-Ей богу, остроухие, когда же уже до вас дойдёт, что для более стабильного, менее маназатратного переноса материи нужно создать статичное подпространство. Создать две дыры в пространстве гораздо проще, чем смыкать две точки пространства для создания единых врат. Вы же, в конце концов, создали мосты, мать вашу за ногу.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
27.11.2021
Всем выданы литеры за июнь-ноябрь. А также награды за участие в ивенте "Фестиваль Мрачного Духа". Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
26.07.2021
Подфорум "Вестник" перенесен в категорию "Пролог".
25.05.2021
Всем выданы литеры за февраль-май. Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
09.09.20
Категоричная Шестерня переходит в режим работы газеты по заявкам. Подать заявку на интересующую вас статью можно Категоричная Шестерня: бюро заявок.
08.07.20
Пока мы дописываем сюжетные события, поучаствуйте в опросе на тему местной газеты. Будем рады вашим ответам!
Категоричная Шестерня: ожидания и возможности.
17.11.19 Внимание! По поводу картинок.
Мы в курсе что они посыпались. Просело большинство хостингов майбба. На данный момент мы ждем реакции тех. поддержки. Пару дней придется посидеть так, потому что времени перезаливать все просто нет. Ждем, возможно какую-то часть картинок восстановят, а остальное перезальем.
Просим прощение за неудобство.
Пы.Сы. Не чистите кэш, тогда будет меньше посыпавшихся картинок :D
01.11.19 Внимание! Вот и последний, обещанный конкурс в честь хэллоуина [Ивент-лабиринт] Дом-Монстр. Смотрите, не потеряйтесь в нём.
06.10.19 Внимание! Сегодня последний день нашего цветочного ивента. Если у вас есть ещё не сданные посты, которых хватит на получение цветочка, то скорее несите Корнелии Эсфорт в ЛС. Также отпишитесь и те, кто получил цветок: будете вы его дарить кому-то из игроков или же оставите себе в качестве подарка.
07.07.19 Внимание! Открылся наш летний ивент по сбору цветочков. Порадуйте ими своих соигроков или же просто повеселитесь с ними: половите морские звёзды, приготовьте коктейльчики, возможно, вам даже удастся найти сокровища. Всем, кому интересно, прошу проследовать в эту тему: [Магазин] Чудо садовод: Лавка "Цветущий папоротник"
06.07.19 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
Совсем скоро статусы "Постописец" и "Лучший пост недели" будеут упразднены! Вследствие чего будут переработаны и сменены некоторые коллекции, а также закрыты для получения некоторые достижения. Все, кто оттягивал, но хотел собрать такие достижения как "Активный постописец" и еже с ними, могут получить их до конца следующей недели, затем они будут закрыты. Так что, если вы выполнили условия для ачивки - отпишитесь в теме. То же касается и коллекций. Если хотите собрать их в нынешнем виде, то дерзайте, потом будет поздно.
Тема с ачивками: Достижения
Тема с коллешками: Коллекции
Посчитать свои статусы можно в теме: Новости
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 235 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет Дитмар Дейс
до 17.10.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет GM
до 04.07.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет GM
до 01.07.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Келлог
до 17.10.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 06.10.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Иши
до 27.10.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Келлог
до 11.10.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Вестник » Категоричная Шестерня: бюро заявок, перечень статей


Категоричная Шестерня: бюро заявок, перечень статей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.ibb.co/qDk4S04/image.png

Категоричная Шестерня в природе своей истинно народная газета.
А все потому, что вы, и только вы, определяете, какие статьи будут выходить!
Если у вас есть вопрос, касаемый мира Кте Онор, его общего устройства, либо же устройства каких-то конкретных сфер, деталей и чего бы то ни было еще, можете смело озвучивать этот вопрос в теме и наши редактора ответят на  него в виде полноценной подробной статьи.
Вариации статей могут быть разными. От сухого юридического языка в виде закона или статьи закона, до вполне литературного текста с зарисовкой ситуации, касающейся вопроса.
Кроме того, можно задавать вопросы и не касающиеся мира Кте Онор: мы принимаем заявки на вполне "обычные" знания в сфере боя, кулинарии, жизни ролевой и всего остального. Задавайте вопросы, ответы на которые помогут вам стать более хорошим игроком или облегчат жизнь на форуме. Мы готовы делать туториалы. Не стесняйтесь - спрашивайте!


Готовящиеся статьи


Маг или медик?
Основы маголечения. Процессы, необходимые знания, возможности и ограничения.

Как же тебя зовут?
У вас родился ребенок эльфийской крови? Мы расскажем как правильно дать ему имя и что важнее как правильно собрать фамилию!

История выжившего
Хотите узнать о дроу чуть больше? Как одеваются, кто и где имеет слово, как на острове принимают чужаков и послов? Примите - распишитесь.

Кто проживает на дне океана на островах Кте Онора?
Соотношение численности разумных.


Заявки на статьи


• На благо общества: Экономика Торвентиля


• За бархатным пологом: Простолюдины и аристократы Светлых эльфов


• История мира: Остров и государство Торвентиль


• Шепотом: радикальные группировки острова Лоэлет



+2

2

Хотелось бы больше узнать об эльфийском общественном устройстве. Понятное дело, что там феодализм, но все таки. К примеру:

Что составляет собой основу экономики Торвентиля? На чем она зиждется?

Насколько в ней задействована магия, как средство производства?

Развиты ли на Торвентили различные объединения? ремесленные цеха, торговые гильдии, появляются ли первые мануфактуры? Каковы их взаимоотношения с властью?

Что Торвентиль экспортирует, а что импортирует? Какие товары?

Насколько сильно экономика острова вовлечена в мировую экономику Кте Онора? Насколько сильно на него повлияла глобализация? Или же наоборот, остров по прежнему остается самодостаточным?

На чем строится могущество аристократических эльфийских родов, помимо трех правящих семей? Поделены ли между ними сферы влияния, или же это классический феодализм, где феод - это самодостаточное микро государство, само в себе?

Насколько развиты социальные лифты? Есть ли у простого эльфа шанс пробиться на вершины, помимо различного рода организаций, где на происхождение не смотрят, вроде Черных Рыцарей?

Насколько равны по значению правящие дома в Сейме Трех Семей? Насколько напряженная там борьба за влияние? Кто на данный момент (до начала событий Кризиса Лоэлет) вырывал пальму первенства у других, а кто наоборот, плелся в хвосте?

Есть ли в правящих домах тенденция к объединению и централизации власти, переход от раздробленности к абсолютизму? И от феодализма к новой экономике?

Насколько силен на Торвентиле институт наемников? 

Как в принципе зародилась система Сейма? были ли в начале государственности Торвентиля объеденительные войны, где три правящие группировки сумели подмять под себя остальных, но не друг друга, или же государство складывалось по другому пути?

Как на острове с различными радикальными группировками, требующими от общества перемен? Насколько они сильны? Влиятельны? Развиты в военном смысле? (опять таки, помимо ОЧР с Малекитом хд). Какие фракции представлены?

И так далее, что будет интересно рассказать. Пока все.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Животные Котейки Свинка КролиГ Дракоша Тануки КтеОнор


Разное

Хомяк


Улитка


Лисички


Киса





































Вы здесь » Кте Онор » Вестник » Категоричная Шестерня: бюро заявок, перечень статей