-Какой же это тайный орден, если каждый библиотекарь или трактирщик о нём знает? Не орден а одно разочарование. Ехидная улыбка растянула губы Келлога. Ему одновременно удалось кинуть камень в два огорода. В огород Теруми за то ,что так легко провалил свою маскировку обычного парня и дружелюбного соседа-библиотекаря. Второй - в огород Ордена. И в огород ордена камушек был явно больших габаритов. Тайны надо хранить лучше. Келлог практически у всех на виду сидел, и то был более незаметен. -Хотя вы абсолютно правы. Нашего нового друга мы не отдадим. Я ещё с ним даже нормально не выпил. А это - абсурд!
17.07.18 ВНИМАНИЕ! А вот и обещанный в новостях ивент: Чудо садовод! Встречаем, знакомимся, участвуем и развлекаемся!
08.07.18 Поприветствуем новый дизайн, дамы и господа! :З
01.03.18 ВНИМАНИЕ! На форуме проводится тотальная чистка. Неактивные аккаунты, которым больше 4-х месяцев удаляются. "Молодые" неактивные профили, не отметившиеся в теме переклички, пока просто ушли в архив. Их можно будет еще поднять, если хозяева объявятся и принесут мне жертву докажут свое желание играть (и отвечать по средствам связи, блин!). Проводится чистка эпизодов и квестов. Будьте внимательны, вполне возможно вы не досчитаетесь какого-то эпизода. Убедительная просьба всех игроков НАВЕСТИ ПОРЯДОК В своих ХРОНОЛОГИЯХ, и заполнить их, хотя бы, по простенькому шаблону! Требование их создание существует не просто так!
13.02.18 Небольшой конкурс в честь Дня Св. Валентина ждет игроков в темке [Конкурс] Love is.... Спешите любить и быть любимыми!
01.02.18 Внимание! Все кто участвовал в Венце Зимы напишите мне в лс отчет по вашим ДДМ! Иначе они не будут учтены, а вы не сможете получить свои заслуженные призы!
03.01.18 Зимний Дворец приглашает всех желающих на бал-маскарад в честь празднования Венца Зимы! Для всех открыт праздничный эпизод без привязки к очереди - Два в одном - ночной бал-маскарад и празднование Венца Зимы. Спешите, играйте и веселитесь! О закрытие эпизода будет сообщено за несколько дней до.
30.12.17 ВНИМАНИЕ! Дорогие игроки, крутите Колесо только тогда, когда вы написали пост! Количество постов равно количеству использования Колеса. Лишние прокрутки будут безжалостно удаляться.
24.12.17 Фестиваль Венца Зимы открыт! Спешите поучаствовать и заразиться новогодним настроением!
15.12.17 Ребятушки, у нас появилась Елочка Пожеланий, которую мы будем украшать нашими совместными усилиями! Не поскупитесь на пару теплых слов для ваших товарищей-форумчан! Всех с Наступающим Новым Годом!
15.10.17 Фестиваль Мрачного Духа Джека открыт! О всех подробностях проведения мероприятия можно прочесть в теме [Ивент] Фестиваль Мрачного Духа Джека! С нетерпением ждем вашего участия!
19.09.17 ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки, у нас проходит перекличка, поэтому, пожалуйста, загляните в тему Перекличка и не забудьте там отписаться. На этом всё, удачного всем дня!
13.08.17 Последняя партия сундучков уже здесь! Скорее, на поиски!
12.08.17 Предпоследняя партия сундучков на форуме, господа!
11.08.17 А вот и новые сундучки на форуме!
10.08.17 Новая партия сундучков уже спряталась на форуме!
09.08.17 А вот и новая партия сундучков завезена на форум!
08.08.17 Новая партия сундучков уже на форуме!
07.08.17 Новая партия сундучков уже на форуме. Спешите найти их! Пять новых и один из прошлого набора ждут вас!
01.08.17 ВНИМАНИЕ! Просьба ВСЕХ ознакомиться с новостной заметкой! Амс тоже люди и им нужна ваша помощь.
24.07.17 ВНИМАНИЕ!На форуме проводится перекличка игроков через личные средства связи. Если вам написал админ - не поленитесь и дайте ему ответ, иначе к концу недели ваши анкеты будут снесены в архив. Об этом предупреждалось в новостях. Два раза. С любовью, ваши амс.
04.06.17 Внимание. Очередь Геблеса Раграма в квесте В чем сила, брат? пропускается. Следующим отписывается Абраам Кадабра
01.06.17 Новая волна конкурсов ждет! Докажите что именно вы самый умный, ответив на все вопросы Викторины, восстановите силы, подкрепившись вкусным десертом из коллекции Сладкая жизнь и, примерив необычный образ, окунитесь в Пляжные страсти!!!
18.05.17 Внимание. Очередь Шункуна в квесте Взбешенные странички пропускается. Следующим отписывается ГМ.
24.04.17 У нас стартовало сразу три конкурса! Не время расслабляться друзья. Спешим участвовать и побеждать! Даешь пятилетку за три года! :D
10.04.17 Мы долго выбирали лучший пост месяца, теперь нам требуется определить призеров конкурса смешных историй. Не ленимся, господа, и решаем судьбы мира тут.
03.04.17 Участвуем в опросе Лучший пост месяца и выбираем победителя месяца.
31.03.17 Сегодня последний день получения удвоенной награды в теме Хочу свое золотишко! Собираем монетки за голосование :З
30.03.17 Стартовал новый ивент Набор Шутника
28.03.17 В квесте Мрачный Замок очередь Роммилиуса Кловера пропускается. Следующий пост пишет Дитмар Дейс.
18.03.17 Просьба всех игроков ознакомиться с опросом: Еженедельные опросы
12.03.17 Жертва на неделю выбрана и ждет своих палачей с новыми вопросами!
09.03.17 Не успел отгреметь праздничный салют в честь прекрасных дам, а у нас уже был запущен первый квест Мрачный Замок.
Но пусть те, кто не успел записаться не печалятся. Своих героев ждут еще три квеста! Не забываем посещать тему Запись на Квесты.
05.03.17 Кте Онор наконец-то открыл себя миру, и теперь он жаждет новых впечатлений.
Неважно кто ты, воин или маг, лекарь или убийца, простой отшельник или же высокопоставленный аристократ. Возможно мир магии и паровых технологий ждет именно тебя! Дружи, враждуй, влюбляйся, ненавидь, веселись, грусти, смейся и плачь, обрети силу или же отправься на дно. В Кте Онор возможно не все, но очень многое.
Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Впереди нас ждет еще много работы (и не меньше сюрпризов! :D), однако и приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный] Рождение: Долгий путь следующий пост пишет Дитмар Дейс
Разбор полетов следующий пост пишет ГМ
Правда безумца следующий пост пишет Теруми Серпенс
Мрачный Замок следующий пост пишет ГМ
Сквозь объектив следующий пост пишет Седео Гестер
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Вириим

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Квесты » [Квест] Убийственный стриптиз


[Квест] Убийственный стриптиз

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


http://s2.uploads.ru/I7d2S.png



► Действующие лица:
Вириим, Иши, Нанами Риюки, GM
► Дата:
Первая неделя месяца Хризантемы Вальварина 234 года Тысячелетия Света
► Места действия, погодные условия:
Стрипбар, он же кабаре, "Бал Грез" в Нейтральной Территории. На улице льет дождь, холодно и сыро. Временами порывы сильного ветра.
► Краткое описание:
В Кольце Ничейной Территории столицы стали бесследно пропадать разумные существа. Никакой закономерности не просматривается. Все пропавшие различного пола, возраста, рас, семейного положения и социального статуса. Единственная зацепка стриптиз-бар «Бал Грез». По некоторым неофициальным данным именно это заведение посещали все пропавшие на кануне своего исчезновения. Однако официальная проверка результатов не дала. Да и сама информация слишком призрачная, а многие считают что версия вовсе притянута за уши.
Что же за опасность кроется на улицах города? Это и предстоит узнать нашим героем, по тем или иным причинам оказавшимся в кабаре "Бал Грез".
► Дополнительно:
Внимательно читайте посты ГМ. В них вы сможете найти зацепки, которые помогут вам раскрыть тайну пропажи существ. Но будьте осторожны, ведь вполне возможно, углубляясь в чужие тайны, вы можете пострадать.


0

2

Незаметно наступил месяц Хризантемы Вильварин, пора было начинать готовиться ко дню Мрачного духа: купить ткани для костюмов, сшить костюмы, сочинить музыку, положить на неё слова. Если последние два пункта не нуждались в финансовых потерях, то на костюмы Вириим надо было потратить определённую сумму, которой у девушки сейчас совершенно не имелось. Зверолюд очень надеялась на выручку Тасхи, на кануне он должен был хорошо подзаработать в одном пабе, но без присмотра строгой Вири братец спустил все деньги на выпивку, поэтому пришёл домой ни с чем, хоть и трезвый, как стёклышко. Накоплений "на чёрный день" тоже уже не было, поэтому перед Вириим встала задача - заработать денег и, желательно, как можно быстрее.
Как кстати Вири вспомнила, что однажды ей предложили выступить в заведении под названием "Бал Грёз". Об этом месте ходили разные слухи, да и место, в котором располагался бар, было не из самых приятных и безопасных. Конечно, Вириим не хотела верить слухам, но всё равно очень стеснялась своего намерения пойти в "Бал Грёз", спросить не нуждаются ли там в услугах девушки-менестреля, всё-таки прошло уже больше месяца с тех пор, как поступило предложение. Вири не сказала никому из своих домочадцев, куда направляется этим вечером, ведь, узнай Тасхи, куда собралась его сестра, наверняка, не пустил бы. Стриптиз-бар - неподходящее место для приличных девушек. Тем не менее, Вириим не осуждала девушек, которые работают в таком развлекательном заведении, ведь они не многим отличаются от самой зверолюдки, с той лишь разницей, что Вириим продаёт свой голос и музыку, а стриптизёрши продают свой танец и умение выгодно показать свое тело. О том, что свое тело можно ещё и продавать, Вири была не в курсе, хотя и такие слухи долетали до ушек девушки.
Была мерзкая погода, Вириим куталась в свой плащ, надвинув капюшон далеко на глаза, ноги в лёгких сандалиях давно промокли, ещё на выходе из дома, поэтому сейчас неприятно хлюпали, подол длинной юбки пропитался водой и прилип к голым ногам. В такой погоде была одна прелесть - пустые улицы. На пути не попался ни один знакомый, потому что встреть Вириим кого-то, точно развернулась бы обратно к дому, лишь бы никто не догадался, куда она собирается идти. Поэтому, когда на глаза попалась красочная вывеска "Бал Грёз" девушка была несказанно рада - во-первых, она наконец спрячется от дождя, а во-вторых, она так и осталась незамеченной и теперь не придётся краснеть перед знакомыми. Теперь главное, что бы её выступления здесь всё ещё ждали.
Вириим настойчиво постучала в дверь, а потом толкнула её от себя. Тёплый воздух помещения ласково погладил влажное лицо зверолюдки, и девушка поспешила зайти внутрь, спрятаться уже от противного дождя.

+1

3

Обычно Нанами всегда терпеливо относилась к ругани и крикам в свою сторону, или же отказу от помощи, когда её предлагала. Но сейчас девушка сама себя не узнавала, крича на Раша и далеко не лестно отзываясь о его младшем брате, которого ей уже хотелось превратить в отбивную. Да что за бешеное чудовище там в родственники к Трешену записалось – как не месяц, так постельный режим ему на пару дней обеспечивает, а этот его ещё защищает постоянно! "Кисарэ ни в чём не виноват", "Кисарэ не хотел этого", "Кисарэ то", "Кисарэ сё"... Ни то и ни сё! Этот Кисарэ его в гроб хочет загнать, а Нанами должна стоять в сторонке и молча кивать головой, каждый раз вылечивая Раша? Серьёзно? Да не бывать такому никогда!
Но как бы Нанами не пыталась убедить Раша в том, что его брат, прямо говоря, на голову больной и от него лучше держаться как можно дальше, ничего не изменилось: каждый остался при своём мнении. Юной зверолюдки пришлось отступить, пока от злости её друг не спалил родную таверну, но это не значит, что она откажется от своих слов, забудет про этот разговор и не захочет набить Кисарэ рожу за всё содеянного со своим братом. Конечно, Белка перегнула малость палку, заявив, что Раша приходится выхаживать каждый месяц – не каждый: через месяц или два. Но это всё равно ничего не меняет!
Попросив отца присмотреть за избитым и малость порезанным другом, Нанами накинула на себя короткий плащ с капюшоном и вышла на улицу. Погода явно не располагала к прогулке, но выбора особого у девушки не было, от того быстрым шагом она двинулась к кабаре "Бал Грез", раздумывая над произошедшим сегодня и абсолютно не обращая внимания на холод. С одной стороны Нанами прекрасно понимала Раша: на его месте она тоже пыталась бы изобразить какое-то чудо, будучи уверенной, что с отцом происходит что-то странное, но с другой ей было обидно и страшно за него. Она не знает Кисарэ, правильно, но и не понимает его желания навредить любимому существу. Это же дикость какая-то! Самая настоящая! Семья и друзья – самое главное, что может быть в жизни. Как? Вот как дорогим существам можно причинять из раза в раз боль? Нет, сколько бы Нанами над этим не размышляла, сколько бы ни слушала Раша, а понять этого не могла. Нормальный разумный не стал бы пытаться отрезать брату голову, только псих. А от таких лучше держаться на расстоянии или сдавать в специальный дом ради всеобщей безопасности. Но чувствует зверолюдка, что придётся ей терпеть, пыхтеть, ворчать и дальше лечить Раша.
Если бы только можно было найти этого Кисарэ и посмотреть ему в глаза. А лучше фингалы под ними поставить, чтобы уж наверняка. Помнится мне, Дитмар однажды хорошо так потрепал внучка бабушки и тот больше никогда на неё руку не поднимал. Может, здесь тоже самое? – Нанами дёрнула ушами, задумавшись. Было бы неплохо проверить. Может, Дитмара ещё позвать с собой – для подстраховки, так сказать? – Ох, как же в последнее время не спокойно у многих.
Нанами пару раз сильно повиляла хвостом из стороны в сторону, стряхивая с него лишнюю воду, и прибавила шагу, почти переходя на бег. Чем быстрее она разберётся со странным делом, тем поскорее вернётся к своему вредному и ворчащему другу. Устроит для него небольшой праздник с маленьким, но вкусненьким тортиком и опять не даст ему насладиться одиночеством. А что, ему вредно – он после этого становится очень грустным, а этого Белка допустить не могла.
***
Знала Нанами, что заплутает в городе, что не сразу отыщет нужный ей бар. Так оно и случилось. Вся промокшая до нитки, но не потерявшая энтузиазма за час путешествия по слабо знакомой ей части города, девушка всё же отыскала нужное ей заведение. Конечно, может, для кабаре такого уровня и с такими странными услугами, как стриптиз, она выглядит чертовски не солидно, а если приглядеться, то жалко, но не ради развлечений же сюда пришла. Работа зовёт! Нужно поймать негодяя или же найти улики, которые смогут к нему привести.
Снова повиляв хвостом во все стороны, преисполненная желанием найти преступника Нанами резко отворяет дверь в заведение и чуть не сбивает ею оказавшуюсь рядом девушку-зверолюдку с ног.
Вааа! Мои извинения! Я не хотела! Вы в порядке? Не сильно ушиблись? Честно, я не хотела - это... это случайность! – громок затараторила Нанами, начав кружить вокруг светловолосой незнакомки и внимательно осматривая её на наличие ушибов или же случайной порчи одежды. Двери порой бывают коварны – вещи портят на раз-два!

