Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 661 страница 690 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

0

661

Сая Акогами
Кто-то очень любит рыжих? хд

0

662

Корнелия Эсфорд
я не знаю почему хддд
да нет, я никаких особых чувств к ним не питаю, но почему-то они такие хддд
я ж говорила, две девчули рыжие уже хддд

0

663

Сая Акогами
Рыжие прекрасны... За некоторым исключением. Они как огоньки!

А теперь вызывайте Корвина, у нас, кажется, трупы хд

0

664

Корнелия Эсфорд
да :з

оО

0

665

Сая Акогами
Что это глаза у тебя такие?

0

666

Нерва написал(а):

С яростным оглушительным воплем дверь резко распахнулась и на него со всем своим нечеловеческим остервенением накинулась окровавленная женщина с топором.

О, госпожа Раскольникова

0

667

Сая Акогами написал(а):

О, госпожа Раскольникова

Серьёзно? Оо

0

668

Корнелия Эсфорд написал(а):

Серьёзно? Оо

Не знаю, почему-то именно это вспомнилось хдддд
Женская версия бросается на деда хддд

0

669

Сая Акогами
Нерва бы убил, если бы его дедом назвали, пха хд

0

670

Корнелия Эсфорд
Подуумаешь хддд

0

671

Аканэ Куит
Он ещё слишком молод для таких кличек! хд

0

672

Корнелия Эсфорд
Может быть хддд

0

673

напугаю Нелю тем что пост в альт ей готов осталось завтра утром просто проредачить его, потому что сейчас это не очень действует. бедная Неля хд

0

674

Аканэ Куит написал(а):

напугаю Нелю тем что пост в альт ей готов осталось завтра утром просто проредачить его, потому что сейчас это не очень действует. бедная Неля хд

https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/969215.gif

0

675

Кто бы меня напугал постом (´∀`)♡
Никто не рвется со мной эпизодики создавать ╥﹏╥

0

676

Блек Лаветан
Все слишком занятые. Все в заботах и работе. Хватай Атех. Она хорошо и интересно играет xD
Могу ещё к Изабелле постучаться и спросить, не против ли она игры с тобой. У неё так-то только с Джерико идёт более активная игра.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А вообще по идее тебя постом должен пугать Седео. У вас там два эпизода, один из которых со мной хд

0

677

я короче так сильно прошерстила этот пост, что если там есть ошибки, то я их в упор не вижу хд
всё, хватит редакции, я сделала всё что могла!!! хд

Блек Лаветан
сегодня и тебя напугаю (¬‿¬)

0

678

А вообще по идее тебя постом должен пугать Седео. У вас там два эпизода, один из которых со мной хд

я сам напуган )

0

679

Аканэ Куит
Ой, да ладно, сама иногда сколько ошибок допускаю. Нормально, если у тебя там не ошибка через ошибку xD

Седео Гестер написал(а):

я сам напуган )

Что тебе нужно отписываться? хд

0

680

Корнелия Эсфорд
я боюсь логических несостыковок, ошибки это ещё ладно хд

0

681

Аканэ Куит
Не боись, если что - крикну xD

0

682

Корвин Тисс написал(а):

а бумагам, видимо, Нерва доверяет меньше, чем технике

Папка под матрасом такая: "да действительно"  xD

А так всё нормально, ничего страшного и ужасного у тебя нет х)

0

683

Папка под матрасом такая: "да действительно"  xD

ой всее хддд
мы приличные, мы в под кровать не лезем хддд

А так всё нормально, ничего страшного и ужасного у тебя нет х)

:>

0

684

Аканэ Куит написал(а):

мы приличные, мы в под кровать не лезем хддд

Зато в чужие столы запросто  https://image.ibb.co/fsLHUo/acSxT.gif

0

685

Зато в чужие столы запросто

Вот если бы он вообще молчал на этот счёт - и в стол бы не полезли! хд

0

686

Аканэ Куит
То есть, в глубине души Корвину хотелось быть пойманным с поличным и быть взятым на стуле. Потому как "быстро спать" на него всё никак не действует. Ай да Корвин, ай да шалунишка! https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/270258.png
Нерва прям одобряет хд

0

687

Аканэ Куит
То есть, в глубине души Корвину хотелось быть пойманным с поличным и быть взятым на стуле. Потому как "быстро спать" на него всё никак не действует. Ай да Корвин, ай да шалунишка!
Нерва прям одобряет хд

Нет! хд
Нерва просто убаюкал его бдительность ужином и Корвин забыл первопричину своего прихода хдддд
И благодаря ему же вспомнил её хддд

а быстро спать и на меня никогда не действовало пффф

0

688

Аканэ Куит
Я смотрю Нерва не только это Корвину напомнил. Во, бедняга от одной мысли, что Нерва трупик теперь сам готов богу душу отдать хд

Быстро спать никогда не действует. Но так можно хотя бы до кровати добраться.

0

689

Корнелия Эсфорд
Да, расчувствовался парень хд
вообще это очень жестоко, он сидит вспоминает, какая у них славная дружба была, и тут же Нерву там кто-то убить пытается хд ну как так-то! хд

ну это да. Хотя попытки манипулировать мной всегда кончались тем, что я делала ровно противоположное тому, что от меня хотели, даже если не хочу этого делать хддд
Корвин, видимо, тоже. Скажешь ему не прыгать с крыши и он просто: ах так да

0

690

Аканэ Куит
Ты погоди, там теперь и Корвина попытаются убить. Женщина - это ещё цветочки. Правда, пострадает больше и не Корвин вовсе хд
А уж когда они утром узнают другие новости, ммммммм...

То есть просить тебя порезать хлеб не надо - ты что-то другое отрежешь или ложкой будешь его бить? хд
А если Корвин хочет сдохнуть, Нерва может ему в этом без прыжков с крыши помочь. И родители будут счастливы, и Корвин отмучился.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #2