Предыдущая часть темы: Флуд #4
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #4
Подари мне первый танец,
забери меня с собой,
я по всюду иностранец.
*поет*
И по всюду я вроди бы свой,
словно лодка в океане затерялся берег мой,
я по всюду иностранец,
забери меня мама домой.
*поёт песню и расчесывает кота*
Кстати, все не пойму, почему говорят, что чисто белых лошадей нет, если например в сказке три орешка для Золушки, там конь чисто белый был, как так?
Потому что все белые лошади (за исключением альбиносов, которые ооооочень редкие) по факту седые.
Белых жеребят не рождается. Они могут любой масти, а где-то за 9ть месяцев белеют. Если такую лошадку подбрить, то у нее будет кожа пигментирована (по этому цвету можно понять какого цвета жеребенок был изначально). Белые лошади это либо альбиносы (с красными глазами), либо седые х)
Люблю перечитывать флуд, столько интересного узнаешь хд
поняла, спасибо) Не это точно не ко мне, а вот подобные мечи мне нравятся да))) артефакты, мечи-артефакты, кинжалы-артефакты, а еще волшебные животные и драконы, это да тут я просто люблю без памяти))))
Кстати аниме я смотрела, правда давно, а сейчас меня на комиксы переклинило, после Аквамена и Локи в Торе)
Заполучить что-то уникальное, к тому же, магическое, это всегда приятно)
Узнала что-то новое?)
Узнала что-то новое?)
Может быть 
Нимэль Ардис
В любом случае, рада, что тебе было интересно)
Удивительно,только вамфири готов дать счастье принцессе вульфаров, прям почти Ромео и Джульета, только с хорошим концом)))
Что поделать, в жизни случается всякое)
Ага! Я поймал шпиёна!))
Ох, черт, совсем забыл, вечера всем!)
Потому что все белые лошади (за исключением альбиносов, которые ооооочень редкие) по факту седые.
Белых жеребят не рождается. Они могут любой масти, а где-то за 9ть месяцев белеют. Если такую лошадку подбрить, то у нее будет кожа пигментирована (по этому цвету можно понять какого цвета жеребенок был изначально). Белые лошади это либо альбиносы (с красными глазами), либо седые х)
Добра)
ага, спасибо, буду знать))) Теперь точно поняла почему так)
Заполучить что-то уникальное, к тому же, магическое, это всегда приятно)
это да, это факт) а особенно если оно полезное))
Что поделать, в жизни случается всякое)
согласна, жизнь штука необычная, случается всякое))
это да, это факт) а особенно если оно полезное))
С моим везением, мне везде падают только артефакты сомнительной полезности) Интересно, что будет здесь)
Иошиюки Оотани
Как ты смотришь на то, что бы все что мы обговорили про принцессу и вамфири, в в этой ролевой Кте Онор, просто в альтернативе? Когда освободишься конечно)))
С моим везением, мне везде падают только артефакты сомнительной полезности) Интересно, что будет здесь)
Не знаю, создать бы артефакт для оборотней, который бы делал так, что одежда в приврашение в волка не разрывается, а например исчезает, или же создать потом можно было бы новую, но в вот этом я честно говоря не сильна, не умею подобное описывать причем логически объяснить как оно действует.
*сидит на кресле и гладит своего кота*
Изабель Корнеро
Вроде читал в какой-то книге, про одежду из эластичных полос (или что-то вроде того), которая при превращении не рвется, а только растягивается. Правда, там в основном превращались в антропоморфных существ большего чем человек размера, для волка такое не подойдет.
Но можно пойти иным путем - несколько артефактных эластичных полос на руки-ноги, торс и шею. Пока они на человеке, создают какую-нибудь осязаемую иллюзию одежды. Как только начинается превращение, одежда исчезает (реакция на растяжение/сознательный сигнал/определение момента превращения), при возврате в форму человека - появляется вновь.
Возможно, можно как-то реализовать вариант, где уже одетая одежда помещается в подпространственный карман, но непонятно, как это можно объяснить - она-то ведь должна исчезнуть со всей поверхности тела и только она.
Можно еще приделать к одной из лент сумку с подпространственным карманом, куда бы скидывалась настоящая одежда перед превращением.
Изабель Корнеро
Вроде читал в какой-то книге, про одежду из эластичных полос (или что-то вроде того), которая при превращении не рвется, а только растягивается. Правда, там в основном превращались в антропоморфных существ большего чем человек размера, для волка такое не подойдет.
Но можно пойти иным путем - несколько артефактных эластичных полос на руки-ноги, торс и шею. Пока они на человеке, создают какую-нибудь осязаемую иллюзию одежды. Как только начинается превращение, одежда исчезает (реакция на растяжение/сознательный сигнал/определение момента превращения), при возврате в форму человека - появляется вновь.
Возможно, можно как-то реализовать вариант, где уже одетая одежда помещается в подпространственный карман, но непонятно, как это можно объяснить - она-то ведь должна исчезнуть со всей поверхности тела и только она.
Можно еще приделать к одной из лент сумку с подпространственным карманом, куда бы скидывалась настоящая одежда перед превращением.
Добрый вечер) мы не знакомы, я Изабель))
Дав одном проекте был артефакт в виде браслета, который при активации, делает так что все, что на оборотне есть тоесть одежда, обувь и другие артефакты, исчезает при обращении, а потом появляется когда он человек.
Но плагиатить нельзя и не красиво, и вот уже сколько времени ломаю голову, как придумать артефакт и логически объяснить его работу.
В книге которой я читала, например драконы, создавали одежду сами, но если прописывать то это больше как швейная магия или магия создания. Можно было бы артефакт такой написать, который создаёт точно такую же одежду, которая была на оборотне до того как она разорвалась при обращении. Но тут же надо как-то логически объяснить как все это происходит, и подумать что это такое будет, ведь артефакт останется на оборотне, и он должен быть удобным и не мешать во время охоты.
сумку с подпространственным карманом, куда бы скидывалась настоящая одежда перед превращением.
А такие в Кте Онор есть? Погоди это та самая сумка как в книгах фентези, куда можно положить в е что угодно ( в меру приличия и адекватности, а так же логики)?
Не знаю, создать бы артефакт для оборотней, который бы делал так, что одежда в приврашение в волка не разрывается, а например исчезает, или же создать потом можно было бы новую, но в вот этом я честно говоря не сильна, не умею подобное описывать причем логически объяснить как оно действует.
Для меня оборотни - тёмный лес... Все познания заканчиваются на фильмах Ван Хелсинг и Другой мир (все части). Но, да. Каждый раз терять одежду при превращении, это слишком жестоко. Все деньги будут только на обновление гардероба уходить.
Отредактировано Виртания (27-01-2022 18:33:24)
Изабель Корнеро
Если хочешь, можем коллективным разумом что-то придумать. Про артефакт
Отредактировано Виртания (27-01-2022 18:36:23)
Полосы могут не подойти, тут больше как украшение на шею, или же подвески или же магические чокеры, они как раз не спадут и не будут мешать. И тут же надо логично объяснить, что бы админы одобрили, как она копирует или же создаёт ( хотя это одно и тоже самое), и тому подобное.
Если хочешь, можем коллективным разумом что-то придумать
Можем я не против, главное это потом нормально описать))
Для меня оборотни - тёмный лес... Все познания заканчиваются на фильмах Ван Хелсинг и Другой мир (все части). Но, да. Каждый раз терять одежду при превращении, это слишком жестоко. Все деньги будут только на обновление гардероба уходить.
Ну тут да, или же ходи как нудист голым до дома, или же же таскай с собой сумку для одежды, интересно а если в виде оборотня по городу из леса побежать тебя не прибьют охранники порядка ? *задумалась* самый лёгкий способ это магия создания, я когда фанфы пишу про драконов, то они у меня одежду сами создают, своей магией так сказать.
Допустим подобную фишку можно посчитать как бытовая магия, тоже самое что допустим разогреть воду, чистка одежды, глажка и все остальное. Но позволят ли админы, вот в чем вопрос
Изабель Корнеро
Добрый вечер, да. Я - Нейл. Будем знакомы.
Я же сказал выше - эластичная лента. Она не обязана давить, но при обороте не рвется, а только растягивается. Каждая лента является чем-то вроде магической метки (поэтому и нужны руки-тело, торс и шея), на которую ориентируется общее заклинание. Таким образом, одежда создается ровной тех пропорций и ровно в том же положении, что и нужно. Состоит не из материальной ткани, скорее это осязаемая иллюзия, но ощущается точно также как ткань. Никакого неудобства в использовании, не нужно стирать, гладить, только периодически подзаряжать артефакты.
Изабель Корнеро
Добрый вечер, да. Я - Нейл. Будем знакомы.
Я же сказал выше - эластичная лента. Она не обязана давить, но при обороте не рвется, а только растягивается. Каждая лента является чем-то вроде магической метки (поэтому и нужны руки-тело, торс и шея), на которую ориентируется общее заклинание. Таким образом, одежда создается ровной тех пропорций и ровно в том же положении, что и нужно. Состоит не из материальной ткани, скорее это осязаемая иллюзия, но ощущается точно также как ткань. Никакого неудобства в использовании, не нужно стирать, гладить, только периодически подзаряжать артефакты.
Приятно познакомится)
Хммм, ну да все логично, удобно и практично, можно и так * задумалась* осталось это все описать правильно)
Вот это я себе представляю, типа эластичного комбинизона на все тело)))
Кто хочет чаю с пряниками?)
Изабель Корнеро
Эластичный комбнезон тоже можно придумать. К примеру, при превращении он от растяжения разъединяется в нужных местах и сжимается до небольшой полосы ткани на теле. При обратном превращении раскладывается обратно. Правда, тут уже нужно говорить про настройку под конкретного человека, так как артефакт-комбнезон должен точно знать, в какую сторону раскладываться.
Практически никакой магии, только сам факт превращения в полосу ткани, да еще при обратном обороте, когда комбинезон сам раскладывается и соединяется обратно. И то, думаю, при необходимости его можно надеть обратно самостоятельно.
Нейл Белл
Настоящий артефактов, при своей фантазии, я точно бы такого не придумала)
Но эластичная лента мне больше нравится)) и интересно это смотреться будет, так надо это записать, спасибо за идею)))
Мне бы вашу фантазию, я бы уже давно в другой ролевой школы, больницы и другие здания построила, да и много чего напридумывала))
Изабель Корнеро
Мне бы к моей фантазии еще и отсутствие лени - я бы хотя бы свои текущие эпизоды завершил...
Отредактировано Нейл Белл (27-01-2022 19:06:58)
Чисто вставлю свое слово потому что могу, но на другой акк перезаходить впадлу хд
Никаких артефактов для оборотней не будет, чтобы сохранить им одежду.
У меня фетиш на голые жопы, поэтому все будут ходить с голыми жопами.
Концепт у меня такой - ходить с голыми жопами и не стесняться того, что естественно.
Аминь.