Дитмар сдержанно улыбнулся, и приобнял белку по-дружески за плечи так, как обычно хорошие друзья обнимают друг друга. Было в Белке что-то такое свое и привычное, что трудно было сдерживаться рядом с ней и постоянно ходить с суровым лицом. Позитив ее что ли такой заразительный? - Значит обед, - резюмировал мечник и бодро зашагал в увлекаемом направлении. Где-то же рядом в любом случаи есть место, где можно перекусить. И запастись едой заранее, как заметила ушастая подруга. – Знаешь, я думаю нам надо нанять отдельного чичика, который будет таскать мешки с едой. А то тебе сколько не возьми – все мало! Дитмар невольно хохотнул, представив себе эту картину. Строгий молодой человек, фигуристая непоседливая девушка и чичик, тянущий за собой мешок в два раза больше него самого. Нет, пожалуй, им все же лучше оставить эту затею – за эксплуататорский тяжелый труд засудят.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет Дрейталиан Вар'Анлек
до 18.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет Азура Сакурай
до 24.06.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет Нанами Риюки
до 24.06.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Нанниэль Фераса’эл
до 19.06.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 24.06.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Краш Трешен
до 24.06.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Нарви
до 25.06.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Справочная » События в мире


События в мире

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

https://image.ibb.co/ns6vvT/01brx.png
234 год Тысячелетия Света
https://image.ibb.co/ns6vvT/01brx.png

0

2

Месяц Чичикова Кедра

0

3

Месяц Рябины Дроу



Сюжетный квест "Рождение"

15-ое число
Напутствие

Что-то странное происходит в Грозовой долине. Однако, по политическим соображениям, отправить туда отряд регулярной армии Советники не могут. Но и оставить без внимания сей момент тоже. За довольно большую награду Совет Метхарина предложил всем желающим отправиться в долину и разузнать в чём там дело, но для начала всем собравшимся в назначенное Советом место предстояло пройти несколько отборочных этапов, по окончанию которых и будут определены те, кто отправится в Грозовую долину и разузнают, что там происходит.
В результате из всего скопища наёмников победителями вышла лишь парочка из них, и то не всем предстояло дальше работать на Совет. Счастливчиками оказались такие личности, как Хезер Эспер, Дитмар Дейс и Келлог.

Участники: Теруми Серпенс, Дитмар Дейс и Келлог.


16-ое число
Долгий путь

Отправившись ранним утром в путь, герои, казалось бы, были готовы ко всему. Однако кто бы мог подумать, что веселый путник, попросившийся в компанию, окажется засланным вражеским лазутчикам? Собственно герои так и подумали, но все же не отказали путнику в компании, надеясь что их подозрения всего лишь порождение предрассудков и настороженности.
Однако надеялись они зря. Путник оказался опасным соперником, сумевшим лишить героев транспорта, и что куда важнее, сумевший разделить их на две группу, и даже зародить в сердце одного из героев зерно сомнения в праведности своих товарищей.
Однако до границы Бращели герои все же добрались - не малую роль сыграл Келлог, сумевший провести приключенцев через сумерки иного мира.
Но на границе героев ждут не только молнии и грозы, но и новые знакомства, и отнюдь не всегда приятные.

Участники: Теруми Серпенс, Дитмар Дейс, Келлог,  Зарааман



0

4

Месяц Эльфийского Подснежника

0

5

Месяц  Фетхернова Ландыша

0

6

Месяц Орочьей Розы



3-е число
Ловец Снов

В еловом лесу, неподалеку от вулкана Фингу (Метхарин), таинственным образом стали пропадать духи-элементали. На это посетовал чичик Марся, помочь которому решили двое наемников: бесстрашная и очаровательная ведьма и не менее бесстрашный и очаровательный алхимик. Двое наемников в компании чичика отправляются за разгадкой странных событий на Маленькую Топь. По дороге смельчакам повстречал дух – хранитель грибочка, угодивший в опасную ловушку амулета. Не обошлось и без спора, но духа удалось спасти. К счастью. Ведь вскоре на наемников напал призрак. Дух узнает душу девочку, явившейся в виде призрака, и клубок загадочных обстоятельств начинает понемногу разматываться. Как оказалась, Марико (девушка призрак) погибла в этой топи давным-давно и превратила некогда цветущее живое болото в ужасную пустыню, окруженную опасным веществом – оскверненным концентратом магии. Марико обижена на дракончика: давняя обида превратила прекрасную девчушку в злого духа и теперь эта несчастная душа желает лишь одного – погубить всех духов Кте Онор.
После нескольких боев и долгих поисков, Корнелия и Закир составляют план поимки призрака. Они хотят вразумить дитя, объяснить все, но в игру вмешивается Высший Дух – Мёркис. Как и предполагали наемники, именно он, Мёркис, управлял обозленной душой Марико. Двое наемников бесстрашно вступили в бой, который проиграли уже заранее.
Возможно, нашим героям предстояло там и умереть, но им на помощь пришёл Хранитель Острова. Метхардан лично расправился с преступников Мёркисом, желавшим лишь одного – власти, и потому не гнушавшимся убийством и поглощением собственных собратьев. Силами Метхардана Закир и Корнелия излечили раны, а Дракон не только восстановил форму всем духам, попавшимся в ловушку, но и вернул Маленькой Топи прежний цветущий вид. Он же назначил Марико новым духом.
После Метхардан снова исчез, а в окрестностях Фингу вновь воцарились мир и спокойствие.

Участники: Корнелия Эсфорд и Закир.



0

7

Месяц  Зверолюдовой Конопли



27-е число
Взбешенные странички

Что страшного может произойти в библиотеке? Могли ли знать маги и библиотекари, что простая безалаберность относительно книжного червя и небольшой эксперимент приведут к таким неожиданным, но по-своему разрушительными последствиям?
После взрыва, прозвучавшего в библиотеке Столицы, книги посходили с ума. Мутировавший червь наделил книги собственным сознанием и речью. Опоённые неожиданной свободой и способностями, книги устроили настоящий балаган. И, к сожалению, среди оживших книг и бумаг летал и рецепт противоядия. Сложный рецепт, в котором было множество ингредиентов, которые необходимо смешать в точной пропорции. Наемникам-добровольцам предстояло выстоять бой с книгами и поймать разбушевавшийся рецепт.
Группа наемников разделилась. Каждый преследовал свою цель, но шел к цели единой. На пути приключенцев повстречались не только совершенно сумасшедшие книги и агрессивные фолианты, но и вполне интересные и благовоспитанные книги. Кому-то посчастливилось обсудить кодекс поведения книг, кому-то поговорить с настоящим призраком книги. Даже старая, а может и просто поддельная карта, успела поговорить с наемниками!
Довольно долго наемники пытались найти и поймать хитрый рецепт, но им это все-таки удалось. Не обошлось без насилия с обеих сторон, но никто не пострадал. Да и кто мог пострадать в сражении между книгами и наемниками, каждый из которых уважал печатное чтиво?
В любой случаи, наемники потратили время не напрасно. Рецепт был пойман, книги возвращены на место, а наемники получили заслуженную награду и остались наедине со своими мыслями. И книгами, которые продолжали с ними разговаривать, но уже молча…

Участники: Матиас Дейс, Дитмар Дейс, Теруми Серпенс.



0

8

Месяц Людского Папоротника

0

9

Месяц Терновника Хасса



Начало месяца
Реминисценция

Порой, оставшись наедине самим с собой и не имея за спиной воспоминаний о своём детстве, частички своего прошлого, невольно задаёшься вопросом: почему? Почему их нет, как это могло произойти? Молодого фетхерна по имени Кирион Рикс это не особо тревожило, до тех самых пор, пока ему навязчиво не стал сниться один и тот же сон. Решив разобраться с этой напастью, он отправляется на Дарьед, снящийся ему день ото дня. На призыв о помощи в сопровождении на остров вечной зимы отозвалось несколько наёмников, некоторым из которых по тем или иным причинам не удалось дойти до самого конца путешествия.
Что было способно пролить свет на истину и прошлое Кириона Рикса пока оставалось загадкой. Единственной зацепкой в этом деле являлся след копыта местного громадного лося, который фетхерн видел в своём сне. Благодаря нему Рихард Вулф безошибочно определил место дальнейшего движения и наёмники двинулись к озеру Нарис, где их ждала неприятная встреча со снежными духами: Кириону не были рады на этом острове и его старались прогнать, что оказалось безрезультатно.
Не желая отступать, наёмники разделились: Рихард Вулфф со своей женой Нимэль Ардис направились за ответами к духам, а Корнелия Эсфорд осталась оберегать Кириона Рикса, предприняв вместе с этим попытку восстановить хоть какую-то часть его воспоминаний.
Королева Зимы рассказала Рихарду и Нимэль про Духа Дракона Рикси, чья алчность и жажда силы привела его к смерти юного оборотня и жизни в образе смертного вдали от Дарьеда. И о том, что печать, наложенная для подавления воспоминаний стала разрушаться раньше положенного времени. Теперь только от решения фетхерна зависела его дальнейшая судьба: восстановить печать и прожить дальше как смертное существо, не помня о своём прошлом, или же вернуть воспоминания, но тем самым дав приговору вступить в силу раньше положенного срока.
Королева Зима берёт обещание, данное Рихардом Вулфом и Нимэль Ардис, что они не вмешиваются в выбор Кириона Рикса, и те как можно скорее возвращаются обратно.
Обещание не было нарушено до самого конца, а Кирион возвращает свои воспоминания. Но прежде чем принять свою заслуженную участь, он оставляет в качестве подарка каждому из наёмников по чешуйке. С этого самого момента Круг Превращений для Духа Дракона Рикси был закрыт.

Участники: Корнелия Эсфорд, Рихард Вулфф и Нимэль Ардис.



0

10

Месяц Гномовой  Березы

0

11

месяц Хризантемы Вальварин

0

12

Месяц Агварсова Дуба

0

13

Месяц Оборотничьего Хмеля

0


Вы здесь » Кте Онор » Справочная » События в мире