старательно предки Королев пытались уничтожить все упоминания. Но никто и подумать не мог, что Теруми Серпенс не просто желает доказать свою правоту, утопить мир в море огня и крови, но и вернуть к жизни Бога Кровавой Охоты и Бойни, дабы сразить его и занять его место. Какая нелепица и бессмыслица, воскликнут многие, но Королевы Сангвенима всерьёз обеспокоены этим и готовы пойти на многое, лишь бы остановить безумца. Что же их так пугает и почему после этой новости они так боятся за свой народ?


Орки


Со временем старые раны затягиваются, как гласит народная мудрость, но мало где можно услышать, что они способны вновь начать кровоточить. Не каждый потомок воина готов принять поражение своего предка и сидеть сложа руки. Это касается орков, жителей Атораха, вспомнивших о былой войне за свержение Единого Вождя. Они хотят очередной полномасштабной войны, они хотят крови соседа, они хотят взять реванш. Гронорах готов к бою и держит руку у рукояти своего оружия. Война - это жизнь каждого настоящего орка.


Фетхерны


Невинен и непогрешим, как младенец. И ведь в самом деле, что может ужасного совершить это только явившееся из утробы матери дитя, чтобы вызвать на себя гнев праведной инквизиции острова Опалонь? Разве что родиться с чёрными крыльями. Страшное обрушилось на семьи фетхернов: дети по необъяснимой причине стали рождаться с чёрным оперением. И это не единичный случай! Каждую вторую семью не обходит стороной эта странная напасть. Может, в этих детей вселилось какое-то зло? А может это чьи-то злые проделки?

0


Вы здесь » Кте Онор » Справочная » Сюжет