Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Флуд мёртв, но жив. Совсем как и я
Ну тут нужна реанимация для флуда
за любой движ
Раилет Резерфорд
помнить бы как его ещё устраивать...
обычно всё начинается с вопросов о работе и кто тебя там бесит 
Элиан фон Ройтерштайн
Истории о том как все бесит на работе отлично работают для движа, так как у всех обычно есть что добавить к обсуждению 
Нимэль Ардис
Во, зацепка есть
Лично меня ничто не бесит на работе, она прекрасна, я её обожаю
Мне разрешили завести рыбку и мой личный блог превратился в жизнеописание Бориса(рыбки)
Давай делись как дела)
Элиан фон Ройтерштайн
Среди всех вариантов домашних питомцев больше всего не люблю рыбок хд
Моя работа тоже прекрасна и я ее люблю. Но иногда приходиться работать с идиотами круглыми или мразотами мерзкими до такой степени что иногда задумываешься что 7 лет за убийство это не так уж и много хд
Нимэль Ардис
Опа, щас спою
Рыбки чудесные, особенно мой Борис - петушок халф мун бело-красного цвета
Он классный собеседник, ещё у него придурошный характер, да он у него есть! Боря по приколу может забиться в угол, где техника и перевернуться животом к верху, потому что застрял и собирается с мыслями чтоб выплыть. Он показывает своё недовольство соседям, сталкеря их из кустов. Так он загрыз двух сомов, а третий пока умело скрывается. Ещё он подружился с улиткой, которую местные дети назвали Габриэлла, в целом мне нравится что это имя можно и мужским считать, потому что Габи размножается сама с собой и я задолбался её кладки в канализацию смывать.
Ещё Борис правда меня любит, ну, как минимум узнает и выплывает поглазеть на меня, как и я зависаю с ним, глазея на него. Ещё утром мы все немного Борис, потому что просыпаться рано он не любит, хотя надо, и если его потревожить, то он обидится и уплывет на дно втыкать в камни или следить за областью, где последний раз видел сома.
Короче говоря, рыбы крутые))
Сочувствую тебе на счет работы, но похвастаюсь насколько мне повезло не работать с людьми напрямую и просто кайфовать за деньги)
И 7 лет за убийство это много и тяжко, тюрьма не санаторий, особенно женская
Отредактировано Элиан фон Ройтерштайн (10-07-2025 10:35:00)
Рыбки чудесные, особенно мой Борис - петушок халф мун бело-красного цвета
Он классный собеседник, ещё у него придурошный характер, да он у него есть! Боря по приколу может забиться в угол, где техника и перевернуться животом к верху, потому что застрял и собирается с мыслями чтоб выплыть. Он показывает своё недовольство соседям, сталкеря их из кустов. Так он загрыз двух сомов, а третий пока умело скрывается. Ещё он подружился с улиткой, которую местные дети назвали Габриэлла, в целом мне нравится что это имя можно и мужским считать, потому что Габи размножается сама с собой и я задолбался её кладки в канализацию смывать.
Ещё Борис правда меня любит, ну, как минимум узнает и выплывает поглазеть на меня, как и я зависаю с ним, глазея на него. Ещё утром мы все немного Борис, потому что просыпаться рано он не любит, хотя надо, и если его потревожить, то он обидится и уплывет на дно втыкать в камни или следить за областью, где последний раз видел сома.
Короче говоря, рыбы крутые))
*косится на свой аквариум* Просто завод по производству говна... Единственная польза от рыбок это то что они фукнцию телефизора для котиков выполняют х)
Сочувствую тебе на счет работы, но похвастаюсь насколько мне повезло не работать с людьми напрямую и просто кайфовать за деньги)
Самое забавное что я тоже не работаю с людьми на прямую. Но есть моменты когда... ну прямо не ащщщщъ
И 7 лет за убийство это много и тяжко, тюрьма не санаторий, особенно женская
Ты говоришь это младшему лейтенанту полиции хд
Правда уже давно в полиции не работаю. Но работаю с судами.
Я отлично знаю что такое колонии, поверь мне.
*косится на свой аквариум* Просто завод по производству говна... Единственная польза от рыбок это то что они фукнцию телефизора для котиков выполняют х)
Много рыбок - много какуль естесна, я бы дома не завел аквариум, а вот на работе он прям в тему
Самое забавное что я тоже не работаю с людьми на прямую. Но есть моменты когда... ну прямо не ащщщщъ
У меня такие моменты стираются из памяти. Уже настолько профдеформирован, что перестал запоминать лица и то что был на работе хех
Ты говоришь это младшему лейтенанту полиции хд
Правда уже давно в полиции не работаю. Но работаю с судами.
Я отлично знаю что такое колонии, поверь мне.
Ай ой, товарисч не бейте дубинкой, я просто вышел погулять с толпой хд
Раз знаешь, то знаешь как прятать тело чтоб не нашли)
Глядишь и на практике не познаешь вкус тюремной еды~
Ай ой, товарисч не бейте дубинкой, я просто вышел погулять с толпой хд
Раз знаешь, то знаешь как прятать тело чтоб не нашли)
Глядишь и на практике не познаешь вкус тюремной еды~
Учитывая что я буквально эксперт-криминалист, да. Я знаю как спрятать тело хд
Ваще людям повезло что я просто ленивая и мне лень планировать убийство хд
Учитывая что я буквально эксперт-криминалист, да. Я знаю как спрятать тело хд
Ваще людям повезло что я просто ленивая и мне лень планировать убийство хд
Звучит ещё более угрожающе, обычно ленивые продумывают всё достаточно хорошо, чтоб не возвращаться и не исправлять
Ибо лень)
Элиан фон Ройтерштайн
Оооо да
Но продумать-то я могу, но вот воплощать в жизнь уже другой уровень. Вот воплощать лень, ибо это прямо много заморочек и УБОРКИ. Фи! хд
Нимэль Ардис
Блииин да уборка это тоже отстой
Смотрела "Декстер"?
Элиан фон Ройтерштайн
Первые несколько сезонов. Потом растянули как-то и надоел тупо.
В этом плане больше нравится Ганнибал.
Главное не "След", вот его без рвотных позывов смотреть не могу, хотя персонажи и нравятся хд
Нимэль Ардис
Найс, я тоже первые несколько сезонов потянул, потом скучно стало. Из принципа в этом году досмотрел, а вот Ганнибал совсем не зашел, я не помню после какой серии, но как включал - засыпал через 10-15 минут серии, совсем не смог смотреть.
Ты чего! "След" лучший сериал в мире ахахах
обычно всё начинается с вопросов о работе и кто тебя там бесит
я из той когорты пидорасов, что избегает разговоров за реал, иначе там море нытья 
Раилет Резерфорд
Понимааааю
А я вот люблю говорить про работу
И какие там все ленивые и тупые
Один я звездочка ясная /сияет/
Ладно, на самом деле звездочка там не только я
Но я очень яркий! возможно это на фоне тех кто не очень, но кто знает, кто знает
Один я звездочка ясная /сияет/
коллега, да вы самый лучший!

Раилет Резерфорд
А я думал я.. хд
А я думал я..
хд
тот как коллега
а ты самый лучший муж

Удивительно, я не должен посты.
Миколаш Мацкевич
Значит радуйся хд
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
[nick]Каин Кристоф[/nick][status]твой палач[/status][icon]https://i.ibb.co/sj5fsP7/Picsart-22-04-27-02-32-01-115.jpg[/icon][sign]

Утони - я тебя спасу (Чую)
Выловлю на блесну (Запах)
Лишь зайдёт крючок в десну (Крови)
Станешь свой в моём лесу (Пёс)
[/sign]
А давайте убьём кого
офигеваю от того какие вы молодцы
Каин Кристоф
Чё????
Седео Гестер
От того, что мы ещё живые? Да я сама в шоке!
Ты куда так надолго пропал, а?