Флуд #2
Сообщений 811 страница 840 из 2001
Поделиться81109-02-2021 08:48:15
Пока писал акцию на поиск с телефона сломал глаза, пальцы и нервы и сейчас видя опечатки "нууу неееет, искать и править только с компа"
Доброденеченька всем)
Поделиться81209-02-2021 10:01:26
Блек Лаветан
Заниматься кодированием с телефона это отдельное извращение хд
Поделиться81309-02-2021 10:12:23
Нимэль Ардис
Потому я вообще люблю писать посты без кодов, так как иногда так лень комп включать.)
Седео притащил сегодня нового котю и он спит хрюкает и урчит сам по себе громко . Не Седео, а котя. (´。• ω •。`) Это мило так.
Поделиться81409-02-2021 10:21:51
Неистово плюсую хд
После третьего фильма смотрела исключительно из-за Деппа, ибо основаная линия себя, как считаю, изжила, и сейчас нет никакого желания смотреть новый фильм о.о
Но по крайней мере Тим Бёртон от него не отвернулся и вроде как уже заключил контракт на новый фильм с Деппом. Хоть у кого-то мозги на месте ._.
Да потому что все последующие фильмы держались исключительно на его харизме и образе. Да, фильмы тупые, особенно последний, но раз ради Деппа посмотреть можно. Но всё же дисней суки - они убили Барбосса. Сколько уже можно культовых личностей убивать ради своих болванок, боже мой, дисней? хд
Я вроде бы слышала, что дело Деппа собираются пересмотреть. Может, у него всё и наладится. Жалко мужика, если быть честным :/
Пока писал акцию на поиск с телефона сломал глаза, пальцы и нервы и сейчас видя опечатки "нууу неееет, искать и править только с компа"
Заниматься кодированием с телефона это отдельное извращение хд
Пффффф, дилетанты хд /говорит та, кто последние два поста с телефона писала, редачила и теперь дописывает третий/
Поделиться81509-02-2021 10:22:13
Седео притащил сегодня нового котю и он спит хрюкает и урчит сам по себе громко . Не Седео, а котя. (´。• ω •。`) Это мило так.
У вас там сколько уже котов? о.о
Поделиться81609-02-2021 10:36:25
У вас там сколько уже котов? о.о
теперь три х)
Поделиться81709-02-2021 11:31:16
Значит не все слухи слышал. Про девушку уже давно разговоры шли, и, кажется, великие продолжатели франшизы не в курсе, что эта самая франшиза у них на Деппе и держалась всё оставшееся время. Убери его и кому тогда сдастся этот фильм? Опять Барбоссу оживут? хд
та я особо и не слушал х) так, видел временами
Ну, мне кажется, что они и продолжают её тупо потому, что из-за их славного капитана фильм набирет просмотры и популярность. Лично для меня основная линия была не особо сильной даже в самом первом фильме, про вторую уже молчу. Мне кажется проблемы всех фильмов это очень харизматичные второстепенные персонажи хд из-за любования на них основная сюжетка теряется, и потому все этим злоупотребляют и вот, люди в замешательстве, смотретб или нет хд
Космическая станция, что с неё взять хд
Я наткнулась на неё случайно, вообще даже не пытаясь хоть как то искать. Игрушка называется SuchART. Расслабляйся и разрисовывай свою хату xD
...то есть, ты хочешь сказать, что Корвин и Нерва на корабле будут такой вот лилипутиной? хддддд
Ну спасибо, реальной хаты мне разрисованной не хватало хд
Поделиться81809-02-2021 11:38:34
Я вроде бы слышала, что дело Деппа собираются пересмотреть. Может, у него всё и наладится. Жалко мужика, если быть честным :/
вроде как у него последователей больше, чем у его женушки, так что вполне вероятно, что всё будет хорошо х)
только вот перестанут ли ему об этом вспоминать при любом удобном случае
половина точно будет смотреть косо
просто потому что ну вот так вот
Пффффф, дилетанты хд /говорит та, кто последние два поста с телефона писала, редачила и теперь дописывает третий/

Поделиться81909-02-2021 13:00:58
Ну, мне кажется, что они и продолжают её тупо потому, что из-за их славного капитана фильм набирет просмотры и популярность. Лично для меня основная линия была не особо сильной даже в самом первом фильме, про вторую уже молчу. Мне кажется проблемы всех фильмов это очень харизматичные второстепенные персонажи хд из-за любования на них основная сюжетка теряется, и потому все этим злоупотребляют и вот, люди в замешательстве, смотретб или нет хд
Я не фанатка данной франшизы, так что для меня можно сказать каждая часть "можно посмотреть, если ничего другого хорошего нет". Но всё же у первой части был какой-то особый шарм. Да и будем честны, если бы не Джек, то даже первые три фильма было бы не шибко интересно смотреть. Лично у меня такое ощущение, потому как ни Тёрнор, ни Элизабет особого интереса не вызывают. Они слишком... простые что ли. Поэтому вот не надо, иногда второстепенные герои вовсе не проблема, а самые настоящие звёздочки, красящие фильм 
Да и кто сказал, что Джек второстепенный, а не главный герой даже первых трёх фильмов? хд
...то есть, ты хочешь сказать, что Корвин и Нерва на корабле будут такой вот лилипутиной? хддддд
Ну спасибо, реальной хаты мне разрисованной не хватало хд
В некоторых залах скорее всего. Но это не значит, что везде так. Какой в этом смысл? хд
Но в реальности ты не будешь рисовать пони на полу и вырисовывать апокалипсис на стенах, а тут можно!
вроде как у него последователей больше, чем у его женушки, так что вполне вероятно, что всё будет хорошо х)
только вот перестанут ли ему об этом вспоминать при любом удобном случае
половина точно будет смотреть косо
просто потому что ну вот так вот
Да вот кто его знает. Последователей больше, но разбираются они очень долго и очень не хотя. Сколько вся эта шумиха вокруг него крутится? Три? Четыре месяца? Я за ней не слежу, так, временами выскакивает в инете новость какая.
Нет чтобы восхищённо поаплодировать. Твой пост тоже с телефона был между прочим написан... даже два хд
Поделиться82009-02-2021 13:46:42
Корнелия Эсфорд
Нет чтобы восхищённо поаплодировать. Твой пост тоже с телефона был между прочим написан... даже два хд
/Восхищенно аплодирирует за двоих/
Поделиться82109-02-2021 14:07:52
Атех
Благодарю! /низкий поклон/
Поделиться82209-02-2021 14:16:49
Корнелия Эсфорд

Поделиться82309-02-2021 15:31:51
Я не фанатка данной франшизы, так что для меня можно сказать каждая часть "можно посмотреть, если ничего другого хорошего нет". Но всё же у первой части был какой-то особый шарм. Да и будем честны, если бы не Джек, то даже первые три фильма было бы не шибко интересно смотреть. Лично у меня такое ощущение, потому как ни Тёрнор, ни Элизабет особого интереса не вызывают. Они слишком... простые что ли. Поэтому вот не надо, иногда второстепенные герои вовсе не проблема, а самые настоящие звёздочки, красящие фильм
Да и кто сказал, что Джек второстепенный, а не главный герой даже первых трёх фильмов? хд
Ну, изначально, я думаю, создатели хотели сделать акцент точно не на нём хд
Просто из-за того, что он вышел намного ярче и краше двух других главных героев, главным героем стал и он, и, я подозреваю, что последние фильмы на нём и держатся хд
Я тоже не фанат, но даже первая часть без прекрасно наглого пиратского капитана меня бы не подкупила, я бы не смотрела. Так что да, без Деппа здесь ловить больше точно нечего хдд
В некоторых залах скорее всего. Но это не значит, что везде так. Какой в этом смысл? хд
Но в реальности ты не будешь рисовать пони на полу и вырисовывать апокалипсис на стенах, а тут можно!
Я бы долго смеялась представляя это хддд
Ну да... и всё равно, я бы заколебалась туда-сюда кататься, картина осталась бы незаконченной хддд
Да вот кто его знает. Последователей больше, но разбираются они очень долго и очень не хотя. Сколько вся эта шумиха вокруг него крутится? Три? Четыре месяца? Я за ней не слежу, так, временами выскакивает в инете новость какая.
Ага, очень долго.. я тоже слежу, но у меня она выскакивает довольно часто хотя бы из-за заинтересованности в мире ГП хд
Просто, наверное, тяжело утверждать что-то. Как бы ты ни любил актёра, ты не можешь быть уверен на 100%, что он действительно не какой-то монстр там, где никто не видит. Если ты адекватный человек, конечно, потому что слепо влюбленные только хуже сейчас делают хд
Так что нужны доказательства, и они их находят, но никто не может и не хочет помогать. Почему? Потому что ссыкотно найти что-то, что разрушит образ хорошего человека в глазах многих)))
А может я накручиваю хд
Я в шоке просто хд
в культурном огромном шоке хд
я восхищена хд

Поделиться82409-02-2021 15:34:04
- 1 долг у меня, +1 долг у Нели
Поделиться82509-02-2021 16:08:57
Ну, изначально, я думаю, создатели хотели сделать акцент точно не на нём хд
Просто из-за того, что он вышел намного ярче и краше двух других главных героев, главным героем стал и он, и, я подозреваю, что последние фильмы на нём и держатся хд
Я тоже не фанат, но даже первая часть без прекрасно наглого пиратского капитана меня бы не подкупила, я бы не смотрела. Так что да, без Деппа здесь ловить больше точно нечего хдд
Ммммм, нет, вот тут не соглашусь. Да, может быть создатели изначально не делали на него большую ставку, но Джек всё-таки такой же главный герой как и Тёрнер с Элизабет в первых трёх частях, и от него профита куда больше, чем от всех вместе взятых. Второстепенные это: Гибсс, два друга дуралея, один из которого напостояк терял вой глаз, отец Элизабет и все в таком же духе. А так да, только на Джеке и держатся последние фильмы. За ним просто интересно смотреть хд
Я бы долго смеялась представляя это хддд
Ну да... и всё равно, я бы заколебалась туда-сюда кататься, картина осталась бы незаконченной хддд
Просто чисто логически не выгодно такие залы делать на всём корабле, если они не отстроены под определённую функцию. Например какие-нибудь ультра-пупер-сепур огромные батареи. Слишком много лишнего места занимают и много энергии жрёт. Всё просто х)
Да я бы не сказала, что там заколеблешься. Со стороны может и большой холст, но на самом деле не такой страшный.
Ага, очень долго.. я тоже слежу, но у меня она выскакивает довольно часто хотя бы из-за заинтересованности в мире ГП хд
Просто, наверное, тяжело утверждать что-то. Как бы ты ни любил актёра, ты не можешь быть уверен на 100%, что он действительно не какой-то монстр там, где никто не видит. Если ты адекватный человек, конечно, потому что слепо влюбленные только хуже сейчас делают хд
Так что нужны доказательства, и они их находят, но никто не может и не хочет помогать. Почему? Потому что ссыкотно найти что-то, что разрушит образ хорошего человека в глазах многих)))
А может я накручиваю хд
Замечательно. Я ГП не интересуюсь, но мне он видимо по приколу выскакивает. Ох, люблю эти рекламки и ютуб хд
Так там прикол, вроде бы, вот в чём ещё: есть свидетели с его стороны, но их никто не стал слушать и проверять, их просто послали на три весёлые буквы. Так что такие пироги. К тому же сейчас мода такая на западе кричать на мужиков и обивинять их в чём-то. Сколько уже было ложных обвинений в изнасиловании? В прошлом году так вообще одна п***а, по другому не назвать (но я всё равно цензурку брошу хд) обвинила одного создателя игр в изнасиловании. Никакого изнасилования оказывается не было, но всё, пиздец: от человека отвернулись все друзья, коллеги, его стали поносить, в результате чего человек не вынес всего этого и покончил жизнь суицидом. Вот так вот.
Я в шоке просто хд
в культурном огромном шоке хд
я восхищена хд
Поклоняйтесь хомяку!
Ладно, это я уже шучу х)
- 1 долг у меня, +1 долг у Нели
Ладно, против этого долга я ничего против не имею и даже бухтеть не буду хд
Поделиться82609-02-2021 16:26:40
Седео Гестер
когда уже у меня будет +1 долг от тебя? 
Поделиться82709-02-2021 18:13:34
Ммммм, нет, вот тут не соглашусь. Да, может быть создатели изначально не делали на него большую ставку, но Джек всё-таки такой же главный герой как и Тёрнер с Элизабет в первых трёх частях, и от него профита куда больше, чем от всех вместе взятых. Второстепенные это: Гибсс, два друга дуралея, один из которого напостояк терял вой глаз, отец Элизабет и все в таком же духе. А так да, только на Джеке и держатся последние фильмы. За ним просто интересно смотреть хд
Нет, в смысле, что Джек тоже был бы значимым персонажам, но мы бы к нему должны были относиться так, как сейчас к двум гг хддд я так думаю хд
Просто чисто логически не выгодно такие залы делать на всём корабле, если они не отстроены под определённую функцию. Например какие-нибудь ультра-пупер-сепур огромные батареи. Слишком много лишнего места занимают и много энергии жрёт. Всё просто х)
Да я бы не сказала, что там заколеблешься. Со стороны может и большой холст, но на самом деле не такой страшный.
Ну лааадно х)
В реальности в смысле заколебаюсь хд
Замечательно. Я ГП не интересуюсь, но мне он видимо по приколу выскакивает. Ох, люблю эти рекламки и ютуб хд
Так там прикол, вроде бы, вот в чём ещё: есть свидетели с его стороны, но их никто не стал слушать и проверять, их просто послали на три весёлые буквы. Так что такие пироги. К тому же сейчас мода такая на западе кричать на мужиков и обивинять их в чём-то. Сколько уже было ложных обвинений в изнасиловании? В прошлом году так вообще одна п***а, по другому не назвать (но я всё равно цензурку брошу хд) обвинила одного создателя игр в изнасиловании. Никакого изнасилования оказывается не было, но всё, пиздец: от человека отвернулись все друзья, коллеги, его стали поносить, в результате чего человек не вынес всего этого и покончил жизнь суицидом. Вот так вот.
З:
Да, там сейчас никто никого не любит и готовы съесть просто потому что существуешь и бесишь и деньги. Поэтому и говорю, Депп может и отмоется от этого, но коситься на него будут ещё долго скорее всего з:
Поклоняйтесь хомяку!

Поделиться82809-02-2021 18:16:42
Поклоняйтесь хомяку!
Слушаемся, госпожа и повелительница!)
Поделиться82909-02-2021 18:30:50
Поклоняйтесь хомяку!
/ущипнул за щеку/ эко тебя понесло )
Поделиться83009-02-2021 18:53:08
Нет, в смысле, что Джек тоже был бы значимым персонажам, но мы бы к нему должны были относиться так, как сейчас к двум гг хддд я так думаю хд
То есть, как Тёрнору и Элизабет? С его игрой и характером перса это было бы сложно. Он ооооочень сильно выделяетя на всеобщем фоне. Единственный, кто так же прекрасен - это Барбосса хд
В реальности в смысле заколебаюсь хд
А, ну, если только в реальности. А в реальности тебе это и не нужно хд
З:
Да, там сейчас никто никого не любит и готовы съесть просто потому что существуешь и бесишь и деньги. Поэтому и говорю, Депп может и отмоется от этого, но коситься на него будут ещё долго скорее всего з:
Это да, это факт. Но хотя бы окончательно карьера актёра не загнётся и, может, на некоторых площадках с онлайн-фильмами вернут работы с его участием. Только я вот не помню, их убирали или только грозились убирать? Где-то вроде бы всё же убирали.
![]()
![]()
Слушаемся, госпожа и повелительница!)
О, мои последователи, мои поклонники, я вас всех безмерно люблю и посылаю вам свои лучи добра и счастья!!!

