Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
Алан Ноксфорд
Аканэ Куит
Вот это я понимаю, культ рождается прям на глазах хд
/Наблюдает и жуёт попкорн/
Алан Ноксфорд
Чудесно! Принят!!! хд
Готов в крайнем случае жертвовать собой своей жопой, строить глазки и приномить/просить вкусняшки! Хд
О.О тяжелая артиллерия...хдд
Мне нравится твой настрой, солдат!
Так он у нас вроде бы один, если я не ошибаюсь.
Вводим бедного Пса из эпизода в эпизод в ступор, как говорится xD
И то верно! Но я, наверное, призадумалась хдд
Бедный гавкалка... Нужен в жизни интерес, пусть потерпит х)
Аканэ Куит
Что значит "наверное"? То есть, ты в этом даже не уверена?
Это скорее из серии "главное перетерпеть, а дальше всё будет лучше". Блоху свою с её выходками точно нужно какое-то время потерпеть xD
Аканэ Куит
Готов к труду и обороне, жду указаний! Хд
Вот это я понимаю, культ рождается прям на глазах хд
Нравится? хд
Корнелия Эсфорд
Нет! То есть... Не знаю о.о"
Да-да. Он надеется, что вот посидит, потерпит черную полосу, а потом будет бееелая хд
Когда он всё понимаает хддд
Алан Ноксфорд
Молиться по всем фронтам!! /драматично падает на колени у входа в бордель/
/Присоеденился к наблюдению/
Блин, то ли смейся то ли плачь.
Сходила я к ЛОРу и все что могу сказать - чихайте, люди, аккуратней хд
Нравится? хд
Да вообще, прям слов нет хд
Да-да. Он надеется, что вот посидит, потерпит черную полосу, а потом будет бееелая хд
Когда он всё понимаает хддд
А чёрная полоса всё не проходит и не проходит хд
Нимэль Ардис
Ты на кого-то чихнула и этим испугала лора? 
Корнелия Эсфорд
Отличный вариант. Я бы долго ржала если бы это было реальностью хд
Нет, просто ЛОР меня обследовал и сказал что у меня /барабанная дробь/ растяжение ушных перепонок! Такое бывает от перепада давления или например если чихнешь или кашленешь неудачно.
А? Каково?
Уже сука чтобы чихать надо удачу прокачивать хд
Нимэль Ардис
О.о
Вот и как после этого теперь чихать спокойно, не боясь за свои уши? Ещё и из-за кашля может быть. Хочу теперь плакать. Насколько же человек хлипкое создание хд
Корнелия Эсфорд
А вот так. С верой в собственную удачу хд
Это да...
А чёрная полоса всё не проходит и не проходит хд
Выходит, никакая она не черная? х)
Нет, просто ЛОР меня обследовал и сказал что у меня /барабанная дробь/ растяжение ушных перепонок! Такое бывает от перепада давления или например если чихнешь или кашленешь неудачно.
...
/кашель в себя/
Аканэ Куит
Не кашляй в себя!
Только громко и с мощным выдохом!
Чтобы воздух в пазухах не оставался, и не создавал давления на перепонки!
Нимэль Ардис
как скажете, повелитель

Аканэ Куит
Всё возможно. Но этого никто не знает наверняка 
Нимэль Ардис
Эт что получается, нужно запасаться золотыми подковами и четырёхлистниками? Ну, ёлы палы!
Воу, а долгов-то у меня, оказывается, опять не так уж и много. Я что-то подумала, что всё хуже. Пните кто-то ленивую жопку в моём лице, чтобы пошёл хотя бы потихоньку отписываться, плиз 
Так много незнакомых персонажей. Так хочется с ними познакомиться.
Жаль это не взаимно х)
Седео Гестер
А ты попытайся х)
Корнелия Эсфорд
они разбегаются
Седео Гестер
А ты их лови. Сетями, капканами хд
Седео Гестер
Кто сказал не взаимно? 
Пост в "элегию" почти готов! Может, случится чудо и мы закончим эпизод к Новому Году хд
И тут до меня дошло, что мне нужно отписать за Лави не один пост, а целых два, закрыть один эпизод и начать новый. Ладно, по крайней мере у него хотя бы какой-то эпизод закончится, уже прогресс хд
И тут до меня дошло, что мне нужно отписать за Лави не один пост, а целых два, закрыть один эпизод и начать новый. Ладно, по крайней мере у него хотя бы какой-то эпизод закончится, уже прогресс хд
Так еще и приятно закончился, так что жаловаться не на что хд
Нимэль Ардис
Ну, это да. Теперь бы у многих что-то позакрывалось на, если не хороших, то приличных нотах хд
А вообще, нужно будет на днях постучаться к бате Белки и к Крашу. С одним выяснить, что да как, а другого подбить на очередной эпизод. Всё равно зимний заканчивается, да и пусть у них уже роман серьёзный намечается! Ещё в Валарис чесать, чтобы кое-кому дракончика от туда привести 
А ещё я себя поймала на мысли, что половина моих мужиков будет в будущем с длинными патлами. У меня явная тяга к этому хд
Корнелия Эсфорд
В свое время я смирился с этим и вот хоть убей мужики с длинными волосами в сердечке х)
Алан Ноксфорд
Нет, я так-то не против мужиков с длинными волосами. Что уж говорить, моей первой мужской вайву в детстве был красный рейнджер с длинными патлами, а потом и вовсе Леголас. Но иногда оглядываясь на своих персонажей я каждый раз подмечаю что-то общее у них х)
Тык, ладно, считай два поста готово. Нужно только их отредачить. Кто молодец? Я молодец. Как закончу со вторым постом от Лави займусь Аланом. А может и сейчас сяду. Я не знаю, я ещё не определилась хд