Флуд #2
Сообщений 781 страница 810 из 2001
Поделиться78107-02-2021 22:17:59
За что я люблю ютуб. Сидишь, пишешь вроде бы эмоциональную сцену, на заднем фоне у тебя грустно бренчит пианино, как вдруг возникает реклама сока добрый и ты невольно пишешь про яблоки хд
кричу всё ясно, ютуб это твоя муза
Поделиться78208-02-2021 09:20:32
Атех
Яблочному искушению и я в правду не поддалась, но сон сделал своё дело xD
Аканэ Куит
Я музыку и под мангу порой включаю. Так, к пример, работы Ито Дзюндзи я читаю строго под определённую музыку и вполне себе гармонично всё звучит xD
Поделиться78308-02-2021 09:28:43
Заебись. Купила игры в стим, называется...
Поделиться78408-02-2021 11:53:40
Корнелия Эсфорд
ао у меня подругу жуткую какую-то мангу от него вроде читала оО
Заебись. Купила игры в стим, называется...
????????????что там з:
Поделиться78508-02-2021 12:05:11
Сая Акогами
А он только ужастики и рисует. Одна беда: его иногда вообще в какие-то слишком странные дебри заносит. А так мужика в отсутствие фантазии не упрекнуть.
????????????что там з:
Я оплатить покупку теперь не могу! хД
У нас видетели какое-то законодательство вышло. Я манала такие чудеса, вот честно
Поделиться78608-02-2021 12:12:26
Корнелия Эсфорд
какие вы манги интересные читаете т.т знаю к кому обратиться если захочу нервы пощекотать т.т
но сюжет я там особо не уловила, там постоянно кого-то убивали и... возможно, мне нужно было прочитать больше одной главы, чтобы понять хд
Я оплатить покупку теперь не могу! хД
У нас видетели какое-то законодательство вышло. Я манала такие чудеса, вот честно
ыу. ну, да, что-то странное происходит с играми и фильмами и всем-всем-всем хд
За что заблочили фильм? За расизм. Где хоть один оскорбленный? Вон в массовке на 14-ой секунде. А, понятно
А может у вас какие-то временные технические шоколадки? хд
Поделиться78708-02-2021 12:28:32
Ито Дзюндзи я читаю строго под определённую музыку и
Ооо, это особый вид наркомании.) Люблю его.
Спираль наверное самое длинное у него что я прочел, там под конец невнятная такая хрень. Х) но эфектно, не поспоришь.
Поделиться78808-02-2021 12:29:14
Спасибо Песелю за пост! Хороший пост, прям я сыт и доволен (´∀`)
Поделиться78908-02-2021 12:29:25
Сая Акогами
Смотри, у него просто есть сборник ужасов из разных небольших историй, а есть уже более крупные проекты, например: Спираль, Рыба и Бессмертная любовь. Там ещё что-то было, но эти больше всего запомнились. Вот их можешь почитать. Спираль довольно неплохое произведение, единственное меня конец расстроил. Для меня это вышло "начинали за здравие - кончили за упокой". Но это лично моё мнение. Могу посоветовать из ужастиков или чего-то близкого этому жанру прочитать "По велению господа Бога". Внезапные повороты отдельными моментами меня радовали. Но сейчас полностью переведена только первая часть, а вторая выходит медленно, но там уже 14 томов переведено.
ыу. ну, да, что-то странное происходит с играми и фильмами и всем-всем-всем хд
За что заблочили фильм? За расизм. Где хоть один оскорбленный? Вон в массовке на 14-ой секунде. А, понятно
А может у вас какие-то временные технические шоколадки? хд
Ну, не-не, в стиме никто не оскорблён, но возможности оплаты через киви, юмани и мобильники недоступны. Когда это всё исправится, чёрт его знает. Надо будет попробовать немного по другому к нему подобраться. Есть одна мысль, но не уверена сработает ли.
А про этих оскорблённых... Честно, хернёй просто страдают и всё. Убрали с какого-то сервиса фильм "Унесённые ветром" только потому, что там негритянская дама слуга. И пох, что оскар за свою роль получила как раз эта актриса. Там чёрных не так показывают! Угнетатели! Ой, честно, заколебали. А этот, униженный и оскорблённый из новых Звёздных войн. В знак раскаянья ему вроде бы фильм хотят посвятить, точнее его персонажу. Только кому он сдался? хд
Поделиться79008-02-2021 12:30:57
Поверь мне, наш Пёс прокачался в скиле. У него посты просто бомбезные выходят х)
Поделиться79208-02-2021 13:37:47
Корнелия Эсфорд
/изображает Хатико/
Поделиться79308-02-2021 13:42:58
Атех
Не волнуйся, я на игры не шибко отвлекаюсь. Эту просто пока опробовала. Жди. Я примерную дату уже вчера назвала х)
Поделиться79408-02-2021 13:51:00
Корнелия Эсфорд
/Пошла копаться в сообщениях/
Ага, поняла-приняла.
Поделиться79508-02-2021 15:21:39
Поверь мне, наш Пёс прокачался в скиле. У него посты просто бомбезные выходят х)
урур вам
Смотри, у него просто есть сборник ужасов из разных небольших историй, а есть уже более крупные проекты, например: Спираль, Рыба и Бессмертная любовь. Там ещё что-то было, но эти больше всего запомнились. Вот их можешь почитать. Спираль довольно неплохое произведение, единственное меня конец расстроил. Для меня это вышло "начинали за здравие - кончили за упокой". Но это лично моё мнение. Могу посоветовать из ужастиков или чего-то близкого этому жанру прочитать "По велению господа Бога". Внезапные повороты отдельными моментами меня радовали. Но сейчас полностью переведена только первая часть, а вторая выходит медленно, но там уже 14 томов переведено.
ьаау. То скорее был какой-то сборник, ибо это просто кучка историй с одними персами в разный период или что-то типа такого. Но спасибо, я обязательно запомню, почитаю и может даже не загнусь от страха! хд
Ну, не-не, в стиме никто не оскорблён, но возможности оплаты через киви, юмани и мобильники недоступны. Когда это всё исправится, чёрт его знает. Надо будет попробовать немного по другому к нему подобраться. Есть одна мысль, но не уверена сработает ли.
А про этих оскорблённых... Честно, хернёй просто страдают и всё. Убрали с какого-то сервиса фильм "Унесённые ветром" только потому, что там негритянская дама слуга. И пох, что оскар за свою роль получила как раз эта актриса. Там чёрных не так показывают! Угнетатели! Ой, честно, заколебали. А этот, униженный и оскорблённый из новых Звёздных войн. В знак раскаянья ему вроде бы фильм хотят посвятить, точнее его персонажу. Только кому он сдался? хд
А. Ну, с оплатами везде постоянно какая-то фигня происходит, так что это точно починят, я надеюсь хд но когда - вот уж вопрос, так что можешь попробовать, терять, наверное, нечего? хд разве что потом два раза снимется о.о
О, я слышал про то, что уже какие-то анимки запрещают просто из-за нетолерантности, но... ля, никого раньше ничего не волновало, и только сейчас понеслось. И всем плевать, что толерантности должно быть в меру, а когда слишком много, то она начинает бесить :/
Из нормального понятия сделали то, от чего сейчас большинство отплевываются. Есть актёр, он зашибенно играет свою роль, но его с неё снимают потому что А ПУСТЬ БУДЕТ ВОТ ЭТОТ УГНЕТЕННЫЙ МАЛЬЧИК, и пофиг им, что никто этого мальчика воспринимать на роли не будет. И пофиг, что фильм не станет популярным, потому что всё испортили лишним действием, зато совесть чиста. Мне сейчас очень много всяких ремейков на фильмы не нравятся именно потому т.т
Остается надежда на то, что всё ещё будет лучше, просто не щщас хд
Поделиться79608-02-2021 15:26:56
Купить игры в стиме я не могу, но могу там играть во что-то бесплатно. Неля стала художником! хд
лилипут какой-то хд
Поделиться79708-02-2021 15:55:34
Сая Акогами
Ну, когда-то из-за нашего правительства, пытавшегося заблочить телеграм заблочили нах магазин приставок плейстейшн, от чего поднялся нехилый такой кипишь (и в котором я над всеми злорадно хихикала, ибо у меня чисто физические носители и проблем со входами в игры не было хд). Что будет тут - я не знаю, так как это вроде бы со стороны стима уже проблемы. Но по идее должны будут вернуть, так как в противном случае потеряют с нашей стороны огромные бабки.
У нас запрещают из-за якобы провокации к суициду, а на западе за толерантность. Я смотрю аниме никому не даёт жить спокойно. Да и о какой толерантности вообще может идти речь, если эти самые ущемлённые сами на себя звездят? Актёр есть, Уил Смит. Так на него чёрные, ЧЁРНЫЕ(!) начали бочку гнать в одном фильме (он, кажется ещё не вышел и вообще был тогда ещё на стадии кастинга, так что сейчас с ним я хз) что он НЕДОСТАТОЧНО ЧЁРНЫЙ! Вот вы знали, что есть недостаточно чёрные и просто чёрные? Я до того момента нет. Эт, мля, как работает? Да и знаете, хотите фильм про ущемлённых снимать - снимайте своё кино и не лезьте в популярные франшизы со своими ущемлёнными и повестками. Хотя, я не знаю, глядя на некоторые популярные франшизы у меня больше складывается мнение, что режисёры/сценаристы либо стали страдать от старческого слабоумия, либо считать, что от него страдают обычные зрители и поэтому точно сожрут их "шедевр". С играми тоже самое.
Лучше может и будет, но лет так через сто, ибо маразм крепчает и только будет крепчать хд
Поделиться79808-02-2021 15:56:28
лилипут какой-то хд
Шта??? Эт ты сейчас кого так обозвал? хд
Поделиться79908-02-2021 16:01:37
Корнелия Эсфорд
О да. Толерастия заколебала не меньше слова "гельштад" от ютуберов.
Зачарованые- мулатка, лезбиянка и феминистка...
Ну еперный заеперный. Я би и феминистка и меня это бесит. Потому что это глупо, глупее только сериал "бриджертоны"...
Поделиться80008-02-2021 16:07:38
Блек Лаветан
В Бриджертонах ход с темнокожими сюжетно обоснован
Поделиться80108-02-2021 16:49:43
Блек Лаветан
Я о новых зачарованных только от одного ютубе узнала. А когда увидела обзор, так в осадок выпала. И вот только спрашивается: зачем? Сериал от этого выиграл? Его только ленивый, кто посмотрел, не пнул.
А вот бриджертоны не смотрела и не слышала о нём 
Поделиться80208-02-2021 16:57:58
ура, завтра выходной. И я почти не болен х)
Поделиться80308-02-2021 17:11:17
В Бриджертонах ход с темнокожими сюжетно обоснован
Возможно, но как для человека читавшего Джулию Куин я вижу только издивательство над исходником и ничего не могу с собой тут поделать. Небыло там темнокожих, феменисток и секс-меншинств. Хотя она сама (автор) не против того, как изменили ее книги в сериале.
ура, завтра выходной. И я почти не болен х)
молодец. а я напротив разболелся
Поделиться80408-02-2021 17:12:15
Седео Гестер
Что значит почти? Почти не считается хд
Поделиться80508-02-2021 17:31:10
Что значит почти? Почти не считается хд
на одну ноздрю, вторая еще сопливая х)))
Поделиться80608-02-2021 18:57:00
Корнелия Эсфорд
Ну, сейчас действительно много кто почему-то готовен сожрать чето с потрохами за долю нетолерантности. Может и не многие, но учитывая, что время от времени такое происходит - никто не хочет оказаться на месте злостных угнетателей, с которых за это могут ещё чет спросить
Шта??? Эт ты сейчас кого так обозвал? хд
судя по размеру художника(тебя) - самый настоящий лилипут хддд
Поделиться80708-02-2021 20:14:24
Сая Акогами
Всякие студии может и да, но зрители/игроки это явно не оценивают, о чём говорят сборы и провалы. Так что ждём очередной громкий провал, но на этот раз с Пиратами Карибского моря. От Деппа вроде хотят отказаться и на его место поставить бабу. Что мешает сделать новую франшизу с главной героиней - остаётся тайна.
судя по размеру художника(тебя) - самый настоящий лилипут хддд
Это просто холст огромный. Мне приходилось на подъёмнике кататься туда-сюда хд
Но, кстати, можешь тоже попробовать. Прикольная вроде бы игруха... Надо только название будет посмотреть
Поделиться80808-02-2021 23:27:50
Корнелия Эсфорд
Там Деппа сейчас вообще никто не любит и все шарахаются как от чумы. и про пкм я слышала много слухов, но чтобы променять его на девушку оО нах...
Это просто холст огромный. Мне приходилось на подъёмнике кататься туда-сюда хд
Но, кстати, можешь тоже попробовать. Прикольная вроде бы игруха... Надо только название будет посмотреть
ну, ты все равно... лилипут в стране великанов хддд
:з
ты скачала игру не зная названия? мой кумир хд
Поделиться80909-02-2021 06:40:33
Сая Акогами
Значит не все слухи слышал. Про девушку уже давно разговоры шли, и, кажется, великие продолжатели франшизы не в курсе, что эта самая франшиза у них на Деппе и держалась всё оставшееся время. Убери его и кому тогда сдастся этот фильм? Опять Барбоссу оживут? хд
ну, ты все равно... лилипут в стране великанов хддд
:з
ты скачала игру не зная названия? мой кумир хд
Космическая станция, что с неё взять хд
Я наткнулась на неё случайно, вообще даже не пытаясь хоть как то искать. Игрушка называется SuchART. Расслабляйся и разрисовывай свою хату xD
Поделиться81009-02-2021 08:30:49
Значит не все слухи слышал. Про девушку уже давно разговоры шли, и, кажется, великие продолжатели франшизы не в курсе, что эта самая франшиза у них на Деппе и держалась всё оставшееся время. Убери его и кому тогда сдастся этот фильм? Опять Барбоссу оживут? хд
Неистово плюсую хд
После третьего фильма смотрела исключительно из-за Деппа, ибо основаная линия себя, как считаю, изжила, и сейчас нет никакого желания смотреть новый фильм о.о
Но по крайней мере Тим Бёртон от него не отвернулся и вроде как уже заключил контракт на новый фильм с Деппом. Хоть у кого-то мозги на месте ._.

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится