Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
Аканэ Куит
Шта? В смысле? Хватит уже вильвиков моих приручать! Теруми уже геккончиком из-за Королевы стал!
Правильно, на кой ляд стрелять, когда пистолетом можно бить? Мы же ещё с прошлого раза узнали меткость Корвина и его боязнь попасть в Нерву. Только бейте сильнее, а то тут уже не только рубашка в мусорку полетит, но и камзол, а он тоже не из дешёвых, знаете ли. У кого какие проблемы, называется хд
Вот именно! Работу! А кого он должен любить больше? А? А? Вот вам загадка xD
Нерва бы поспорил. Вроде бы ещё много есть мясистых местечек. Шейка та же
Я уже жалею, что так небрежно к нему относилась... хд
Хочешь сказать, на всей планете одна лишь отвертка? Мы найдём ещё! Ещё!
Нет, есть конечно, но та особенная! Она побывала в руках одного чудовища и в теле другого чудовища. Такой уникальной больше нет... И даже не думай всучивать монстрам отвёртки, чтобы они начали ими тыкать в Нерву, иначе кто-то грозится остаться без механического глаза хд
Корнелия Эсфорд
Систрен, загляни в дискорд)
Блек Лаветан
Уже х)
Я. Хочу. В. ОТПУСК
ОПЯТЬ
Да
Чтобы лежать пластом и нехуя не делать хд
Нимэль Ардис
Крепись, котик :* 
Нимэль Ардис
Только вряд ли отпуск хочет тебя
И зная тебя, ты не будешь лежать пластом, ничего не делая - обязательно будут какие-то дела хд
Араки Кейджиро
/увидела аву, вспомнила, побежала в граф.редактор/
Корнелия Эсфорд
Значит надо привязать меня в кровати и заставить лежать. Ну я уже не вывожу так хд
С одной стороны шило в заднице, с другой стороны "Еб твою дивизию, как я задолбалась" хд
Вот вот. Потому я говорил именно в концепте анкеты. Такие вещи нужно обосновывать. А то получается - прочили величие и вдруг перестали обращать внимания на него. Ни толком про обучения, ни аргументов....
Мечты, или обоснованное достижение высокой цели - пожалуйста. Но не с потолка.*нырнул в работу, оставив торт на столе для присутствующих*
все правильно, полностью с вами согласна, кстати будем знакомы Изабель)
*посмотрела на торт и принесла чай*
Во, раз есть рвение, ищи себе нового соигрока или бери ещё один эпизод и начинай двигаться к мечте х)
так и будет, и сюжет придумаю)))))
Ой, по началу у Аканэ нашей тоже всё не слава богу было, и я ей кое-где анкету её первую правила. Но ничего, во, развивается девчуля и клепает милых персов. А это самое главное. Так что не стоит особо расстраиваться. Весь опыт приходит со временем х)
и то правда, ты меня успокоила)))
Вечор в хату, арестанты
Добровечеру х)
все правильно, полностью с вами согласна, кстати будем знакомы Изабель)
*посмотрела на торт и принесла чай*
Привычка все подробно объяснять)
*чуть поклонился* приятно познакомиться, мое имя, Лушанор Вар'Анлек.
*взглянул на целый торт* и почему же никто не ест угощение?
Вечор в хату, арестанты
Добровечеру х)
Доброй ночи). Как трудовые будни
Доброй ночи). Как трудовые будни
проверял анкету щас - пыхтел
на работе аж полегче было, чем щас, ахах)
ну а так нормально. втягиваюсь в новые обязанности.
Сам то как?
проверял анкету щас - пыхтел
на работе аж полегче было, чем щас, ахах)
ну а так нормально. втягиваюсь в новые обязанности.
Сам то как?
О как. Надо бы глянуть конкретно, над чем ты там пыхтел, аж любопытно)
Ну, пока живой, и впервые за долгое время день не выжал все.
Только вот после такого дня обычно идет ж следом
Лушанор Вар'Анлек
Да там ниче такого. Просто красивый текст с указанием того, что следовало бы поправить. Я вон щас как раз с Нимэль ржал по этому поводу.
Отлично же! Нужно уметь наслаждаться моментом! Я вон щас наслаждаюсь моментом, что меня с одного этапа раот на другой перевели и я могу на работе сидеть! И ходить в туалет, когда хочу. И, и, и не задерживаться!
О, понимаю. Сам боюсь хороших дней, ибо не бывает хорошо без плохо)
Да там ниче такого. Просто красивый текст с указанием того, что следовало бы поправить. Я вон щас как раз с Нимэль ржал по этому поводу.
Я успел заценить. Хм, вспоминается как я лор усваивал. Неделю))
Отлично же! Нужно уметь наслаждаться моментом! Я вон щас наслаждаюсь моментом, что меня с одного этапа раот на другой перевели и я могу на работе сидеть! И ходить в туалет, когда хочу. И, и, и не задерживаться!
Вот, пытаюсь. Хотя настроение с утра попортили, но брат откачал.
И не задерживаться - это самое главное!!!))
О, понимаю. Сам боюсь хороших дней, ибо не бывает хорошо без плохо)
Да. А я от плозого уже устал. Как пошла черная полоса с марта месяца, так и не кончается.
Я успел заценить. Хм, вспоминается как я лор усваивал. Неделю))
Ну его много. Што поделать хд
Вот, пытаюсь. Хотя настроение с утра попортили, но брат откачал.
И не задерживаться - это самое главное!!!))
хороший брат это хорошо.
ну да. я, конечно, работаю щас до 4х, но все равно задерживаться не хочется хд
Да. А я от плозого уже устал. Как пошла черная полоса с марта месяца, так и не кончается.
я свою увольнением порвал неплохо так
Ну его много. Што поделать хд
Это не в упрек). Я к тому, что мне понятны трудности новенького.
хороший брат это хорошо.
ну да. я, конечно, работаю щас до 4х, но все равно задерживаться не хочется хд
Воистину, я что-то ожил к вечеру.
До четырех? *громкие звуки зависти*
я свою увольнением порвал неплохо так
У меня есть одна проблема - колено. С этим трудновпто работу искать
Это не в упрек). Я к тому, что мне понятны трудности новенького.
Ну так я и не ругался на него)
Вот как статью допишу - еще легче будет ориентироваться.
Воистину, я что-то ожил к вечеру.
До четырех? *громкие звуки зависти*
главное из-за оживления не лечь спать под утро хд
с 9:00 до 16:00 с: 20 минут пешком от дома. Ке
У меня есть одна проблема - колено. С этим трудновпто работу искать
ну да, болячки никогда не помогают
Я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу ящик гранат!!! т.т
Нимэль Ардис
О, уже сезон?
Ну так я и не ругался на него)
Вот как статью допишу - еще легче будет ориентироваться.
Я знаю. Просто вспоминаю как я лором и анкетой брата обложился))) Зато с первого раза прошел))) И мне нравится, когда много лора)
главное из-за оживления не лечь спать под утро хд
с 9:00 до 16:00 с: 20 минут пешком от дома. Ке
А я вот уснул без задних ног, еле встал сегодня утром
*умер от зависти*
ну да, болячки никогда не помогают
Я дошел до той стадии, когда ищу работу уже с травмированной ногой.
Я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу ящик гранат!!! т.т
До боли знакомое желание
Привычка все подробно объяснять)
*чуть поклонился* приятно познакомиться, мое имя, Лушанор Вар'Анлек.
*взглянул на целый торт* и почему же никто не ест угощение?
Хорошая привычка)))
Взаимно, как поживаете?
Бывает не хотят, да и как видите народу маловато, большинства в вк сидят) Будите чай?)
Вечор в хату, арестанты
Добровечеру х)
И вам добрый вечер/день)
Корнелия Эсфорд
Что тебе не нравится! Я же их люблю! хд
У него хорошая меткость. Одним выстрелом двоих может зашибить. Он полезный!
Ну так это... Знать нужно, куда кусать)
Нет, есть конечно, но та особенная! Она побывала в руках одного чудовища и в теле другого чудовища. Такой уникальной больше нет... И даже не думай всучивать монстрам отвёртки, чтобы они начали ими тыкать в Нерву, иначе кто-то грозится остаться без механического глаза хд
Господи, реву. Я больше не буду выкидывать отвёртки... никогда хд
Почему механического? Его, что ли, не жалко?! Давай ребёнка полностью в железо оденем х)
Аканэ Куит
Твоя любовь превращает их в милых персики, в то время когда они должны быть самой опасностью. Это не правильно хд
А, то есть и себя и противника рикошетом зашибёт? Ну, как тебе тогда сказать о его полезности...
Ничего, Нерва узнает х)
Господи, реву. Я больше не буду выкидывать отвёртки... никогда хд
Почему механического? Его, что ли, не жалко?! Давай ребёнка полностью в железо оденем х)
Тут могу ради успокоения сказать, что ту отвёртку всё же Нерва выкинул после того, как из себя её вынул. Так что не реви, дорогая хд
Никаких больше желез на тело! Нам и руки достаточно! Кстати, точно! Рукой же можно отбиваться от монстров. Зря что ли Нерва раскошеливался на такой дорогой протез... а, кажись я что-то спойлернула.
И вообще, передайте одной проклятой остроухой булочке, что в скором времени его может донимать жених с подвязками. При условии, если он не определится с выбором, естественно xD
Корнелия Эсфорд
Та они только для меня милые персики :з а для всех остальных пускай будут опасностью)
Не. Нерву и противника :") если повезет - то двух противников!
Тут могу ради успокоения сказать, что ту отвёртку всё же Нерва выкинул после того, как из себя её вынул. Так что не реви, дорогая хд
Никаких больше желез на тело! Нам и руки достаточно! Кстати, точно! Рукой же можно отбиваться от монстров. Зря что ли Нерва раскошеливался на такой дорогой протез... а, кажись я что-то спойлернула.
Хорошо, не буду. Уговорила хд
... Да, ты спойлернула хд /сидит умиляется/
Аканэ Куит
И тут Теруми вспоминает будущий эпизодик в альте. О, да, он для всех останется опасным хд
Вот это я понимаю любовь к своему приятелю. Ладно, он хотя бы это переживёт, хоть и будет ворчать.
Хорошо, не буду. Уговорила хд
... Да, ты спойлернула хд /сидит умиляется/
Я мастер уговоров
Сорян, не удержалась. Но зато вы теперь понимаете, по какой ещё причине Нерва тогда позлился на Корвина за его слова о протезе. Но ничего, кто-нибудь обязательно откроет глаза Корвину на то, какой прекрасный мужик рядом с ним. Может, завистливые девчонки, хе-хе.
И, да, сразу предупреждаю, что то сообщение о булке было тоже тебе. Так что готовься. У меня появились ещё некоторые мыслишки насчёт Аи и Хикару. Но тоже вполне себе миленькие 
Седео Гестер
Эт что за поза победителя?
Корнелия Эсфорд
Неля! У нас эпу, неделю назад исполнилось четыре годика. *смахнул скупую слезу * он уже такой взрослый х))
Седео Гестер
Четыре не пять, отставить радоваться хд
Хорошая привычка)))
Взаимно, как поживаете?
Бывает не хотят, да и как видите народу маловато, большинства в вк сидят) Будите чай?)
Ура, кто-то считает хорошей эту привычку)
Ну как... Белка в аду, короткая аналогия
Зря, а торт вкусный *нарезает торт кусками* Буду)