Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 481 страница 510 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

0

481

Сая Акогами написал(а):

Проще сказать с кем не успел хд

Надо было запереть тебя дома и никуда не выпускать https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/116990.png

Сая Акогами написал(а):

И ЭТО ТОЖЕ. ТРАВМИРУЕТЕ МЕНЯ И МОЙ НОС

/распылила средство с запахом травы/ Ну как, лучше твоему носу? Оо

0

482

Ой, как я люблю людей, которые два года тебе не пишут, а потом такие "Привет, как дела?". И на вопрос "Чего тебе надо?" отвечают мол просто так написали.
Мальчик, там где ты учился пиздеть, я - преподавала!
Начинаешь выводить на разговор и опа! То денег занять надо, то рисунок на халяву намутить.
Просто так написал, ага. Не на ту напал, сука х)

0

483

Лабария Массасауга
Ой, знакомая такая ситуация. Поэтому я в последнее время вообще не отвечаю на сообщения тех, с кем ооооочень давно не общаюсь xD

0

484

Корнелия Эсфорд
Не, я отвечаю. Мне по кайфу поржать над ними х)

0

485

Сая Акогами написал(а):

ХОТЬ КТО-ТО В ЭТОМ ДОМЕ БУДЕТ УБИРАТЬ ЗА СОБОЙ

Я прячу свои грязные носки. Вопрос в том зачем они тебе. Кому ты ими угрожаешь?

Корнелия Эсфорд написал(а):

Действительно. Даже в сорте бумаги, чтобы знать, какой проще убивать.

Конечно. Пропитывая ядом страницы нужно понимать как поведет себя бумага / с умным видом кивнул/

И вы все мне ещё долго будете кринолин припоминать? Не я же его тогда расстегнула! хд

Нет, но ваша пятая точка тогда торчала в окне уборной, потому что вы как то решили что купол вместо юбки сможет туда пролезть... А после наиянули на себя латекс и бегали по чужому поместью...
И вот этим я был занят вместо перерезания горла очередному арестократу...бегал за вами одетой в латекс х.х

Он ко мне приставал... вроде бы... в лесу. По попе бил, что я ещё должна была делать? хд

Предлагаю его кастрировать.

0

486

Лабария Массасауга написал(а):

Просто так написал, ага. Не на ту напал, сука

А я правда могу порой просто так написать х.х" от скуки.

0

487

Седео Гестер написал(а):

Ну это очень страно. Не писать два года человеку вообще, даже с праздником каким-то крупным не поздравить, но потом написать от скуки. Я в такое не верю. Если ты человеку можешь написать от скуки, то ты как минимум поздравляешь с праздниками аля НГ, а не просто два года находишься в состоянии полной тишины.

0

488

Если ты человеку можешь написать от скуки, то ты как минимум поздравляешь с праздниками аля НГ, а не просто два года находишься в состоянии полной тишины.

А я думаю это зависит от того, какие отношения и люди. У меня есть вот парочка инет знакомых с которыми раз в год потрындим обсудим, что у кого как и разойдемся.

Седео Гестер написал(а):

Ага. А потом такой " Я завтра буду в вашем городе". Помним мы это " от скуки" Не трынди хD

0

489

Блек Лаветан написал(а):

га. А потом такой " Я завтра буду в вашем городе". Помним мы это " от скуки" Не трынди хD

К слову пришлось! х)
Лабария Массасауга
Не знаю правда, что сказать. Просто у меня и правда бывает так что я иду писать тем с кем общался хреналион лет назад. Становиться интересно что сейчас с ними.

0

490

Седео Гестер написал(а):

бегал за вами одетой в латекс

И что ты имеешь против моего латекса. Разве он не подчеркнул все мои прелести? Или ты не успел оценить всю красоту моего тела? https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/346077.png

Седео Гестер написал(а):

Предлагаю его кастрировать.

Боюсь он не согласится хд

0

491

Блек Лаветан Седео Гестер
ТОгда знайте, что есть такие подозрительные мнительные люди, которые будут считать что ты пишешь не просто так.
Просто знайте и живите с этим :D

0

492

И что ты имеешь против моего латекса. Разве он не подчеркнул все мои прелести? Или ты не успел оценить всю красоту моего тела?

Всю не успел,  приходилось пытаться вас от туда утащить и не сгореть.
Но зрелище впечатляющее не спорю... http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5409.gif  особенно со спины... Но леди не подобает! http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5402.gif

Боюсь он не согласится хд

жаль. Придется без согласия.

ТОгда знайте, что есть такие подозрительные мнительные люди, которые будут считать что ты пишешь не просто так.
Просто знайте и живите с этим

Нимсяка подозревака  хD

0

493

Просто знайте и живите с этим

Не страшно. У всех свои  букашки в головешках. Я вот боюсь что за окном будет олень. И это на восьмом этаже. Потому что олень на восьмом этаже это сташно. И я это серьезно сейчас. (;;;*_*)

0

494

Блек Лаветан написал(а):

Не страшно. У всех свои  букашки в головешках. Я вот боюсь что за окном будет олень. И это на восьмом этаже. Потому что олень на восьмом этаже это сташно. И я это серьезно сейчас. (;;;*_*)

я недавно читала про зомби-болезнь оленей в Канаде. И тоже как-то не по себе стало о.о

Седео Гестер написал(а):

Нимсяка подозревака  хD

Я вообще жопа мнительная и подозрительная. Профессия у меня такая :D

0

495

Седео Гестер написал(а):

Но зрелище впечатляющее не спорю...   особенно со спины... Но леди не подобает!

В тот момент я была воровкой, так что ничего не знаю. Но знай же ты, что ты единственный из всех мужиков не из моего семейства, кто видел меня в латексе xD

Седео Гестер написал(а):

жаль. Придется без согласия.

Закир, беги хд

0

496

В тот момент я была воровкой, так что ничего не знаю. Но знай же ты, что ты единственный из всех мужиков не из моего семейства, кто видел меня в латексе xD

я надеюсь что в вашей семье нет моды к примеру на ...латексные вечеринки.? А то моя психика может не перенести лорда в латексе...

я недавно читала про зомби-болезнь оленей в Канаде. И тоже как-то не по себе стало о.о

так, тихо х) Я и так после смены порой иди задергивать шторы в чужой комнате, потому что он не задернул и подойти к окну не может, вдруг там олень ... В итоге оленем почему-то чувствую себя я о.о"

0

497

Седео Гестер написал(а):

я надеюсь что в вашей семье нет моды к примеру на ...латексные вечеринки.? А то моя психика может не перенести лорда в латексе..

Или же боишься потерять ориентацию. Лорд бы навряд ли оделся в стандартный латексный костюм извращенца. Я же не была одета нечто подобное хд
К тому же мне кажется, что Блеку бы мой костюм подошёл xD

0

498

Или же боишься потерять ориентацию. Лорд бы навряд ли оделся в стандартный латексный костюм извращенца. Я же не была одета нечто подобное хд
К тому же мне кажется, что Блеку бы мой костюм подошёл xD

Думаешь я не устою перед шармом Вильвати в латексе? х)
Разочарую, но я любитель иных форм и рельефов. http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif
Давай не будем подкидывать Блеку таких идей  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5413.gif

0

499

Вот знаете, мне нельзя думать над дальнейшей судьбой моих бедных персов. Я теперь хочу Белку сделать временной злодейкой, етить колотить хд
А вообще, единственный, кому пока офигенно живётся - это Азура. У него своих проблем, кроме ухажёров нет, и видимо поэтому он занимается чужими.

0

500

Седео Гестер написал(а):

Думаешь я не устою перед шармом Вильвати в латексе? х)
Разочарую, но я любитель иных форм и рельефов. 
Давай не будем подкидывать Блеку таких идей

Ты так говоришь, потому как не видел его в латексе. А вот если бы увидел, гарантирую, воспылал бы к нему ещё большей любовью http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5415.gif
Ой, да ладно. Можно подумать что его самого не посещали такие мысли. Он вроде бы уже признавался, что какую-то мою одежду крал  https://i.ibb.co/0KTJ2xZ/5-1.png

0

501

Латекс мне и правда очень пойдет. Но я тут внезапно очень хочу твина.  Мне разрешат?

0

502

Блек Лаветан
Разрешат, почему бы и нет. У нас тут это не запрещено. К тому же ты вроде бы отписываешься... хоть временами и пропадаешь на бог знает сколько без ответа и привета хд

0

503

Надо было запереть тебя дома и никуда не выпускать

Поздно!

/распылила средство с запахом травы/ Ну как, лучше твоему носу? Оо

я...сейчас понял, что не знаю, как пахнет трава. Но носу лучше.

Седео Гестер написал(а):

Я прячу свои грязные носки. Вопрос в том зачем они тебе. Кому ты ими угрожаешь?

