Предыдущая часть темы: Флуд #4
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #4
Изабель Корнеро
Мне бы к моей фантазии еще и отсутствие лени - я бы хотя бы свои текущие эпизоды завершил...Отредактировано Нейл Белл (Сегодня 18:06:58)
Понимаю, я сама один пост, правда на другой проект писала три дня, у меня вообще бывает муза улетела, и хоть волком вой, посты не пишутся.
Изабель Корнеро
Ну смотри. Для начала нужно выбрать себе артефакт. К примеру, какой-то магический камень, который может быть в серьгах или как кулон. Но, с кулоном сложно, потому что шея человека и шея волка разные. И нужна такая цепочка, которая будет комфортно сидеть как на человеке, так и на волке (и чтобы с волка не слетала во время бега/боя). Так же, эта цепочка должна быть практичной, чтобы никто не мог использовать её как оружие против тебя (к примеру, подойти сзади и задушить с её же помощью). Поэтому я бы выбрала серьги.
Теперь непосредственно к свойствам этого камня. Постоянно быть в одной одежде - не вариант. Поэтому, можно сделать так, что в этот камень с помощью магии можно буквально помещать одежду. И эта одежда там будет сохраняться, но иметь лимит. К примеру, до 10 элементов одежды. Когда ты собираешься обратиться, мысленно одежду убираешь в этот камень. Когда стала человеком - мысленно вернула одежду. А вот возвращается она сразу на тело или нет - решай сама) но, мгновенно одеваться и раздеваться конечно здорово. Но, лично мне не подходит
Авель Резерфорд
Нисколько не осуждаю, но вопрос, - а что делать тем оборотням, которые живут, кхм, в более холодных условиях? Не всегда есть возможность вернуться в свою человеческую форму прямо дома, да и дверь в этот самый дом нужно как-то открыть.
Впрочем, очевидный ответ - согревающие артефакты. О, идея! Если всем раздать согревающие артефакты, то никакая одежда и не будет нужна - все будут ходить с голыми жопами! Еще можно добавить парочку бытовых - чистящих, фильтрующих пыль и одежда пропадет как явление. Самое главное - наладить их массовое производство и сбыт.
Отредактировано Нейл Белл (27-01-2022 19:13:15)
То неловкое чувство, когда используешь анимагию в девятихвостого лиса, не заморачиваясь о подобном)
Отредактировано Иошиюки Оотани (27-01-2022 19:16:19)
Чисто вставлю свое слово потому что могу, но на другой акк перезаходить впадлу хд
Никаких артефактов для оборотней не будет, чтобы сохранить им одежду.
У меня фетиш на голые жопы, поэтому все будут ходить с голыми жопами.
Концепт у меня такой - ходить с голыми жопами и не стесняться того, что естественно.
Аминь.
Да тут не проблема, главное что бы у других не было подозрения, что я соблазняю, а то вдруг мужик какой-то пройдет, а мне потом с его женой разбираться. Шо тогда делать?
С другой стороны дом можно построить в лесу и гулять недалеко от него, а там в виде волка пробежаться к дому)
Нейл Белл
Вот пытаться меня троллить не стоит с социальными явлениями.
Все островные оборотни живут в "более холодных условиях" и никто еще из-за отмороженной жопы не умер. Чтобы превратиться в человека можно вернутся к месту, где оставил одежду. Чтобы открыть дверь - пара секунд на морозе ничего не сделает. В большинстве своем оборотни чувствуют себя максимально комфортно в облике животного, потому ситуации когда прям кровь из носа надо обратиться в человека из зверя минимизированы.
анимагию в девятихвостого лиса, не заморачиваясь о подобном)
анимагия и оборотничество это разные вещи
анимагия - это магия
оборотничество - естественная способность организма.
Да тут не проблема, главное что бы у других не было подозрения, что я соблазняю, а то вдруг мужик какой-то пройдет, а мне потом с его женой разбираться. Шо тогда делать?
Кому видно - тому и стыдно.
Оборотни не зацикливаются на том, если увидели кого-то голым потому что ну бывает.
Или ты собираешься превращаться из зверя в человека, принимая исключительно сексуальные позы, чтобы точно все подумали, что ты соблазнительница?
анимагия - это магия
Ну, учитывая, что анимагии я не учился, и она является у меня врожденным талантом...она в некотором роде тоже является естественной способностью моего организма)
Изабель Корнеро
Ну смотри. Для начала нужно выбрать себе артефакт. К примеру, какой-то магический камень, который может быть в серьгах или как кулон. Но, с кулоном сложно, потому что шея человека и шея волка разные. И нужна такая цепочка, которая будет комфортно сидеть как на человеке, так и на волке (и чтобы с волка не слетала во время бега/боя). Так же, эта цепочка должна быть практичной, чтобы никто не мог использовать её как оружие против тебя (к примеру, подойти сзади и задушить с её же помощью). Поэтому я бы выбрала серьги.
Теперь непосредственно к свойствам этого камня. Постоянно быть в одной одежде - не вариант. Поэтому, можно сделать так, что в этот камень с помощью магии можно буквально помещать одежду. И эта одежда там будет сохраняться, но иметь лимит. К примеру, до 10 элементов одежды. Когда ты собираешься обратиться, мысленно одежду убираешь в этот камень. Когда стала человеком - мысленно вернула одежду. А вот возвращается она сразу на тело или нет - решай сама) но, мгновенно одеваться и раздеваться конечно здорово. Но, лично мне не подходит
Хммм, да вот я поняла, что это легче в фанфе провернуть, но админ сказал что подобных артефактах для оборотней не будет.
Но поговорить можно, вдруг реально понадобится)
Но смотри, серьги тоже не очень хороший вариант, где ты видела волка с серьгой? Я только заеролюда видела и то на картинках в арте, а так то звери серьги не носят. Тут реально нужно что-то эластичное как лента, что бы растягивалась и как ты говоришь ни задушить и не мешала.
( Никогда не думала что подобный артефакт так сложно написать, артефакт исцеления легче)
Камень да, но из самых удобных по силе магии и заряда, это диаманты, причем тут и размер должен быть не маленький, иначе накапливать забадаешься.
Нисколько не осуждаю, но вопрос, - а что делать тем оборотням, которые живут, кхм, в более холодных условиях? Не всегда есть возможность вернуться в свою человеческую форму прямо дома, да и дверь в этот самый дом нужно как-то открыть.
Ну в Кте Онор, оборотни живут на Дарьеде, где постоянный суровый холод, так что им привычен холод, это не беда.
Тут вопрос другой, как и у кого стеснение влияет, впрочем если время на нахождение в волчьей шкуре не ограничено, то таким макаром можно волком пробежаться, и жить в общине оборотней, где все поймут и тебя не пристрелят посчитав за дикого зверя.
То неловкое чувство, когда используешь вниманию в девятихвостого лиса, не заморачиваясь о подобном)
Я вот тоже задумалась, что зверем легче всего туда и обратно)
Понимаю, я сама один пост, правда на другой проект писала три дня, у меня вообще бывает муза улетела, и хоть волком вой, посты не пишутся.
Я три месяца так писал. хД 13к. А тут за день 26 отписал.
Авель Резерфорд
Я и не троллил.
У самих оборотней, думаю, вполне логично, если культура вроде не должна как-то осуждать, смущаться или иным образом реагировать на голое тело, так что, согласен, реальная необходимость в артефактах подобного рода никогда и не должна была стоять.
Ну, учитывая, что анимагии я не учился, и она является у меня врожденным талантом...она в некотором роде тоже является естественной способностью моего организма)
У меня врожденным талантом является управление животными, но это не естественная составляющая моего тела. Если бы мне не досталось этого дара, я бы своей сути не поменяла.
А оборотни есть оборотни по рождению. Все они умеют оборачиваться, их ген доминантный. Оборотничество есть суть оборотней.
Это врожденная магия. Магия, блин.
А у оборотней это не магия. Если оборотня лишить всей магии, он все равно сможет стать зверем.
Кому видно - тому и стыдно.
Оборотни не зацикливаются на том, если увидели кого-то голым потому что ну бывает.
Или ты собираешься превращаться из зверя в человека, принимая исключительно сексуальные позы, чтобы точно все подумали, что ты соблазнительница?
Ну да, тоже верно) а если живёшь среди оборотней даже на Криопе, то и вовсе нечему заморачиваться, что голой пойдешь ни кто ничего не подумает, что волчицей прийдешь и тебя ни кто не убьёт.
Авель, тотем с тобой, мороз и я в соблазнительной позе, даже мне при моей больной фантазии смешно, и не логично) нет конечно, причем мой перс этого не умеет, да и как-то глупо будет))
Люблю перечитывать флуд, столько интересного узнаешь хд
+1)
Нейл Белл
Если я говорю, что у оборотней не считается странным и чем-то из ряда вон запалить кого-то в неглиже, то это не значит, что я призываю всех быть нудистами.
Естественно, в повседневной жизни они ходят в одежде.
Что за манера все сразу перетягивать куда-то не туда.
Я три месяца так писал. хД 13к. А тут за день 26 отписал.
Да, зато с тобой, Анном и Иоши на другом проекте, я строчу посты как с пулемёта))) и спасибо вам за это)))
Так давайте не будем ссорится из-за этого, хорошо?
Изабель Корнеро
я тебе больше скажу, если ты по центральной улице Криопа в форме зверя пройдешь тебе никто ничего не скажет.
Ага! Я поймал шпиёна!))
Голого?
Нейл Белл
Настоящий артефактов, при своей фантазии, я точно бы такого не придумала)
Но эластичная лента мне больше нравится)) и интересно это смотреться будет, так надо это записать, спасибо за идею)))
Что естественно, то не безобразно, оставь наготу)
У меня врожденным талантом является управление животными, но это не естественная составляющая моего тела. Если бы мне не досталось этого дара, я бы своей сути не поменяла.
А оборотни есть оборотни по рождению. Все они умеют оборачиваться, их ген доминантный. Оборотничество есть суть оборотней.
Вот поэтому я и не играю оборотнями, слишком замороченная на голых жопах раса при по-сути одинаковых с анимагами вводных)
Так давайте не будем ссорится из-за этого, хорошо?
Я ни с кем не ссорюсь, я высказываю свою позицию по этому вопросу.
Я, как создатель расы в рамках Кте Онор, против.
Все. Точка.
Изабель Корнеро
я тебе больше скажу, если ты по центральной улице Криопа в форме зверя пройдешь тебе никто ничего не скажет.
Кароче, можно ходить волчицей в Криопе почти где угодно, главное народ не кусать за мягкие места
Авель, тотем с тобой, мороз и я в соблазнительной позе,
Как звучит!
Изабель Корнеро
Я же говорю, не шарю я в оборотнях....
Голого?
Похоже на то)
Кароче, можно ходить волчицей в Криопе почти где угодно, главное народ не кусать за мягкие места
Не вести себя, как бешенная псина и да, ходить почти где угодно без проблем. никто палками не побьет и внимания особо не обратит.
Вот поэтому я и не играю оборотнями, слишком замороченная на голых жопах раса при по-сути одинаковых с анимагами вводных)
Обооротни и анимаги разные. Точка. Первые не теряют эту способность. Вторые без магической подпитки не могут оборачиваться.
Точка.
Одинаковые это трусы в горошек, где горошек разного цвета.
А оборотни отличаются от анимагов так же как дроу отличаются от негров.
Да, зато с тобой, Анном и Иоши на другом проекте, я строчу посты как с пулемёта))) и спасибо вам за это)))
Комплименты всегда принимаем), но вообще здорово, что ты нашла хороших игроков, с которыми тебе интересно создавать историю.