Дитмар сдержанно улыбнулся, и приобнял белку по-дружески за плечи так, как обычно хорошие друзья обнимают друг друга. Было в Белке что-то такое свое и привычное, что трудно было сдерживаться рядом с ней и постоянно ходить с суровым лицом. Позитив ее что ли такой заразительный? - Значит обед, - резюмировал мечник и бодро зашагал в увлекаемом направлении. Где-то же рядом в любом случаи есть место, где можно перекусить. И запастись едой заранее, как заметила ушастая подруга. – Знаешь, я думаю нам надо нанять отдельного чичика, который будет таскать мешки с едой. А то тебе сколько не возьми – все мало! Дитмар невольно хохотнул, представив себе эту картину. Строгий молодой человек, фигуристая непоседливая девушка и чичик, тянущий за собой мешок в два раза больше него самого. Нет, пожалуй, им все же лучше оставить эту затею – за эксплуататорский тяжелый труд засудят.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет Дрейталиан Вар'Анлек
до 18.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет Азура Сакурай
до 24.06.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет Нанами Риюки
до 24.06.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Нанниэль Фераса’эл
до 19.06.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 24.06.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Краш Трешен
до 24.06.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Нарви
до 25.06.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Справочная » События в мире: личное


События в мире: личное

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как мы все знаем, История создается не только в квестах, но зачастую и события в личных эпизодах имеет удивительный, можно сказать мировой, масштаб! А если это действительно так, то все ктеоноровцы заслуживают знать правду. Не каждому захочется читать целый эпизод из личного любопытства. Но знать ведь все равно хочется!
Мы предлагаем нашим дорогим игрокам вписать свое имя в историю Кте Онор!
Все просто. В этой теме будут публиковаться краткие описания личных эпизодов наших игроков. Для этого игроку, у которого появилось желание рассказать о своем эпизоде, необходимо кратко описать события эпизода (оконченного!) и обязательно указать дату события, и, вместе с ссылкой на эпизод, прислать всю эту прелесть в лс одному из админов. Затем администратор опубликует ваше описание в этой теме (с указанием ссылок на эпизод и профили участников). Описание не должно быть слишком массивным, но все же должно описывать событие в полном объеме.
Важно! На публикацию не принимаются эпизоды, события которого не имеют больших масштабов (не важны для сюжета, не имеют общественного резонанса и т.д.), а так же эпизоды альтернативной реальности и флешбеки.
Пример. В данном эпизоде Судьбоносный фестиваль или "Давно бы так!" никаких мировых событий не происходит. Да, для участников эпизода события и вправду судьбоносные, но вот в плане мирового масштаба они никчемны. Тут описываются просто межличностные отношения и они вряд ли будут интересовать общественность. И совсем другое дело эпизод Все мужики ба... или нет? . Дело в том, что тут, уже, появляется масштабность. Согласитесь, гонка на телеге, разрушенные прилавки, и устранения части банды – очень даже масштабное событие даже для бурной столицы. Об этом точно напишут в местной газете.
Так вот. Эпизоды первого типа приниматься на публикацию не будут. А вот эпизоды второго типа примем с большой радостью. Если вы не можете определить к какому типу относится ваш эпизод, то лучше посоветуйтесь с администрацией, дабы не делать лишней работы.

0

2

https://image.ibb.co/ns6vvT/01brx.png
234 год Тысячелетия Света
https://image.ibb.co/ns6vvT/01brx.png



10-е число месяца Зверолюдовой Конопли 
Все мужики ба... или нет?
Две обиженных леди случайным образом встретились в кафе. Что несла им такая встреча? Облегчение души разговорами с той, кто тебя понимает? Бокалом вина? Веселыми приключениями, положившими начало их дружбе? А может быть невероятно опасное сражение, которое лишь укрепит их связь? А что если произойдет все и сразу?
Подсаживаясь с расстроенной остроухой блондинке, аристократка-ведьмочка даже не подозревала, какую цепь реакции она запустила. Поговорив по душам и познакомившись, девушки решили, что было бы неплохо выпить. Да только хватили они лишка и им захотелось на свежий воздух.
А на свежем воздухе так неудачно для него стоял некто с телегой полной груза. Да только конь оказался упрямый и не хотел никуда ехать. Корнелия и Нимэль решили доказать, что не мужское это дело править лошадьми и сами решили захватить телегу. Только что-то пошло не по плану, и вот уже спустя мгновение, телега запряженная испуганной лошадью, неслась по улицам столицы Метхарина, разрушая все на своем пути: лавки, оконные створки, горшки и клумбы. К большой удачи опьяневших девиц, телега, не выдержав такой буйной скачки, потеряла колесо и пугливой лошади пришлось остановиться.
Позже наши героини выяснили, что в телеге, которую они только что пригнали куда-то на задворки города, провозился наркотик! Телега тут же была уничтожена мощным заклинанием.
Казалось, на этом злоключение девиц должны были окончиться, но не тут-то было. Наши красавицы умудряются нарваться на одну из местных группировок Змеиных Голов. Девушкам бы взять, да убежать, но они оказались не из робкого десятка и дали бой!
Сами не понимая как, они свалили дюжину головорезов, а сами отделались синяками (и то от скачки на телеге).
Кстати пудингом, в котором застрял один из Змеиных Голов, местные дети наслаждались еще долго. А наших девиц забрала под контроль стража, чтобы не наделали еще больших дел, пока не протрезвеют. 
Об этой истории еще долго гудели газеты. Повезло же девушкам, что их имена журналистам выведать так и не удалось…
Участники: Корнелия Эсфорд и Нимэль Ардис



0

3

https://image.ibb.co/ns6vvT/01brx.png
235 год Тысячелетия Света
https://image.ibb.co/ns6vvT/01brx.png

0

4

https://image.ibb.co/ns6vvT/01brx.png
236 год Тысячелетия Света
https://image.ibb.co/ns6vvT/01brx.png

0


Вы здесь » Кте Онор » Справочная » События в мире: личное