Это моя суперсила. Я обкладываю дом твоими носками снаружи, когда куда-то ухожу, что бы враги не могли войти http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5420.gif

0

504

Сая Акогами написал(а):

Поздно!

Ну, да, из меня вышла плохая мать, тут уже ничего не попишешь хд

Сая Акогами написал(а):

я...сейчас понял, что не знаю, как пахнет трава. Но носу лучше.

Ты не знаешь, как пахнет свежескошенная трава? Я за садом одна с Волкенхайном ухаживаю получается?!

0

505

Я теперь хочу Белку сделать временной злодейкой, етить колотить хд

Почему бы и нет. Вот если задуматься. Абсолютного зла не бывает. Никто не творит зло ради зла. Это либо что то в угоду своим желаниям, либо так называемая "своя правда" либо нехватка винтиков. По такой схеме любой может стать злодеем)

Ты так говоришь, потому как не видел его в латексе. А вот если бы увидел, гарантирую, воспылал бы к нему ещё большей любовью

Еще большей? Вильвати у меня особых эмоций не вызывает. Это у него ко мне странная нелюбовь.)
И вообще , с чего это ты меня сбагрить хочешь, еще и таким способом жутким х)

Ой, да ладно. Можно подумать что его самого не посещали такие мысли. Он вроде бы уже признавался, что какую-то мою одежду крал

Влез? оо"

0

506

Ну, да, из меня вышла плохая мать, тут уже ничего не попишешь хд

Я всё равно тебя люблю хд

Ты не знаешь, как пахнет свежескошенная трава? Я за садом одна с Волкенхайном ухаживаю получается?!

А, ну, так-то не одна. Свежескошенная как пахнет знаю, а вот самую обычную не нюхал...зато знаю как пахнет древесина

0

507

Седео Гестер написал(а):

Почему бы и нет. Вот если задуматься. Абсолютного зла не бывает. Никто не творит зло ради зла. Это либо что то в угоду своим желаниям, либо так называемая "своя правда" либо нехватка винтиков. По такой схеме любой может стать злодеем)

По большому счёту не без чужой помощи, а именно одной полубожественной сволочи, у неё винтики полетят. Точнее внушат, что всё что она делала до сих пор бесполезная трата жизни и вычищать всю заразу нужно кровью и огнём. Впрочем, почти тоже самое, что и у Теруми, только в более гипертрофированном виде.

Седео Гестер написал(а):

Еще большей? Вильвати у меня особых эмоций не вызывает. Это у него ко мне странная нелюбовь.)
И вообще , с чего это ты меня сбагрить хочешь, еще и таким способом жутким х)

Вот даже не думала об этом и на секундочки. Если бы я тебя хотела сбагрить, так это Блеку. Прости, братец хд

Седео Гестер написал(а):

Влез? оо"

Не помню. Кажется, он жаловался, что моя обувь для него была маловата...

Сая Акогами написал(а):

Я всё равно тебя люблю хд

Попробовал бы не любить. На пироги бы пустила :)

Сая Акогами написал(а):

А, ну, так-то не одна. Свежескошенная как пахнет знаю, а вот самую обычную не нюхал...зато знаю как пахнет древесина

Вот в запахе древесины я почему-то не сомневаюсь. Ты в прошлой жизни столяром или плотником не был? Уж больно тебя к ней тянет хд

0

508

Попробовал бы не любить. На пироги бы пустила

вот так просто! https://image.ibb.co/idh328/NIDWY.gif  https://image.ibb.co/idh328/NIDWY.gif  https://image.ibb.co/idh328/NIDWY.gif

Вот в запахе древесины я почему-то не сомневаюсь. Ты в прошлой жизни столяром или плотником не был? Уж больно тебя к ней тянет хд

Не знаю... может я был коалой, которая ужасно сильно любила свой дом?

0

509

Сая Акогами написал(а):

вот так просто!

Да я же пошутила. Или ты думаешь, что я тебя на самом деле не люблю?  https://image.ibb.co/eFbP9o/fudrF.gif

Сая Акогами написал(а):

Не знаю... может я был коалой, которая ужасно сильно любила свой дом?

Коала переродилась в вильварина с собачьим нюхом - это фантастика! xD

0

510

Да я же пошутила. Или ты думаешь, что я тебя на самом деле не люблю?

люююбишь https://image.ibb.co/hq5Z9o/wk4Le.gif

Коала переродилась в вильварина с собачьим нюхом - это фантастика! xD

И коалам жизнь иногда подкидывает шанс хдддд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #2