Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №56 Наконец-то в честь ЛЕТА! :D

№56 Наконец-то в честь ЛЕТА! :D

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Седео Гестер написал(а):

вообще от взрослого человека такое странно видеть. Все мои женатые знакомые, и в магазины за прокладками гоняют х) Хотя они все врачи конечно...

Моего парня было не загнать в магаз за этими штуками даже под покровом ночи в режиме полной секретности. И всегда просил их прятать в шкафчик, чтобы их видно не было. Папу моего (самого взрослого, долго и удачно женатого, мужчину в моем окружении) тоже не загонишь. Так что это тоже все вопрос "общего" и "исключений, подтверждающих правила"

0

452

Работа, за что ты со мной так, а?

0

453

Ортон Кассий написал(а):

Работа, за что ты со мной так, а?

Этот вопрос могут задать многие хд
Я вот точно хд

0

454

Всем дня

0

455

Атех
Приветики х)
Как ты там, давненько я тебя не ловила здесь :З

0

456

Нимэль Ардис
Я устала и только недавно выздоровела. А ты как?)

0

457

Нимэль Ардис
Я даже гуглил, но гугол так и не дал мне подходящего ответа. Вечерочка
Атех
Вечерочка

0

458

Ортон Кассий
А вам дня)

0

459

Атех
Ты болела? Чего вдруг? оО
А я на работе. хд Смотрю в зеркало и оттуда на меня смотрит странная уставшая женщина в огромными синяками под глазам, которая очень хочет спать и на море о.о А вообще нормально, просто устала, ибо у меня уже вторые выходные проходят в каком-то бешеном ритме и я не могу ни отдохнуть ни сделать что-либо толковое. Чертовы новости для форума и то сил запилить нет :с

Ортон Кассий написал(а):

Я даже гуглил, но гугол так и не дал мне подходящего ответа. Вечерочка

Увы, гугол не всесилен.
А кем работаешь, если не секрет? оО

0

460

Нимэль Ардис
"развела руками" Если б я знала

0

461

Атех
Мерси)

Нимэль Ардис написал(а):

А кем работаешь, если не секрет? оО

Да медбрат я в психушке *усталый вздох*

0

462

Атех
Вот так вот о.о
Ну хорошо что выздоровела х)
Ортон Кассий
Охохо. Смотрю у строю медиков прибыло. У нас Седео хирург.
Тяжелая работа наверное о.о

0

463

Нимэль Ардис
Хирург? Полостник, общий или профильный?
Ну как сказать - муторное это дело просто, там не столько физически устаешь, хотя бывают дни адские, сколько психически - особенно когда тебя мало, а психов много.

0

464

Ортон Кассий
Так... общий наверное, я вот точно не знаю, если честно. Но работает в срочной хирургии. И хочет на нейрохирургию. спалила карты блин, он меня покусает хд
А буйных много? оО

0

465

Ортон Кассий
Да уж... А нормальную работу никто еще не искал, кроме Джерико? Хотя такой наверное просто нет.

0

466

Нимэль Ардис
Ага. Только до сих пор вялая. Отсыпайся и пей чай с лимоном)
Краш Трешен
Привет)
Работа-то есть, просто понятие "нормальный" - несколько размыто само по себе

0

467

Нимэль Ардис
Нейро это гуд, их сейчас не хватает
Ну человек 50 стабильно, а остальные по обстоятельствам - то ничего, то по ночам воют на луну
Краш Трешен
А что тут скажешь - нормальная работа же, нервная просто пиздец а так норм)

0

468

Атех
Привет,  выздоравливай)
Ну, нормальная это когда ты по вечерам не как апельсин после соковыжималки и денег платили, чтобы не только выжить на них было можно

Ортон Кассий
Очень нервная как-то...

0

469

Уиииии! Я счастливый дебил потому что у меня снова ремиссия подтвердилась! http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5407.gif

0

470

Моё имя Кикки – я странствующий торговец, в чьих сундуках находится множество интересных сокровищ.

Нелич, объясни мне. Почему у тебя даже торговец в трусняках странствует? х)
хомяк -эксгибиционист ты мой х)

Отредактировано Седео Гестер (23-07-2019 17:34:04)

0

471

Седео Гестер
Она на пляже. Жара. В чём она там ещё должна быть? В шубе? хД

Седео Гестер написал(а):

Уиииии! Я счастливый дебил потому что у меня снова ремиссия подтвердилась!

А могут подтвердить полную ремиссию? Оо

0

472

Краш Трешен
Да я здорова уже) Ты-то как?
Для этого надо учиться, учиться и еще раз учиться)

0

473

Всех с добрым утром, хоть я и знаю, что сейчас не утро
Я не уверен точно, но если я проснулся, то скорее всего это так.

Отредактировано Нейл Белл (23-07-2019 18:45:14)

0

474

Атех
Да вот тоже лечусь. А так отлично.

Надеюсь,  что учиться и учиться мне хватит для этого)

0

475

Корнелия Эсфорд
https://image.ibb.co/f8Tt28/3dgRX.gif

0

476

Краш Трешен
Тоже заболел?
Некоторые вообще всю жизнь учатся)

0

477

Нейл Белл
И вам не хворать)

0

478

Атех
Я бы с радостью, да если жаворонок просыпается вечером и засыпает под утро, то это уже о чем-то говорит)

Отредактировано Нейл Белл (23-07-2019 18:48:20)

0

479

Нейл Белл
О любви ко сну?

0

480

Атех
Скорее о том, что моя голова скоро научится поворачивать на 270 градусов, а я начну испытывать странную любовь к мышам

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №56 Наконец-то в честь ЛЕТА! :D