Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 781 страница 810 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

0

781

Корнелия Эсфорд написал(а):

За что я люблю ютуб. Сидишь, пишешь вроде бы эмоциональную сцену, на заднем фоне у тебя грустно бренчит пианино, как вдруг возникает реклама сока добрый и ты невольно пишешь про яблоки хд

кричу всё ясно, ютуб это твоя муза

0

782

Атех
Яблочному искушению и я в правду не поддалась, но сон сделал своё дело xD

Аканэ Куит
Я музыку и под мангу порой включаю. Так, к пример, работы Ито Дзюндзи я читаю строго под определённую музыку и вполне себе гармонично всё звучит xD

0

783

Заебись. Купила игры в стим, называется...

0

784

Корнелия Эсфорд
ао у меня подругу жуткую какую-то мангу от него вроде читала оО

Заебись. Купила игры в стим, называется...

????????????что там з:

0

785

Сая Акогами
А он только ужастики и рисует. Одна беда: его иногда вообще в какие-то слишком странные дебри заносит. А так мужика в отсутствие фантазии не упрекнуть.

Сая Акогами написал(а):

????????????что там з:

Я оплатить покупку теперь не могу! хД
У нас видетели какое-то законодательство вышло. Я манала такие чудеса, вот честно

0

786

Корнелия Эсфорд
какие вы манги интересные читаете т.т знаю к кому обратиться если захочу нервы пощекотать т.т
но сюжет я там особо не уловила, там постоянно кого-то убивали и... возможно, мне нужно было прочитать больше одной главы, чтобы понять хд

Я оплатить покупку теперь не могу! хД
У нас видетели какое-то законодательство вышло. Я манала такие чудеса, вот честно

ыу. ну, да, что-то странное происходит с играми и фильмами и всем-всем-всем хд
За что заблочили фильм? За расизм. Где хоть один оскорбленный? Вон в массовке на 14-ой секунде. А, понятно
А может у вас какие-то временные технические шоколадки? хд

0

787

Ито Дзюндзи я читаю строго под определённую музыку и

Ооо, это особый вид наркомании.) Люблю его.
Спираль наверное самое длинное у него что я прочел, там под конец невнятная такая хрень. Х) но эфектно, не поспоришь.

0

788

Спасибо Песелю за пост! Хороший пост, прям я сыт и доволен (´∀`)

0

789

Сая Акогами
Смотри, у него просто есть сборник ужасов из разных небольших историй, а есть уже более крупные проекты, например: Спираль, Рыба и Бессмертная любовь. Там ещё что-то было, но эти больше всего запомнились. Вот их можешь почитать. Спираль довольно неплохое произведение, единственное меня конец расстроил. Для меня это вышло "начинали за здравие - кончили за упокой". Но это лично моё мнение. Могу посоветовать из ужастиков или чего-то близкого этому жанру прочитать "По велению господа Бога". Внезапные повороты отдельными моментами меня радовали. Но сейчас полностью переведена только первая часть, а вторая выходит медленно, но там уже 14 томов переведено.

Сая Акогами написал(а):

ыу. ну, да, что-то странное происходит с играми и фильмами и всем-всем-всем хд
За что заблочили фильм? За расизм. Где хоть один оскорбленный? Вон в массовке на 14-ой секунде. А, понятно
А может у вас какие-то временные технические шоколадки? хд

Ну, не-не, в стиме никто не оскорблён, но возможности оплаты через киви, юмани и мобильники недоступны. Когда это всё исправится, чёрт его знает. Надо будет попробовать немного по другому к нему подобраться. Есть одна мысль, но не уверена сработает ли.
А про этих оскорблённых... Честно, хернёй просто страдают и всё. Убрали с какого-то сервиса фильм "Унесённые ветром" только потому, что там негритянская дама слуга. И пох, что оскар за свою роль получила как раз эта актриса. Там чёрных не так показывают! Угнетатели! Ой, честно, заколебали. А этот, униженный и оскорблённый из новых Звёздных войн. В знак раскаянья ему вроде бы фильм хотят посвятить, точнее его персонажу. Только кому он сдался? хд

0

790

Блек Лаветан написал(а):

Поверь мне, наш Пёс прокачался в скиле. У него посты просто бомбезные выходят х)

0

791

Купить игры в стиме я не могу, но могу там играть во что-то бесплатно. Неля стала художником! хд
https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/t440932.png
А вообще, эта игра, возможно, понравилась бы Ними.

0

792

Корнелия Эсфорд
/изображает Хатико/

0

793

Атех
Не волнуйся, я на игры не шибко отвлекаюсь. Эту просто пока опробовала. Жди. Я примерную дату уже вчера назвала х)

0

794

Корнелия Эсфорд
/Пошла копаться в сообщениях/
Ага, поняла-приняла.

0

795

Блек Лаветан написал(а):

Поверь мне, наш Пёс прокачался в скиле. У него посты просто бомбезные выходят х)

урур вам https://image.ibb.co/mtv1po/Qe1gN.gif

Смотри, у него просто есть сборник ужасов из разных небольших историй, а есть уже более крупные проекты, например: Спираль, Рыба и Бессмертная любовь. Там ещё что-то было, но эти больше всего запомнились. Вот их можешь почитать. Спираль довольно неплохое произведение, единственное меня конец расстроил. Для меня это вышло "начинали за здравие - кончили за упокой". Но это лично моё мнение. Могу посоветовать из ужастиков или чего-то близкого этому жанру прочитать "По велению господа Бога". Внезапные повороты отдельными моментами меня радовали. Но сейчас полностью переведена только первая часть, а вторая выходит медленно, но там уже 14 томов переведено.

ьаау. То скорее был какой-то сборник, ибо это просто кучка историй с одними персами в разный период или что-то типа такого. Но спасибо, я обязательно запомню, почитаю и может даже не загнусь от страха! хд

Ну, не-не, в стиме никто не оскорблён, но возможности оплаты через киви, юмани и мобильники недоступны. Когда это всё исправится, чёрт его знает. Надо будет попробовать немного по другому к нему подобраться. Есть одна мысль, но не уверена сработает ли.
А про этих оскорблённых... Честно, хернёй просто страдают и всё. Убрали с какого-то сервиса фильм "Унесённые ветром" только потому, что там негритянская дама слуга. И пох, что оскар за свою роль получила как раз эта актриса. Там чёрных не так показывают! Угнетатели! Ой, честно, заколебали. А этот, униженный и оскорблённый из новых Звёздных войн. В знак раскаянья ему вроде бы фильм хотят посвятить, точнее его персонажу. Только кому он сдался? хд

А. Ну, с оплатами везде постоянно какая-то фигня происходит, так что это точно починят, я надеюсь хд но когда - вот уж вопрос, так что можешь попробовать, терять, наверное, нечего? хд разве что потом два раза снимется о.о
О, я слышал про то, что уже какие-то анимки запрещают просто из-за нетолерантности, но... ля, никого раньше ничего не волновало, и только сейчас понеслось. И всем плевать, что толерантности должно быть в меру, а когда слишком много, то она начинает бесить :/
Из нормального понятия сделали то, от чего сейчас большинство отплевываются. Есть актёр, он зашибенно играет свою роль, но его с неё снимают потому что А ПУСТЬ БУДЕТ ВОТ ЭТОТ УГНЕТЕННЫЙ МАЛЬЧИК, и пофиг им, что никто этого мальчика воспринимать на роли не будет. И пофиг, что фильм не станет популярным, потому что всё испортили лишним действием, зато совесть чиста. Мне сейчас очень много всяких ремейков на фильмы не нравятся именно потому т.т
Остается надежда на то, что всё ещё будет лучше, просто не щщас хд

0

796

Купить игры в стиме я не могу, но могу там играть во что-то бесплатно. Неля стала художником! хд

лилипут какой-то хд

0

797

Сая Акогами
Ну, когда-то из-за нашего правительства, пытавшегося заблочить телеграм заблочили нах магазин приставок плейстейшн, от чего поднялся нехилый такой кипишь (и в котором я над всеми злорадно хихикала, ибо у меня чисто физические носители и проблем со входами в игры не было хд). Что будет тут - я не знаю, так как это вроде бы со стороны стима уже проблемы. Но по идее должны будут вернуть, так как в противном случае потеряют с нашей стороны огромные бабки.
У нас запрещают из-за якобы провокации к суициду, а на западе за толерантность. Я смотрю аниме никому не даёт жить спокойно. Да и о какой толерантности вообще может идти речь, если эти самые ущемлённые сами на себя звездят? Актёр есть, Уил Смит. Так на него чёрные, ЧЁРНЫЕ(!) начали бочку гнать в одном фильме (он, кажется ещё не вышел и вообще был тогда ещё на стадии кастинга, так что сейчас с ним я хз)  что он НЕДОСТАТОЧНО ЧЁРНЫЙ! Вот вы знали, что есть недостаточно чёрные и просто чёрные? Я до того момента нет. Эт, мля, как работает? Да и знаете, хотите фильм про ущемлённых снимать - снимайте своё кино и не лезьте в популярные франшизы со своими ущемлёнными и повестками. Хотя, я не знаю, глядя на некоторые популярные франшизы у меня больше складывается мнение, что режисёры/сценаристы либо стали страдать от старческого слабоумия, либо считать, что от него страдают обычные зрители и поэтому точно сожрут их "шедевр". С играми тоже самое.
Лучше может и будет, но лет так через сто, ибо маразм крепчает и только будет крепчать хд

0

798

Сая Акогами написал(а):

лилипут какой-то хд

Шта??? Эт ты сейчас кого так обозвал? хд

0

799

Корнелия Эсфорд
О да. Толерастия заколебала не меньше слова "гельштад" от ютуберов.
Зачарованые- мулатка, лезбиянка и феминистка...
Ну еперный заеперный. Я би и феминистка и меня это бесит.  Потому что это глупо, глупее только сериал "бриджертоны"...