/ущипнул за щеку/ эко тебя понесло )
Так, а ты разве не самый преданный фанат хомяка, то бишь меня? Ты должен радоваться, хомячий культ растёт!
Поделиться83109-02-2021 19:11:39
Седео Гестер
Лапа, я хочу от тебя мини-эпизод!!!
Поделиться83210-02-2021 01:53:10
О, мои последователи, мои поклонники, я вас всех безмерно люблю и посылаю вам свои лучи добра и счастья!!!
Этот мир не вынесет еще и последователей твоих.)
Лапа, я хочу от тебя мини-эпизод!!!
Предлагай) что за эпизод?)
Поделиться83310-02-2021 07:52:47
Этот мир не вынесет еще и последователей твоих.)
Ты этого не можешь знать. Когда-нибудь хомячья религия захватит этот мииииир!
Предлагай) что за эпизод?)
Нелька сделает Седео подарочек-секрет, а вот будет он ему рад или нет - посмотрим xD
Эпизодик будет маленьким, на парочку постов. Нужно же нам что-то маленькое хд
Поделиться83410-02-2021 08:10:52
Ты этого не можешь знать. Когда-нибудь хомячья религия захватит этот мииииир
Миру нехватит булок х)
Нелька сделает Седео подарочек-секрет, а вот будет он ему рад или нет - посмотрим xD
Эпизодик будет маленьким, на парочку постов. Нужно же нам что-то маленькое хд
Ну, валяй.) надеюсь не брошуру с правилами хомякопоклоничества?)
Поделиться83510-02-2021 08:33:09
У меня есть заказы, у меня есть скетчи для подарочных артов, у меня нет никакого желания их рисовать.
Вообще нет желания рисовать
И работать
Хочу лежать на диване и смотреть сериальчики...
Кто, кстати, смотрел Ход королевы? Мне нравится. Не хрена не понятно, но жутко интересно 
Поделиться83610-02-2021 09:31:02
Миру нехватит булок х)
Предлагаешь мне ещё и булки печь?
Ну, валяй.) надеюсь не брошуру с правилами хомякопоклоничества?)
Именно её. Поклоняйся хомяку! Быстро!
Нимэль Ардис
Не смотрела и даже толком ничего не слышала об этом сериале, кроме того, что оно во многих топах.
Я слюнки истекаю на китайские сериальчики. Они красивые и я всё ещё жду полного окончания перевода второго сезона Альянса советников. Но видимо, мне предстоит его увидеть через пять лет. Интересно, до чего я быстрее доживу: до перевода сериала или окончания манги? хд
Поделиться83710-02-2021 09:43:07
Нимэль Ардис
Я смотрел. Понравилось. Отсутствие геев удивило, редкость для нетфликса х)
Корнелия Эсфорд
Интригуешь как обычно. У меня ж теперь свербит от любопытства х)
А булки. Это хорошо. Я бы сожрал о.о
Поделиться83810-02-2021 10:26:43
Не смотрела и даже толком ничего не слышала об этом сериале, кроме того, что оно во многих топах.
Я слюнки истекаю на китайские сериальчики. Они красивые и я всё ещё жду полного окончания перевода второго сезона Альянса советников. Но видимо, мне предстоит его увидеть через пять лет. Интересно, до чего я быстрее доживу: до перевода сериала или окончания манги? хд
Ход королевы кстати тоже довольно красивый сериал. Просто там красота не китайская, а американская хд
Учи и переводи сама! хд
Седео Гестер
Там был один гей 
Поделиться83910-02-2021 10:47:50
Нимэль Ардис
Ну, на американскую я вообще не падка. Я люблю что-то более сказочное, а древний Китай таковым в моих глазах и является 
Я, блин, русский с английским выучить не могу, а ты мне предлагаешь китайским заняться? Пха хд
Седео Гестер
Ничего, в скором времени узнаешь, когда я для Атех пост закончу.
Булки - это хорошо, да, но их нужно ещё испечь. А мне лень х)
Поделиться84010-02-2021 11:10:17
Корнелия Эсфорд
А вдруг именно китайский ты выучишь легко? хд