Атех
Пост. Да. Помню. Будет. На днях.
Атех
Скорее о том, что моя голова скоро научится поворачивать на 270 градусов, а я начну испытывать странную любовь к мышам
/Прячет своего мышонка в руках к Седео/
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Атех
Пост. Да. Помню. Будет. На днях.
Атех
Скорее о том, что моя голова скоро научится поворачивать на 270 градусов, а я начну испытывать странную любовь к мышам
/Прячет своего мышонка в руках к Седео/
Корнелия Эсфорд
Возможно, я стану филином-вегетарианцем, кто знает.
А могут подтвердить полную ремиссию
Могут. Ну я рассчитываю на это о.о это будет значить что раковых клеток больше нет о.о
Но пока частичная.)
Прячет своего мышонка в руках к Седео/
/Спрятал мыша, только хвост с огоньком торчит/
Тут мышей нет -.-
Как нет? Почему нет? Мыши водятся даже в подпространстве!
"зевает"
доброе утро.
Ребят, кому я должен - отпишу все максимальный срок - на выходных. Реал замотал
Майб в последнее время совсем с ума начал сходить. Заполняешь людям профиль, а он тебе такой сюрприз выдаёт =,=
И всем доброго времени суток.
Седео Гестер
Ладно, это тоже хорошая новость х)
Как нет? Почему нет? Мыши водятся даже в подпространстве!
Мыши обходят стороной это место. Жуткое оно /косится на горящий хвост мышки/
Вот читаю я флуд и думаю, у Седео очень странное отношение к купальникам и оголению в целом, и есть какая-то забавная любовь к различного рода грызунам о.о
Однако здравствуйте х)
Нимэль Ардис
Интересное, однако, наблюдение хд
Корнелия Эсфорд
Ну а разве не так? оО
Нимэль Ардис
Так я же ничего против не сказала xD
Возможно и так х)
Корнелия Эсфорд
Странно ты своего телохранителя воспитала, Неля хд Ой странно хд
Нимэль Ардис
Я? Я максимум ему могла привить любовь к мышам после того, как он прибил одну из них в первый же день своего переезда к нам, но точно не к боязни оголённых тел! Все вопросы к его мамке, пожалуйста хд
Корнелия Эсфорд
Ниче не знаю. Твой мужик - твоя ответственность хд
Признавайся, ты ночами бегала к нему в спальне в купальнике и пугала? оО
Нимэль Ардис
Да разве можно такой красотой пугать? Ей только больше восхищаться начнёшь, так что нет, так я его точно не пугала хд
Сидела тут и думала "сыграю-ка я немного в девятую династию, пройду одно сюжетное задание". Прошла, блин. Разработчики, спасибо вам за то, что немного получше раскрыли Ксун Юя и сделали такую анимацию у людей, что он там просто милашка теперь - я в него почти влюбилась. Но на кой чёрт запарывать так конкретно линию со смертью одного из приближённых нашего господина? Почему все вдруг стали пофигистами? Где тоска и горечь утраты? Где злоба на того, кого мы так в этой серии спокойно завербовали к себе, хотя в предыдущей Дуня был злой на него, как собака? Почему нам даже ролик не показали с его смертью? Что вообще, чёрт возьми происходит? Люди, алё, где эмоции? хД
Как всё это примерно выглядит:
Господин: Где Дьян Вей?
Убийца: Всё, нет его.
Господин: А, окей, тогда тебя завербуем.
Кто-то из полководцев: А это точно хорошая идея?
Господин: Да.
Кто-то из полководцев: А, тогда всё окей.
Мляяяяяя, я не могу хд
Меня малость начинают пугать одни тёмные силуэты в ивенте хд
Корнелия Эсфорд
Ни одну тебя. Иши вон придется где-то прятаться хд
Нимэль Ардис
Да, я сейчас потеряшку приведу
Нимэль Ардис
Так и хочется сказать "беги, Иши, беги"! xD
Корнелия Эсфорд
Ну вещь ведь можно выкупить обратно?
Краш Трешен
Если в два раза больше заплатишь хд
Корнелия Эсфорд
Упс
Краш Трешен
Да ладно, сплавил им - пусть теперь огребают, воры недобитые, а ты дальше занимайся коктейлями xD
Сегодня почувствовала себя в шкуре Нимэль - общалась записками хд
Нимэль Ардис
И как? Оо
Корнелия Эсфорд
Довольно забавно, но долго о.о
Пока напишешь, пока прочтут, пока ответят... Но действенно х)
Да разве можно такой красотой пугать? Ей только больше восхищаться начнёшь, так что нет, так я его точно не пугала
Преступление раскрыто)
Моего парня было не загнать в магаз за этими штуками даже под покровом ночи в режиме полной секретности.
У тебя, судя по всему, вообще не очень какое-то окружение.
Так что это тоже все вопрос "общего" и "исключений, подтверждающих правила"
А хрен его знает, что тут общее. В смысле, что мы хотим считать стандартом сравнения - среднего человека или среднего умного человека.
То спор спору рознь, иногда нужен как раз таки резонанс.
То есть ты не против, если я буду (вежливо) сообщать тебе, когда сочту, что ты перегибаешь палку/разворачиваешь стрелку?
"Я не стану поддтираться этой бумагой, она же какого-то гейского/розового/девчачьего цвета!!!"
Мне приходилось слышать это... от своей девушки 
Так вот там эту коробочку представители "сильного пола" просто выкидывали, ибо они этого видеть не хотели.
Серьёзно? О_о
У нас парень во взводе есть так он дико бесится с того, что девочки на ушко у друг друга просят их
Ну, шепчущиеся о чём-то под ухом люди вообще раздражают)))
Как воспитать себя и ребенка так, чтобы он мог выступать против общепринятых, но неправильных норм, и при этом не стать отщепенцем общественности
Ну, это и впрямь сложно.
У тебя, судя по всему, вообще не очень какое-то окружение.
У меня замечательное окружение, и не тебе его судить. Мое окружение, со всеми вытекающими, это исключительно мое окружение, к которому ты не имеешь никакого отношения - ты не знаешь что, как и почему. Поэтому попрошу больше не озвучивать своих необоснованых выводов.
То есть ты не против, если я буду (вежливо) сообщать тебе, когда сочту, что ты перегибаешь палку/разворачиваешь стрелку?
С твоей манерой вести диалоги, очень даже против. И не на этой территории.
В личке вк можешь, но с учетом того что ты будешь готов дальше вести диалог, а не вбрасывать что-то и исчезать на неопределенное время, как ты любишь делать. А то выходит ты что-то говоришь, а я уже и забыла о чем был разговор, ибо это было хрен знает сколько времени назад.
Серьёзно? О_о
Ну если бы я лично этой хрени не видела, рассказывать бы не стала. Доблодятлы с хрупкой мужественностью и полным набором комплексов.
Однако всем доброго утра