- А что есть жизнь, господин Келлог? Всего лишь чреда клеток, лиц, палачей и спасителей. Просто жить – опуститься до уровня животного. Легко и просто, но и у разума есть свои плюсы, - спокойно произнесла женщина, позволяя целовать собственную шею. Оборотница прикрыла глаза и быстро облизала губы. Просто потому что ей этого хотелось. Ведь именно свободы ее желаний от нее ждет Келлог. – Например, только разумные существа получают удовольствие от секса. Оказавшись в капкане чужих рук, Ирмалинда лишь усмехнулась. Вывернуться не составит труда, но зачем? Да и кому это нужно? Пусть обнимает и ласкает. Пусть пытается играть. Ей и самой нравится эта игра. - Вот значит как? Дал ответ на загадку, который несет в себе куда больше загадок. А ты не так безнадежен,- самоуверенно, словно дразня опасного хищника, произнесла Ирмалинда, закинув голову чуть назад, еще сильнее открывая тонкую шею. Она улыбнулась и повернула голову чуть вбок, как бы пытаясь рассмотреть обнимающего ее мужчину. – Но теперь тебе не стоит забывать, что ты дал мне карт-бланш.
17.07.18 ВНИМАНИЕ! А вот и обещанный в новостях ивент: Чудо садовод! Встречаем, знакомимся, участвуем и развлекаемся!
08.07.18 Поприветствуем новый дизайн, дамы и господа! :З
01.03.18 ВНИМАНИЕ! На форуме проводится тотальная чистка. Неактивные аккаунты, которым больше 4-х месяцев удаляются. "Молодые" неактивные профили, не отметившиеся в теме переклички, пока просто ушли в архив. Их можно будет еще поднять, если хозяева объявятся и принесут мне жертву докажут свое желание играть (и отвечать по средствам связи, блин!). Проводится чистка эпизодов и квестов. Будьте внимательны, вполне возможно вы не досчитаетесь какого-то эпизода. Убедительная просьба всех игроков НАВЕСТИ ПОРЯДОК В своих ХРОНОЛОГИЯХ, и заполнить их, хотя бы, по простенькому шаблону! Требование их создание существует не просто так!
13.02.18 Небольшой конкурс в честь Дня Св. Валентина ждет игроков в темке [Конкурс] Love is.... Спешите любить и быть любимыми!
01.02.18 Внимание! Все кто участвовал в Венце Зимы напишите мне в лс отчет по вашим ДДМ! Иначе они не будут учтены, а вы не сможете получить свои заслуженные призы!
03.01.18 Зимний Дворец приглашает всех желающих на бал-маскарад в честь празднования Венца Зимы! Для всех открыт праздничный эпизод без привязки к очереди - Два в одном - ночной бал-маскарад и празднование Венца Зимы. Спешите, играйте и веселитесь! О закрытие эпизода будет сообщено за несколько дней до.
30.12.17 ВНИМАНИЕ! Дорогие игроки, крутите Колесо только тогда, когда вы написали пост! Количество постов равно количеству использования Колеса. Лишние прокрутки будут безжалостно удаляться.
24.12.17 Фестиваль Венца Зимы открыт! Спешите поучаствовать и заразиться новогодним настроением!
15.12.17 Ребятушки, у нас появилась Елочка Пожеланий, которую мы будем украшать нашими совместными усилиями! Не поскупитесь на пару теплых слов для ваших товарищей-форумчан! Всех с Наступающим Новым Годом!
15.10.17 Фестиваль Мрачного Духа Джека открыт! О всех подробностях проведения мероприятия можно прочесть в теме [Ивент] Фестиваль Мрачного Духа Джека! С нетерпением ждем вашего участия!
19.09.17 ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки, у нас проходит перекличка, поэтому, пожалуйста, загляните в тему Перекличка и не забудьте там отписаться. На этом всё, удачного всем дня!
13.08.17 Последняя партия сундучков уже здесь! Скорее, на поиски!
12.08.17 Предпоследняя партия сундучков на форуме, господа!
11.08.17 А вот и новые сундучки на форуме!
10.08.17 Новая партия сундучков уже спряталась на форуме!
09.08.17 А вот и новая партия сундучков завезена на форум!
08.08.17 Новая партия сундучков уже на форуме!
07.08.17 Новая партия сундучков уже на форуме. Спешите найти их! Пять новых и один из прошлого набора ждут вас!
01.08.17 ВНИМАНИЕ! Просьба ВСЕХ ознакомиться с новостной заметкой! Амс тоже люди и им нужна ваша помощь.
24.07.17 ВНИМАНИЕ!На форуме проводится перекличка игроков через личные средства связи. Если вам написал админ - не поленитесь и дайте ему ответ, иначе к концу недели ваши анкеты будут снесены в архив. Об этом предупреждалось в новостях. Два раза. С любовью, ваши амс.
04.06.17 Внимание. Очередь Геблеса Раграма в квесте В чем сила, брат? пропускается. Следующим отписывается Абраам Кадабра
01.06.17 Новая волна конкурсов ждет! Докажите что именно вы самый умный, ответив на все вопросы Викторины, восстановите силы, подкрепившись вкусным десертом из коллекции Сладкая жизнь и, примерив необычный образ, окунитесь в Пляжные страсти!!!
18.05.17 Внимание. Очередь Шункуна в квесте Взбешенные странички пропускается. Следующим отписывается ГМ.
24.04.17 У нас стартовало сразу три конкурса! Не время расслабляться друзья. Спешим участвовать и побеждать! Даешь пятилетку за три года! :D
10.04.17 Мы долго выбирали лучший пост месяца, теперь нам требуется определить призеров конкурса смешных историй. Не ленимся, господа, и решаем судьбы мира тут.
03.04.17 Участвуем в опросе Лучший пост месяца и выбираем победителя месяца.
31.03.17 Сегодня последний день получения удвоенной награды в теме Хочу свое золотишко! Собираем монетки за голосование :З
30.03.17 Стартовал новый ивент Набор Шутника
28.03.17 В квесте Мрачный Замок очередь Роммилиуса Кловера пропускается. Следующий пост пишет Дитмар Дейс.
18.03.17 Просьба всех игроков ознакомиться с опросом: Еженедельные опросы
12.03.17 Жертва на неделю выбрана и ждет своих палачей с новыми вопросами!
09.03.17 Не успел отгреметь праздничный салют в честь прекрасных дам, а у нас уже был запущен первый квест Мрачный Замок.
Но пусть те, кто не успел записаться не печалятся. Своих героев ждут еще три квеста! Не забываем посещать тему Запись на Квесты.
05.03.17 Кте Онор наконец-то открыл себя миру, и теперь он жаждет новых впечатлений.
Неважно кто ты, воин или маг, лекарь или убийца, простой отшельник или же высокопоставленный аристократ. Возможно мир магии и паровых технологий ждет именно тебя! Дружи, враждуй, влюбляйся, ненавидь, веселись, грусти, смейся и плачь, обрети силу или же отправься на дно. В Кте Онор возможно не все, но очень многое.
Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Впереди нас ждет еще много работы (и не меньше сюрпризов! :D), однако и приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный] Рождение: Долгий путь следующий пост пишет ГМ
Разбор полетов следующий пост пишет Нанами Риюки
Правда безумца следующий пост пишет Теруми Серпенс
Мрачный Замок следующий пост пишет Лави Лаврейн
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Иши
Звериная натура следующий пост пишет Брандон Майер

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Хронологии » Шорохи в темноте.


Шорохи в темноте.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

То, что было

Название: Ночь рыдает и колдует
Участники: Седео Гестер, Келлог
Статус: пьян, совсем пьян
Время: 233 год Тысячелетия Света. Двадцать девятый день месяца Хризантеммы Вильваринов. День Радости.

Название: Карнавал лжи
Участники: Хэльмаарэ Кариборо, Седео Гестер
Статус: Прием в поместье Тормбивиль.
Время: 233 год Тысячелетия Света. Седьмой день месяца Орочьей Розы

То, что есть

Название: Вечер сюрпризов и неожиданностей
Участники: Корнелия Эсфорд, Седео Гестер [GM] Этрина Мефелест
Статус: Закрыт
Время:234 год Тысячелетия Света. Второй день месяца Фетхернова Ландыша.

Название:Неправильный поворот. Нежеланая встреча
Участники: Cедео Гестер; Матиас Дейс
Статус:  начинаем пугать рыжика
Время: 234 год Тысячелетия Света. 30 день месяца эльфийского подснежника.

Название: Сквозь лес
Участники: Cедео Гестер, Беккерель Деко Кавалье, Линоэль Ан’Эдор, Абраам Кадабра
Статус: Заблудились полностью.
Время:Третий день месяца Эльфийского Подснежника..

Отредактировано Седео Гестер (19-05-2017 14:41:52)

0

2

Парные ручные топоры.

http://s2.uploads.ru/5h9SU.jpg

Оружие филигранной работы. Прекрасно сбалансированы и изумительно выполнены.
Я всегда питал слабость к вещам поробного рода. Прекрасным и опасным одновременно. Но почему топоры? Этот вопрос я задаю сам себе много лет и хоть  госпожа Этлина дала на него довольно четкий ответ, я не перестаю удивляться, что именно это оружие она выбрала для меня. До этого я всегда предпочитал шпагу или рапиру... а потому получить в подарок парные топоры было весьма  неожиданно. Это случилось после того, как я заявил о своем желании участвовать в поединке. Мне нравились поединки и мальчишкой я часто наблюдал за ними. Четкие, техничные движения противников, просчет ходов друг друга и абсолютная честность. Но главное никто не умирал. Конечно случались несчастья, но все же целью поединка не было убийство, а от того я так любил наблюдать за ними. Мне хотелось так же выходить на арену и вести честную, открытую схватку.
Госпожа не восприняла это мое желание с радостью и даже отмела его, аргументировав тем, что ни кому не надо чтобы я остался калекой. Но вот спустя какое-то время я получил в подарок эти топоры.  Я помню как смотрел на них, завороженно. Высококачественна сталь и инкрустация. Прежде у меня не было столь прекрасного оружия. Они словно воплощение противоречия...в грубости своей сути и элегантности исполнения.
"- Но почему топоры?"- спросил я тогда у своей госпожи.
"- Потому что это оружие воина, а не убийцы. Мужчины, а не мальчика"- ответила  она.

0

3

В голове стоит гул. Я пытаюсь открыть глаза, но это получается едва ли.  Лицо опухло, а глаза затекли от ушибов и гематом. Жутко болит нога. Кажется по ней ударили обухом топора? Я слышал, как хрустнула кость.  Я скован, я заперт. Они бояться, что я впаду в безумие? Поэтому мне сломали ногу?

Озман никогда не любил свою работу. Подземные казематы Криопа отнюдь не радовали его утонченный, как он сам считал вкус. Когда он поступал на службу, то мечтал носить форму и проходить по площади в почетном карауле, привлекая взгляды молоденьких девушек. Ведь ни для кого не секрет, что девушки в восторге от мужчин в форме.
Но вместо этого его отправили сюда. И пусть работа тут  и давала неплохой достаток, приходилось постоянно иметь дело с отбросами общества. Да еще и с трупами возиться. Они помирают, а Озману потом их вытаскивать и тащить до общей могилы. Не говоря уже о мерзком процессе с виселицами.
Темницы Криопа не радовали его глаз. Сырые стены, темные коридоры, отвратительный запах, а вместо пищащих от восторга дам, лишь писк подвальных крыс.
Тут нет света. Лишь тьма в которой едва можно различить силуэт у стены. Стражник  останавливается у решетки и поднеся к ней свечу, морщиться рассматривая тело в углу. Еще дышит. Озман зажимает нос рукавом.
В камере стоил ужасающий запах смерти и гниения.  Мальчишка сидит не шевелясь, смотря в одну единственную точку света, пробивающуюся сквозь щель в каменной кладке. Он больше походит на обтянутый кожей скелет. Правая нога посинела и в месте открытого перелома уже явно гноилась. Заражение крови не иначе.
Стражник прекрасно понимал, что сейчас перед ним сидит живой труп. Будь парень статусом пониже, и его давно бы вздернули…  и это было бы благом. Лучше  так, чем медленно умирать тут, гнить заживо в прямом и переносном смысле.
Озман постучал миской с водой по решетке. Мальчика повернул голову и Озман вздрогнул. Пронзительный взгляд голубых глаз. В нем желание жить. Слишком решительный взгляд для этого умирающего  тела.
-Это… умойся. Сейчас тебя это..видеть хотят..пока не издох… Глянешь в глаза тому, чьего близкого убил…паршивец.- последнее слово Озман добавляет нерешительно.  Он не видел перед собой опасного преступника. Только умирающего мальчика с слишком живыми глазами.
Он просовывает миску в окно в решетке и понимает, насколько это все бессмысленно. Этот парень и руки то поднять не сможет. Но внезапно он видит, как тот поднимается, опираясь о стену и держась на одной ноге. Его волосы отрасли и грязной паклей весят до плеч. Где-то на них запеклась кровь. Мальчик пытается сделать шаг и падает. Снова поднимается и снова падает. Это продолжается до тех пор, пока его пальцы не цепляются в миску с водой. Слабый свет освещает его и  Озман отшатывается от стены. Он видит кости обтянутые кожей вместо рук и пальцев, сочащиеся  раны в прорехах на спине и груди. Где-то в голове разум отчаянно вопит, что это опасный убийца. Но взгляд видит лишь умирающего ребенка.
Шаги по каменному коридру. Шорох юбок. То, что так не привычно слышать в этих местах.  Необьяснимый страх охватывает стражника. Ему хочется бежать прочь из этой темницы. Словно то что приближается наделено непомерной, темной силой. Он делает рывок в сторону  и чуть ли не натыкается на женщину
Синии волосы, гордый взгляд. Просто знатная дама. Но почему же так хочется поскорее убежать?

Сколько бы не прошло времени. Озман ни когда не забудет мертвого мальчика с живым взглядом. И никогда не избавиться от мысли, что он, взрослый… ни чем не смог помочь этому, пусть и запутавшемуся в своих поступках ребенку.
Его было запрещено кормить, запрещено с ним разговаривать.  Но Озман понимал что не простит себя если не попытается сделать хоть что-то.
Увы на следующий день, когда Озман придет к его камере с миской похлебки, найдет лишь мертвое тело, с закрытыми напрочь глазами.

Отредактировано Седео Гестер (08-06-2017 11:56:18)

0

4

Этрина Мелифест.
Моя строгая, но справедливая госпожа

http://s0.uploads.ru/h3A1f.jpg

Отредактировано Седео Гестер (22-06-2017 12:16:32)

+1

5

http://s0.uploads.ru/PZ6wh.jpg

Отредактировано Седео Гестер (04-07-2017 18:17:41)

+2


Вы здесь » Кте Онор » Хронологии » Шорохи в темноте.