+2

4

Иши сидела за столиком близ сцены и с удовольствием наблюдала за красивой парой, изображающей на сцене страстный танец. Зверолюдка балдела от здешней нуарной атмосферы. Музыка, дым сигарет и дорогих сигар, запах дорогих духов, разнообразные существа в различных костюмах, с различной степенью оголенности, красивые женщины и шикарные мужчины. Что еще нужно для счастья глаз художника?
- Парочка дорогих брюликов и сухие крылья, - тихонько пропела себе под нос девушка, и вновь потрясла еще сыроватыми крыльями. Где она успела их намочить? Конечно же, под дождем. А когда она успела побывать под дождем? Конечно же, когда убегала от стражей порядка!
Так уж вышло, что стражники прогонялись за ней практически по половине Криопа! Такие обидчивые. Нет, Голубая Гарпия понимает, если бы ее поймали за воровством рубина «Око Чистой Крови», чем она и промышляла в этот прекрасный вечер, прежде чем попасть в кабаре. Но! Кража прошла чисто. Ее никто не увидел, ее никто не поймал. Она просто задумалась, и случайно наткнулась на патрульных стражей, которые честно бдели, следя за порядком на улицах столицы. И подумаешь, что врезалась. Чего сразу-то орать? К тому же кошелек же стражнику она все равно вернула…
Улетая под дождем от блюстителей порядка, явно огорченных тем, что Иши никак не трогали их команды «Стой, воровка!», Гарпия промочила крылья, отчего летать было куда труднее. Да и вообще, надоели ей эти догонялки, потому-то Иши быстренько и запрыгнула в первое попавшееся кабаре и смешалась с толпой. Правда сами стражники даже не сообразили в какое заведение нырнула дамочка, потому отстали от нее еще на улице.
А Иши решила немного отдохнуть, так сказать перевести дыхание – подсушить крылышки, да отпраздновать удачное дельце, ведь этот рубин можно загнать за хорошую цену подпольным коллекционерам.
- Коктейль «Страстный поцелуй», - доброжелательно сообщила симпатичная полуголая официантка, ставя на столик Иши довольно большой красивый бокал, украшенный веточкой мяты и ломтиком оминского апельсика. – От молодого эльфа вооон за тем столиком. С пожеланиями приятного вечера.
Иши улыбчиво и заинтересованно посмотрела на отправителя коктейля. Он был неплох собой, но Иши сегодня как-то не тянуло на блондинов. Но вот коктейль он выбрал хороший. Фетхер очень любит такие напитки, смешивающие в себе сладкие и мятные нотки в антураже игристых пузырьков.
- Зачем искать себе женщину среди посетительниц, если можно приобрести леди на ночь? – поинтересовалась Иши у официантки.
- Денег маловато, небось, - пожала плечами официантка, явно привыкшая к таким провокациям.
Иши хихикнула. Официантка удалилась. Гарпия подхватила свой бокал, еще раз встряхнула крыльями, и медленно отправилась к эльфу, сидящему, к слову, довольно далеко от сцены, но зато в куда более уютном уголке. Искала ли она приключений? Нет. Они сами всегда ее находили. Но сушить крылышки в компании всегда веселее, чем в одиночестве. Да и почему она должна отказывать себе в удовольствиях? Разве не для того существуют подобные заведения, хехе?
- Арбузик, - заявила Иши, присаживаясь за столик мужчины.
- Что «арбузик»? – явно опешил эльф.
- Буду звать тебя Арбузик, Арбузик, - заявила девушка, улыбаясь во все свои белые зубки.
Ээээээ… - только и смог выдавить из себя блондин, но дальнейшее словообразование ему не потребовалось т.к. внимание его собеседницы уже было приковано к событию у дверей. Иши, залюбовавшаяся двумя девицами, не поделившими входную дверь и ее пространство, даже прижала пальчик к губам эльфа, чтобы незнакомец не отвлекал ее от созерцания картины своими странными звуками.
- Мне всегда нравились такие ситуации, - добродушно и весело комментировала воровка эту неприметную сцену. – Интересно, в этот раз развязка будет интереснее, чем обычное «Все нормально!». Не люблю когда все нормально.

+2

5

- Катитесь все к дьяволу в Бездну! Пусть он вас там и трахает во все щели! – прервал нуарную  атмосферу крик недовольной и явно злой девушки. – Задолбали, курицы общипанные! Посмотрю я, как вы без меня справитесь.
Из-за кулис, резким злым шагом вышла спортивного телосложения девушка. Ее короткие платиновые волосы с яркими перьями, воинственно топорщились, лицо с уже нанесённым макияжем морщилось в недовольной злой гримасе. На девушке красовались кружевные панталоны по колено и нательный мягкий корсет с глубоким вырезом. Было видно, что актрису, певицу или кем бы она ни была, прервали на моменте надевания остальной одежды. Обернувшись в сторону кулис, девушка не останавливаясь, показала кому-то в темноте неприличный всем известный жест, и, спрыгнув с мостков сцены, начала пробираться сквозь толпу, расталкивая народ словно ледокол льды.
[AVA]http://sf.uploads.ru/m3VGw.jpg[/AVA][NIC]Злая девушка[/NIC][STA]проч с моего пути[/STA]

+2


Вы здесь » Кте Онор » Квесты » [Квест] Убийственный стриптиз