0

800

Блек Лаветан
В Бриджертонах ход с темнокожими сюжетно обоснован

0

801

Блек Лаветан
Я о новых зачарованных только от одного ютубе узнала. А когда увидела обзор, так в осадок выпала. И вот только спрашивается: зачем? Сериал от этого выиграл? Его только ленивый, кто посмотрел, не пнул.
А вот бриджертоны не смотрела и не слышала о нём  https://image.ibb.co/iSKu9o/ucKqm.gif

0

802

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5411.gif
ура, завтра выходной. И я почти не болен х)

0

803

Атех написал(а):

В Бриджертонах ход с темнокожими сюжетно обоснован

Возможно, но как для человека читавшего Джулию Куин я вижу только издивательство над исходником и ничего не могу с собой тут поделать. Небыло там темнокожих, феменисток и секс-меншинств. Хотя она сама (автор) не против того, как изменили ее книги в сериале.

Седео Гестер написал(а):

ура, завтра выходной. И я почти не болен х)

молодец.  а я напротив разболелся

0

804

Седео Гестер
Что значит почти? Почти не считается хд

0

805

Что значит почти? Почти не считается хд

на одну ноздрю, вторая еще сопливая х)))

0

806

Корнелия Эсфорд
Ну, сейчас действительно много кто почему-то готовен сожрать чето с потрохами за долю нетолерантности. Может и не многие, но учитывая, что время от времени такое происходит - никто не хочет оказаться на месте злостных угнетателей, с которых за это могут ещё чет спросить

Шта??? Эт ты сейчас кого так обозвал? хд

судя по размеру  художника(тебя) - самый настоящий лилипут хддд

0

807

Сая Акогами
Всякие студии может и да, но зрители/игроки это явно не оценивают, о чём говорят сборы и провалы. Так что ждём очередной громкий провал, но на этот раз с Пиратами Карибского моря. От Деппа вроде хотят отказаться и на его место поставить бабу. Что мешает сделать новую франшизу с главной героиней - остаётся тайна.

Сая Акогами написал(а):

судя по размеру  художника(тебя) - самый настоящий лилипут хддд

Это просто холст огромный. Мне приходилось на подъёмнике кататься туда-сюда хд
Но, кстати, можешь тоже попробовать. Прикольная вроде бы игруха... Надо только название будет посмотреть

0

808

Корнелия Эсфорд
Там Деппа сейчас вообще никто не любит и все шарахаются как от чумы. и про пкм я слышала много слухов, но чтобы променять его на девушку оО нах...

Это просто холст огромный. Мне приходилось на подъёмнике кататься туда-сюда хд
Но, кстати, можешь тоже попробовать. Прикольная вроде бы игруха... Надо только название будет посмотреть

ну, ты все равно... лилипут в стране великанов хддд

ты скачала игру не зная названия? мой кумир хд

0

809

Сая Акогами
Значит не все слухи слышал. Про девушку уже давно разговоры шли, и, кажется, великие продолжатели франшизы не в курсе, что эта самая франшиза у них на Деппе и держалась всё оставшееся время. Убери его и кому тогда сдастся этот фильм? Опять Барбоссу оживут? хд

Сая Акогами написал(а):

ну, ты все равно... лилипут в стране великанов хддд

ты скачала игру не зная названия? мой кумир хд

Космическая станция, что с неё взять хд
Я наткнулась на неё случайно, вообще даже не пытаясь хоть как то искать. Игрушка называется SuchART. Расслабляйся и разрисовывай свою хату xD

0

810

Значит не все слухи слышал. Про девушку уже давно разговоры шли, и, кажется, великие продолжатели франшизы не в курсе, что эта самая франшиза у них на Деппе и держалась всё оставшееся время. Убери его и кому тогда сдастся этот фильм? Опять Барбоссу оживут? хд

Неистово плюсую хд
После третьего фильма смотрела исключительно из-за Деппа, ибо основаная линия себя, как считаю, изжила, и сейчас нет никакого желания смотреть новый фильм о.о
Но по крайней мере Тим Бёртон от него не отвернулся и вроде как уже заключил контракт на новый фильм с Деппом. Хоть у кого-то мозги на месте ._.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #2