Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
раздаю бесплатно обнимашки)
Мы весёлые медузы пампарампам, мы похожи на арбузы, дадирупам *поет*
Корнелия Эсфорд
Нет никакого подвоха
Нет, сыграла роль мгновенного вдохновения и возможность написать пост куда-то! хд
Сая Акогами
Быть такого не может. Не верю!
и возможность написать пост куда-то!
А до этого не было что ли? хд
Проклятый эпизод сожрал всё вдохновение?
Изабель Корнеро
Седео Гестер
Зая, зайди в дискорд по братски. Или хотя бы ко мне в хронологию хд
Я там того, обещанное три года назад выполнила о.о
Корнелия Эсфорд
Половина поста готова, сегодня будет вторая - так как с сегодняшнего дня буду освобождаться пораньше)
Кстати, как вы смотрите на то, чтобы переназвать эпизод "Пепелища" на "Те, кто желает мне смерти"?
Отредактировано Атех (01-09-2021 10:20:05)
Корнелия Эсфорд
*обняла*
Атех
О, прекрасно. Мой пост тоже почти вроде бы готов. Вот всё время что-то меня в нём не устраивает, приходится переписывать часть хд
Да нормально. Хочешь переименовать - переименуем. Пять сек.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Усё готово. И нет, там действительно всё дело заняло пять секунд, я просто забыла сюда отписаться о содеянном хд
Корнелия Эсфорд
Мой пост тоже почти вроде бы готов. Вот всё время что-то меня в нём не устраивает, приходится переписывать часть хд
/превратилась в Хатико/
Да нормально. Хочешь переименовать - переименуем. Пять сек.
Спасибо)
Корнелия Эсфорд
А ты попробуй хд
А до этого не было что ли? хд
Проклятый эпизод сожрал всё вдохновение?
Да...
Сая Акогами
Не поверишь, но всё равно не верю о.о
Да...
...
А кто-то говорил недавно, что туда просто отписаться хд
/превратилась в Хатико/
Завтра тебе уже отдам. Сегодня перечитаю, до ума доведу и отредактирую. И если что, то можно будет уже знакомиться на следующий игровой день с механиком. Там девушка-кошка приехала раньше ожидаемого - папочку очень сильно захотелось попытаться увидеть, авось поймается.
Корнелия Эсфорд
Девушка-кошка - это механик? А что за папочка у неё?)
Атех
Да. Девушка-кошка - это и есть механик. Очень учёная зверолюдка, если говорить на их оминском языке. Так что Атех несказанно везёт на таких существ: то раньше был Джерико, то теперь эта девчулька 
А папка у неё тоже один из Рыцарей Скверны, эдакий следопыт-охотник, которого постоянно ведёт дорога странствий. Выслеживает с давних времён опасных тварей и постоянно получает от своей дочурки крутые вещички её собственного производства. Тоже зверолюд, только на сей раз листа волка. Помимо того, что он кровный дядюшка Нанами (Белке прям везёт на хищных родственников хд), в какой-то степени является опекуном для проклятого "принца", чей род уже давным-давно вымер и чему мальчишка просто несказанно рад ибо не фиг было проклинать хд Вот как-то так 
Корнелия Эсфорд
А что за проклятый принц?)
Внезапна я вспомнила как много интересного есть в мое жизни, кроме учебного курса, который я должна пройти... Заберите кто-нибудь у меня книжки Ведьмака и Волкодава: мне нужно научится разбираться в хроматограммах, а не про благородных мужиков истории перечитывать 
Атех
Некогда милый и светлый юноша, который жил не тужил и должен был занять место своего папеньки, но с этим был не согласен его старший брат-инвалид. В результате чего оказался проклят специально нанятым им человеком, чуть не обратился в малоразумное чудовище и его чуть не прибили подчинённые отца. От потери человечности и преследования его спасли мама и папа Лав Самуи, но теперь этот милаш-обояш стал сволочонком, который почти никого не слушается и "вообще я бунтарь, отстаньте все!".
Нимэль Ардис
А ну быстро положила книги на мангал и сожгла их на фиг! По другому ты от них не отлипнешь хд
Корнелия Эсфорд
Понимаю этого мальчика)
Корнелия Эсфорд
Не верю! Что теперь делать?...
...
А кто-то говорил недавно, что туда просто отписаться хд
Просто. Но начать это делать - сложно хд
Сая Акогами
Дальше не верить? Взаимное неверие тоже неплохо хд
Просто. Но начать это делать - сложно хд
А ты не думай о сложности. Просто делай это. Давай, я верю в тебя! хд
Корнелия Эсфорд
Нет, это плохо! хд
А ты не думай о сложности. Просто делай это. Давай, я верю в тебя! хд
умно хд
Корнелия Эсфорд

А ну быстро положила книги на мангал и сожгла их на фиг! По другому ты от них не отлипнешь хд
Еретичка!
Как так можно?!
Нельзя!!! Нельзя сжигать книги!!!!

Атех
Всё-всё, пост отдала. Я просто малость забыла под ночь хд
Нимэль Ардис
А компьютерные игры можно? Во, одному актёру это очень даже помогло отвлечься. Сжигай давай!
Корнелия Эсфорд
Отличный пост)
Аллиль еще сможет превращаться или его лимит на ближайшее время исчерпан?)
Атех
Конечно может. Ему же было сказано, что в любой момент и в любое время будет туда сюда превращаться. Ограничений по времени нет х)
Корнелия Эсфорд
Поняла, хорошо)
Корнелия Эсфорд
Нет! Я отказываюсь! хд
Нимэль Ардис
Сначала просят помощи, а теперь отказываются. Ой, женщина, вас не понять хд
Так, эпизод можно сказать готов (шаблончик с содержимым точно), но создам его только тогда, когда пост будет написан. Жена, жди вскоре мужа в гости! весь твой чай выхлебаю хд
Теруми Серпенс
Ты путаешь понятия "помощь" и "радикальные способы уничтожения души" хд