Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 511 страница 540 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

0

511

Корнелия Эсфорд написал(а):

Вот даже не думала об этом и на секундочки. Если бы я тебя хотела сбагрить, так это Блеку. Прости, братец хд

Я лучше попрошу госпожу вернуть меня в темницы Криопа х.х

0

512

Всё, Неля молодец. Неля до всех своих достучалась, так чтт продолжаем ждать сестрёнку и Раша.

0

513

Как же я хочу нормально ПОСПАТЬ!!!! То насморк, то кашель - сил нет уже на всё это!  https://image.ibb.co/gXZBpo/3vxYs.gif

0

514

Корнелия Эсфорд
Малышку?⁝⁞⁝⁞ʕु•̫͡•ʔु☂⁝⁞⁝⁝
Теруми Серпенс
Как же я тебя понимаю.⊙︿⊙

0

515

Теруми Серпенс написал(а):

Как же я хочу нормально ПОСПАТЬ!!!! То насморк, то кашель - сил нет уже на всё это!

Ну... Я понимаю, когда болеешь - спать вообще не очень кайф. Поспи днём, когда чувствуешь себя чуть получше?

0

516

Блек Лаветан написал(а):

Малышку?⁝⁞⁝⁞ʕु•̫͡•ʔु☂⁝⁞⁝⁝

Иви, по крайней мере, сказала, что возможно начнёт отписываться на следующей неделе. То есть потихоньку оживать и возвращаться. Так что нянькайся с ней, пока опять не пропала.

Блек Лаветан написал(а):

Как же я тебя понимаю.⊙︿⊙

Брат по несчастью хд

Сая Акогами написал(а):

Ну... Я понимаю, когда болеешь - спать вообще не очень кайф. Поспи днём, когда чувствуешь себя чуть получше?

В этом и прикол, что не могу. Когда я не сплю, всё ещё более-менее, а стоит мне лечь, как начинается песец. Но ничего, у меня есть огромный запах кофе - я выживу! иначе кто вам дом расфигачет хд

0

517

Иви, по крайней мере, сказала, что возможно начнёт отписываться на следующей неделе. То есть потихоньку оживать и возвращаться. Так что нянькайся с ней, пока опять не пропала.

Передай, что я в этот раз я буду о ней заботиться. У меня есть планы на нее. (づ ̄ ³ ̄)づ

Брат по несчастью хд

Когда сильный кашель помогает спать на животе. Дышать легче. (´・_・`)
Неболей давай

0

518

В этом и прикол, что не могу. Когда я не сплю, всё ещё более-менее, а стоит мне лечь, как начинается песец. Но ничего, у меня есть огромный запах кофе - я выживу! иначе кто вам дом расфигачет хд

https://image.ibb.co/bJkHUo/4qbjx.gif вот это я понимаю причина жить хд

0

519

Блек Лаветан написал(а):

Передай, что я в этот раз я буду о ней заботиться. У меня есть планы на нее. (づ ̄ ³ ̄)づ

Обязательно передам в следующий раз х)

Блек Лаветан написал(а):

Когда сильный кашель помогает спать на животе. Дышать легче. (´・_・`)
Неболей давай

Спасибо за совет. Правда, что-то мне начинает подсказывать, что кашель у меня вовсе не из-за болячки. Но кто знает, кто знает...

Сая Акогами написал(а):

вот это я понимаю причина жить хд

Одна из, если быть точнее  https://image.ibb.co/mtv1po/Qe1gN.gif

0

520

Неля садится за пост с мыслью: "постараюсь написать кратко и по делу". И тут же Неля строчит простынку на 5000 символов. Кратко и по делу, едрить хд

0

521

Корнелия Эсфорд
Нааамаааана)

0

522

Корнелия Эсфорд
я так разучилась на конкретно этом форуме писать посты меньше 5к
и если пишу их мне становится очень больно :")

0

523

Аканэ Куит
Как-будто чего-то не хватает в постах, а что - не знаешь, да?
И дай угадаю - это моё плохое влияние на тебя? В основном ты со мной пока только играешь хд

Атех
Действительно. Один пост под 5000, может, чуть больше выйдет, ибо это не конец, а другой под 8000. И всё это с мыслями как можно короче и внятнее хд

0

524

Атех написал(а):

Корнелия Эсфорд
Черт, Игнис мне напоминает Атех в "Возвращении")

Хм... вот ты это сказала и теперь мне тоже кажется, что похоже. Значит, у них есть кое-что общее - они обе страшны и одновременно прекрасны в гневе xD

0

525

Хм... вот ты это сказала и теперь мне тоже кажется, что похоже. Значит, у них есть кое-что общее - они обе страшны и одновременно прекрасны в гневе xD

Ну прям сестрички хд

Атех
Действительно. Один пост под 5000, может, чуть больше выйдет, ибо это не конец, а другой под 8000. И всё это с мыслями как можно короче и внятнее хд

/аж подпрыгивает от нетерпения/  https://image.ibb.co/fsybN8/SHBtl.gif

0

526

Как-будто чего-то не хватает в постах, а что - не знаешь, да?
И дай угадаю - это моё плохое влияние на тебя? В основном ты со мной пока только играешь хд

Хз, возможно и так, всегда по разному... чаще мне просто стыдно за размер, которые выходит, потому что он мне кажется маленьким т.т
Да, твоё)))

0

527

Атех написал(а):

Ну прям сестрички хд

С учётом того, что у каждой был огромный такой песец в жизни, духовно вы точно можете ими быть хд

Атех написал(а):

/аж подпрыгивает от нетерпения/

Так, сразу предупреждаю, тебе почти готов пост на 5000. Восьмёрка это Крашу с Нейлом, который я всё никак проверить не могу х)

Аканэ Куит написал(а):

Хз, возможно и так, всегда по разному... чаще мне просто стыдно за размер, которые выходит, потому что он мне кажется маленьким т.т
Да, твоё)))

На фоне просты, ага, знакомое тоже чувство.
Вот что я за человек такой? Только и делаю, что плохому учу окружающих  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5433.gif

0

528

С учётом того, что у каждой был огромный такой песец в жизни, духовно вы точно можете ими быть хд

https://image.ibb.co/escE9o/N4Wnk.gif

Так, сразу предупреждаю, тебе почти готов пост на 5000. Восьмёрка это Крашу с Нейлом, который я всё никак проверить не могу

Уууурааа!)
Осталось только надеяться, что вы не прочитаете его в итоге, плюнете и не возьметесь переписывать заново)

0

529

На фоне просты, ага, знакомое тоже чувство.

если мой пост размера ровно того же - не страшно хд
но если он меньше то всёёё

Вот что я за человек такой? Только и делаю, что плохому учу окружающих

Мы же не против :з

0

530

Атех написал(а):

сталось только надеяться, что вы не прочитаете его в итоге, плюнете и не возьметесь переписывать заново)

Мое любимое занятие ಠ_ಠ
Денеченька вам сдобные ( ˘ ³˘)

0

531

Блек Лаветан
Неееет, только не это! хдхд

0

532

Атех написал(а):

Осталось только надеяться, что вы не прочитаете его в итоге, плюнете и не возьметесь переписывать заново)

Вроде бы пока то, что я написала и прочитала выглядит не так плохо. Так что скорее всего нужно будет его только пригладить немножко х)

Аканэ Куит написал(а):

если мой пост размера ровно того же - не страшно хд
но если он меньше то всёёё

О, да, я помню, как ты ответила на первый пост в альте хд

Аканэ Куит написал(а):

Мы же не против :з

Совсем-совсем? Ох, смотрите же мне, потом не жалуйтесь xD

Блек Лаветан
Братюня!  https://image.ibb.co/gpRD28/cw5n7.gif

0

533

Корнелия Эсфорд
сестрюня  https://image.ibb.co/gpRD28/cw5n7.gif 
Я тут Песеля пугать собираюсь ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

0

534

Блек Лаветан
Главное не пугай его слишком сильно - парень только-только вернулся к нам и ещё в будущем обязательно понадобится xD

0

535

Корнелия Эсфорд
Мы прошлое взяли играть. Песику всего 16, он еще никуда не убегал.)

0

536

Блек Лаветан
https://image.ibb.co/erOt28/angKP.gif

О, да, я помню, как ты ответила на первый пост в альте хд

А ЗАЧЕМ ТЫ НАПИСАЛА ЕГО ТАКИМ БОЛЬШИМ И ПРЕКРАСНЫМ
с этого поста и начались проблемы с написанием мелких хд

Совсем-совсем? Ох, смотрите же мне, потом не жалуйтесь xD

ок (¬‿¬)

Вот так бывает, садишься, когда постов нет, и такой: о, чёрт, я смогу сейчас отписать любой долг, от любого соигрока, с любой стороны
а на утро уже просто
неееет
nooooo
neiiin

0

537

Аканэ Куит написал(а):

А ЗАЧЕМ ТЫ НАПИСАЛА ЕГО ТАКИМ БОЛЬШИМ И ПРЕКРАСНЫМ
с этого поста и начались проблемы с написанием мелких хд

Так вот откуда ноги растут! Ну, начнём с того, что большим он таким получился чтобы хоть немного рассказать о месте где всё происходит и персе, а вот о его прекрасности я уже от тебя узнала, кря хд

Аканэ Куит написал(а):

Вот так бывает, садишься, когда постов нет, и такой: о, чёрт, я смогу сейчас отписать любой долг, от любого соигрока, с любой стороны
а на утро уже просто
неееет
nooooo
neiiin

Или когда у тебя куча долгов, ты думаешь в подобном направлении, а когда садишься - пшик :/

Блек Лаветан написал(а):

Мы прошлое взяли играть. Песику всего 16, он еще никуда не убегал.)

Пока... Так вот откуда ноги растут!(2)

0

538

в нашей семейке нормальным быть запрещенно хD

0

539

Блек Лаветан
Иви у нас исключение из правил. Она вполне себе нормальный ребёнок... что очень удивительно  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/10.gif

0

540

Так вот откуда ноги растут! Ну, начнём с того, что большим он таким получился чтобы хоть немного рассказать о месте где всё происходит и персе, а вот о его прекрасности я уже от тебя узнала, кря хд

Да? а че я тогда вбабахала в свой пост всего непонятно-понятного хд

Или когда у тебя куча долгов, ты думаешь в подобном направлении, а когда садишься - пшик :/

Муза вредная)

Напугали его, вот и убежал хддддд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #2