Дитмар сдержанно улыбнулся, и приобнял белку по-дружески за плечи так, как обычно хорошие друзья обнимают друг друга. Было в Белке что-то такое свое и привычное, что трудно было сдерживаться рядом с ней и постоянно ходить с суровым лицом. Позитив ее что ли такой заразительный? - Значит обед, - резюмировал мечник и бодро зашагал в увлекаемом направлении. Где-то же рядом в любом случаи есть место, где можно перекусить. И запастись едой заранее, как заметила ушастая подруга. – Знаешь, я думаю нам надо нанять отдельного чичика, который будет таскать мешки с едой. А то тебе сколько не возьми – все мало! Дитмар невольно хохотнул, представив себе эту картину. Строгий молодой человек, фигуристая непоседливая девушка и чичик, тянущий за собой мешок в два раза больше него самого. Нет, пожалуй, им все же лучше оставить эту затею – за эксплуататорский тяжелый труд засудят.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет Дрейталиан Вар'Анлек
до 18.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет Азура Сакурай
до 24.06.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет Нанами Риюки
до 24.06.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Нанниэль Фераса’эл
до 19.06.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 24.06.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Краш Трешен
до 24.06.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Нарви
до 25.06.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Хронологии » Шорохи в темноте.


Шорохи в темноте.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

То, что было

Название: Ночь рыдает и колдует
Участники: Седео Гестер, Келлог
Статус: пьян, совсем пьян
Время: 233 год Тысячелетия Света. Двадцать девятый день месяца Хризантеммы Вильваринов. День Радости.

Название: Карнавал лжи
Участники: Хэльмаарэ Кариборо, Седео Гестер
Статус: Прием в поместье Тормбивиль.
Время: 233 год Тысячелетия Света. Седьмой день месяца Орочьей Розы

То, что есть

Название: Вечер сюрпризов и неожиданностей
Участники: Корнелия Эсфорд, Седео Гестер [GM] Этрина Мефелест
Статус: Закрыт
Время:234 год Тысячелетия Света. Второй день месяца Фетхернова Ландыша.

Название:Неправильный поворот. Нежеланая встреча
Участники: Cедео Гестер; Матиас Дейс
Статус:  начинаем пугать рыжика
Время: 234 год Тысячелетия Света. 30 день месяца эльфийского подснежника.

Название: Сквозь лес
Участники: Cедео Гестер, Беккерель Деко Кавалье, Линоэль Ан’Эдор, Абраам Кадабра
Статус: Заблудились полностью.
Время:Третий день месяца Эльфийского Подснежника..

Отредактировано Седео Гестер (19-05-2017 14:41:52)

0

2

Парные ручные топоры.

http://s2.uploads.ru/5h9SU.jpg

Оружие филигранной работы. Прекрасно сбалансированы и изумительно выполнены.
Я всегда питал слабость к вещам поробного рода. Прекрасным и опасным одновременно. Но почему топоры? Этот вопрос я задаю сам себе много лет и хоть  госпожа Этлина дала на него довольно четкий ответ, я не перестаю удивляться, что именно это оружие она выбрала для меня. До этого я всегда предпочитал шпагу или рапиру... а потому получить в подарок парные топоры было весьма  неожиданно. Это случилось после того, как я заявил о своем желании участвовать в поединке. Мне нравились поединки и мальчишкой я часто наблюдал за ними. Четкие, техничные движения противников, просчет ходов друг друга и абсолютная честность. Но главное никто не умирал. Конечно случались несчастья, но все же целью поединка не было убийство, а от того я так любил наблюдать за ними. Мне хотелось так же выходить на арену и вести честную, открытую схватку.
Госпожа не восприняла это мое желание с радостью и даже отмела его, аргументировав тем, что ни кому не надо чтобы я остался калекой. Но вот спустя какое-то время я получил в подарок эти топоры.  Я помню как смотрел на них, завороженно. Высококачественна сталь и инкрустация. Прежде у меня не было столь прекрасного оружия. Они словно воплощение противоречия...в грубости своей сути и элегантности исполнения.
"- Но почему топоры?"- спросил я тогда у своей госпожи.
"- Потому что это оружие воина, а не убийцы. Мужчины, а не мальчика"- ответила  она.

0

3

В голове стоит гул. Я пытаюсь открыть глаза, но это получается едва ли.  Лицо опухло, а глаза затекли от ушибов и гематом. Жутко болит нога. Кажется по ней ударили обухом топора? Я слышал, как хрустнула кость.  Я скован, я заперт. Они бояться, что я впаду в безумие? Поэтому мне сломали ногу?

Озман никогда не любил свою работу. Подземные казематы Криопа отнюдь не радовали его утонченный, как он сам считал вкус. Когда он поступал на службу, то мечтал носить форму и проходить по площади в почетном карауле, привлекая взгляды молоденьких девушек. Ведь ни для кого не секрет, что девушки в восторге от мужчин в форме.
Но вместо этого его отправили сюда. И пусть работа тут  и давала неплохой достаток, приходилось постоянно иметь дело с отбросами общества. Да еще и с трупами возиться. Они помирают, а Озману потом их вытаскивать и тащить до общей могилы. Не говоря уже о мерзком процессе с виселицами.
Темницы Криопа не радовали его глаз. Сырые стены, темные коридоры, отвратительный запах, а вместо пищащих от восторга дам, лишь писк подвальных крыс.
Тут нет света. Лишь тьма в которой едва можно различить силуэт у стены. Стражник  останавливается у решетки и поднеся к ней свечу, морщиться рассматривая тело в углу. Еще дышит. Озман зажимает нос рукавом.
В камере стоил ужасающий запах смерти и гниения.  Мальчишка сидит не шевелясь, смотря в одну единственную точку света, пробивающуюся сквозь щель в каменной кладке. Он больше походит на обтянутый кожей скелет. Правая нога посинела и в месте открытого перелома уже явно гноилась. Заражение крови не иначе.
Стражник прекрасно понимал, что сейчас перед ним сидит живой труп. Будь парень статусом пониже, и его давно бы вздернули…  и это было бы благом. Лучше  так, чем медленно умирать тут, гнить заживо в прямом и переносном смысле.
Озман постучал миской с водой по решетке. Мальчика повернул голову и Озман вздрогнул. Пронзительный взгляд голубых глаз. В нем желание жить. Слишком решительный взгляд для этого умирающего  тела.
-Это… умойся. Сейчас тебя это..видеть хотят..пока не издох… Глянешь в глаза тому, чьего близкого убил…паршивец.- последнее слово Озман добавляет нерешительно.  Он не видел перед собой опасного преступника. Только умирающего мальчика с слишком живыми глазами.
Он просовывает миску в окно в решетке и понимает, насколько это все бессмысленно. Этот парень и руки то поднять не сможет. Но внезапно он видит, как тот поднимается, опираясь о стену и держась на одной ноге. Его волосы отрасли и грязной паклей весят до плеч. Где-то на них запеклась кровь. Мальчик пытается сделать шаг и падает. Снова поднимается и снова падает. Это продолжается до тех пор, пока его пальцы не цепляются в миску с водой. Слабый свет освещает его и  Озман отшатывается от стены. Он видит кости обтянутые кожей вместо рук и пальцев, сочащиеся  раны в прорехах на спине и груди. Где-то в голове разум отчаянно вопит, что это опасный убийца. Но взгляд видит лишь умирающего ребенка.
Шаги по каменному коридру. Шорох юбок. То, что так не привычно слышать в этих местах.  Необьяснимый страх охватывает стражника. Ему хочется бежать прочь из этой темницы. Словно то что приближается наделено непомерной, темной силой. Он делает рывок в сторону  и чуть ли не натыкается на женщину
Синии волосы, гордый взгляд. Просто знатная дама. Но почему же так хочется поскорее убежать?

Сколько бы не прошло времени. Озман ни когда не забудет мертвого мальчика с живым взглядом. И никогда не избавиться от мысли, что он, взрослый… ни чем не смог помочь этому, пусть и запутавшемуся в своих поступках ребенку.
Его было запрещено кормить, запрещено с ним разговаривать.  Но Озман понимал что не простит себя если не попытается сделать хоть что-то.
Увы на следующий день, когда Озман придет к его камере с миской похлебки, найдет лишь мертвое тело, с закрытыми напрочь глазами.

Отредактировано Седео Гестер (08-06-2017 11:56:18)

0

4

Этрина Мелифест.
Моя строгая, но справедливая госпожа

http://s0.uploads.ru/h3A1f.jpg

Отредактировано Седео Гестер (22-06-2017 12:16:32)

+1

5

http://s0.uploads.ru/PZ6wh.jpg

Отредактировано Седео Гестер (04-07-2017 18:17:41)

+2


Вы здесь » Кте Онор » Хронологии » Шорохи в темноте.