Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 871 страница 900 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

0

871

Седео Гестер
Нормально. Давай до пяти дотянем? Эдакий мини-юбилей у него будет хд

Седео Гестер написал(а):

Мне некоторые свои посты дико прям тупыми кажутся. особенно те которые я после смены пишу не ложась х))) Но хорошие тоже бывали..ну на мой взгляд х)

Мне кажется это у многих такое. Глядя на некоторые свои посты даже сейчас думаю, что ерунда. Так что это нормальное явление х)

0

872

Корнелия Эсфорд написал(а):

Нормально. Давай до пяти дотянем? Эдакий мини-юбилей у него будет хд

нет, давай оставим его четырехлеткой! х) Вечным четырехгодовалым постом!  Для постов это уже старость х)

0

873

Сая Акогами
От тебя требовалось просто её спасти от парочки не очень хороших дядечек, которые решили доскипаться до дамочки по среди белого дня или вечером - не важно. Вот и всё х)

Сая Акогами написал(а):

)))умею пшикать
И писать посты на которые фиг знает как отвечать хддд

Но в моем случае я просто часто жду вдохновения, и когда пишу мне кажется это шедевром, но уже на следующий день, когда мой мозг более логично работет, самому грустно становится хддд
Потому проще написать его изначально и он получается приемлемым, вот хдд

Но я же нахожу, как отвечать, значит не совсем можешь. И даже не пытайся это испробовать на мне - закусаю хд

Моё вдохновение зачастую приходит совсем не туда, куда нужно и как внезапно оно появилось, так внезапно от меня и уходит. Так что на него тоже особо не приходитя полагаться. Лучше попытаться музыку подходящую найти - мне это отчасти помогает. Конечно, не шедевры пишутся, но хоть что-то :D

0

874

Седео Гестер написал(а):

нет, давай оставим его четырехлеткой! х) Вечным четырехгодовалым постом!  Для постов это уже старость х)

Эх, ладно, так и быть хд

0

875

Корнелия Эсфорд
Да, но сейчас у меня появились вопросы хд
Сколько этих дядечек, есть ли у них оружие... хд

Но я же нахожу, как отвечать, значит не совсем можешь. И даже не пытайся это испробовать на мне - закусаю хд

Моё вдохновение зачастую приходит совсем не туда, куда нужно и как внезапно оно появилось, так внезапно от меня и уходит. Так что на него тоже особо не приходитя полагаться. Лучше попытаться музыку подходящую найти - мне это отчасти помогает. Конечно, не шедевры пишутся, но хоть что-то

Так откуда я знаю, может ты там мучаешься всё это время и думаешь как отвечать? хд но пробовать, так и быть, не буду! хд

Да, вдохновение и у меня редкий гость, но когда приходит - оооо х)
А если музыка то очень-очень медленная и без текста, потому что я отвлекаюсь на неё и пишу какую-то фигню хдд с которой потом смеюсь при перечитывании

0

876

Сая Акогами
На твой вкус и выбор. Могут быть простые пьяницы, решившие доскипаться с нифига. Смотри как тебе удобнее х)

Сая Акогами написал(а):

Так откуда я знаю, может ты там мучаешься всё это время и думаешь как отвечать? хд но пробовать, так и быть, не буду! хд

Да, вдохновение и у меня редкий гость, но когда приходит - оооо х)
А если музыка то очень-очень медленная и без текста, потому что я отвлекаюсь на неё и пишу какую-то фигню хдд с которой потом смеюсь при перечитывании

То-то тебе посты, особенно в альт, улетают. Истрадалась вся хд

Насчёт медленной музыки ничего не могу сказать, но по поводу отсутствия слов согласна. Меньше бурчат тебе в уши и ты можешь разбирать написанное тобой, особенно когда пытаешься якобы вслух прочитать х)

0

877

На твой вкус и выбор. Могут быть простые пьяницы, решившие доскипаться с нифига. Смотри как тебе удобнее х)

А, тогда ладно хд

То-то тебе посты, особенно в альт, улетают. Истрадалась вся хд

Бедная моя хддд

В принципе без слов достаточно, но когда я слушаю быструю музыку у меня отлетает мозг хд
Я пишу со скоростью молнии, а потом "о боже что я написала почему два раза он вошел в одну и ту же дверь?"

0

878

То чувство, когда заколебался искать главных гг в посте и сделал реплики всех жирными. Все главные, етить коротко о посте для Атех хд

0

879

Корнелия Эсфорд
https://image.ibb.co/fsybN8/SHBtl.gif

0

880

Атех
Если что-то не так, пинай. Но мне всё равно было приятно работать над этим постом, в особенности над его редактурой х)

0

881

Корнелия Эсфорд
Отличный пост) Только в воспоминании фетхерн не девушка, а мужчина)
А превращение Аллиля на потом оставили?)

Отредактировано Атех (12-02-2021 14:26:37)

0

882

Атех
Упс, извиняюсь. Немного не туда занесло. Обязательно исправлю х)
Да, немного на потом. Может, на следующий эпизод? Посвятим его эволюции васаларисов :D

0

883

Корнелия Эсфорд
А я хотела в этом)
Представляю: просыпается Атех, а рядом с ней полузнакомый мужик хд

0

884

Атех
Хм... а собственно, ладно. Можно и в этом х)
Главное что только полузнакомый, а не полуголый хд

0

885

Корнелия Эсфорд
Когда это Атех смущали полуголые мужики?)
Кстати, у меня есть идея, как Лав Самуи столкнется со своей подругой)

0

886

Атех
Да кто же знает. Лежишь такой в больничке, поворачиваешься, а возле тебя полуголый мужик сидит. Немного даже жутковато выходит хд
И как же? я вся во внимании х)

0

887

Корнелия Эсфорд
Атех такая поднимет брови, типа: "Да ладно. И кто это у нас тут?" хд
Ночью Лав приснится эта самая подруга, а когда она проснется, то голос последней будет звучать у неё в голове, зовя за собой. Лав приходит в лазарет, а там Атех на неё смотрит глазами той самой девушки)

0

888

Атех
Бесстрашная девица, ничего не скажешь хд
Чтож, можно провернуть, да х)

0

889

Корнелия Эсфорд
Она и не такое видела, так что, чего ей бояться?)
Спасибо, что хоть не ножом ткнет - ибо не фиг тут над душой торчать хд

0

890

Атех
Бедный Аллиль бы офигел. Он, конечно, виноват (как он думает), что Атех пострадала, но это уже перебор хд

0

891

Корнелия Эсфорд
Не волнуйтесь, я, скорее, пошутила - это раньше бы Атех такое сделала, сейчас она уже более спокойна) Да и в данный момент у неё нет ни оружия, ни сил. Только и будет, что смотреть на него и пытаться понять, почему он кажется ей таким знакомым?

0

892

Корнелия Эсфорд
К слову, Нель, у меня вопрос) Разве васаларис может разговаривать вслух, чтобы его понимала другая всадница? Или они мысли даже чужих драконов читают?)

0

893

/ рожей в пол/ это закончилось

0

894

Седео Гестер
Что именно? https://image.ibb.co/bJkHUo/4qbjx.gif
Корнелия Эсфорд
Нееееляяяя!)  https://image.ibb.co/mtv1po/Qe1gN.gif

0

895

Атех
Я сам провел четырехчасовую операцию...подстава подстав.

0

896

Атех написал(а):

Корнелия Эсфорд
К слову, Нель, у меня вопрос) Разве васаларис может разговаривать вслух, чтобы его понимала другая всадница? Или они мысли даже чужих драконов читают?)

Нет, вслух они с другими Всадницами не разговаривают, только друг с другом или же со своей Всадницей, но достаточно редко. Единственная, кто может понять их речь, это Аннабель, так как обладает частицей "Сердца" города.

Атех написал(а):

Нееееляяяя!)

Увидела, офигела, но прочитать ещё не успела хд

Седео Гестер написал(а):

Я сам провел четырехчасовую операцию...подстава подстав.

Фига себе. Но она прошла же успешно? Значит, молодец о.о

0

897

Седео Гестер
Оого. Поздравляю. Успешно?

0

898

Атех
Да.)

0

899

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5486.gif Возьму еще парочку эпизодов.. мало долгов. Есть желающие?

0

900

Седео Гестер
Ты бы это сообщение ещё продублировал в поиске соигроков х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #2