Флуд #2
Сообщений 481 страница 510 из 2001
Поделиться48129-01-2021 09:52:24
Проще сказать с кем не успел хд
Надо было запереть тебя дома и никуда не выпускать 
И ЭТО ТОЖЕ. ТРАВМИРУЕТЕ МЕНЯ И МОЙ НОС
/распылила средство с запахом травы/ Ну как, лучше твоему носу? Оо
Поделиться48229-01-2021 10:01:39
Ой, как я люблю людей, которые два года тебе не пишут, а потом такие "Привет, как дела?". И на вопрос "Чего тебе надо?" отвечают мол просто так написали.
Мальчик, там где ты учился пиздеть, я - преподавала!
Начинаешь выводить на разговор и опа! То денег занять надо, то рисунок на халяву намутить.
Просто так написал, ага. Не на ту напал, сука х)
Поделиться48329-01-2021 10:10:24
Лабария Массасауга
Ой, знакомая такая ситуация. Поэтому я в последнее время вообще не отвечаю на сообщения тех, с кем ооооочень давно не общаюсь xD
Поделиться48429-01-2021 11:03:41
Корнелия Эсфорд
Не, я отвечаю. Мне по кайфу поржать над ними х)
Поделиться48529-01-2021 15:01:19
ХОТЬ КТО-ТО В ЭТОМ ДОМЕ БУДЕТ УБИРАТЬ ЗА СОБОЙ
Я прячу свои грязные носки. Вопрос в том зачем они тебе. Кому ты ими угрожаешь?
Действительно. Даже в сорте бумаги, чтобы знать, какой проще убивать.
Конечно. Пропитывая ядом страницы нужно понимать как поведет себя бумага / с умным видом кивнул/
И вы все мне ещё долго будете кринолин припоминать? Не я же его тогда расстегнула! хд
Нет, но ваша пятая точка тогда торчала в окне уборной, потому что вы как то решили что купол вместо юбки сможет туда пролезть... А после наиянули на себя латекс и бегали по чужому поместью...
И вот этим я был занят вместо перерезания горла очередному арестократу...бегал за вами одетой в латекс х.х
Он ко мне приставал... вроде бы... в лесу. По попе бил, что я ещё должна была делать? хд
Предлагаю его кастрировать.
Поделиться48629-01-2021 15:02:09
Просто так написал, ага. Не на ту напал, сука
А я правда могу порой просто так написать х.х" от скуки.
Поделиться48729-01-2021 15:42:55
Ну это очень страно. Не писать два года человеку вообще, даже с праздником каким-то крупным не поздравить, но потом написать от скуки. Я в такое не верю. Если ты человеку можешь написать от скуки, то ты как минимум поздравляешь с праздниками аля НГ, а не просто два года находишься в состоянии полной тишины.
Поделиться48829-01-2021 15:55:09
Если ты человеку можешь написать от скуки, то ты как минимум поздравляешь с праздниками аля НГ, а не просто два года находишься в состоянии полной тишины.
А я думаю это зависит от того, какие отношения и люди. У меня есть вот парочка инет знакомых с которыми раз в год потрындим обсудим, что у кого как и разойдемся.
Ага. А потом такой " Я завтра буду в вашем городе". Помним мы это " от скуки" Не трынди хD
Поделиться48929-01-2021 16:01:38
га. А потом такой " Я завтра буду в вашем городе". Помним мы это " от скуки" Не трынди хD
К слову пришлось! х)
Лабария Массасауга
Не знаю правда, что сказать. Просто у меня и правда бывает так что я иду писать тем с кем общался хреналион лет назад. Становиться интересно что сейчас с ними.
Поделиться49029-01-2021 16:20:10
бегал за вами одетой в латекс
И что ты имеешь против моего латекса. Разве он не подчеркнул все мои прелести? Или ты не успел оценить всю красоту моего тела? 
Предлагаю его кастрировать.
Боюсь он не согласится хд
Поделиться49129-01-2021 16:33:47
Блек Лаветан Седео Гестер
ТОгда знайте, что есть такие подозрительные мнительные люди, которые будут считать что ты пишешь не просто так.
Просто знайте и живите с этим 
Поделиться49229-01-2021 16:53:55
И что ты имеешь против моего латекса. Разве он не подчеркнул все мои прелести? Или ты не успел оценить всю красоту моего тела?
Всю не успел, приходилось пытаться вас от туда утащить и не сгореть.
Но зрелище впечатляющее не спорю...
особенно со спины... Но леди не подобает!
Боюсь он не согласится хд
жаль. Придется без согласия.
ТОгда знайте, что есть такие подозрительные мнительные люди, которые будут считать что ты пишешь не просто так.
Нимсяка подозревака хD
Поделиться49329-01-2021 16:54:15
Не страшно. У всех свои букашки в головешках. Я вот боюсь что за окном будет олень. И это на восьмом этаже. Потому что олень на восьмом этаже это сташно. И я это серьезно сейчас. (;;;*_*)
Поделиться49429-01-2021 16:59:26
Не страшно. У всех свои букашки в головешках. Я вот боюсь что за окном будет олень. И это на восьмом этаже. Потому что олень на восьмом этаже это сташно. И я это серьезно сейчас. (;;;*_*)
я недавно читала про зомби-болезнь оленей в Канаде. И тоже как-то не по себе стало о.о
Нимсяка подозревака хD
Я вообще жопа мнительная и подозрительная. Профессия у меня такая 
Поделиться49529-01-2021 17:10:37
Но зрелище впечатляющее не спорю... особенно со спины... Но леди не подобает!
В тот момент я была воровкой, так что ничего не знаю. Но знай же ты, что ты единственный из всех мужиков не из моего семейства, кто видел меня в латексе xD
жаль. Придется без согласия.
Закир, беги хд
Поделиться49629-01-2021 17:16:58
В тот момент я была воровкой, так что ничего не знаю. Но знай же ты, что ты единственный из всех мужиков не из моего семейства, кто видел меня в латексе xD
я надеюсь что в вашей семье нет моды к примеру на ...латексные вечеринки.? А то моя психика может не перенести лорда в латексе...
я недавно читала про зомби-болезнь оленей в Канаде. И тоже как-то не по себе стало о.о
так, тихо х) Я и так после смены порой иди задергивать шторы в чужой комнате, потому что он не задернул и подойти к окну не может, вдруг там олень ... В итоге оленем почему-то чувствую себя я о.о"
Поделиться49729-01-2021 17:33:40
я надеюсь что в вашей семье нет моды к примеру на ...латексные вечеринки.? А то моя психика может не перенести лорда в латексе..
Или же боишься потерять ориентацию. Лорд бы навряд ли оделся в стандартный латексный костюм извращенца. Я же не была одета нечто подобное хд
К тому же мне кажется, что Блеку бы мой костюм подошёл xD
Поделиться49829-01-2021 18:00:58
Или же боишься потерять ориентацию. Лорд бы навряд ли оделся в стандартный латексный костюм извращенца. Я же не была одета нечто подобное хд
К тому же мне кажется, что Блеку бы мой костюм подошёл xD
Думаешь я не устою перед шармом Вильвати в латексе? х)
Разочарую, но я любитель иных форм и рельефов.
Давай не будем подкидывать Блеку таких идей 
Поделиться49929-01-2021 18:10:38
Вот знаете, мне нельзя думать над дальнейшей судьбой моих бедных персов. Я теперь хочу Белку сделать временной злодейкой, етить колотить хд
А вообще, единственный, кому пока офигенно живётся - это Азура. У него своих проблем, кроме ухажёров нет, и видимо поэтому он занимается чужими.
Поделиться50029-01-2021 18:14:05
Думаешь я не устою перед шармом Вильвати в латексе? х)
Разочарую, но я любитель иных форм и рельефов.
Давай не будем подкидывать Блеку таких идей
Ты так говоришь, потому как не видел его в латексе. А вот если бы увидел, гарантирую, воспылал бы к нему ещё большей любовью 
Ой, да ладно. Можно подумать что его самого не посещали такие мысли. Он вроде бы уже признавался, что какую-то мою одежду крал 
Поделиться50129-01-2021 18:15:37
Латекс мне и правда очень пойдет. Но я тут внезапно очень хочу твина. Мне разрешат?
Поделиться50229-01-2021 18:18:33
Блек Лаветан
Разрешат, почему бы и нет. У нас тут это не запрещено. К тому же ты вроде бы отписываешься... хоть временами и пропадаешь на бог знает сколько без ответа и привета хд
Поделиться50329-01-2021 18:25:41
Надо было запереть тебя дома и никуда не выпускать
Поздно!
/распылила средство с запахом травы/ Ну как, лучше твоему носу? Оо
я...сейчас понял, что не знаю, как пахнет трава. Но носу лучше.
Я прячу свои грязные носки. Вопрос в том зачем они тебе. Кому ты ими угрожаешь?
Это моя суперсила. Я обкладываю дом твоими носками снаружи, когда куда-то ухожу, что бы враги не могли войти 
Поделиться50429-01-2021 18:28:50
Поздно!
Ну, да, из меня вышла плохая мать, тут уже ничего не попишешь хд
я...сейчас понял, что не знаю, как пахнет трава. Но носу лучше.
Ты не знаешь, как пахнет свежескошенная трава? Я за садом одна с Волкенхайном ухаживаю получается?!
Поделиться50529-01-2021 18:30:23
Я теперь хочу Белку сделать временной злодейкой, етить колотить хд
Почему бы и нет. Вот если задуматься. Абсолютного зла не бывает. Никто не творит зло ради зла. Это либо что то в угоду своим желаниям, либо так называемая "своя правда" либо нехватка винтиков. По такой схеме любой может стать злодеем)
Ты так говоришь, потому как не видел его в латексе. А вот если бы увидел, гарантирую, воспылал бы к нему ещё большей любовью
Еще большей? Вильвати у меня особых эмоций не вызывает. Это у него ко мне странная нелюбовь.)
И вообще , с чего это ты меня сбагрить хочешь, еще и таким способом жутким х)
Ой, да ладно. Можно подумать что его самого не посещали такие мысли. Он вроде бы уже признавался, что какую-то мою одежду крал
Влез? оо"
Поделиться50629-01-2021 18:32:06
Ну, да, из меня вышла плохая мать, тут уже ничего не попишешь хд
Я всё равно тебя люблю хд
Ты не знаешь, как пахнет свежескошенная трава? Я за садом одна с Волкенхайном ухаживаю получается?!
А, ну, так-то не одна. Свежескошенная как пахнет знаю, а вот самую обычную не нюхал...зато знаю как пахнет древесина
Поделиться50729-01-2021 18:48:08
Почему бы и нет. Вот если задуматься. Абсолютного зла не бывает. Никто не творит зло ради зла. Это либо что то в угоду своим желаниям, либо так называемая "своя правда" либо нехватка винтиков. По такой схеме любой может стать злодеем)
По большому счёту не без чужой помощи, а именно одной полубожественной сволочи, у неё винтики полетят. Точнее внушат, что всё что она делала до сих пор бесполезная трата жизни и вычищать всю заразу нужно кровью и огнём. Впрочем, почти тоже самое, что и у Теруми, только в более гипертрофированном виде.
Еще большей? Вильвати у меня особых эмоций не вызывает. Это у него ко мне странная нелюбовь.)
И вообще , с чего это ты меня сбагрить хочешь, еще и таким способом жутким х)
Вот даже не думала об этом и на секундочки. Если бы я тебя хотела сбагрить, так это Блеку. Прости, братец хд
Влез? оо"
Не помню. Кажется, он жаловался, что моя обувь для него была маловата...
Я всё равно тебя люблю хд
Попробовал бы не любить. На пироги бы пустила 
А, ну, так-то не одна. Свежескошенная как пахнет знаю, а вот самую обычную не нюхал...зато знаю как пахнет древесина
Вот в запахе древесины я почему-то не сомневаюсь. Ты в прошлой жизни столяром или плотником не был? Уж больно тебя к ней тянет хд
Поделиться50829-01-2021 19:01:31
Попробовал бы не любить. На пироги бы пустила
вот так просто!
Вот в запахе древесины я почему-то не сомневаюсь. Ты в прошлой жизни столяром или плотником не был? Уж больно тебя к ней тянет хд
Не знаю... может я был коалой, которая ужасно сильно любила свой дом?
Поделиться50929-01-2021 19:03:10
вот так просто!
Да я же пошутила. Или ты думаешь, что я тебя на самом деле не люблю?
Не знаю... может я был коалой, которая ужасно сильно любила свой дом?
Коала переродилась в вильварина с собачьим нюхом - это фантастика! xD
Поделиться51029-01-2021 20:58:10
Да я же пошутила. Или ты думаешь, что я тебя на самом деле не люблю?
люююбишь
Коала переродилась в вильварина с собачьим нюхом - это фантастика! xD
И коалам жизнь иногда подкидывает шанс хдддд

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится