– Будь осторожнее, Раш. На улице, кажется, ветер поднимается – сейчас там может быть холоднее. Не подхвати простуду.
Кто о чём, а Нанами продолжает беспокоиться о здоровье окружающих больше, чем о своём собственном. Сама стоит сейчас мокрая и носом шмыгает. Но для неё это пустяки – главное, что она теперь здесь и может в полной мере помочь в расследовании столь странного дела. И пусть шансы на успех были не так велики, девушка всё равно верила, что они справятся.
Нанами утвердительно кивнула Эвелине и попыталась немного приободрить:
– На Раша можно положиться – он в беде не бросит, если пообещал защитить. Из кожи вон вылезет, под удар подставится, но в обиду не даст. А ещё он в душе достаточно милый, хоть временами может показаться той ещё злюкой.
Нанами охнула, увидев убранство Эвелины. Всё такое дорогое и так сильно отличается от общего стиля кабаре. Неужели каждая дорого-оплачиваемая девушка обставляет комнату по своему вкусу? Может, они здесь живут, как она, Нанами, со своим отцом в таверне?
Но больше её впечатлила огромная жар-птица. Подобно ребёнку, увидевшему интересную игрушку, зверолюдка ринулась в первую очередь к клетке, но вовремя себя одёрнула. Чтобы не запачкать комнату Эвелины, она стянула с себя обувь, плащ и оставила их у входа.
– Какая шикарная! – с восхищением рассматривала Нанами жар-птицу, кружась вокруг клетки в попытке рассмотреть если не каждое её перышко, то очень детально.
Услышав Эвелину, девушка встрепенулась, виновато рассмеялась и почесала себя по затылку, посмотрев на неё через плечо:
– О, с-спасибо за предложение. Я бы выпила немного чая, но мне не хочется доставлять вам хлопот. О, точно! – она ударила кулаком по ладошке. – А вы можете сказать, кто по вашему мнению может быть причастен к исчезновению посетителей? Может, некоторые из этих угроз его рук дело, и он хочет вас так извести. Сейчас нам пригодилась бы любая зацепка в этом деле. И в целях вашей защиты, конечно же. Избавимся от корня зла, и проблемы вас тогда обязательно покинут.
Нанами так и провела всё то время, пока Краш не вернулся, у клетки с жар-птицей. Новости о найденном в посылке насторожили её: записка с тухлятинкой и кольцом, которое скорее даже не принадлежит самой Эвилине – дела в "Бале Грёз" обстоят слишком серьёзные.
– Всё очень сложно, Раш. Насколько мне стало известно врагов за пределами этого заведения у неё много. И это не первая угроза в её адрес. Так что мы должны быть готовыми ко всему и всегда. Ты же... ты же не хочешь сказать что тот, кто отправил эту посылку может в любое время нагрянуть сюда?
[Квест] Убийственный стриптиз (Окончен)
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться3113-02-2020 14:52:29
Поделиться3212-03-2020 11:38:47
– Кто может быть причастен, да? – задумчиво протянула Эвелина, насыпая в заварку листья чая. – Много кто, даже наш директор или уборщица. Но если говорить без шуток, то я думаю, что тех, кто стоит за похищением людей, несколько. И среди них есть Клео. Как что-то случается, она тут как тут. Знаешь, если окажется что она действительно приложила к этому руку, то я не сильно удивлюсь. Она же с улицы, а такие очень легко ведутся на шанс урвать побольше деньжат.
Женщина разлила чай по кружкам и на подносе вместе с несколькими простенькими закусками отнесла его к кофейному столику у дивана.
Вскоре подошёл Краш и принёс с собой дурные вести вместе с содержимым посылки.
– И что это? – Вопросительно изогнула Эвелина бровь, уставившись на кольцо. Она не сразу припомнила что это за украшение и чьё оно, но немного покрутив в руке и увидев внутри него гравировку в виде надписи, побледнела от ужаса. Откуда, сказал Краш, он его взял? Из той посылки? – Оно… это кольцо… оно принадлежало Эсмеральде. Сиа подарила его ей в знак дружбы, и та никогда его не снимала. Пока её не нашли мёртвой в собственной квартире. Кажется, теперь я начинаю понимать. Да. Это же Сиа! – вдруг закричала Эвелина, испуганно посмотрев на Краша. – Это её рук дело! Это она шлёт мне все эти посылки и письма с угрозой. Это она хочет меня извести! Она тоже считает, что я причастна к гибели её подруги, но это не так!
Женщина яростно бросила кольцо в дальний конец комнаты. Она подозревала, что зверолюдка может устроить что-то подлое или попытаться поймать её где-нибудь за углом, чтобы выцарапать глаза, но и представить не могла, что всё может так обернуться. Это заставляло её ещё больше бояться Сиа: если она до такого умудрилась додуматься, то на что ещё способна эта кошка?
– Да, на кануне убийства я повздорила с Эсмеральдой, но она сама это начала. Она пыталась уговорить меня помочь ей с поисками похитителя клиентов, и на этом всё закончилось. Я что, дура рисковать собственной шкурой? И как можно видеть, я правильно поступила. Только самый конченный идиот поверит в то, что она сама покончила с собой. – Эвелина вздохнула. – Лучше вам вывести Сиа на чистую воду, пока она от угроз не перешла к действиям. Что же касается твоего вопроса, мальчик, то на моём счету много разбитых сердец. Понимаешь, к чему я клоню? И, да, мой вам совет: не доверяйте Клео, иначе можете закончить так же, как пропавшие без вести или же сама Эсмеральда. Не стоит лезть туда, куда вас не просят.
[icon]http://sh.uploads.ru/W9kTs.png[/icon][status]Танцовщица в кабаре[/status][nick]Эвелина[/nick]
Поделиться3323-02-2022 17:36:14
[nick]Господин Случай[/nick][status]мастер судеб[/status][icon]http://s0.uploads.ru/3coNF.jpg[/icon]
В процессе квеста участники узнаю, что Эвелина действительно не была замешана в пропаже посетителей "Бала Грёз", а, даже наоборот, сама начала вести собственное расследование после смерти Эсмеральды, как и Клео. Вместе с этим участники узнали, что изначально клиенты редко, но пропадали у разных работниц, однако в последнее время упор был сделан именно на клиентуру Эвелины.
Сиа действительно винила Эвелину в смерти Эсмеральды и посылала ей угрозы, но о посылке, тем более с мертвечиной в виде птицы, слышит впервые. В это же время пока Иши по просьбе Клео должна была выяснить у Криса Мотердена (клиента Трее) кто же стоит за всеми этими исчезновениями, Раш и Нанами узнают, что эту самую Трею нашли в её собственном доме мёртвой - женщина перерезала себе вены на кухне.
Иши ничего толком не удаётся узнать, так как Крис выпив принесённое с собой вино смертельно отравляется. После выясняется, что последней, кого с ним видели, была Клео и именно из её рук он получил отравленное вино. Свидетелями этой картины стали одна из танцовщиц, Лея, и уборщица. Все подозрения падают на Клео, но некогда расцарапанная зверолюдкой эльфийка уверяет, что не видела у Клео никакой бутылки и после переодевания Иши она сразу же ускакала договариваться с клиентом о замене Трее. Клео тоже отказывается признавать свою вину и говорит, что бутылка уже была у Криса в руках, а она просто решила поинтересоваться, чем хотят напоить новенькую, Иши.
Сразу же после этого в комнате отдыха игроки обнаруживают новую посылку, но на этот раз адресованную Клео. Женщина находит в нёй ключ от комнаты Леи и письмо с извинениями, в котором узнаёт почерк Эвелины. Команда вновь разделяется: Раш и Нанами стараются отвлечь Лею, пока Иши и Клео обыскивают её комнату. Ничего не найдя кроме ключа от дома, Клео предлагает Иши наведаться туда и всё тщательно осмотреть. Бедным же Рашу и Нанами пришлось вновь отвлекать всех и вся, чтобы девушки на время незаметно улизнули. Однако в это время Сиа, по просьбе директора заглядывает к Эвелине. Там она обнаруживает кольцо Эсмеральды и убивает Эвелину, после чего кончает жизнь самоубийством не желая больше оставаться в одиночестве.
Итог расследования таков: из найденной в доме переписки игроки узнают, что причастных к исчезновению клиентов становится сразу двое - Лея и директор заведения. Оказывается, Лея обладает магическим даром внушения. Попавших под её дар мужчин она отправляла к специальным людям с чёрного рынка, торгующими органами. Об этом прознал директор и потребовал с неё долю, в противном случае она сядет далеко и надолго. В доме Леи так же обнаруживается брелок, который Клео некогда подарила своему жениху. Из-за суматохи, случившейся по причине убийства ещё двух танцовщиц, Клео незаметно для всех похищает Лею и убивает.
Отважная тройка в итоге задержали не сопротивляющуюся Клео, однако Иши уговорила Нанами и Краша не сажать девушку за решетку, ведь неизвестно как бы они сами повели себя в подобной ситуации. Клео уезжает из Криопа и начинает новую спокойную жизнь.
Квест окончен